Ходила к Кристине очно в прошлом месяце, атмосфера у неё дома просто волшебная. Заварила кофе, разложила карты Таро, и началось настоящее путешествие в мою жизнь. Всё без прикрас, честно, но при этом очень бережно. Уже вижу первые изменения в лучшую сторону. Однозначно 10/10! Телефон: +79152785999
Гость
[2460484569]
Пишу отзыв о маге Борисе. Для меня он действительно оказался самым лучшим, хотя до него я обращалась ко многим. Но только он смог по-настоящему помочь, хотя поначалу даже не хотел браться за мой случай. У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что. На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и сайт darkways.ru (почта magiaboris@yandex.ru ) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала. Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске. Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Если вы сомневаетесь, идти или нет - идите! Мария в Санкт-Петербурге одна из немногих, кто действительно видит и говорит правду. Гадание на кофейной гуще у неё как фильм, а Таро даёт не просто ответы, а целую стратегию. После неё появляется ясность и силы двигаться дальше. Очень благодарна судьбе, что нашла её. Телефон для записи +7 969 777 72 27.
Гость
[657910488]
Никогда не писала отзывы, даже не знаю, как правильно. Но в этот раз не могу не поделиться. Мне нужен был любовный приворот на мужа. Из-за жизненных проблем и неприятностей мы стали сильно ссориться. А тут еще и свекровь подлила масла в огонь — она всегда меня недолюбливала, и нашла момент, чтобы подтолкнуть его к разводу. В итоге муж просто собрал вещи и уехал. Я долго не могла это принять. Пыталась сама наладить отношения, говорила с ним, мы даже вроде помирились, но он дал понять — быть со мной больше не хочет. Тогда я начала читать про привороты и поняла, что это может быть моим шансом сохранить семью. Написала Екатерине с vedma.info попросила провести любовную магию, чтобы вернуть его. Сейчас прошел примерно месяц. И отношения уже совсем другие. Страсть вернулась, он звонит почти каждый день. Вчера прямо спросила, не готов ли он вернуться домой. И он сказал — да, подумал и на выходных перевезет вещи обратно. Екатерина реально помогла. Приворот сработал и исправил то, что уже казалось сломанным. Вот её почта, если кому надо: vedmakaterina@ya.ru
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к магу Роману 89300560606, мне понравилось как он работает, сказал всю правду.
Гость
[2052595220]
89036829368 Обращалась по этому номеру, к Агаше. Очень впечатлила! Обращалась к ней за просмотром, по поводу негатива. Ну и в последствии, чтобы сняла с меня всю эту гадость. После работы Агаши, жизнь повернулась в лучшую сторону. Благодарность за ее работу!
89036829368 Обращалась по этому номеру, к Агаше. Очень впечатлила! Обращалась к ней за просмотром, по поводу негатива. Ну и в последствии, чтобы сняла с меня всю эту гадость. После работы Агаши, жизнь повернулась в лучшую сторону. Благодарность за ее работу!
Гость
[4163698390]
конечно. Только хуже стало. Она вообще уехала к родителям, и я остался один. Потом понял, что без специалиста не обойтись. Начал искать мага, который реально понимает в любовной магии, а не просто слова красивые пишет. Нашёл сайт Андрея astarta.info почитал и прям сердцем почувствовал, что этому человеку можно доверять. Написал ему, обсудили всё. Решили делать ментальный приворот. Главное было, убрать ту грязь, что между нами накопилась, и вернуть её настрой на семью. Чтобы снова захотела быть со мной, любить, как раньше. И знаете - сработало. Она вернулась. Мы проговорили несколько часов, но я сразу увидел, что она другая. Нет той злости, не хочет никуда бежать, не кричит про развод. Спокойная, тёплая, улыбается. Сама сказала: «Помоги вещи перевезти обратно». Я чуть не прослезился. Спасибо магу Андрею! Не только как магу, а как человеку, который поддержал и реально помог. Если кому надо - вот его контакты, Telegram t.me/astartainfo или почта ezoterikcom @yandex.ru
Хочу оставить этот отзыв в надежде, что он поможет тем, кто сейчас находится на грани отчаяния. Еще месяц назад моя семья висела на волоске. Мой муж, с которым мы прожили 15 лет, словно подменили человека: стал холодным, раздражительным, постоянно задерживался на работе, а на меня смотрел пустыми глазами. Сердцем чувствовала — здесь не обошлось без постороннего вмешательства, так и оказалось. Мне дали ее номер +79645578362 ее помощь изменила нашу жизнь, муж целует мне руки каждый день говорит что любит. Спасибо ❤️
Очень удобно, что Кристина принимает и очно, и дистанционно! Я всегда могу получить совет через WhatsApp. Каждая консультация помогает решить вопрос без лишнего волнения и суеты, всегда чувствуется поддержка. Всегда всем рекомендую обращаться к Кристине: +79152785999.
