Гость
Статьи
Гадалки !

Гадалки !

Поадайте мне плиз ! Что меня ждёт ?
Гость
2 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
она сразу назвала мою проблему — сказала все как есть описала от и до события и все очень точно. На сеансе как будто гора с плеч упала, такая лёгкость появилась и чувство что все отлично теперь Велела делать так как скажет она и действий очень скоро все изменилось любовь и счастье теперь в моец жизни

Не поверите, но уже через неделю жизнь наладилась! Муж извинился, на работе дали премию, и в целом все наладилось и несчастья отступили Прошло полгода — живу спокойно, как в сказке. Спасибо ей огромное, избавила от бед и несчастий! Всем советую, кто отчаялся».+7-964-557-8362
она сразу назвала мою проблему — сказала все как есть описала от и до события и все очень точно. На сеансе как будто гора с плеч упала, такая лёгкость появилась и чувство что все отлично теперь Велела делать так как скажет она и действий очень скоро все изменилось любовь и счастье теперь в моец жизни

Не поверите, но уже через неделю жизнь наладилась! Муж извинился, на работе дали премию, и в целом все наладилось и несчастья отступили Прошло полгода — живу спокойно, как в сказке. Спасибо ей огромное, избавила от бед и несчастий! Всем советую, кто отчаялся».+7-964-557-8362
Нэля
Работа на кофейной гуще у Марии стала прорывом в бизнесе. Она увидела в чашке новые партнёрства и предупредила о рисках. Всё сбылось с точностью до деталей. Я в полном восторге! Связаться можно по телефону +79697777227. Мария профессионал высшего уровня. Её советы помогли мне увеличить доход в два раза. Атмосфера доверия и спокойствия. Рекомендую всем предпринимателям. Это не магия, это настоящее искусство. Спасибо за новые горизонты!
Ksenia89
Очень долго сомневалась, писать ли вообще, но сама когда-то нашла его здесь, поэтому оставлю.
Вообще я не из тех, кто обычно обращается к таким специалистам, но был очень сложный период в отношениях. Появилось чувство, что есть кто-то третий, и поведение мужчины сильно изменилось.
Обратилась к нему, он сделал просмотр и подтвердил мои ощущения, хотя я напрямую не говорила.
После этого решилась на работу. В итоге постепенно всё начало меняться — мужчина стал возвращаться в отношения, больше внимания, меньше агрессии. Для меня это было очень ощутимо.
поэтому очень благодарна Глебу (89170275479)
Анна
Хочу оставить свой отзыв об очень сильном тарологе и практике, Лариса занимается

белой магией и Таро, ее работы это просто нечто, я уже решила свои проблемы с помощью Ларисы .

Спасибо ей огромное ее номер +79132671433 мах.
МаяГость
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
Арина
Кофейная гуща Марии показала мне всю картину моего будущего дома и семьи. Я позвонила по +79697777227 перед покупкой квартиры и получила точные советы, где и когда лучше купить. Всё произошло именно так, как она сказала! Теперь я в своём уютном гнёздышке. Работа Марии на кофейной гуще это высший пилотаж. Она видит детали, которые никто не замечает. Если вы планируете важные перемены, обращайтесь к ней в WhatsApp по номеру +79697777227. Это самое верное решение в вашей жизни!
Гость
Я перепробовала всё. Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта.
Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru
Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом.
А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало.
С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Гость
В нашей семье начались непонятные ссоры на пустом месте, отношения с родителями мужа испортились, дома была тяжелая атмосфера. Мы пришли к Кристине вдвоем. Она гадала на кофейной гуще. Она увидела не только наши отношения, но и влияние других людей на нашу семью. Оказалось, что за нашими спинами плелись интриги, о которых мы и не догадывались. Кристина дала совет, как мягко, но уверенно расставить личные границы и защитить свою семью от чужого негатива. Мы последовали ее совету, и постепенно мир в доме восстановился. Вот ее телефон +79152785999, она помогает распутать самые сложные клубки.
Элеонора
Если честно, я обратилась уже в таком состоянии, когда просто устала искать помощь. До этого было несколько попыток — разные специалисты, советы, какие-то «практики». Но по факту либо становилось только запутаннее, либо вообще ничего не менялось.

