Написала много, буду отправлять по частям))
Part one
Сразу хочу предупредить, что я тоже придерживаюсь того, что знаки зодиака-это то, что как бы заложено нам природой.. А характер уже вырабатывается в процессе жизни и у всех разный, но, как ни крути, все, что пишут в гороскопах, лично про меня, правда.Ну, поехали.Я сама рак, родилась в двадцатых числах июня.Начну с минусов, чтобы закончить на положительной ноте):1. мы очень нерешительные, вечно думаем, а если мы сделаем это, то что будет, а если так, то что.. ой-ой, что делать и все в таком роде. Но это,наверное, связано с нашей осторожностью и с тем, что мы ненавидим, когда проигрываем. Мы лучше все на 150 раз просчитаем, но в итоге не ошибемся. В общем, ждем нужного момента.2. Очень обидчивые. Стоит нам сказать слово неприятное и мы начинаем переваривать....Внешне даже может быть незаметно, что мы обиделись, но на самом деле это так. У нас особенная обида, мы обижаемся, но потом мы даже сами забываем, что обиделись, а тех, кто нас обидел, мы уже заносим в блэк лист и потом издеваемся XD по-доброму, разумеется.3. очень привязчивые. НО! опять же.. что касается мужчин, зависит от самих мужчин и от опыта женщины. Я, когда была совсем юная, влюбилась в одного и потом ооочень долго не давала ему прохода, но он сам меня держал возле себя... Потом, когда я осознала, что ЭТО КОНЕЦ, то меня и след простыл. Было больно, но мы раки, МОЖЕМ УХОДИТЬ ГОРДО, поверьте мне. Что касается настоящего времени, то я уже никогдашеньки не буду за кого-то цепляться,не надо-удачи. Привязчивы мы только по неопытности=)4. у нас очень много страхов. Боимся, что нас оставят, что нас не любят, что нас недостаточно любят и т д. Но мы никому не показываем этого) Нам хочется выглядеть смелыми в глазах других, а вот в душе мы маленькие девочки. Поэтому мы и ищем мужчину, в котором бы могли быть уверены. Минусы додумайте сами, но это основные, остальные будут вытекающими.