Я тоже к Роману обращалась 89300560606. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня был сглаз. Сейчас моя жизнь налаживается и работа, и семья. И это благодаря его работе.
Гость
[2978530397]
Здравствуйте всем. Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла. От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня. Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда. Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения. И все ведь получилось, как Надежда Степановна и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
После сеанса у Марии я вышла в совершенно другом настроении будто груз с плеч сняли. Таро дала очень точные прогнозы, а гадание на гуще было просто волшебным. Самое крутое она реально учит гадать самостоятельно! Показывает символы, объясняет их значение, даёт подсказки. Теперь я иногда сама себе гадаю и поражаюсь точности. Мария уникальный мастер! Номер +7 969 777 72 27.
Обращалась к магу Роману в сложный момент когда муж ушел к другой. Подробности опущу, но результат действительно есть. Не ожидала, что всё получится настолько естественно без давления, без страшных последствий. Его обряд великолепен без отката, сейчас в семье снова мир 8(930)0560606. Если оказались в похожей ситуации возможно, стоит попробовать.
Гость
[1548781931]
Я много лет посвятила своему мужчине , мы жили в гражданским браке . Всю свою любовь уважение понимание и время , я отдавала ему . Я просто хотела быть счастливая , в принципе все было хорошо у нас . Пока он не завязал роман со своей коллегой , и решил уйти от меня . Я осталась совсем одна , без родных близких . От без выходной ситуации я решила , найти человека , который мог мне помочь его вернуть . Серафима , женщина которая мне не отказала , и захотела помочь . Я делала все что она говорит , она сама тоже работала . Вместе мы пришли к очень хорошему результату . Я ее работой довольна даже очень . +7 934 071‑43‑63 Серафима ватсап телеграмм номер тел .
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла в тг. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Гадание с Кристиной помогло мне буквально сдвинуться с "мертвой точки". Я была на очном приеме, и с порога почувствовала уверенность всё было просто, но очень по-домашнему: не было пафоса или коммерческой спешки. Кристина спокойно выслушала мою ситуацию, объяснила, как будет проходить сеанс. Сначала она провела расклад Таро, потом продемонстрировала настоящую магию, гадание на кофейной гуще. Очень удивил её подход: она не просто молча предсказывает, а по каждому символу рассказывает детально, учит видеть знаки судьбы внутри повседневных вещей. После встречи я смогла иначе взглянуть на свои проблемы, ушла с верой в себя. Для записи советую писать прямо в WhatsApp: +79152785999.
Не мог понять причину постоянных задержек в проекте. Онлайн-гадание на кофейной гуще с Марией выявило скрытый человеческий фактор, о котором я даже не подозревал! После ее совета ситуация быстро разрешилась. +79697777227 теперь первым делом звоню ей при сложностях. Точно знает корень проблемы.
Гость
[2909588060]
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений! Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом). Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры. И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела. Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Спасибо за второй шанс! Эта женщина просто творит чудеса оставлю и я свой искренний отзыв о ее силе и помощи. Если честно, я уже не знала, куда деваться. В моей жизни наступила абсолютно черная полоса: проблемы на работе сыпались, деньги утекали сквозь пальцы, с мужем начались постоянные скандалы на пустом месте. Я попала в какую-то воронку, из которой небыло выхода. Я чувствовала, что это не просто случайность, а какая-то программа уничтожение. Я позвонила и то что я услышала повергло меня в шок. Она ни чего не спросив сама рассказала что у меня происходит в чем причина и что нужно сделать, она мзменила мою жизнь, +7-964-557-83-62 она вернула мне везение удачу и счастье, а зло вернулось к моим врагам которые желали зла . Спасибо
Добрый день. Сандра - это невероятный человек с очень сильной энергетикой! Первый раз пришла к ней очно в состоянии полной растерянности по поводу отношений. Расклад Таро был сделан настолько профессионально и детально, что я плакала от точности. Она не просто назвала события, а объяснила причины, дала чёткие рекомендации, как изменить ситуацию. Через 2 месяца всё начало налаживаться именно так, как она видела. Теперь обращаюсь регулярно и дистанционно по видео, и лично. Это мой проводник в сложных жизненных моментах. Телефон/WhatsApp: +79180687766
Кристина удивительно светлый и позитивный человек. После сеанса с ней понимаешь, что все в твоих руках. Она не программирует на негатив, а показывает разные варианты развития событий и подсказывает, как прийти к наилучшему результату. Ее мудрость и дар восхищают. Если вам нужна не только магия, но и душевная поддержка, ее телефон +79152785999.
