Гость
Статьи
Гадалки !

Гадалки !

Поадайте мне плиз ! Что меня ждёт ?
Гость
2 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
она сразу назвала мою проблему — сказала все как есть описала от и до события и все очень точно. На сеансе как будто гора с плеч упала, такая лёгкость появилась и чувство что все отлично теперь Велела делать так как скажет она и действий очень скоро все изменилось любовь и счастье теперь в моец жизни

Не поверите, но уже через неделю жизнь наладилась! Муж извинился, на работе дали премию, и в целом все наладилось и несчастья отступили Прошло полгода — живу спокойно, как в сказке. Спасибо ей огромное, избавила от бед и несчастий! Всем советую, кто отчаялся».+7-964-557-8362
она сразу назвала мою проблему — сказала все как есть описала от и до события и все очень точно. На сеансе как будто гора с плеч упала, такая лёгкость появилась и чувство что все отлично теперь Велела делать так как скажет она и действий очень скоро все изменилось любовь и счастье теперь в моец жизни

Не поверите, но уже через неделю жизнь наладилась! Муж извинился, на работе дали премию, и в целом все наладилось и несчастья отступили Прошло полгода — живу спокойно, как в сказке. Спасибо ей огромное, избавила от бед и несчастий! Всем советую, кто отчаялся».+7-964-557-8362
Нэля
Работа на кофейной гуще у Марии стала прорывом в бизнесе. Она увидела в чашке новые партнёрства и предупредила о рисках. Всё сбылось с точностью до деталей. Я в полном восторге! Связаться можно по телефону +79697777227. Мария профессионал высшего уровня. Её советы помогли мне увеличить доход в два раза. Атмосфера доверия и спокойствия. Рекомендую всем предпринимателям. Это не магия, это настоящее искусство. Спасибо за новые горизонты!
Ksenia89
Очень долго сомневалась, писать ли вообще, но сама когда-то нашла его здесь, поэтому оставлю.
Вообще я не из тех, кто обычно обращается к таким специалистам, но был очень сложный период в отношениях. Появилось чувство, что есть кто-то третий, и поведение мужчины сильно изменилось.
Обратилась к нему, он сделал просмотр и подтвердил мои ощущения, хотя я напрямую не говорила.
После этого решилась на работу. В итоге постепенно всё начало меняться — мужчина стал возвращаться в отношения, больше внимания, меньше агрессии. Для меня это было очень ощутимо.
поэтому очень благодарна Глебу (89170275479)
Анна
Хочу оставить свой отзыв об очень сильном тарологе и практике, Лариса занимается

белой магией и Таро, ее работы это просто нечто, я уже решила свои проблемы с помощью Ларисы .

Спасибо ей огромное ее номер +79132671433 мах.
МаяГость
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
Арина
Кофейная гуща Марии показала мне всю картину моего будущего дома и семьи. Я позвонила по +79697777227 перед покупкой квартиры и получила точные советы, где и когда лучше купить. Всё произошло именно так, как она сказала! Теперь я в своём уютном гнёздышке. Работа Марии на кофейной гуще это высший пилотаж. Она видит детали, которые никто не замечает. Если вы планируете важные перемены, обращайтесь к ней в WhatsApp по номеру +79697777227. Это самое верное решение в вашей жизни!
Гость
Я перепробовала всё. Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта.
Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru
Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом.
А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало.
С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Гость
В нашей семье начались непонятные ссоры на пустом месте, отношения с родителями мужа испортились, дома была тяжелая атмосфера. Мы пришли к Кристине вдвоем. Она гадала на кофейной гуще. Она увидела не только наши отношения, но и влияние других людей на нашу семью. Оказалось, что за нашими спинами плелись интриги, о которых мы и не догадывались. Кристина дала совет, как мягко, но уверенно расставить личные границы и защитить свою семью от чужого негатива. Мы последовали ее совету, и постепенно мир в доме восстановился. Вот ее телефон +79152785999, она помогает распутать самые сложные клубки.
Элеонора
Если честно, я обратилась уже в таком состоянии, когда просто устала искать помощь. До этого было несколько попыток — разные специалисты, советы, какие-то «практики». Но по факту либо становилось только запутаннее, либо вообще ничего не менялось.

Запрос у меня был личный, не из тех, о которых хочется подробно рассказывать.

