Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Мне нужна помощь ясновидящего или таролога. Какую профессию мне выбрать и что меня ждёт в личной жизни ? Дата рождения 05.10.95
Гость
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Инга
Человек, который мне реально помог, выбраться с моих проблем и наладить жизнь – это гадалка ясновидящая Анжелика. Я долго искала помощи, была у разных людей. За полгода случилось, очень много неприятностей, постоянные денежные потери, проблемы в семье, уже реально опускались руки, и случайно мне посоветовали ясновидящую Анжелику, и она помогла мне решить проблемы. Она мне все детально рассказала и начала помогать выйти с проблем. Постепенно моя жизнь начала налаживаться. Я была очень удивлена! Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +79687039257 WhatsApp/Viber.
Карина
Я не верила в магию… пока сама не столкнулась с ужасом:
Муж внезапно стал холодным, ушёл к другой. С ребёнком не общался, а я начала болеть — врачи ничего не находили.
Подруга сказала: «Это приворот и порча. Пиши Матушке Вере».
Сначала стеснялась… А потом всё-таки написала в WhatsApp +7 965 138 29 12 — и не пожалела.
Матушка Вера сразу всё почувствовала: сказала, что это сделала женщина, к которой ушёл муж. А ещё, что свекровь помогала ей — ставила отворот, чтобы я не мешала.
Всё подтвердилось.
Мы провели чистку, снятие приворота, обряд защиты. Всё дистанционно, но я реально чувствовала, как становится легче.
Через 3 недели муж начал возвращаться ко мне — сначала просто писал, потом пришёл, просил прощения.
А та женщина… заболела. Совпадение? Не думаю.
Сейчас мы вместе. И я точно знаю — без Матушки Веры этого бы не случилось.
Она сильная, честная и добрая. Очень благодарна!
Гость
Уже больше года я обращаюсь к Терезе за гаданием на Таро. Первый раз пришла просто из любопытства — хотелось узнать, что ждёт в будущем. Тереза сделала расклад, и я тогда не сразу поверила в сказанное: она предсказала смену места жительства, появление нового мужчины и важный карьерный поворот.
Прошло буквально 2 месяца — и всё начало сбываться! Мне предложили переезд в другой город по работе, я переехала и там же познакомилась с человеком, с которым сейчас живу вместе. Он — точно такой, каким Тереза его описала. Даже внешность угадала.
А недавно она снова делала мне расклад — и опять всё пошло по её сценарию: новые возможности, деньги, спокойствие в душе. Её гадания — это не просто предсказания. Это реальная карта жизни. Очень рекомендую всем, кто хочет знать правду и подготовиться к событиям! Её номер +79162699900 или на WhatsApp, Viber, Telegram
Валерия
Я не искала помощи. Я просто пыталась выжить. С каждым днём становилось тяжелее: непонимание дома, тревога без причины, ощущение, будто на плечах камень. Всё валилось из рук. Люди отдалялись. А внутри — пустота.
Совет обратиться к Патрисии был случайным. Знакомая, которой я доверяю, просто сказала: «Попробуй. Она помогла мне выбраться». Я написала, почти без надежды. Просто потому что… хуже уже быть не могло.
Патрисия откликнулась очень быстро. Попросила фото и дату рождения. И спустя пару часов написала мне такое, что я не могла сдержать слёз. Она знала. Всё знала. Видела моё прошлое, мою боль, мою усталость. И — причину. Это не была просто «диагностика». Это был разговор души с душой.
Дальше мы начали работать. Я не понимаю всех тонкостей — очищение, восстановление, снятие негатива. Но я точно почувствовала, как становится легче. День за днём. Я впервые за долгое время начала спать. Ушёл страх. Вернулась энергия. А главное — внутри появилось чувство, что всё будет хорошо.
Через две недели произошло то, чего я не ждала: мой муж, с которым мы уже почти не общались, предложил всё начать заново. Потом — хорошие новости по работе. Потом — я сама на себя не поверила: улыбка без причины.
Если вы сейчас на грани — просто напишите ей.
Контакт Патрисии: WhatsApp +375 25 548 94 07
Спасибо ей. От всего сердца.
Обряд очищения квартиры от мага Даны – это must-have для новосёлов! После её работы у нас в доме наконец-то поселились уют и гармония. И главное никаких ссор уже много лет. Рекомендую всем, кто хочет жить в спокойствии! поищите ее восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь в мессенджерах.