Хочу поблагодарить Марию за ее дар и за то, что она щедро делится им с людьми. Ее расклад на картах Таро помог мне пережить очень сложный период в жизни. Она не просто предсказала, что все наладится, но и дала пошаговый план, как к этому прийти. Ее поддержка была для меня бесценна. Я снова чувствую почву под ногами. Всем, кто отчаялся, я настоятельно советую обратиться к ней по телефону +79697777227.
Гость
[3722342261]
Мой муж после 17 лет брака ушел к любовнице. Оказалось, это была не первая его измена, но именно к этой женщине он ушел по-настоящему. Они сильно сошлись, а мы в это время крупно поссорились, и она этим воспользовалась. Я понимала, что не готова просто так отпустить его и остаться одной. Решила попробовать магию, нашла ведьму Алину (сайт mistika.org/). Нужно было сделать сразу два ритуала: и мужа вернуть, и соперницу отвадить — она в него буквально вцепилась, не хотела отпускать. Результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель после обрядов муж сам начал приходить в гости, сначала ненадолго, потом задерживался все дольше. Говорил, что скучает. Я вела себя мудро, не устраивала сцен, встречала его спокойно и ласково, хотя, конечно, внутри все болело. Кто-то скажет, что надо было отпустить. Но я его люблю, не представляю без него жизнь и готова была на все, чтобы сохранить семью. Сейчас мы вместе, и я сделаю все, чтобы он был счастлив именно со мной. Очень благодарна Алине за помощь и поддержку! Оставлю ее контакты на всякий случай - почта: alinavorojba@yandex.ru и Телеграмм t.me/wizardessru Всем добра и надеюсь, моя история кому-то поможет не отчаиваться
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84
Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Григорий
[1017529501]
Как владелец сети ресторанов, я доверял только логике. Но кризис 2020-го поставил бизнес на грань краха. Жена дала номер: +79697777227. Мария, услышав о долгах, сказала: «Забудь карты покажи свой утренний эспрессо». Я прислал фото. Ее ответ шокировал: «Твой кофе полон «ключей» и «лестниц» - ты просто не видишь дверей». Она научила меня бизнес-диагностике по гуще: «якорь» - риск инвестиций, «кубок» - прибыль, «лабиринт» - искать неочевидные решения.
Лора
[4282268389]
Здравствуйте. Я художник, и у меня был затяжной творческий кризис. Ни одной идеи, полная апатия, я была готова бросить дело всей жизни. Мой друг-музыкант, который уже был у Марии, буквально заставил меня позвонить на +79697777227. Сеанс с ней стал для меня глотком живой воды. Она не только предсказала новый виток в карьере, но и научила меня черпать вдохновение из символов в кофейной гуще. Это как бесконечный калейдоскоп образов! Мой кризис закончился в тот же день. Я снова творю, и мои работы стали глубже и ярче.
Перед запуском стартапа сомневался в идеи. Очное гадание на Таро с Марией дало структурированный анализ: она выделила сильные и слабые стороны проекта и дала четкий план действий. Ее рекомендации по маркетингу помогли избежать ошибок, а предвидение о первом клиенте сбылось через неделю. Мария работает не с "судьбой", а с реальными бизнес-процессами. Записаться можно по +79697777227. Ее методы это инвестиция в успех. Теперь я знаю, что перед запуском проекта можно получить профессиональную поддержку!
Мария помогла мне не сломаться в очень тёмный период. На кофейной гуще показала свет в конце тоннеля и он действительно появился. Таро дало силы и направление. Говорит очень мягко, но всё по делу. Теперь звоню ей по номеру +79697777227 при любом важном вопросе.