К Глебу пошла без особой веры, скорее как «последний вариант». Но он очень точно считал состояние и саму ситуацию, без лишних слов и догадок.

После работы с ним я впервые почувствовала сдвиг. Для меня это оказался первый реальный результат за всё время поисков. Поэтому и пишу — вдруг кому-то сейчас это поможет
89170275479
Гость
Кофейная гуща Марии предсказала встречу с родственной душой, которая произошла через 11 дней. Я набрал +79697777227 после долгого одиночества. Мария увидела в чашке все детали: где и как мы познакомимся. Всё сбылось в точности! Её мастерство невероятно. Теперь мы вместе и счастливы. Если вы ищете любовь это ваш человек. Звоните Марии по телефону +79697777227. Спасибо вам огромное за счастье!
Гость
Я перепробовала всё. Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта.
Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru
Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом.
А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало.
С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Мне когда-то посоветовали Глеба
Не ожидала ничего особенного, но в процессе он очень точно уловил суть того, что со мной происходит. Причём без лишних расспросов, что для меня было показательно.
Он и через карты смотрит ситуации и чистки, подруга даже приворот делала у него

Сейчас уже много раз к нему обращалась
В общем очень благодарна и могу советовать, так что если кому нужна помощь вот номер
89170275479 ( я обычно в тг с ним общаюсь)
Кира
Волшебство существует — и его творит Агафья! ✨
‎Обратилась за помощью в непростой период  в моей жизни— и получила не просто расклад или обряд, а настоящую поддержку и мудрые советы. Всё, о чём говорила Агафья, начало сбываться! Чувствую, как энергия вокруг меняется в лучшую сторону.
‎Огромное спасибо за теплоту и профессионализм! ❤️ Обязательно вернусь снова!   89036829368

Гость
Аурика
Мое сердце разрывалось между двумя мужчинами. Один - надежный и спокойный, другой - страстный и непредсказуемый. Я была в полном тупике. Расклад Таро у Кристины помог мне разобраться не в них, а в себе. Карты показали, что каждый из этих мужчин отражает разные части моей личности и мои потребности. Кристина помогла мне понять, чего я на самом деле ищу в отношениях, а не просто выбирать из двух вариантов. Это было глубокое погружение в себя. Я сделала свой выбор осознанно, без сожалений. Спасибо, Кристина! Ее номер для тех, кто запутался в чувствах: +79152785999.
Честно, я боялась вообще лезть в тему приворотов/снятия и тд. Казалось, что это всё либо развод, либо опасно. Но когда в жизни начался какой-то странный перекос, не знаю, как это правильно назвать, но у меня было ощущение, что на мне как будто какое-то чужое влияние. Решила хотя бы узнать мнение. В итоге не пожалела, потому что мне всё объяснили без запугивания и лишнего драматизма.

Обратилась не сразу, долго тянула. В итоге сделали что-то вроде чистки (я до сих пор не до конца понимаю, как это работает), но состояние реально поменялось — стало спокойнее, как будто вернулась в себя.
очень благодарна, теперь не так боязно к этому отношусь
89170275479
Гость
Таль
Вы могли написать где принимает Закия ,сколько берет и ее точный телефон.заранее благодарю
Приветствую всех хочу посоветовать бабушку, которая спала мой брак!!!89095377469 Баба Нина. Обращалась к ней неделю назад а мужа приворожила любовница. После обрядов муж вернулся умолял просить и принять его. Сейчас мы вместе его чувства ко мне как в первый день нашего знакомства он не может надышаться мной и все благодаря бабушке Нине
Здравствуйте.
Очень советую 89026767192 была на грани жизни. Меня преследовали панические атаки!! Она исцелила меня когда меня пичкали таблетками и кололи уколы я не хотела жить, но попала к ней и теперь я живу с чистого листа. Я стала ощущать жизнь как никогда не жила дышу полной грудью моя жизнь заиграла красками все благодаря бабушки Агате 89026767192 обращалась в ватсап
Пишу, потому что сама в своё время искала такие отзывы. Номер нашла где-то на форуме (89170275479).

Не буду вдаваться в подробности, тема для меня личная. Обратилась в момент, когда уже не понимала, как из этого выбираться.

Он сначала посмотрел ситуацию — и, честно, меня зацепило, насколько точно всё описал. Даже те моменты, о которых я не говорила.