Гость
Рекомендую её +79601981108, очень сильный маг любовной магии
Гость
Гость
Рекомендую её +79601981108, очень сильный маг любовной магии
Спасибо вам за наводку, как раз мне это нужно)
Гость
Я никогда не верила в магию. До тех пор, пока всё не рухнуло. Сначала — разлад в семье. Потом — полное непонимание с ребёнком. Затем — увольнение. Казалось, что меня просто выключили из жизни. Я смотрела на себя в зеркало и не узнавала. Чувствовала себя пустой. Родные говорили — ты просто устала, попей витаминов... А я знала: это не просто усталость.
Я случайно увидела статью про Галину Вишневскую. Не знаю, что подтолкнуло — я просто написала ей, почти на автомате. Она ответила очень спокойно. Попросила не рассказывать ничего, а просто дала свои ощущения. То, что она сказала — поразило. Она описала моё состояние лучше, чем я сама могла бы. Сказала, что есть порча, направленная на разрушение судьбы. Что это не просто случайности, а цепь событий, созданная чужой злобой.
Мы начали очищение. Было тяжело. Иногда приходилось проходить обряды, после которых я плакала. Но постепенно всё начало меняться. Я устроилась на новую работу, улучшились отношения с ребёнком. Стала приходить уверенность. А главное — внутри появилось ощущение света.
Галина помогла мне увидеть то, от чего я убегала — и изменила мою жизнь. Она не пугает, не запугивает, не требует веры. Она просто делает. И делает это с сердцем.
Я благодарна судьбе, что нашла её.
Галина Вишневская принимает в Москве: +7 495 772 18 81
Дистанционно по WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Галина
Когда всё вокруг рушится, и кажется, что никто не слышит — обращение к ясновидящей становится единственным спасением. Моя жизнь была в постоянном напряжении: неприятности на работе, ссоры дома, тревога без причины. По рекомендации я связалась с Патрисией и сразу почувствовала её силу и внимание.
Патрисия увидела корень проблем — энергетическую блокаду, порчу и зависть, которые мешали мне жить. Работа с ней — это не просто гадание, это глубокая духовная помощь, которая меняет внутреннее состояние.
Через две недели я ощутила легкость, исчез страх и усталость, начала полноценно отдыхать. А спустя месяц отношения с близкими наладились, появились новые возможности. Теперь я понимаю, что Патрисия — это настоящий проводник света и надежды.
Рекомендую всем, кто потерял веру и силы.
Контакты: +375 25 548 94 07
Гость
Я хочу рассказать о своём удивительном опыте обращения к ясновидящей Галине Вишневской, которая не только помогла мне снять порчу, но и точно предсказала события будущего. Когда я пришла к ней на приём, я была в растерянности: в жизни всё шло наперекосяк, а я не могла понять, в чём причина. Галина сразу почувствовала негативную энергию и подтвердила, что на мне действительно есть порча.
После того как она провела обряд очищения, я почувствовала невероятное облегчение. Но самое удивительное было впереди. Галина начала рассказывать о моём будущем. Она предсказала, что в ближайшие месяцы я встречу человека, который сыграет важную роль в моей жизни, и что меня ждёт карьерный рост. Я отнеслась к этому скептически, но всё сбылось в точности! Через два месяца я действительно познакомилась с человеком, который стал мне очень близок, а на работе мне предложили повышение.
Галина Вишневская — это не просто ясновидящая, это человек с удивительным даром, который помогает не только избавиться от негатива, но и заглянуть в будущее. Её предсказания дали мне уверенность и надежду. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку.
Если вы хотите разобраться в своей жизни, узнать, что ждёт вас в будущем, или избавиться от негатива, я настоятельно рекомендую обратиться к Галине. Личный приём возможен по номеру: +7 495 772 18 81. Для дистанционной консультации можно написать через WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83. Галина — это тот человек, который действительно может изменить вашу жизнь к лучшему!
Гость
В моей жизни в один момент навалилось всё и сразу: тяжело заболел отец, муж ушел из дома, сын пристрастился к алкоголю. Я боролась в одиночку, но руки уже опускались. По совету коллеги обратилась к Ирине. Она стала со мной работать, работала долго, но результат стоит того: муж вернулся ко мне, отец вышел в ремиссию, а сын, спустя полгода, женился. Пишите Ирине на ватсап, если тоже помощь нужна: восемь девять один два шесть четыре два ноль семь три девять.