Запрос у меня был личный, не из тех, о которых хочется подробно рассказывать.

К Глебу пошла без особой веры, скорее как «последний вариант». Но он очень точно считал состояние и саму ситуацию, без лишних слов и догадок.

После работы с ним я впервые почувствовала сдвиг. Для меня это оказался первый реальный результат за всё время поисков. Поэтому и пишу — вдруг кому-то сейчас это поможет
89170275479
Гость
Кофейная гуща Марии предсказала встречу с родственной душой, которая произошла через 11 дней. Я набрал +79697777227 после долгого одиночества. Мария увидела в чашке все детали: где и как мы познакомимся. Всё сбылось в точности! Её мастерство невероятно. Теперь мы вместе и счастливы. Если вы ищете любовь это ваш человек. Звоните Марии по телефону +79697777227. Спасибо вам огромное за счастье!
Мне когда-то посоветовали Глеба
Не ожидала ничего особенного, но в процессе он очень точно уловил суть того, что со мной происходит. Причём без лишних расспросов, что для меня было показательно.
Он и через карты смотрит ситуации и чистки, подруга даже приворот делала у него

Сейчас уже много раз к нему обращалась
В общем очень благодарна и могу советовать, так что если кому нужна помощь вот номер
89170275479 ( я обычно в тг с ним общаюсь)
Кира
Волшебство существует — и его творит Агафья! ✨
‎Обратилась за помощью в непростой период  в моей жизни— и получила не просто расклад или обряд, а настоящую поддержку и мудрые советы. Всё, о чём говорила Агафья, начало сбываться! Чувствую, как энергия вокруг меняется в лучшую сторону.
‎Огромное спасибо за теплоту и профессионализм! ❤️ Обязательно вернусь снова!   89036829368

Аурика
Мое сердце разрывалось между двумя мужчинами. Один - надежный и спокойный, другой - страстный и непредсказуемый. Я была в полном тупике. Расклад Таро у Кристины помог мне разобраться не в них, а в себе. Карты показали, что каждый из этих мужчин отражает разные части моей личности и мои потребности. Кристина помогла мне понять, чего я на самом деле ищу в отношениях, а не просто выбирать из двух вариантов. Это было глубокое погружение в себя. Я сделала свой выбор осознанно, без сожалений. Спасибо, Кристина! Ее номер для тех, кто запутался в чувствах: +79152785999.
Честно, я боялась вообще лезть в тему приворотов/снятия и тд. Казалось, что это всё либо развод, либо опасно. Но когда в жизни начался какой-то странный перекос, не знаю, как это правильно назвать, но у меня было ощущение, что на мне как будто какое-то чужое влияние. Решила хотя бы узнать мнение. В итоге не пожалела, потому что мне всё объяснили без запугивания и лишнего драматизма.

Обратилась не сразу, долго тянула. В итоге сделали что-то вроде чистки (я до сих пор не до конца понимаю, как это работает), но состояние реально поменялось — стало спокойнее, как будто вернулась в себя.
очень благодарна, теперь не так боязно к этому отношусь
89170275479
Гость
Таль
Вы могли написать где принимает Закия ,сколько берет и ее точный телефон.заранее благодарю
Приветствую всех хочу посоветовать бабушку, которая спала мой брак!!!89095377469 Баба Нина. Обращалась к ней неделю назад а мужа приворожила любовница. После обрядов муж вернулся умолял просить и принять его. Сейчас мы вместе его чувства ко мне как в первый день нашего знакомства он не может надышаться мной и все благодаря бабушке Нине
Здравствуйте.
Очень советую 89026767192 была на грани жизни. Меня преследовали панические атаки!! Она исцелила меня когда меня пичкали таблетками и кололи уколы я не хотела жить, но попала к ней и теперь я живу с чистого листа. Я стала ощущать жизнь как никогда не жила дышу полной грудью моя жизнь заиграла красками все благодаря бабушки Агате 89026767192 обращалась в ватсап
Пишу, потому что сама в своё время искала такие отзывы. Номер нашла где-то на форуме (89170275479).