Гость
[1548781931]
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были постоянно скандалы . Я понимала что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку обряд . Она так четко эту женщина мне описала , нашу жизни , события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать . Я делала все четко ее указаниям , и он вернулся стал просить прощение . Что эго уход самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
[1312625706]
Здравствуйте всем. Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла. От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня. Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда. Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения. И все ведь получилось, как Надежда Степановна и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
Кристина - это просто волшебница! Я была у нее на очном приеме, и атмосфера была невероятной. Мы гадали и на Таро, и на кофейной гуще. Она объединила эти два метода, и получился потрясающе полный и ясный прогноз. Я пришла с целым ворохом вопросов о будущем, о переезде, о здоровье. Кристина не только ответила на все, но и помогла мне разобраться в себе, в моих истинных желаниях и страхах. Я ушла от нее с чувством легкости и гармонии. Все, что она предсказала, начало сбываться с поразительной точностью. Я теперь ее постоянная клиентка и всем своим подругам советую! Записывайтесь, не пожалеете, ее номер +79152785999. Это человек с огромным даром и добрым сердцем.
Гость
[2548304444]
Были с мужчиной любовниками. Я была на грани развода, он уже давно разошелся с женой. Мы не планировали серьезные отношения, но как-то со временем мы стали переходить эту грань. Но вдруг он испугался. Стал отдаляться, потом и вовсе избегать меня, хотя я на него не давила. Знаю, что у него тяжелая травма от прошлых серьезных отношений — брака, и это тоже играло свою негативную роль. Помучившись почти 4 месяца, я решилась на приворот, чтобы его чувства ко мне как-то пересилили ситуацию. Мы провели с Ольгой vixenblack.ru ментальный приворот, мне показалось, что он лучше всего подходит к особенностям моей ситуации. И сейчас уже хочу поблагодарить Ольгу, как-то все стало постепенно налаживаться, возобновилось общение, встречи. Я не давила, не торопила, чтобы не испортить ничего. И стало все получаться, я уже у него живу практически. А три дня назад мы ездили на день рождения к его отцу, и он меня представил, как любимую женщину. Это очень много для меня значит, приворот получился. Не зря мне про эту ведьму говорили, что она очень хорошая и сильная. Можете сами ей написать blackvedmaolga@yandex.ru
Нина
[4163430290]
Хорошая гадалка Елена из Сибири поможет и узнать судьбу, и вернуть любовь, и поставить магическую защиту. Телефон Елены +7-923-354-05-40, отзывы о ней здесь: https://vk.com/topic-212493045_48720768
Телефон для записи: +79152785999 (доступен и WhatsApp). Кристина помогает навести порядок в мыслях: карты Таро и кофейная гуща, онлайн и очно, в спокойном темпе. Сначала уточнение запроса и ожиданий, затем структурный разбор позиций расклада и их взаимосвязей. Она объясняет, где «узкие места», а где есть ресурсы, и предлагает варианты действий на ближнюю и среднюю перспективу. Возможна короткая последующая переписка, чтобы уточнить один-два момента через день-два. По запросу вы получите фото расклада и список ключевых выводов. Конфиденциальность и уважение к вашему выбору неизменные принципы.
ЛЕНА
[4282268389]
Впервые попала к Сандре на очную консультацию и была поражена! Атмосфера у неё очень тёплая, уютная, без всякого пафоса. Карты раскрыла так подробно, что я сидела с открытым ртом. Увидела мою ситуацию с финансами, работу, личную жизнь всё в точку. Особенно помог расклад «Что ждёт в ближайшие 6 месяцев» уже сбывается! После встречи почувствовала невероятный подъём сил. Если сомневаетесь идите смело! WhatsApp и телефон: +79180687766.
Гость
[2908766560]
Наконец нашла время оставить отзыв о магической помощи. Работала с ведьмой Алиной, её сайт — mistika.org Сказать, что я просто в восторге — ничего не сказать. Я безумно счастлива. Алина помирила меня с моим любимым человеком с помощью своей силы и дара. Ему на меня наговорили лишнего, он поверил и разорвал отношения. Доказать я ему ничего не смогла, и мы бы так и расстались навсегда, если бы не она. К тому моменту он уже серьёзно охладел ко мне и совсем отказывался идти на контакт. Но Алина сделала для меня белый любовный приворот и ритуал на примирение. Только благодаря ей мы помирились, во всём разобрались, и в его сердце снова зажглась искра любви ко мне. Я всегда настороженно относилась к приворотам, но в моей ситуации это был единственный и правильный вариант. А когда такую работу делает опытный специалист, опасаться вообще нечего. Наконец-то в моей жизни всё встало на свои места. Надеюсь, теперь никто не сможет нас так по-глупому разлучить. Оставлю контакты Алины: почта alinavorojba@yandex.ru, канал в Telegram t.me/wizardessru Там можно даже посмотреть, как самостоятельно сделать приворот.