Потом уже была работа. Не скажу, что всё произошло мгновенно, но изменения я почувствовала довольно быстро.

Для меня это правда оказалось большой поддержкой в тот период.
Гость
Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Никогда не думала, что обращусь к магу и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю контакт Романа +79300560606 вдруг кому-то пригодится.
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру.
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 Ватсап. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Мы с семьей долго не могли решить, переезжать ли в другую страну. С одной стороны новые возможности, с другой страх неизвестности. Расклад Таро у Кристины помог нам взвесить все «за» и «против». Карты показали, что переезд будет непростым («Десятка жезлов»), но в итоге приведет к росту и благополучию («Солнце»). Кристина очень подробно описала потенциальные трудности и сильные стороны нашего решения. Это дало нам не просто предсказание, а своего рода «дорожную карту». Мы решились на переезд, и сейчас, спустя год, я могу сказать, что все сбылось в точности. Было трудно, но мы ни разу не пожалели. Связаться с Кристиной можно по WhatsApp +79152785999.
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер
89883180594
Гость
Здравствуйте, к сожалению, мой муж обзавелся любовницей, я практически сразу об этом узнала. Продолжалось это долго, мои методы вернуть мужа в семью не действовали.
Ссориться и разводиться я не стала, так как мне казалось, что его приворожили, ведь мы долгие годы жили счастливо, любили друг друга.За помощью я обратилась к Надежде, ведь сама я уже была бессильна, и как оказалось, я была права, это действительно был приворот. Надежда смогла мне помочь, муж вернулся в семью и просил прощения. Спасибо ей за прекрасную работу. Я ей писала в ватсап 89883180594.
Гость
Я обращалась ко многим, к кому только можно — к людям знающим, опытным. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал работать в другой город, и общение сошло на нет. Я пыталась хоть как-то наладить контакт: писала, поздравляла с праздниками, пробовала вывести на личный разговор. Но всё было без толку. Он вежливо, но твёрдо уходил от общения.
Причина была одна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом - darkways.ru
Надежда ещё теплилась, что любовные обряды могут изменить мою ситуацию.
Борис провёл мне приворот. Я знала, что быстрого результата ждать не стоит — человек он упрямый. И где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это был настоящий прорыв. Я старалась внимательно слушать советы Бориса: не торопила события, не давила. Всё шло своим чередом.
Чуть позже любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было очень волнительно. А когда мы встретились, я поняла, что приворот сработал.
С того дня мы снова вместе. Всё получилось так, как я хотела. Огромное спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И конечно, огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Арсен
Как руководитель, я редко доверяю интуиции, только фактам. Но перед запуском нового проекта возникла необъяснимая тревога. Решил проконсультироваться с Кристиной по Таро. Её расклад был поразительно точен: она указала на скрытого конкурента, внутренние противоречия в команде и… идеальное окно для старта через 17 дней. Всё сошлось до дня! Проект вышел в плюс за два месяца. Кристина работает не магически, а стратегически через символы. Рекомендую всем, кто ценит ясность. Запись: +79152785999.
Полгода назад у меня всё посыпалось. На работе — сплошные проколы, начальник орал, чуть не уволили. Деньги утекали сквозь пальцы, кредиты росли. Здоровье: то давление, то слабость, спать не могла, постоянно какой то страх постоянный и сильная тревога ничего не помогало. Нашла ее телефон она сразу скпзала что происходит а самое главное помогда, тьфу тфу тьфу все налаживается🙏

Это чудо какоето не знаю как но она помогает Уже через неделю я нашла 5000 рублей на улице (мелочь, но приятно). Начали возвращаться старые долги. На работе замначальника заметил мой проект, выписали премию. Пошли удачные сделки. Сон нормализовался, энергия вернулась, страха нет больше, а есть уверенность гормония позитив и радость