Не буду вдаваться в подробности, тема для меня личная. Обратилась в момент, когда уже не понимала, как из этого выбираться.

Он сначала посмотрел ситуацию — и, честно, меня зацепило, насколько точно всё описал. Даже те моменты, о которых я не говорила.

Потом уже была работа. Не скажу, что всё произошло мгновенно, но изменения я почувствовала довольно быстро.

Для меня это правда оказалось большой поддержкой в тот период.
Никогда не думала, что обращусь к магу и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю контакт Романа +79300560606 вдруг кому-то пригодится.
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру.
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 Ватсап. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Мы с семьей долго не могли решить, переезжать ли в другую страну. С одной стороны новые возможности, с другой страх неизвестности. Расклад Таро у Кристины помог нам взвесить все «за» и «против». Карты показали, что переезд будет непростым («Десятка жезлов»), но в итоге приведет к росту и благополучию («Солнце»). Кристина очень подробно описала потенциальные трудности и сильные стороны нашего решения. Это дало нам не просто предсказание, а своего рода «дорожную карту». Мы решились на переезд, и сейчас, спустя год, я могу сказать, что все сбылось в точности. Было трудно, но мы ни разу не пожалели. Связаться с Кристиной можно по WhatsApp +79152785999.
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер
89883180594
Гость
Здравствуйте, к сожалению, мой муж обзавелся любовницей, я практически сразу об этом узнала. Продолжалось это долго, мои методы вернуть мужа в семью не действовали.
Ссориться и разводиться я не стала, так как мне казалось, что его приворожили, ведь мы долгие годы жили счастливо, любили друг друга.За помощью я обратилась к Надежде, ведь сама я уже была бессильна, и как оказалось, я была права, это действительно был приворот. Надежда смогла мне помочь, муж вернулся в семью и просил прощения. Спасибо ей за прекрасную работу. Я ей писала в ватсап 89883180594.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Арсен
Как руководитель, я редко доверяю интуиции, только фактам. Но перед запуском нового проекта возникла необъяснимая тревога. Решил проконсультироваться с Кристиной по Таро. Её расклад был поразительно точен: она указала на скрытого конкурента, внутренние противоречия в команде и… идеальное окно для старта через 17 дней. Всё сошлось до дня! Проект вышел в плюс за два месяца. Кристина работает не магически, а стратегически через символы. Рекомендую всем, кто ценит ясность. Запись: +79152785999.
Полгода назад у меня всё посыпалось. На работе — сплошные проколы, начальник орал, чуть не уволили. Деньги утекали сквозь пальцы, кредиты росли. Здоровье: то давление, то слабость, спать не могла, постоянно какой то страх постоянный и сильная тревога ничего не помогало. Нашла ее телефон она сразу скпзала что происходит а самое главное помогда, тьфу тфу тьфу все налаживается🙏

Это чудо какоето не знаю как но она помогает Уже через неделю я нашла 5000 рублей на улице (мелочь, но приятно). Начали возвращаться старые долги. На работе замначальника заметил мой проект, выписали премию. Пошли удачные сделки. Сон нормализовался, энергия вернулась, страха нет больше, а есть уверенность гормония позитив и радость

