Определить дату замужества по натальной карте
Добрый день! Мне 27 лет, до сих пор не замужем. А очень хочется создать семью. Подскажите, пожалуйста, можно ли по натальной карте определить суждено ли мне выйти замуж. Даита рождения: 28.06.1985 примерно в 05:30.
Елена
38 ответов
Последний —
Перейти
Акунаматата
А если вам скажут что не суждено,то вы поверите?) Елена астрология не Бог,который как и дает так и забирает,она лишь показывает тенденцию событий,но не факт что и так будет
Вот лев .. Димон
Акунаматата
Сообщение было удалено
Верно оно как может показать лучшее моменты в вашей силы ну как бы
когда вы можете подхватить правельную волну в вашей жизни ...
Если в спорете пик формы можно высщетать тренеровками так и тут
по лучшим позициям у вас но если таких нет вы очень плохо выбрали
место поиска парня может даже и не пытались где то смотреть и интересоваться ....
когда вы можете подхватить правельную волну в вашей жизни ...
Если в спорете пик формы можно высщетать тренеровками так и тут
по лучшим позициям у вас но если таких нет вы очень плохо выбрали
место поиска парня может даже и не пытались где то смотреть и интересоваться ....
Вот лев .. Димон
Общайтесь понравился поговори скажи что вот такая куртка была у крадена
у меня в магазине в прямую ха ха ха познакомилась поговорила что да как ....
тока не спеши тут тоже надо быть делакатным человеком ...
у меня в магазине в прямую ха ха ха познакомилась поговорила что да как ....
тока не спеши тут тоже надо быть делакатным человеком ...
Вот лев .. Димон
НУ или просто гуляй там где тебе больше нравятся парни ну ищи тех
кто нравиться наробатывай не просто знакомых а как потенцеальных
парней ....всегда немного нет ну и перелистывай может у подруги есть
такой а ей нужен вот тот или ну по разному ...
кто нравиться наробатывай не просто знакомых а как потенцеальных
парней ....всегда немного нет ну и перелистывай может у подруги есть
такой а ей нужен вот тот или ну по разному ...
Акунаматата
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
эээ.. пил?
Вот лев .. Димон
Или даже просто тот парень который не смотрит на девушек он уже спекся готов
для общения )) с ним и попроше и поныть може про свое про жизнь )
тока не перебарщивай ) ну как бы вы уже хорошие друзья ...
для общения )) с ним и попроше и поныть може про свое про жизнь )
тока не перебарщивай ) ну как бы вы уже хорошие друзья ...
Гость
Автор, вы не указали место рождения
Мистик
Елена
Сообщение было удалено
Елена скажите и место рождения.
Гость
судя по луне в скорпе у вас должно быть много отношений с противоположным полом, возможно у вас слишком много требований к партнеру, либо марс в раке- вы слишком пассивны
Гость
Скажите, пожалуйста, по натальной карте можно увидеть продолжительность жизни и насколько это точно (что именно в этом возрасте человек уйдёт из жизни)?
Дарья
Добрый день! скажите пожалуйста вы можете посмотреть когда я выйду замуж по натальной карте?? Дарья, 31.07.1992, место рождения г.Новочебоксарск, но в свидетельстве о рождении написано в Чебоксарах (это два города которые рядом которые в получасе езды).
Заранее спасибо, буду рада если ответите....
Заранее спасибо, буду рада если ответите....
Дарья
Дарья
Сообщение было удалено
Гаянэ
Здравствуйте!Очень хотелось бы узнать когда я выйду замуж,пробоваласама рассчитать но ничего не поняла, буду рада если кто-нибудь откликнется, Гаянэ,17.07.1987 Санкт-Петербург, время рождения 11.55
Гость
здравствуйте!очень хотелось бы узнать когда я выйду замуж,Татьяна,24.01.1992, Киев, время рождения 10,15
Юлия
Выйду ли я вообще замуж? 17.10.1974 Алчевск Луганская область Украина
татяьна
Добрый вечер, Хотельось бы узнать выйду ли я замуж ?17.12.1984 11:35 место рождение Душанбе.
Спасибо!
Спасибо!
Юлия
Здравствуйте! Хочу узнать выйду ли я замуж? 01.09.1983 г. 00.18 место рождения Миасс Челябинской обл.
