Гость
Статьи
Гадалки !

Гадалки !

Поадайте мне плиз ! Что меня ждёт ?
Гость
2 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа 8(930)0560606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Алиса Воробьева
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа 8(930)0560606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Мне понравился его подход
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен.
Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны.
Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный.
После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план.
Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика: телеграм taroonline2026 . Дает полный и развернутый анализ ситуации. Все четко, ясно и понятно и помогает в решении проблем. После работы с ней решилась моя сложная и запутанная ситуация в личной жизни
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Каролина
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Честные гадания у него, без запугивания
Привет, форумчане! Обращался к белому магу Роману с просьбой наложить приворот и могу сказать одно, результат есть, и он ощутимый! Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо Роману за его работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден 89300560606 еще раз благодарю за результат.
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После нескольких сеансов могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен.
Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны.
Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный.
После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план.
Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Гость
Уважаемые форумчани я по рекомендации с форума обратилась к Екатерине , моему счастью нет предела я просто в шоке что все реально сработало я не могу сказать что я делала это запрещено но скажу одно что никто до этого не мог решить мою проблему до конца скажу лишь что дела любовного характера . Ватсап телеграмм 89588414057
Гость
Хочу выразить огромную благодарность за помощь ведьме Екатерине и также огромную благодарность людям которые оставляют отзывы о ней . Спасибо вам всем большое моя жизнь наладилась на месяц буду всем рекомендовать Екатерину и не раз еще обращаться контакт: watsapp 89588414057
Гость
Советую всем обращаться к Миле она профессионал своего дела , сразу отличается от других и видно что человек заинтересован и правда хочет помочь а не заработать как остальные в интернете да и на личных приемах тоже самое . Я конечно долго не решалась обратится так как много раз обманывали но подруга убедила и я ей очень благодарна номер Милы 89602080425
Гость
Люди !!!! Все кто действительно ищет помощи вам только к Люде, самая лучшая моя волшебница ) Всем рекомендую и сама обратилась по рекомендации мало того что Люда сделала все как я просила плюс оказала огромную поддержку которая мне так была нужна на протяжении всей работы . По опыту скажу я таких людей не встречала настолько добрый и отзывчивый ватсап 89602080425
Гость
Оставляю свой положительный отзыв о самой замечательной и самой сильной гадалке эзотерику Людмилы! Она единственная кто смог мне помочь , помощи я искала более двух лет ! И спустя такое долгое время Людмила смогла все вернуть как мне было нужно я раньше не верила в чудеса но благодаря Людмиле стала верить теперь буду долго долго сотрудничать по всем вопросам номер Людмилы 89602080425
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман 8(930)0560606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нужлается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Нам сделали сильную порчу Любимый человек ушел мне помогла она, вернула его и нашу любовь +7-964-557-83-62 Эффект был ошеломляющим, но не мгновенным. Примерно через две недели муж впервые за месяц позвонил не с претензиями, а спросил о детях. В его голосе появилась старая, забытая нотка. Потом он начал присылать деньги. А еще через время приехал сам — растерянный, смущенный, будто очнулся после морока. Он не мог внятно объяснить своего поведения, говорил, что был чумной что его «что-то держало». Теперья я ее всем рекомендую из своего опыта только она помогла мне, а обращалась я к многим и только ее помощвернула мужа, позвоните ей, она 100% поможет
Нам сделали сильную порчу Любимый человек ушел мне помогла она, вернула его и нашу любовь +7-964-557-83-62 Эффект был ошеломляющим, но не мгновенным. Примерно через две недели муж впервые за месяц позвонил не с претензиями, а спросил о детях. В его голосе появилась старая, забытая нотка. Потом он начал присылать деньги. А еще через время приехал сам — растерянный, смущенный, будто очнулся после морока. Он не мог внятно объяснить своего поведения, говорил, что был чумной что его «что-то держало». Теперья я ее всем рекомендую из своего опыта только она помогла мне, а обращалась я к многим и только ее помощвернула мужа, позвоните ей, она 100% поможет
Гость
Я нашла очень сильного мага зовут Константин , очень сильный человек слышно по энергетике . У меня было сложная ситуация , муж ушел из семьи , оставил меня с детьми , ушел к женщине которую знал один месяц . У меня был шок, зная своего мужа , не понимала как он мог так поступить . У нас все было хорошо , и вдруг человек меняется до не узнаваемость . Заблокировал меня во всех соц сетях , я была в отчаяние . Обращалась ко многим , но результата не видела. Пока не нашла Константина позвонила к нему , пообщались и разобрались во всей этой ситуации . Попросила помощи , он сделал колоссальную работу , которой я очень довольна . Вернул наши отношения , и все стало на свои места . Очень ему благодарна оставлю его координаты может кому понадобится , потому что сама знаю как тяжело найти человека с даром +491724633912 ватсап Константин
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа 89300560606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Помогла разобраться в сложной ситуации

Никогда не думал, что обращусь к гадалке, всегда был скептиком. Но в жизни наступил такой момент, когда зашел в тупик и по работе, и в личных отношениях. Друг посоветовал Кристину, сказал, что она "не грузит эзотерикой", а говорит по делу. Решил рискнуть.

И знаете, я не пожалел. Кристина — очень адекватный и проницательный человек. Без лишней воды и туманных фраз она разложила мою ситуацию по полочкам. Указала на моменты, которые я сам подсознательно понимал, но боялся себе в них признаться. Это был не столько прогноз будущего, сколько глубокий анализ настоящего. Ушел от нее с ясной головой и четким планом действий. Прошло несколько месяцев, и я могу сказать, что ее советы реально сработали. Рекомендую тем, кто ищет не магию, а трезвый взгляд со стороны и работающие подсказки.89152785999
Гость
уже писала на этом сайте, но добавлю еще. Обращалась к гадалке Кристине и осталась очень довольна результатом. Кристина внимательная и чуткая, всё рассказала подробно и понятно. Её советы и предсказания действительно помогли разобраться в жизненной ситуации. Чувствуется, что человек работает с душой и желанием помочь. Спасибо за поддержку и профессионализм! Рекомендую всем, кто ищет ответы на важные вопросы. Телефон: 8-915-278-59-99
Гость
‎Я смогла найти гадалку, ту которая меня устраивает на все сто! Долго читала форумы, смотрела по отзывам. Понравились отзывы про Агафию. Написала, попросила помощи. Ответила достаточно быстро. Посмотрела мою ситуацию, все рассказала, пояснила. Очень все понравилось. Рекомендую!  9036829368.
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Очень довольна работой гадалки Кристины! Обращалась по телефону 89152785999 и получила ответы на все свои вопросы. Все предсказания сбылись, а советы помогли мне справиться с трудностями. Настоящий дар и профессионализм! Рекомендую всем, кто ищет помощи и поддержки.
Хочу оставить искренний и восторженный отзыв о Кристине! Я обратилась к ней в период больших сомнений, и что меня поразило больше всего – она, не задавая лишних вопросов, сразу увидела мои переживания о предстоящей поездке. Это было именно то, что грызло меня изнутри, и она назвала это с невероятной точностью. Кристина не только успокоила меня, но и дала очень ценные советы, которые помогли мне подготовиться и провести время без лишнего стресса. Всё прошло именно так, как она и говорила! Удивительный, чуткий человек и настоящий профессионал своего дела. Если вы ищете помощи и ответов, от всего сердца рекомендую Кристину. Вот её телефон: 8(915)278-59-99.
Огромное спасибо Кристине за помощь! Обращалась по сложному рабочему вопросу. Не буду вдаваться в детали, скажу лишь одно: ее совет по поводу общения с начальником сработал на 100%! Проблема, которая мучила меня несколько месяцев, решилась за один день. Кратко, точно и с реальным результатом. Всем, кто ищет помощи, искренне советую. Телефон: 8(915)278-59-99.
Обращалась к Кристине (8-915-278-59-99) в непростой жизненный период. Она помогла увидеть ситуацию с другой стороны и поверить в себя. Всё, что было сказано, оказалось правдой! Чувствуется огромный опыт и настоящее желание помочь людям. Очень советую всем, кто запутался в жизненных обстоятельствах, сразу звонить Кристине – вы найдете поддержку и решение!
Здравствуйте. Моя семья была на грани разлада, но Кристина помогла всё исправить. Через астрологическую карту она показала, какие конфликты были скрыты годами, и объяснила, как их преодолеть. Уже через месяц отношения с мужем и детьми стали теплее, а в доме - спокойствие. Спасибо за ваш дар! Рекомендую: 8-915-278-59-99.
Дарья:dadowndec30dadowndec@mail\
Спасибо за контакт Инги. Я тоже обратилась к ней и она сделала расклад на картах, провела обряд очищения. Жду результатов и рекомендую её всем. Вот контакт 8(996)5941948.
Обратилась к Кристине в момент, когда жизнь буквально разваливалась на части: отношения с мужем на грани, работа висела на волоске, постоянная тревога. После первого же сеанса по телефону я была в шоке - она без единого наводящего вопроса описала всю мою ситуацию, назвала имена, даты, даже точные фразы из наших ссоры. Всё, что она предсказала на ближайшие 4 месяца - сбылось на 100%. Особенно помогли её рекомендации по чисткам и правильным действиям. Сейчас я в гармоничных отношениях, на новой хорошей должности и наконец-то сплю спокойно. Кристина - это не просто гадалка, это человек с очень сильным даром и добрым сердцем. Огромное спасибо! Рекомендую всем от души. Телефон 89152785999.
К Кристине обратилась по рекомендации, когда потеряла веру в лучшее. Она очень грамотно провела расклад, открыла мои сильные стороны и помогла справиться со страхами. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее! Обязательно порекомендую её своим близким. Вот её номер: 8-915-278-59-99.
Гость
Хочу выразить огромную благодарность магу Григорию с сайта vedovstvo.com за реальную магическую помощь. Спасибо ему за проведение ритуала Черного Венчания, который помог восстановить и вернуть отношения с мужем.
Мы расстались очень тяжело, общение почти прекратилось, но благодаря магии снова смогли быть вместе. Григорий был не первым специалистом, к кому я обращалась. Предыдущие попытки либо давали слишком слабый эффект, либо результат был кратковременным. Я уже почти отчаялась найти действительно сильного и порядочного мага.
С Григорием решила попробовать в последний раз — и, наконец, всё получилось. Сейчас испытываю смешанные чувства: до сих пор не могу поверить, что отношения с мужем налаживаются. Он уже регулярно приезжает ко мне на выходные, остаётся с ночёвкой, говорит, что скучает. Планируем вскоре снова жить вместе. Он снова проявляет заботу, как раньше.
Маг Григорий подарил мне шанс вернуть его любовь. Он прекрасный человек, совершивший для меня настоящее чудо. Ещё раз огромное спасибо! Его контакты- gmihailov@mail.ru
Всегда относилась к гаданиям скептически, но после тяжёлого периода в жизни решила попробовать - и не ошиблась! Кристина - невероятно позитивный и сильный человек, с ней хочется делиться даже самым личным. Гадание на кофейной гуще прошло в уютной атмосфере, и каждая фраза отзывалась во мне. Она не только рассказала, что происходит сейчас, но и подсказала, как избежать ошибок в дальнейшем. Это был ценный жизненный урок! Рекомендую всем, кто ищет поддержку и искреннее участие. Телефон: 8-915-278-59-99.
Гость
Маг Алексею напишите, он по приворотам, порчам, рассоркам и пр.– отличный специалист. Посмотрите еще его сайт, там много чего для самостоятельной практики alpetrov.info Я у него с себя приворот снимала (реально помог!!), потом еще знакомой его советовала, она что-то у него делала (сказала, нельзя говорить), тоже удачно! Напишите ему если нужно magiaritual@yandex.ru
Гость
Хочу рассказать вам свою историю в крацыи писать много не буду . Я очень любила своего мужа , много лет в месте впринцыпи все было хорошо у нас . Я по глупости сделала ошибку ...и он отдалился от меня стали скандалы не до понимание . С каждым месяцем все усложнялось ( в итоге ) мы разошлись .... Он ушел ! Я поняла свою ошибку , и то что я потеряла любимого человека . Только когда между нами разрыв . Жуткая тоска, меня съедала , я решила его вернуть . Мне посоветовали Евдокию , что она помогает людям в разных сферах . Я написала ей, ( +79304443481 ) Ватсап это номер телефона на прямую ( +79340714363 ) мы с ней по гадали на него . И она сказала! Что может его вернуть . Он вернулся в быстрый срок , чему я была приятно удивлена .Вернулся стал просить прощение , говорить как любит , его поведение меня очень радует по сей день . Благодарна ей безмерно
Здравствуйте. Кристина - настоящий профессионал своего дела и очень душевный человек. Всё рассказала по делу, без лишних обещаний или запугиваний. Каждое её слово давало надежду и помогало не сдаваться. Я очень рада, что встретила такого человека в трудный момент. Гадание на кофейной гуще прошло в необыкновенно спокойной и располагающей обстановке, ушла с чувством гармонии и внутреннего равновесия. Если ищете мудрого советчика - советую Кристину, телефон: 8-915-278-59-99.
Гость
Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла.
От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня.
Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда.
Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения.
И все ведь получилось, как Надежда и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
Очень трудно найти специалиста, которому бы доверял настолько, как Кристине. Она помогла мне пережить потерю близкого человека, поддержала, когда никого рядом не было. С каждой встречей я чувствовала себя всё увереннее и спокойнее, а главное снова поверила в будущее. Сейчас у меня появилось множество новых целей и сил для их воплощения. Благодарна ей от всей души! Если вам нужна поддержка, звоните, она всегда на связи по телефону +79152785999.
Гость
Я долго искала настоящего таролога, и счастлива, что нашла Сандру! Она не только дает прогнозы, но и поддерживает добрым словом. Сбылось уже многое из того, что она предсказывала. Всем советую записываться к ней для дистанционных и очных консультаций по номеру +79180687766.
Гость
Начну с того, что долго не верила в гадания на кофейной гуще и таро. Но судьба свела меня с Кристиной, и я решилась попробовать. Это был один из самых ярких опытов! Гадание проходило в спокойной, доброжелательной атмосфере, Кристина очень подробно рассказывала, как работают карты и кофе, отвечала на вопросы, которых у меня было немало. Все советы в точку, вся картина моей жизни как на ладони. Чувствуется огромный опыт и желание действительно помочь клиенту. После сеанса появилось ощущение ясности и уверенности, душевное спокойствие. Со всей ответственностью могу поделиться номером этого замечательного специалиста: +7 915 278-59-99. Не откладывайте свой шанс на перемены
Гость
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma
Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию.
Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви.
Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне.
Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гадалка Кристина настоящий профессионал своего дела! Попала к ней по совету подруги и была приятно поражена. Гадание проходило дистанционно, сначала на таро, потом на кофейной гуще. Кристина всё объясняет понятным языком, детально разбирает вопросы, не оставляя ни одной детали без внимания. Описала мою ситуацию так, будто знала меня всю жизнь. Особое впечатление произвело гадание на кофейной гуще, таких точных и глубоких предсказаний мне еще никто не давал! Я осталась в полном восторге, ведь её слова помогли мне принять важное решение, посоветовала, как лучше поступить и в личной жизни, и по работе. Она деликатна, вежлива, всегда на связи. Решила поделиться номером для тех, кто тоже ищет ответы на свои вопросы: пишите или звоните Кристине по телефону или WhatsApp +79152785999. Уверена, она вам обязательно поможет!
Много лет не могла определиться с личной жизнью, отношения были запутанными и сложными. Подруга порекомендовала Сандру, и я рискнула записаться на очную встречу, просто позвонив по номеру: +79180687766. Уже с первых минут общения ощутила поддержку и заботу. Сандра внимательно выслушала мои переживания, задала наводящие вопросы и провела детальный расклад. Мне стало легче понять, что происходит и куда двигаться. Благодаря её советам смогла принять правильное решение и сейчас счастлива!
Гость
Мне пришлось столкнуться с ситуацией, о которой я только слышала от других людей, ну и кое где читала. А тут сама столкнулась, и не знала, что с этим делать. Обратилась по рекомендации к Агафьие, обьяснила что меня беспокоит. Она посмотрела меня, и сказала, что с этим нужно делать. Её работа, конечно заняла не один день, но результат меня радует! Спасибо за проведенную работу! Пока не столкнешься, не веришь, а стокнешся, порой не знаешь куда бежать. Оставлю отзыв и номер телефона, вдруг кому-то тоже нужно. Агафия 89036829368.
Гость
Читаю ваши отзывы и понимаю , что у многих как и у меня такая проблема в отношении . Но скажу , я решила свою проблемы , не сразу и не быстра я нашла опытного человека . Но нашла долго упорно искала и не ошиблась . Ситуация у меня была критическая , моя семья распалась в один миг . Что я даже не поняла что произошло . Была семья , уважение доверие , мы любили друг друга . Мой муж в один миг поменялся , до не узнаваемости . И просто ушел к другой женщине , без объяснений причин . Знаете как вспоминаю эти дни , аж ком в горле . Я очень страдала было очень больно , я не понимала почему он так поступил , меня заблокировал во всех соц сетях . Я к многих обращалась , но его проявление не было . Почему не кто не мог мне дать результат . Пока я не нашла одну женщину Серафиму сказали (что помогает людям в сложных ситуациях ) я обратилась она была моя последняя надежда , я уже стала опускать руки в этой ситуации. +79340714363 ватсап и номер телефона Серафима . Я ей писала на ватсап записалась на диагностику и звонила на прямую . Диагностика меня приятно удивила , говорила такие вещи как будто знала меня и чувствовала все . Я ей доверилась , так и сказала и она дала мне результат . Работа была сделана и очень хорошо , он стал писал звонить , скучать . Серафима нас восойденила . Может вдруг кому то пригодится моя история я не знаю , но думаю что поделится опытом обязана