Раиса
Я мечтала уехать за границу, но всё рушилось — документы не проходили, возникали проблемы. Написала Патрисии, она сделала расклад и увидела блокировку от завистливых бывших коллег. Мы сделали очищение, я носила оберег по её совету. Через месяц получила визу и уехала. Патрисия увидела всё до деталей — это не просто гадание, а настоящее ясновидение.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Раиса
Я мечтала уехать за границу, но всё рушилось — документы не проходили, возникали проблемы. Написала Патрисии, она сделала расклад и увидела блокировку от завистливых бывших коллег. Мы сделали очищение, я носила оберег по её совету. Через месяц получила визу и уехала. Патрисия увидела всё до деталей — это не просто гадание, а настоящее ясновидение.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Гость
Связалась с Татьяной через Телеграм по номеру +7 910 398-92-00, после того как несколько месяцев ничего не ладилось — не могла найти работу, в семье начались проблемы, а внутренняя пустота только нарастала.
Мы начали с гадания на рунах и картах Таро. Всё, что она увидела, полностью совпадало с моей реальностью. Татьяна объяснила, что это не просто «чёрная полоса», а влияние серьёзного энергетического блока и родового негатива.
Мы провели несколько сеансов, Татьяна использовала обряды из своей семейной книги. Это не магия по интернету, а глубокая работа, которая действительно ощущается.
Через три недели я получила предложение о работе, которая идеально мне подошла, а дома стало спокойно. Вижу изменения, и это бесценно. Спасибо, Татьяна. Тем, кто сомневается, советую просто попробовать — она реально помогает.
Гость
ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ НЕЛЮ ТЕМ, КТО СЕЙЧАС В НЕПРОСТОЙ СИТУАЦИИ.
Я сама обратилась к ней в Telegram (номер +7 962 973 8967), потому что была растеряна — всё навалилось.
Она спокойно всё выслушала, посмотрела на ситуацию и дала очень точный разбор.
Словами не передать, как её поддержка мне помогла.
Спасибо ей за это! ЕСЛИ ИЩЕТЕ НАСТОЯЩУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ — ЭТО К НЕЙ.
Вера
Всем доброго времени суток.
Пишу отзыв, потому что у меня был результат, и думаю, что, может, кто-то прочитает и поймёт, что не всё в жизни — просто «плохая полоса». Иногда причина глубже.
Долгое время у меня ничего не получалось: работа — то есть, то нет, отношения не складывались, начинала — и всё разваливалось. С возрастом появилось ощущение, что я как будто «в чужой жизни». Постоянно внутреннее напряжение, и вроде всё делаю правильно, а в итоге — пустота. Одна знакомая сказала, что это может быть родовая история, и посоветовала женщину по имени Патрисия — ясновидящая, с очень сильной энергетикой. Я, признаться, скептически отнеслась, но в какой-то момент просто почувствовала, что не могу больше.
Мы списались. Патрисия посмотрела меня по фото и сразу сказала, что идёт тяжёлый родовой след — женской линии. Сказала, что в роду по женской линии были или проклятия, или обряды, связанные с обидами и отторжением. И это «тащит» меня назад, мешает выстроить свою жизнь. Я не всё поняла с первого раза, но по внутренним ощущениям — каждое слово попадало в точку.
Она провела чистку и помогла «перекрыть» этот негатив. Было ощущение, что просто стало легче дышать. Ушёл постоянный фон тревоги. После этого у меня наконец-то получилось уволиться с токсичной работы, на которую не могла решиться годами, и практически сразу (!) нашлась нормальная вакансия. Сейчас всё стабилизируется, я впервые за долгое время начала просыпаться без чувства усталости.
Патрисия — очень чуткий и сильный человек. Не нападает, не пугает, не выкачивает деньги, а работает мягко, но уверенно. После общения с ней остаётся ощущение внутреннего спокойствия.
Контакт Патрисии: +375 25 548 94 07
(есть и WhatsApp, и Telegram — отвечает сама)
Писать или не писать — решает каждый сам. Но я могу точно сказать: это был один из самых правильных шагов в моей жизни.
Всегда списывала свои неудачи на обстоятельства, пока жизнь не превратилась в ад. Стала искать специалиста и выбрала ведунью Дану 89601981108. Она выявила серьезные проблемы, из-за которых у меня ничего не складывалось. После чистки стало легче, появились хорошие возможности и в работе, и в личной жизни. Очень рада, что решилась на этот шаг!