По прошествии месяца: я получила повышение, муж принес неожиданный бонус, мы купили машину. Жизнь наладилась. Я не верила в магию, но факты налицо. Ангелина — мастер с большой буквы, от души рекомендую. Везение можно вернуть +7-9645578362
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Лариса
Мы никак не могли продать квартиру. Прошло уже полгода, просмотры были, но никто не покупал. Цену уже и снижали, всё без толку. Знакомая посоветовала Кристину, сказала, что она помогает в таких вопросах. Кристина гадала на кофейной гуще и сразу сказала, что в квартире «застоялась» старая энергетика, которая отпугивает покупателей. Она дала мне инструкцию, как провести энергетическую чистку с помощью соли и свечей. Я сделала всё, как она сказала. Не поверите, но уже через неделю нам позвонил покупатель, который сразу же внёс залог без торга! Это просто фантастика! Если у вас тоже что-то не продается, напишите Кристине в WhatsApp +79152785999. Она знает, что делать!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что - то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были , постоянно скандалы . Я понимала, что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла , на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила , и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу , особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку , обряд . Она так четко, эту женщина мне описала , нашу жизнь, события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать мне . Я делала все четко, ее указаниям , и он вернулся, стал просить прощение . Что эго уход, самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап
Евдокия
Наташа
Добрый день. Я обращалась к гадалке Елене Западной, у меня были проблемы с мужем. Мне помогла, быстро, цены не конские. Нашла её здесь: https://vk.ru/topic-212493045_48720768
А телефон 89233540540
Гость
Мне 38, и я уже почти смирилась, что останусь одна. Отношения не клеились, мужчины исчезали. Гадание на кофейной гуще у Кристины было последней надеждой. Она увидела в моей чашке «высокую стену», которую я сама вокруг себя выстроила из-за прошлых обид. И увидела «фигуру мужчины с цветком», который уже рядом, но не может пробиться через эту стену. Я присмотрелась к своему окружению и поняла, что мой коллега давно оказывает мне знаки внимания, а я его не замечала. Я сделала шаг навстречу, и у нас завязались прекрасные отношения! Кристина, вы открыли мне глаза! Вот ее WhatsApp +79152785999.
В самый тёмный период моей жизни судьба подарила мне встречу с сильным магом Романом. После безумных цен "звёздных" магов его подход был как глоток свежего воздуха и по деньгам нормально, и результат на уровне +79300560606. Теперь смеюсь, вспоминая, как боялась обращаться к "неизвестным" специалистам. Оказалось, настоящая сила не в медийности, а в умении помочь людям.
Гость
Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла.
От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня.
Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда.
Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения.
И все ведь получилось, как Надежда Степановна и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
Маг который помог вернуть мужа. Не люблю обсуждать подобные темы, но результат говорит сам за себя он вернулся, и отношения даже лучше, чем до расставания. Если ищете помощь рекомендую Роман +79300560606, он знает толк в приворотах и что делает.
Гость
В прошлом году я сильно мучилась от неустроенности на личном фронте не понимала, чего хочу, отношения не складывались. Кристина, связаться с которой можно по номеру +79152785999, разложила для меня карты таро, помогла честно посмотреть на свою душу. Уже через два месяца я встретила человека, с которым сейчас планируем свадьбу! Жизнь наладилась заново, очень рекомендую Кристину.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
Гость
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви!avgystinamag@gmail.com
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его белый обряд помог мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Привет всем! Я благодарю мага Романа +79300560606. Расклад такой что есть над чем подумать, очень все точно подходит по описанию моей сложившейся ситуации. Насчёт будущего тоже очень интересно. Вообще конечно очень четко сказано.
Но это было шокирующе. Она даже не дала мне поздороваться — сразу сказала: „что меня интересует“. Откуда она знала про это— ума не приложу. Я не называла ни имени, ни дат. Она сама рассказала всё про ситуацию. И главное — сбылось ровно все так как она сказала. Вернусь к ней снова, рекомендую всем, +7-964-5578362
Маша
Мы с мужем увязли в микрокредитах, как в липкой паутине. Кофейная гуща у Кристины не обещала чуда, но дала стратегию: снежный ком с фокусом на самых дорогих процентах, звонок в банки для реструктуризации, и один день недели “без денег” никаких трат, только планирование. Удивительно, но переговоры с кредитором прошли легче, чем мы думали, а дисциплина родилась из игры. За три месяца закрыли два самых токсичных долга. Дышать стало легче, а отношения спокойнее. Если вы там же, где мы были вчера, вот контакт: +79152785999. Поддержка и четкие шаги бесценно.
Слушайте, я до сих пор сама в шоке. Полгода назад сходила к женщине . Сказала тогда, что я уволюсь в апреле, встречу мужчину с ребёнком и перееду в другой район. Я сидела и думала: ну бред же. А в итоге: уволилась 5 апреля, познакомилась с вдовцом с дочкой, а в августе съехались — и да, в новый район. Даже мелочи совпали, которые она назвала про цвет машины и имя дочки. Не знаю, как это работает, но факт. Вернулась к ней уже с тортом. Позвоните ей +7-964-557-83-62
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я жила в токсичных отношениях 5 лет. Постоянный контроль, ревность, эмоциональные качели. Я понимала, что это болото, но уйти не хватало сил. Мне казалось, что я без него никто. Обратилась к Кристине, чтобы узнать, есть ли у нас будущее. Расклад Таро был безжалостным. Кристина очень мягко и деликатно объяснила мне, что я добровольно нахожусь в клетке, ключ от которой у меня в кармане. Она помогла мне увидеть свою собственную ценность. Это был самый важный разговор в моей жизни. Через неделю я собрала вещи и ушла. Прошло три месяца, я хожу к психологу, нашла новую работу, и я впервые за много лет чувствую себя свободной и счастливой. Спасибо, Кристина! Если вы в похожей ситуации, просто напишите ей в WhatsApp: +79152785999.
С.
Я мама троих детей, мне 47 лет, и я никогда в жизни не думала что окажусь у гадалки. Но когда младший сын влез в долги, а я не знала как ему помочь не разрушив себя пошла к Кристине. Она работала с картами таро. Очень спокойная, не давила, не пугала страшными предсказаниями. Первым делом спросила вы пришли для себя или для кого-то? Я объяснила. Она разложила карты и начала говорить о молодом человеке в моей жизни сыне, не назвала, но образ был точным. Сказала: он выберется, но нужна ваша твёрдость, а не ваши деньги. Не давать денег. Дать время. Связаться с Кристиной можно по номеру +79152785999. Я послушала. Это было самым сложным решением не дать денег своему ребёнку. Но он справился сам. Нашёл работу, закрыл долг за восемь месяцев. Сейчас мы оба крепче стоим на ногах. Кристина дала мне не магию она дала мне правильный взгляд на ситуацию. За это благодарна бесконечно.
Люба
Сандра, это нечто особенное. Пришла к ней на очный приём на гадание по кофейной гуще никогда раньше такого не видела, было очень интересно наблюдать за процессом. Записалась по телефону +79180687766. Я ничего не говорила о себе только задала мысленный вопрос. И она начала говорить про семью, про работу, про человека, которого я потеряла несколько лет назад. Это было так неожиданно, что я расплакалась прямо на сеансе. Она не испугалась, не смутилась просто дала мне время, потом продолжила. Сказала вещи, которые я не могла знать сама про будущее, про выбор, который мне предстоит. И этот выбор действительно встал передо мной через три недели. Я вспомнила слова Сандры и приняла решение правильно. Жизнь повернулась в лучшую сторону. Такого специалиста больше нигде не встречала. Номер и WhatsApp: +79180687766
Лена
Записалась к Сандре дистанционно на гадание по кофейной гуще очень хотела попробовать именно этот формат. Написала на WhatsApp +79180687766, всё оформили быстро. Онлайн-сеанс прошёл удивительно Сандра работала с чашкой, комментировала каждый образ, и всё это складывалось в очень точную и связную картину моей жизни. Меня интересовал вопрос о старых отношениях стоит ли давать им второй шанс. Сандра сказала: "Он вернётся. Но ты сама не захочешь — потому что к тому времени увидишь его по-другому." Ровно так и произошло. Он написал через три недели. Я встретилась с ним и действительно увидела человека, которого не хочу в своей жизни. Никакого сожаления. Только облегчение. Сандра помогла мне увидеть это заранее и не питать иллюзий. Это бесценно. Телефон Сандры: +79180687766