Это было волшебство чистой воды! Мария прочитала мою судьбу на Таро и кофейной гуще так точно и красиво, что я до сих пор в шоке от счастья. Её голос по телефону согревал лучше любого пледа. Номер +79697777227 теперь мой самый любимый контакт. Спасибо тебе, родная, за каждую минуту тепла и правды. Жизнь расцвела, как сад после дождя!
Гость
[1775147735]
Я много лет посвятила своему мужчине , мы жили в гражданским браке . Всю свою любовь уважение понимание и время , я отдавала ему . Я просто хотела быть счастливая , в принципе все было хорошо у нас . Пока он не завязал роман со своей коллегой , и решил уйти от меня . Я осталась совсем одна , без родных близких . От без выходной ситуации я решила , найти человека , который мог мне помочь его вернуть . Серафима , женщина которая мне не отказала , и захотела помочь . Я делала все что она говорит , она сама тоже работала . Вместе мы пришли к очень хорошему результату . Я ее работой довольна даже очень . +7 934 071‑43‑63 Серафима ватсап телеграмм номер тел .
Мария это лучик солнца в пасмурный день! На кофейной гуще она увидела все мои мечты, а карты Таро показали, как их воплотить. Я рыдала от благодарности. Пишите ей прямо сейчас по телефону WhatsApp +79697777227. После сеанса я почувствовала себя заново родившейся. Спасибо за твою огромную душу и светлые слова. Ты моя любимая гадалка навсегда!
Маша
[4282268389]
Долго сомневалась, стоит ли обращаться к гадалке. Но ситуация с продажей квартиры зашла в тупик. По совету знакомой написала Кристине +79152785999. Мы сделали расклад на Таро. Карты показали, что мешает продаже, и Кристина дала совет, как ускорить процесс. Я сделала, как она сказала, и через неделю нашелся покупатель! Я до сих пор в шоке. Это работает! Кристина – мастер своего дела, очень рекомендую.
Гость
[3065690794]
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию. Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви. Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне. Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Мария мастер своего дела. Гадание на кофейной гуще показало всю мою жизнь как на ладони. Карты Таро дали чёткие указания на будущее. Она помогла мне разобраться в себе и в окружающих людях. После консультации я почувствовала прилив энергии и уверенность. Рекомендую всем! Телефон для записи +79697777227. Спасибо, Мария, вы делаете большое дело!
Гость
[1881027057]
Могу посоветовать гадалку, обращаюсь к ней уже второй год как, по личным вопросам. А пару месяцев назад мужчина мой стал вести себя как-то уж подозрительно, зависал в телефоне, начал проподать на несколько дней и предложение руки и сердца что-то так и не торопился делать. Я сама себя уже начала накручивать, то ли думала сглаз, то ли другая у него появилась. В общем вся извелась. Затем, нашла в интернете на эзотерическом форуме контакты этой гадалки и написала ей: +7 928 009 45 12 ватсап, телеграмм у неё есть и вроде и мах. Виктория так её звут, делала интересный расклад на него, что б понять его мотивы и посмотреть есть ли соперница. Благодаря ей удалось установить что к чему и в целом. Да, еще снимает негатив она по фото на яйцо выводит, я почистилась у неё, по лучше чувствовать себя стала.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Игорь
[4282268389]
Перед важным экзаменом я был на грани паники. Попросил Кристину сделать расклад Таро: что поможет пройти период достойно. Она увидела, что знания есть, но мешает перегруз и ночные «дожимы». Посоветовала сменить стратегию: повторение блоками, сон и короткие паузы, чтобы мозг усваивал. Я прислушался и сдал лучше, чем ожидал. Самое ценное Кристина не внушает зависимость, а направляет к ресурсному состоянию. В итоге ты чувствуешь контроль над ситуацией. Если нужно поддержаться и собрать мысли WhatsApp/телефон Кристины: +79152785999. Договоритесь о консультации в удобное время.
Гость
[2754976940]
спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю. В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит. После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры. Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую! Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Огромное спасибо Обратилась к ней в состоянии полного отчаяния — муж ушел, сказал, что чувств больше нет и возвращаться не планирует. Я перерыла кучу информации, начиталась советов, но толку было ноль. Она не не просто «погадала», а подробно разобрала ситуацию: показала, где я допустила ошибки в поведении, где на мужа повлияли извне и кто это сделал. Она окпзала конкретную помощь и дала советы, как себя вести. Муж начал сам писать, интересоваться делами, а потом мы встретились и начали разговор. Сейчас мы снова вместе, и отношения стали даже лучше, чем были. Она не навязывала магию , а помогла восстановить любовь и уважение. Рекомендую +7-964-557-83-62