Вот честно – я никогда не верила в сглазы и порчи, пока моя жизнь не превратилась в сплошную черную полосу. Что ни задумаю – всё рушится, будто кто-то специально вредит! В итоге, скрепя сердце, обратилась к целтельниице Дане 89601981108. И знаете что? После обряда будто пелена спала – дела пошли в гору, а неудачи куда-то испарились. Теперь жалею только об одном – что не решилась раньше! Девочки, если чувствуете, что что-то не так – не бойтесь довериться профессионалу. Даночка – волшебница!
Карина
Делала гадание у ясновидящей Патрисии — осталась очень довольна. Писала ей в WhatsApp (вот номер: +375 25 548 94 07), и она сразу откликнулась. Посмотрела ситуацию по фото и по энергетике, потом погадала — рассказала всё, как есть, без лишних вопросов.
То, что она увидела, совпало на 100% — и по личной жизни, и по работе. Даже указала конкретные моменты из прошлого, которые никто, кроме меня, знать не мог. После гадания многое в голове прояснилось, я поняла, как лучше поступить. Патрисия не просто гадает, она реально видит суть проблемы.
Очень добрая и честная женщина. Гадание у неё — это не просто интерес, а реальная помощь.
Советую от души!
Татьяна
Девочки, хочу поделиться своей историей и поблагодарить от всей души ясновидящую Нану. Она помогла мне вернуть мужа, и я до сих пор не верю, что это всё произошло со мной.
Мы прожили вместе почти 9 лет, двое детей, хорошая семья. Но в какой-то момент он стал отдаляться, начал ночевать вне дома, ссориться по пустякам. А потом просто ушёл. Я была в полном шоке и отчаянии. Всё, что пробовала — разговоры, просьбы, даже молчание — не помогало. Он стал как чужой, отрезанный.
Тогда я решилась обратиться за помощью. Нашла Нану по отзыву на форуме и написала ей в WhatsApp (вот её номер — +7 925 502 47 51, можно писать прямо туда). Она сразу почувствовала, что тут дело не просто в ссоре, а в сильном негативе, возможно, кто-то вмешался в наши отношения.
Нана посмотрела ситуацию, всё подтвердила. Сказала, что на муже есть отворот и что его сознание как будто затуманено. Она провела несколько обрядов — на снятие негатива, на восстановление чувств, очищение наших связей. Я делала всё, что она говорила, даже если иногда сомневалась. Через неделю он написал. А ещё через пару дней сам приехал.
Мы долго разговаривали, и я просто не верила, что это происходит. Он сам признался, что как будто был в каком-то тумане, а теперь всё понял. Сейчас он снова дома, мы всё налаживаем, и стало даже лучше, чем было.
Нана — не просто ясновидящая, она очень тёплый и светлый человек. Не пугает, не давит, а действительно помогает и поддерживает.
Если вы сейчас на грани, и кажется, что всё потеряно — не бойтесь, обратитесь к ней. Она не делает лишнего, работает чётко и по делу.
Гость
Обратилась к Неле через WhatsApp по номеру +7 962 973 8967.
Была непростая ситуация в личной жизни, никак не могла понять, почему всё идёт не так.
Неля очень спокойно и точно всё объяснила, как будто знала меня давно.
После сеанса стало легче на душе, появилось понимание, что делать дальше.
Рекомендую от души, сильный человек.
Светлана
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Патрисией. Обращалась к ней несколько раз — и каждый раз оставалась под впечатлением от точности её гаданий и предсказаний. Всё, что она говорила, постепенно сбывалось. У неё действительно сильная энергетика, и чувствуется, что работает она от души.
Патрисия проводит разные обряды, в том числе на удачу, защиту, отношения — и они реально помогают. Мне один из обрядов помог справиться с тяжёлой жизненной ситуацией, за что я ей очень благодарна.
Очень рекомендую! Если ищете настоящего специалиста, то вам точно к ней. Связаться можно по телефону или через WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Гость
Работаю в сфере продаж. Раньше была на хорошем счету, доход стабильный. Но в какой-то момент начались странности: сделки срывались, клиенты отказывались, в коллективе — холод и напряжение. Доход резко упал, а вместе с ним — и настроение. Почувствовала, что что-то мешает.
На приёме у Галины Вишневской (Москва) она сразу сказала, что на мне — негатив, наведённый из окружения. Причём не просто зависть, а осознанная попытка «перекрыть успех». Мы провели чистку, поставили защиту, и почти сразу пошли улучшения.
Возвратились старые клиенты, появился интерес к моим предложениям, коллеги изменили поведение. Даже премию дали через месяц! Я в шоке.
Если у вас проблемы с деньгами — рекомендую от всей души.
Номер для записи: +7 495 772 18 81.