Анна
Здравствуйте, уже 9 лет живу в гражданском браке, вот решила узнать выйду ли я замуж? 13.03.83г приблезительно 23.00 г. С-Пб
Здравствуйте! Хотелось бы узнать выйду ли я замуж? 18.01.1967г. место рождения - село Хороль Приморского края, время рождения - 13:50
Ольга
Здравствуйте! Помогите узнать будут ли у меня дети? меня зовут Ольга дата рождения 14.02.1984 года город Вологда вологодской области. Спасибо.
Ольга
а время рождения 20.15
Елена
Добрый день! Меня зовут Елена! Мне 34 года и я до сих пор не замужем, очень хотела бы спросить будет ли брак в моей жизни и сколько детей у меня родится. так как уже очень хочется крепкой семьи и женского счастья. Заранее благодарна всем. Я родилась 22.11.1978 13:35 местного времени (11:35 моск.вр) г. Серов Свердловская область
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alina
Добрый день! Мне 29 лет, до сих пор не замужем. А очень хочется создать семью. Подскажите, пожалуйста, можно ли по натальной карте определить суждено ли мне выйти замуж. Дата рождения: 27.07.1983 Estonia Kohtla-Jarve 23:45
Ujcnm
да выйдите, где-то в 2015г)
Ujcnm
Гаянэ
Сообщение было удалено
А не нужно сложных расчетов, если в карте 7 дом имеет хоть одну планету или сев.узел , то брак обеспечен, у Вас есть..
Алиcа
Здравствуйте,прошу помочь мне разобраться в моей натальной карте,очень интересует вопрос вступления в брак(в каком году) ,да и вообще возможность этого,так как у меня Дсц в Козероге и в 7 доме нет вообще никаких планет. Дата рождения 18.10.1987 года,г. Гродно,Республика Беларусь.
P.S. Заранее благодарю за помощь)
P.S. Заранее благодарю за помощь)
Анастасия
Здравствуйте! У меня постоянно выпадает,что я одиночка по жизни,вычисляла и гадала уже,на всем,чем можно) если не трудно,посмотрите,реально мне выйти замуж по любви? Анастасия,г. Рязань, 21.11.1989 01:10. Если найдутся негативные факторы,которые мешают замужеству и которые можно исправить,буду очень рада узнать. Спасибо за внимание!
Татьяна
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли по натальной карте определить суждено ли мне выйти замуж. Дата рождения: 08.04.1988 примерно в 06:00. Украина, Донецкая обл., город Красногоровка.
Елена
Здравствуйте меня зовут Елена мне 23 года, родилась 02.06.1990. Можно ли узнать когда я выйду замуж?
таня
здраствуйте меня зовут таня. мне 26 лет. когда я выйду замуж?
татьяна
Здравствуйте!Меня зовут Татьяна мне 17 лет,родилась я 28 11 1997 годы в г Щекино,Тульской обл в 13-45!!!Хочу узнать когда выйду замуж!!
Таня
Мне, 27 лет. Никак не получается с парнями. Не пойму что такое. Помогите пожалуйста. Может мне суждено быть одной?
Аличкина
8 февраля 1996 года днепропетрровск украина 13.45.интересует личная жизнь
Улф
Девушки,кому интересно узнать что вас ждет по натальной карте,могу ответить на 1 вопрос,пишите вконтакте) https://vk.com/id147862978
Людмила
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с моей картой. Мне почти 44 года,замужем не была: у меня асц в раке-дсц в козероге, родилась в Молдове 05.05.1971. Помогите пожалуйста понять почему не складывается отношения и стоит ли надеяться. Буду очень признательна и благодарна за отклик.
Людмила
Забыла указать время: 10:43 утра город Cahul Moldova 05.05.1971. Спасибо
Нина
Вы что *****?? Не видите никто вам не отвечает.карта это вам не таро разложить она долго анализируется а вы бесплатно все хотите..сами читайте учитесь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ujcnm
Сообщение было удалено
ерунда..не вводите в заблуждение людей...у меня в карте ни одной планеты в 7 доме..в жизни три брака..можно сказать удачные-если б не мое решение разойтись...в третьем живу не тужу..и вообще расчет натальной карты-вещь не минутная..нужны серьезные расчеты...а не ваше личное видение...вот так и складывается у людей негативное отношение к астрологам.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувстваНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи4 ответа
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️56 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Погадаю опять☀️56 ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи4 ответа
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Таро, расклад на чувстваНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема