почему меня так раздражают люди под знаком Скорпион?
Раньше не верила в гороскопы, но недавно с удивлением обнаружила, что люди, наиболее раздражающие меня, родились под знаком Скорпион - 7! человек. Сама я Близнецы, читала о совместимости, вроде как похожи характерами (любят язвить и те, и эти), но все равно людей этого знака возле себя не выношу. Раздражает всё, вплоть до мелочей, начиная от их интересов, заканчивая их внешностью, работой и отношением к жизни. К людям других знаков раздражения нет. Почему оно так?
Марина
138 ответов
Последний —
Перейти
Осиэйчфармасьютикалз
46
Мне нечего ее забывать
Кроме нее еще были скорпиошки
Да и после пары месяцев она вернулась и мы помирились
Правда, все по-новой
Так что... Забыть эту адову смесь сложно, но нужно
Хочется позитива, а не прививок метапроптизола
Мне нечего ее забывать
Кроме нее еще были скорпиошки
Да и после пары месяцев она вернулась и мы помирились
Правда, все по-новой
Так что... Забыть эту адову смесь сложно, но нужно
Хочется позитива, а не прививок метапроптизола
гость
Близнецы еще хуже чем скорпы
Сама скорп (но наверн не 100%), с женщинами-близнецами всегда складывались дружеско-приятельские отношения...но частенько встречала глупость в девушках этого знака. Из всех знаков недолюбливаю весов за то что вечно не знают, что им надо, ни рыба-ни мясо - для себя сами никак определиться не могут, не очень лажу с овнами, потому что часто давят и любят навязывать свою позицию, а я люблю свободу и у меня свое на все мнение. Не очень люблю женщин-рыб - стервозные создания, познают всю глубину чувств только через страдания, мазохистки блин, так и хочется по бошке дать, чтобы вся дурь из них вышла. Мужчины-рыбы - обычно волнуют, но потом обычно такие тараканы у них в голове всплывают, лучше и не начинать даже в них разбираться, правда почему-то всегда тянутся ко мне. Раки - нытики, всю душу блин изведут. Уважаю Дев, Козерогов и Тельцов - адекватные вполне себе люди, знающие чего хотят. Львы - ну....терпимо, можно ладить "по-приятельски", но дружить бы с ними вряд ли смогла по-настоящему, т к слишком любят себя. Со стрельцами мало опыта общения, но почему-то кажется, что для женщины знак хороший (правда зачастую не очень женственный, но была бы мужчиной - уважала бы таких женщин). С мужчинами-стрельцами вообще не приходилось сталкиваться. Муж у меня Козер, с ним все хорошо. Воть.
Гость
Мужики скорпионы весьма артистичные,поэтому они мастера первого впечатления.Очень умело жонглируют кнопочками и рычагами вашей души, прикидываясь ангельской пусей и вьет нужные ему веревки.Если у вас нет внутреннего стержня то вы для скорпа как кусок пластилина- изваяет все то,что ему надо.Хотя они разные бывают.Женщины этого знака жесткие и боевые,сильные.
Нужно быть достаточно умной женщиной, чтобы не стать игрушкой в лапках скорпиона. Если мы сейчас говорим именно про скорпионов с высоким уровнем интеллекта. Они ведь действительно частенько выстраивают театр - жизнь, в котором играют актеров в главных ролях, и если Вы окажитесь недостаточно смекалисты чтобы понять это, то вскоре наскучите скорпиону. Но есть и менее хитроумные представители этого знака. Однако в большинстве своем это достаточно умные люди.
Катерина
Я сама скорпион, и страдаю от того что у людей ко мне или очень сильная симпатия или взаимная неприязнь, третьего не дано. И я сама во многом в этом виновата, что не могу нейтральные отношения иметь. И других скорпионов на дух не переношу, это очень сложные люди, максималисты. Я таких ненавижу, и сама такая же, меня тянет к более открытым и искренним знакам, и их ко мне тоже
Воздух
Катерина
Сообщение было удалено
Нас к вам порой тянет как к противоположностям, но ведь вы и с нами умудряетесь иногда стать врагами. Разве не так?
Катерина
Воздух
Сообщение было удалено
Нет, не как к противоположностям. Просто многие представители других знаков могут смотреть на наш сложный характер сквозь пальцы, как на ребенка который вредничает. У них хватает на это мудрости и искренности.
Гость
вот-вот слишком максималисты и идеалистичны,мало того что сами себя изводят так и с других требуют.Не прощают недостатков и поэтому сильно разочаровываются.И со временем надоедает их театры теней с исчезновениями психологическими качелями и чтением между строк
Фаина
Скорпы)) я к ним спокойно отношусь. Они меня развлекают своими выходками)
гостья
Катерина
Сообщение было удалено
Согласна с Катериной. Тот и будет с нами, кто сможет принимать нас, как есть, со всеми тараканами.У кого хватит на это мудрости и любви.
гостья
Осиэйчфармасьютикалз
Сообщение было удалено
Не мучайте себя и ее. Отпустите, со временем все забудете.И будет позитив с кем-нибудь другим..обязательно.
Саня
А меня бесят мужчины Львы.Уж слишком они большого самомнения о себе
Гость
Потому что скорпионы другие, как и раки
Я скорпион
скорп соотвествующего уровня умеет ценить того, кто ему нравится
надо смотреть прежде всего на поступки и характер, если характер хороший, и к тому же с очень высоким интеллектом, то с таким скорпом приятно иметь дело и он сам по себе неординарен.
я особый скорп. и ценю тех людей, которые ценят меня. естественно, чем человек более умен, неординарен, талантлив, постоянно развивается, тем он интереснее для меня.
автор, скорпионы все разные. просто у вас судьба такая. измените мозг и будете притягивать нормальных скорпов.
внешние события - отражения внутреннего состояния
надо смотреть прежде всего на поступки и характер, если характер хороший, и к тому же с очень высоким интеллектом, то с таким скорпом приятно иметь дело и он сам по себе неординарен.
я особый скорп. и ценю тех людей, которые ценят меня. естественно, чем человек более умен, неординарен, талантлив, постоянно развивается, тем он интереснее для меня.
автор, скорпионы все разные. просто у вас судьба такая. измените мозг и будете притягивать нормальных скорпов.
внешние события - отражения внутреннего состояния
Гость
Я близнецы, замужем за скорпионом. Тяжело.Бывает очень. Вышла замуж , понадееясь на русский авось.
[Кошка_Скорпиошка]
Не Скорпы губительны для Близняшек, а наоборот. У любого знака 8-ой дом - Дом Смерти. У Скорпов он как раз в Близнецах. Близняшки - это единственный знак, которому яд Скорпов по барабану)) У них просто всё поверностно и нет той глубины, за которую можно было бы цапнуть побольнее. Поэтому мы цапаем и цапаем, а толку нет и нет, столько энергии тратиться!
Хотя, у меня вот Луна в Близнецах) Поэтому у меня в лучших подругах Близняха и сестра младшая тоже, всё отлично)) Учимся друг у дружки интересностям.
Хотя, у меня вот Луна в Близнецах) Поэтому у меня в лучших подругах Близняха и сестра младшая тоже, всё отлично)) Учимся друг у дружки интересностям.
нэтти
Осиейчфармасьютикалз
Сообщение было удалено
точно! и не только с мужиками.со всеми так.а еще йебут все что движетса
Виталий
Я как скорпион пришел к мысли и сделал ее столпом своей жизни ибо мой дар, которым любят "попользовпться" - Благодетель - великий дар, доставшийся многим от предков. И тем кто им обладает, не стоит водить дружбу с нищебродами, лжецами, весельчаками, ибо нищебродство есть следствие невежества, а невежда всегда сделает тебе плохо, даже если от души будет делать добро, лжецы приближают то что далеко и отдаляют то что рядом, весельчаки бросят в трудную минуту, будут только в моменты радости с тобой. Несите эти советы по своему пути как факел. И тогда станет понятнее, почему девушка которую ты любишь все время делает тебе больно и еще больнее... Люблю овнов, и львов, дев, козерогов. Стрельцов бы отправил далеко и надолго, ибо таких лольных людей, уверенных в своей правоте, и учащих не так как сами поступают, нелогичных и психованных переносить рядом, а еще и любить - подобно смерти, психологической, моральной а в итоге и физиологической. Пусть путешествуют где хотят. В мое болото только по моим правилам заходи, суетные поверхностные гордецы.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
все скорпионы падонки за деньги продадут всë и вся .. природа у них т..
Гость
кто бы вы ни были по знаку зодиака примитивы но нам равных нет (рыбы).
Ирина
Близнец
Сообщение было удалено
я скорпион) только сделаем оговорку - если близнец старше - то да, ведущий в паре он, а младше- наоборот)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Осиейчфармасьютикалз
Сообщение было удалено
Гость
раздражают они тех у кого все в порядке с психикой так что не парься
Гость
Я тоже Близняшка и скорпы бесят не по детски.Ноют и ноют.Из за малейшей проблемы надо трагедию устроить.Не честны. Выкручиваются как дети малые в садике если заловить на чем нибудь.И про жало их преславутое которым они так кичатся не заметила.В любом споре глазки в пол и согласно кивают.Слабаки они.И не по одному скорпу это говорю.Их ко мне прям магнитом тянет.Не выдерживают элементарного сорказма и иронии))) жало обламывают и отваливают поджавши обломанный хвост.Вот так то
[Кошка_Скорпиошка]
Сообщение было удалено
но ведь Смерть это всегда новая жизнь..
Разве Скорпу надо не ЭТО ? ..и нам всем....
готова умирать и рождаться ради этого заново
Разве Скорпу надо не ЭТО ? ..и нам всем....
готова умирать и рождаться ради этого заново
Гость
Сообщение было удалено
именно поэтому ВЫ пишете о них, а не они о вас...
Пустая вы близняшка, переходящее красное знамя скорпа, об которое вытрет ноги еще ни один скорп!
Пустая вы близняшка, переходящее красное знамя скорпа, об которое вытрет ноги еще ни один скорп!
Гость
МС
Сообщение было удалено
А вы видать скорпион которого такая же "пустая" близняшка растоптала и сидите на форуме и вычисляете пустых))) Очень умный,сильный весь такой))) Ваше мнение мне по барабану. Ну если хотите считать что об меня вытирают ноги и я переходящее знамя то это ваше дело.
МС
Гость
Сообщение было удалено
Я близнец, если это как меняет дело.. И почитываю, из угла в угол,своих же "собратьев". Удивляюсь таким барышням как вы, и вашей пустоте в голове. Ветер "никаких побед" снес в вашей голове и душе всё что мог, разум, женственность, глубину.
Скорп знак глубокий, расчетлив и предусмотрителен, и поняв, что попалась очередная пустышка "сваливает поджав хвост" ( как вы написали) не желая вкладываться в вас. Слишком большие инвестиции в никчемный проект.
Скорп знак глубокий, расчетлив и предусмотрителен, и поняв, что попалась очередная пустышка "сваливает поджав хвост" ( как вы написали) не желая вкладываться в вас. Слишком большие инвестиции в никчемный проект.
Такая я
Марина
Сообщение было удалено
Я скорпион-и меня раздражают скорпионы)))))) ахаххахх)))) некоторые просто не должны были быть под этим знаком-как мне кажется! настоящие скорпионы-победители во всем! а тех девиц которых я знаю вообще можно к рыбам отнести)))) только порочат наше имя))))
близнецов тоже не люблю...они простоваты...легкомысленны...и вообще такие себе поверхностные люди, с которыми не о чем говорить....может не все такие? Но я таких вот знаю, к сожалению))))
близнецов тоже не люблю...они простоваты...легкомысленны...и вообще такие себе поверхностные люди, с которыми не о чем говорить....может не все такие? Но я таких вот знаю, к сожалению))))
каупауп
Осиейчфармасьютикалз
Сообщение было удалено
каупауп
Это точно))))
Ролсон
Просто скорпионы очень чувствительные и часто не могут разобраться в себе на ранней стадии развития. Были моменты в жизни, когда в себе был полностью не уверен, от этого застенчив и обидчив. Разобраться в себе помогает только наблюдение за другими и собой и понимание, что люди - жестоки и против них нужно бороться ими же методами, а также многое не принимать близко к сердцу. Некоторые скорпионы сами признавались, что ненавидят, когда кому-то хорошо, и радуются, когда делают кому-то плохо. Но лично я, наоборот, люблю, когда друзья счастливы и не забывают поздороваться со мной и поговорить хотя бы несколько минут в месяц. Огорчает, когда люди делают вид, что тебя не знают. Часто наблюдал это именно за близнецами, весами и стрельцами (про девушек. К сожалению, плохо знаком с представителями мужского пола).
Анна
Меня раздражают только парни скорпионы своим тупым чувством юмора, а на нормальные шутки они реагируют неадекватно. (я козерог)
Саша
У меня муж скорпион, я овен. Это просто какой-то кошмар. Жить вместе вообще не можем. Друг друга просто поубивали бы. Дочурку нашу любим очень, она и держит нас. Порой просто не знаю куда залесть. Он холодный, злой, а я очень общительная и любить страсть как хочу. В общем что делать не знаю...
Гость
У меня бабуля с дедулей Овен и скорпион .
Живут душа в душу 💑.
Досих пор у них очень трепетное отношение к друг другу.А уж в молодости,рассказывают,какая любовь горячая была.
Это от людей зависит.От совпадения.Они для меня пример!
Живут душа в душу 💑.
Досих пор у них очень трепетное отношение к друг другу.А уж в молодости,рассказывают,какая любовь горячая была.
Это от людей зависит.От совпадения.Они для меня пример!
Гость
А мне близнецы всегда нравились, весело с ними тусили, общались. Не те скорпы вам попадались, автор)))
Гость
а я кусаюсь...
Сообщение было удалено
я близнец,
и делаю так же как и вы, особенно со скорпиошами. Прикольно наблюдать как они типо выпендриваются_а_на самом деле бесятся внутри, маскируясь под пофигизм)
и делаю так же как и вы, особенно со скорпиошами. Прикольно наблюдать как они типо выпендриваются_а_на самом деле бесятся внутри, маскируясь под пофигизм)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вампиризм энергетический банальный)Качество энергии негативное.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Воспитание. Результат положительный
гость
[quote="Гость" message_id="58864515"]гостьГостья близнец,
Воспитание. Результат положительный[/quo
Может и воспитание.Но результат сомнительный.
Воспитание. Результат положительный[/quo
Может и воспитание.Но результат сомнительный.
гость
гость
Сообщение было удалено
Еще более мутные.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Это потому, что вы, скорпионихи, сначала очаровываете людей образом такого милого, улыбчивого ангела. Вы и понимающие, и добрые, и ненавязчиво так располагаете к доверию. Но при близком общении потихоньку начинает выясняться, что нам показывали только красивую обертку. Скорпиониха оказывается та еще стерва, часто завистница и сплетница, гнобит и тероррзирует тех, кого считает слабее себя, рассчетливая и скрытная. Втиралась в доверие и выпытывала всё из вас только для того, чтобы против вас же и использовать. Естественно, после такого резонанса тяжело сохранить нейтральное отношение к скорпионам.
Гость
Скорпы пока держат дистанцию и свою фирменную загадочность, то ничего, нормальные, но как только переходят на более близкие отношения, то своим нытьём, истеричностью и чрезмерной драмой во всем порядком напрягают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаххахаха точно! И я скорпион
Артём
больше всего именно бесяц тельцы, потому что двуличные люди.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
а я кусаюсь...
Сообщение было удалено
сучка
Гость
а я кусаюсь... Я скорпиошо и когда вижу что я кого-нибудь раздражаю начинаю специально выводить чела и кайфую
Я скорпион ,я вообще не такая.
Я скорпион ,я вообще не такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все мимо.
И знакомых скорпов полно .И все они разные по характеру .
И знакомых скорпов полно .И все они разные по характеру .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А эти как всегда людей поливают грязью...Близнецы вот вы говнист.ые.
Следующая тема
Предыдущая тема