Гость
Хочу сказать спасибо Неле за её точное и честное гадание. Я был в непростой ситуации — не мог понять, стоит ли продолжать отношения с девушкой. Самому было тяжело разобраться, чувства есть, но постоянно скандалы, непонимание…
Неля погадала и рассказала, почему всё так происходит. Оказалось, что есть зависть со стороны одной знакомой, и она влияет на нас. После её расклада стало ясно, что делать. Она ещё и подсказала, как защититься, чтобы отношения сохранить.
Прошёл месяц, и действительно — стало спокойнее, ссор меньше, появилась гармония.
Гадание было подробное и без общих фраз. Всё конкретно, с объяснениями. Очень благодарен, что попал именно к ней. Её номер: +7 962 973 8967, пишите на WhatsApp — она реально видит и помогает.
Гость
Решила попробовать погадать у Нели — просто из любопытства, но получила гораздо больше, чем ожидала. Она не только погадала, но и объяснила, почему в моей жизни много тревог и упадка. Всё, что сказала, было настолько точным, что я сидела с открытым ртом.
Карты показали мою текущую ситуацию, страхи, проблемы, которые я сама себе создаю. А ещё — как можно это изменить. Неля очень понятно всё объяснила, без сложных слов и “магических заумей”. После общения с ней у меня реально появился внутренний покой и вера в себя.
Если хотите погадать по-настоящему — советую её. Она с душой подходит, и действительно умеет видеть. Вот её номер: +79629738967, можно в WhatsApp.
Олеся
Хотела бы поделиться своим опытом обращения к матушке Вере. Моё сердце было разбито, когда я узнала, что мой муж стал встречаться с другой женщиной. Я не знала, что делать и к кому обратиться. Одна знакомая посоветовала мне матушку Веру, и я решила попробовать.
Матушка Вера сразу почувствовала, что на моих отношениях есть внешнее вмешательство — она предложила провести обряд, чтобы вернуть мужа и избавиться от любовницы. Она использовала молитвы, заговоры и особые обряды, чтобы убрать все негативные воздействия, которые мешали нашим отношениям. Всё происходило очень деликатно и с любовью, я почувствовала, как возвращается внутренняя гармония.
Спустя несколько дней муж сам начал возвращаться в дом, стал более внимательным и заботливым, а любовница исчезла из его жизни. Это было настоящим чудом для меня! Я благодарна матушке Вере за её помощь и за то, что она смогла вернуть мои отношения и восстановить гармонию в нашей семье.
Если у вас похожие проблемы или вы хотите вернуть любимого человека — советую обратиться к матушке Вере. Она действительно помогает и действует на все 100%.
Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую от души!
Галина
Гадалка Анжелика Вишневская – очень хорошая провидица! Мне 35 лет и не было серьёзных отношений. Мужчины были, но замуж никак! Нравился один, но был женат. Но я о нём даже не мечтала. Семья-святое! Устала вздыхать по нему. У родного брата была соседка подсказала Анжелику, которая занималась всякими такими делами. Обратилась просто так, не веря! Что-то поколдовала, провела обряд. Походила я к ней три дня. Успокоилась от своей мечты, через два месяца встретила свою любовь. Поженились, ждём ребёночка! Может у кого есть проблема, делюсь её номером +79687039257 Вайбер/Ватсап.
Гость
Я обратилась к Ольге Николаевне для гадания на Таро, так как мне нужно было принять важное решение в личной жизни. Ольга Николаевна сделала расклад и не только предсказала моё будущее, но и объяснила причины, почему происходят те или иные события. Я была поражена точностью её слов. Всё, что она предсказала, сбылось! Теперь я часто обращаюсь к Ольге Николаевне за советом, и всегда получаю честные и точные ответы. Если хотите получить чёткие и ясные ответы на важные вопросы — обращайтесь к ней! Номер: +38 0687014758 ватсап.
Илона
Долго не решалась писать, но если кому-то поможет — пусть будет.
Когда в нашей семье всё начало рушиться: ссоры, болезни, постоянные неудачи, я почувствовала, что это уже не просто совпадения. По совету обратилась к матушке Вере. Она не колдунья, не экстрасенс, а человек молитвы, живёт по вере, ходит по святым местам, помогает через молитвенное слово и духовную силу.
Она молилась за нас 40 дней, ставила защиту, и я реально почувствовала, как всё стало меняться. Муж, который раньше был агрессивным и холодным, вдруг начал меняться — будто его отпустило. В доме стало спокойно, даже воздух как будто стал легче. Она ничего не просит, делает всё от чистого сердца.