По прошествии месяца: я получила повышение, муж принес неожиданный бонус, мы купили машину. Жизнь наладилась. Я не верила в магию, но факты налицо. Ангелина — мастер с большой буквы, от души рекомендую. Везение можно вернуть +7-9645578362
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Лариса
Мы никак не могли продать квартиру. Прошло уже полгода, просмотры были, но никто не покупал. Цену уже и снижали, всё без толку. Знакомая посоветовала Кристину, сказала, что она помогает в таких вопросах. Кристина гадала на кофейной гуще и сразу сказала, что в квартире «застоялась» старая энергетика, которая отпугивает покупателей. Она дала мне инструкцию, как провести энергетическую чистку с помощью соли и свечей. Я сделала всё, как она сказала. Не поверите, но уже через неделю нам позвонил покупатель, который сразу же внёс залог без торга! Это просто фантастика! Если у вас тоже что-то не продается, напишите Кристине в WhatsApp +79152785999. Она знает, что делать!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что - то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были , постоянно скандалы . Я понимала, что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла , на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила , и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу , особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку , обряд . Она так четко, эту женщина мне описала , нашу жизнь, события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать мне . Я делала все четко, ее указаниям , и он вернулся, стал просить прощение . Что эго уход, самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап
Евдокия
Витктория
Я обратилась к Марии в момент, когда дочь-подросток перестала со мной разговаривать, а муж поддерживал только её. Семья трещала по швам. Расклад Таро «Зеркало отношений» показал, что я сама когда-то закрылась от своих родителей и теперь повторяю этот сценарий. Мария помогла мне увидеть себя со стороны и дала очень тёплые, но честные рекомендации. Мы с дочкой начали «вечера без гаджетов», а муж наконец-то встал на мою сторону. Сейчас у нас снова доверие и объятия. Я плачу от счастья, когда вижу, как они вдвоём шутят на кухне. Мария вернула мне не просто семью, она вернула мне роль любящей мамы и жены. Если у вас подростковый кризис или молчание в доме звоните ей: +79697777227. Это работает по-настоящему
Наташа
Добрый день. Я обращалась к гадалке Елене Западной, у меня были проблемы с мужем. Мне помогла, быстро, цены не конские. Нашла её здесь: https://vk.ru/topic-212493045_48720768
А телефон 89233540540
Гость
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей whatsapp +7-951-653-93-34, тг @Taro_2027 , все очень чётко и точно. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопроc
Гость
Мне 38, и я уже почти смирилась, что останусь одна. Отношения не клеились, мужчины исчезали. Гадание на кофейной гуще у Кристины было последней надеждой. Она увидела в моей чашке «высокую стену», которую я сама вокруг себя выстроила из-за прошлых обид. И увидела «фигуру мужчины с цветком», который уже рядом, но не может пробиться через эту стену. Я присмотрелась к своему окружению и поняла, что мой коллега давно оказывает мне знаки внимания, а я его не замечала. Я сделала шаг навстречу, и у нас завязались прекрасные отношения! Кристина, вы открыли мне глаза! Вот ее WhatsApp +79152785999.
mariabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
В самый тёмный период моей жизни судьба подарила мне встречу с сильным магом Романом. После безумных цен "звёздных" магов его подход был как глоток свежего воздуха и по деньгам нормально, и результат на уровне +79300560606. Теперь смеюсь, вспоминая, как боялась обращаться к "неизвестным" специалистам. Оказалось, настоящая сила не в медийности, а в умении помочь людям.
Нина
Мария открыла мне глаза на мир знаков! Я давно пью кофе, но никогда не задумывалась о рисунках. На сеансе Мария сделала глубокий расклад на Таро, а затем перешла к кофе. И вместо того чтобы просто сказать результат, она ВДВОЕМ СО МНОЙ расшифровывала символы! Она показывала, учила, объясняла тонкости. Это был не сеанс, а обучающая консультация! Теперь я могу сама разбирать узоры, это так интересно. Благодарю Марию за ее уникальный дар и щедрость! Контакт +79697777227.
Когда мы въехали в новую квартиру, чувствовали какое-то напряжение будто что-то мешало нам устроиться. Было похоже на порчу и решили заказать очищение у мага Романа 89300560606, и это было лучшее решение! С тех пор прошло уже несколько лет, а в нашем доме царит мир ни ссор, ни конфликтов. Спасибо ему за чистую и светлую энергетику!
Гость
Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла.
От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня.
Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда.
Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения.
И все ведь получилось, как Надежда Степановна и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маг который помог вернуть мужа. Не люблю обсуждать подобные темы, но результат говорит сам за себя он вернулся, и отношения даже лучше, чем до расставания. Если ищете помощь рекомендую Роман +79300560606, он знает толк в приворотах и что делает.