Связаться можно по WhatsApp: +7 965 138 29 12
Александра
Хочу оставить отзыв о Патрисии. Обращалась к ней на гадание — всё очень понравилось. Говорила чётко, без "воды", рассказывала про мою ситуацию так, как будто давно меня знает. Некоторые вещи сразу совпали, а остальное начало сбываться позже, как она и сказала.
Очень добрая и спокойная женщина, с ней легко общаться. Всё объясняет понятно. Если вам нужно узнать, что вас ждёт или как лучше поступить — советую обратиться. Она действительно умеет видеть больше, чем обычный человек.
Связаться можно по телефону или WhatsApp: +375 25 548 94 07. Рекомендую от души!
Гость
Я долго не решалась обратиться к ясновидящей, но когда уже не было сил бороться с проблемами, решилась на этот шаг. Я обратилась к Марии и сразу поняла, что она не обычная ясновидящая. Она не просто рассказала мне, что со мной происходит, а дала чёткие рекомендации, как выйти из сложной ситуации.
Мне помогла вернуть любовь, снять порчу и сглаз, и на этом её помощь не закончилась! Она сняла все блоки и негатив, которые мешали мне двигаться вперёд. Я вернулась к нормальной жизни. Благодаря Марии, я начала чувствовать себя снова счастливой, уверенной в себе и в будущем.
Хочу посоветовать её всем, кто переживает трудные моменты и не знает, что делать. Мария — это тот человек, который реально поможет!
Контакт: +79056295559
Гость
ОТЗЫВ — СНЯТИЕ ПОРЧИ И ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ ПО-НОВОМУ
Когда всё в жизни пошло не так, как должно быть, я не могла понять, что происходит. Я чувствовала, что что-то мешает мне двигаться вперёд. Я обратилась к Яне, и она сказала, что на мне есть порча. После снятия порчи жизнь начала меняться: отношения стали лучше, появились новые возможности. Яна не только помогла снять негатив, но и дала точные предсказания на будущее, которые начали сбываться!
Очень благодарна за помощь и всем рекомендую обращаться к ней. Если чувствуете, что на вас есть какой-то негатив, Яна точно вам поможет.
Контакт через WhatsApp: +38 0686828559.
Гость
Я пришла к Ляне с конкретным вопросом: что будет в ближайшие полгода? Очень боялась принимать важное решение в личной жизни.
Она сделала расклад, и там выпали карты, говорящие о скором конфликте, если не изменить подход. Я сначала не поверила. А через три недели произошла ситуация один в один, как она сказала.
Я вернулась к сеансу, перечитала её рекомендации — и поступила иначе. Благодаря этому удалось не разрушить отношения, а вывести их на другой уровень.
Ляна не просто говорит, что будет — она помогает избежать ошибок.
Теперь советую её всем подругам.
Контакты Ляны: +38 0973452208 Telegram / Viber
Гость
Я долго не верила во всё это, но когда совсем опустились руки, наткнулась на отзыв о ясновидящей Ольге Николаевне. Она участница Битвы экстрасенсов, и многие писали, что у неё действительно сильная энергетика.
Написала ей в вайбер +38 0687014758. Ответила быстро, очень спокойно и без давления. Мы провели сеанс дистанционно — она сделала диагностику и сразу показала, что на мне негатив.
Сделала очищение, дала молитвы и обряд для защиты. После этого жизнь начала реально меняться — как будто занавес ушёл, и я начала снова чувствовать себя живой.
Очень благодарна ей. Кто сомневается — попробуйте.
Гость
Я обратилась к Марии, когда чувствовала, что мои силы на исходе. Проблемы в жизни, с мужем, с деньгами — просто не знала, что делать. Много куда обращалась до этого, но ничего не помогало, только пустые обещания. А Мария? Она не только посмотрела, она реально помогла!
Она сняла с меня порчу, избавила от сглаза, и в отношениях с мужем всё наладилось! Я не могла поверить, но через пару дней муж стал совершенно другим, более внимательным, нежным. Я не ожидала таких перемен.
Девочки, если вам нужно решение для любых жизненных ситуаций, смело обращайтесь! Мария не просто гадает, она действительно помогает!
Контакт: +79056295559 (есть Viber/Telegram)
Галина
Не могу не оставить отзыв о Патрисии, которая изменила мою жизнь! Обратилась к ней в самый сложный момент, когда не могла справиться с личными и финансовыми проблемами. Мой партнер ушел, и я чувствовала, что всё, что я делаю, только усугубляет ситуацию. Патрисия очень быстро определила причины моих бед и сняла негативные воздействия, которые мешали мне двигаться вперед. Кроме того, она провела несколько обрядов на восстановление отношений и приворот, благодаря которым мой партнер вернулся. Она также помогла мне наладить бизнес, привлекая удачу и новые возможности. Я по-настоящему почувствовала, что моя жизнь снова взяла правильный курс. Патрисия — это тот человек, к которому можно обратиться в любой трудный момент. Благодаря её профессионализму и чуткости, я снова уверена в себе и своём будущем. Рекомендую её всем, кто ищет реальную помощь. Для связи: WhatsApp +375255489407.
Гость
Я не верила в магию, пока не сломалась окончательно. Сначала — расставание, потом — потеря работы, бессонные ночи, тревога. Везде закрытые двери. Как будто кто-то меня "отключил" от жизни.
Долго искала помощь, ходила по разным людям, но все только разводили руками. И только Мария смогла сказать, в чём причина.
Порча, зависть, перекрытие судьбы. Она всё это сняла, почистила мою энергетику, вернула мне спокойствие.
А потом я сделала у неё расклад — и она сказала, что меня ждёт новая встреча, если я изменю одно важное решение. Я так и сделала — и правда, в жизни появился человек, с которым легко и светло.
Мария не продаёт "обещания", она просто берёт и помогает. По-настоящему.
Если у вас проблемы — не тяните, она многое может.
Контакт: +79056295559 (доступна в Viber и Telegram)
Гость
Моя история похожа на тысячи других. Всё было хорошо — и вдруг пошло-поехало. Отношения развалились, как будто кто-то специально вмешался. Никакой поддержки, постоянные ссоры, слёзы, одиночество. Я была уверена, что на мне проклятие.
Сначала думала, что справлюсь сама. Потом пошла к “мастеру” — только деньги забрала. Потом к “ведьме” — та пугала и давила. А Мария оказалась другой. С ней легко, спокойно. Она просто говорит: “Давайте посмотрим”. Без шума и страха. Она сразу увидела всё. Прямо в точку.
Мария сняла с меня сглаз, провела обряд на любовь, и дала оберег. Спустя неделю — бывший написал. Через месяц — я вышла из депрессии. Всё стало по-другому.
Я рекомендую её всем. Она настоящая. Добрая, светлая. Вот её номер: +7 905 629 55 59, Telegram/Viber.
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Гость
ЯСНОВИДЯЩАЯ ЯНА — ТОТ, КТО ПОДСКАЖЕТ В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ
Я обращалась к Яне по поводу личных вопросов. Её гадание было невероятно точным! Она сразу уловила, что происходит в моей жизни, и дала советы, которые помогли мне разобраться в ситуации. Если вам нужно найти ответы, Яна — это тот человек, к которому стоит обратиться. Номер для связи: +38 0686828559 (телеграмм).
Гость
Я долго переживала разрыв отношений и не могла понять, как вернуть любимого. Неля провела обряд и дала советы, как восстановить отношения. Уже через неделю стало понятно, что я на верном пути, а спустя несколько месяцев отношения стали гораздо крепче. Она просто потрясающая! Очень благодарна за её помощь и поддержку. Рекомендую обращаться!
Контактный номер для WhatsApp: +7 962 973 8967.
Гость
Девочки, хочу рассказать, как мне помогла Мария. Я долго не могла понять, почему в моей жизни всё так плохо. Я обратилась ко многим, но никто не мог помочь, пока я не встретила Марию. Она сразу увидела, что на мне есть проклятие, которое тянет меня вниз. После того как она сняла это проклятие, я почувствовала, как будто меня освободили. Моя жизнь кардинально изменилась!
Мария не только сняла проклятие, но и дала очень ценные советы, как поступать в жизни, чтобы не повторять старых ошибок. Она предсказала, что мои отношения наладятся, и это действительно случилось. Я очень благодарна ей за помощь!
Если вы чувствуете, что жизнь застопорилась или вам не везёт — обязательно обратитесь к Марии. Она поможет!
Контакт Марии (Viber/Telegram): +79056295559
Раиса
На мужчину был чёрный приворот — Патрисия его сняла, и он вернулся живым человеком
У меня забрали мужчину — молодая девушка с "опытом", как потом выяснилось, делала на него магию. Он полностью изменился, стал как зомбированный.
Патрисия посмотрела ситуацию и сразу сказала: "Тут есть привязка через еду и кровь. Очень тёмный ритуал. Его нужно срочно чистить."
Мы провели 7-дневный ритуал очищения от чужого воздействия, и на 5-й день он уже стал просыпаться. На 8 -й день вернулся.
Сказал, как будто вышел из тумана.
Патрисия — не просто ясновидящая, она воин света, работает на высоких вибрациях.
Её номер: +375255489407
Мария
Гадалку зовут Анжелика. Делала мне расклад на Таро, и описала мою жизненную ситуацию просто на удивление очень точно. Расклад был на отношения с мужчиной, и она рассказала всё так детально, что я была поражена её видением. Она не только ответила на все мои вопросы, но и подсказала, как лучше действовать, чтобы наладить ситуацию.
Анжелика помогла мне понять истинные причины моих проблем, а её советы оказались очень ценными и полезными. Благодаря её работе я увидела то, что раньше упускала, и смогла принять важные решения.
Кроме того, Анжелика — невероятно чуткий и внимательный человек. Общение с ней прошло легко и комфортно, что тоже очень важно. Я очень довольна, что обратилась именно к ней, и теперь всем рекомендую! Вы точно не пожалеете, она действительно профессионал своего дела
Её контакты WhatsApp или Viber +79687039257.
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда муж ушёл, я не знала, что делать. Он просто собрал вещи и сказал, что не любит. Пробовала всё — разговоры, уговоры, психологов. Ничего не помогало. Подруга посоветовала Галину Вишневскую.
Я обратилась к ней как к последней надежде. С первых минут она объяснила, что на нашу семью был сделан разрыв, крадник и закрытие дорог. Сказала, что чувства у него остались, но его энергетически «перетянули».
Галина провела обряды, чистки, дала рекомендации. Через три недели он вернулся. Не сразу, не идеально, но вернулся. Сейчас мы строим всё заново.
Большое спасибо Галине. Она помогла тогда, когда уже никто не мог.
Телефон для записи: +74957721881
Работает и по WhatsApp: +79687419383
Гость
Девочки, у меня просто нет слов, чтобы выразить благодарность Яне! Я долго переживала из-за проблем в личной жизни, была на грани разрыва с моим парнем, и уже не знала, что делать. Подруга порекомендовала мне Яну, и я решила попробовать, хотя немного сомневалась.
Но, как же я была удивлена, когда Яна не только точно предсказала, что происходит в моих отношениях, но и предложила обряд, который реально сработал! Мы с парнем начали находить общий язык, он вернулся, и теперь наши отношения стали гораздо крепче. Яна помогла мне снять негативную энергию и вернуть гармонию в мою жизнь.
Я искренне благодарна ей за помощь! Рекомендую всем девочкам, кто ищет помощь или хочет что-то изменить в своей жизни. Яна — настоящий профессионал. Её номер для связи: +38 0686828559 (WhatsApp/Viber).
Вита
Когда я обратилась к Патрисии, я чувствовала, что в моей жизни происходят какие-то странные события, и не могла понять, что мешает мне двигаться вперёд. Она сразу почувствовала, что на мне есть порча, и после её работы я почувствовала, как напряжение и негатив начинают уходить. Патрисия сняла всё, что мешало мне жить, и теперь я чувствую себя гораздо легче. Уже через несколько дней начала происходить позитивная смена в жизни — новые возможности, улучшение отношений и даже улучшение здоровья! Обращалась по WhatsApp: +375255489407 и безмерно благодарна Патрисии за её помощь!
Гость
Я обращалась к ясновидящей и экстрасенсу Эмели за помощью — заказывала гадание на картах Таро и очищение от негатива. Хочу сказать, что это был невероятный опыт! Эмели не только профессионал с большим опытом, но и очень добрый, чуткий человек. Она с первых минут расположила к себе и внимательно выслушала мои вопросы.
Гадание оказалось очень точным — она рассказала о событиях, которые уже произошли, и дала советы на будущее. После очищающего ритуала я буквально почувствовала облегчение, будто сбросила с себя груз негатива. Энергетика изменилась, жизнь стала налаживаться, и я начала видеть позитивные изменения.
Эмели использует только безопасные методы, поэтому я доверилась ей полностью. Кроме того, она всегда готова ответить на вопросы и поддержать. Если вы ищете помощь в восстановлении отношений, снятии негатива или просто хотите заглянуть в будущее — обязательно обратитесь к Эмели.
Контакты для связи:
Viber/WhatsApp: +38 0500147707
Рекомендую всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему! Эмели действительно знает, как помочь.