Заходите погадаю!
один вопрос, один ответ
Stephanie
1 358 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, почему расстались Дарья 31.10.89 и Андрей 17.07.1990?
Спасибо!)
Подскажите, пожалуйста, почему расстались Дарья 31.10.89 и Андрей 17.07.1990?
Спасибо!)
Мария
Добрый день! Мария 01.08.1988 и Евгений 02.08.1983. Поругались не общаемся, будет ли примирение и когда? И есть ли будущее с этим человеком?
Гость
Посмотрите меня пжлст ...Альбина 13\10\75 40 лет, возможен ли у меня брак и будет ли еще ребеночек??? Спасибо
Гость
Доброе утро, Людмила. Вы пропустили мой вопрос( Есть ли у Алексея кто нибудь? 30.03.84, увидимся мы ещё Катя 27.12.88
Гость
Сообщение было удалено
У вас там какая-то путаница. Но человека для брака пока не вижу возле вас. Вы познакомитесь с ним к вашим 22 годам
Гость
Сообщение было удалено
Да, пробуйте, получится у вас должно
Гость
Сообщение было удалено
Чувства у него к вам есть, пропал потому-что ушел в себя из-за каких-то личных проблем. Вижу что он проявит себя еще
Гость
Сообщение было удалено
Советую оставить в покое. Не ваш это человек. Скороговы встретите более подходящего друга
Гость
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
Ludmilatarot
Чувства у него к вам есть, пропал потому-что ушел в себя из-за каких-то личных проблем. Вижу что он проявит себя еще
скажите а есть у нас с ним будущее? вы извините меня за мою настойчивость...
Гость
ДОбрый день, а разведемся ли мы с мужем Игорь 29.09.1989 г с анастасией 26.09.1994 ?
Гость
Сообщение было удалено
Вижу там какую то обиду и разочарование. Возможно это была измена
Гость
Сообщение было удалено
На таро чаще всего. Ну и астрологию использую конечно
Игорь
Добрый день! Подскажите когда Игорь 25.05.53 (62 года) сможет продать дом и переехать к дочери, будет ли сделка успешной ?
Гость
Добрый день. Яна 13.07.1995. Когда забеременнею?
Мария
Сообщение было удалено
Вижу что помиритесь еще, примерно в январе
Игорь
Сообщение было удалено
Продадите только ближе к весне, сделка вас вполне устроит)
[quote="Гость" message_id="54297721"]Доброе утро, Людмила. Вы пропустили мой вопрос( Есть ли у Алексея кто нибудь? 30.03.84, увидимся мы ещё Катя 27.12.88[/quote есть светловолосая дама, есть неяркая возможность увидеться еще в феврале
Гость
Сообщение было удалено
Брак и рождение ребенка вижу к вашим 42 годам
ОЛеНьКа
Людмила, добрый день! наверно я из тех кто задаёт не точный вопрос:( 759,959 не дождалась вашего ответа.
Ольга 29 07-09-1986, Владимир 27 16-08-1988 Очень больные отношения, чувства жить не дают. Он переехал ко мне из другого города, жили вместе недолго, ссоры мелкие, притирки, разошлись. Мы вместе работаем, но редко видимся, ходим смотрим друг на друга. Он зол на меня был из-за ссор. Мы оба гордые, я бы хотела сойтись. Есть ли у него чувства? Хочет ли он того же? Видите ли Вы наше будущее? Дети возможно? уже не знаю может отпустить и забыть.
Ольга 29 07-09-1986, Владимир 27 16-08-1988 Очень больные отношения, чувства жить не дают. Он переехал ко мне из другого города, жили вместе недолго, ссоры мелкие, притирки, разошлись. Мы вместе работаем, но редко видимся, ходим смотрим друг на друга. Он зол на меня был из-за ссор. Мы оба гордые, я бы хотела сойтись. Есть ли у него чувства? Хочет ли он того же? Видите ли Вы наше будущее? Дети возможно? уже не знаю может отпустить и забыть.
Гость
Альбина 13\10\75 40 лет посмотрите будет ли повторный брак и ребенок ? Спасибо...
Гость
добрый день! не нашла ответа,дублирую пост
будет ли мой муж Игорь работать на нынешней работе на СТО или вернется не предидущую которая из другой сферы деятельности? будет ли карьерный рост?
будет ли мой муж Игорь работать на нынешней работе на СТО или вернется не предидущую которая из другой сферы деятельности? будет ли карьерный рост?
Elena
Здравствуйте!) Скажите пожалуйста какие отношение сложаться между Еленой 22.05.1980 г. и Тенгизом 24.07.1969? Что он ко мне испытывает? Благодарю за ответ!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Здравствуйте, скажите пожалуйста я останусь жить в Германии? или будет опять переезд в другую страну? спасибо! Наталья 29.09.1984
ОЛеНьКа
Сообщение было удалено
Да, у вас у обоих сложные характер. Но радует что чувства у вас взаимные, хотя честно могу сказать отношения строить будет сложно. Вы можете попробовать возобновить, но былые проблемы также неоднократно всплывут.
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите 1059!)
Гость
Сообщение было удалено
дату рождения напишите вашего мужа)
Elena
Сообщение было удалено
Чувства у него к вам есть, отношения будут, вполне возможен даже брак чуть позже
Наталья
Сообщение было удалено
Скорее всего останетесь в Германии
Гость
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
27 июня 1989
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего останется на этом месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пропустили мой пост)
Гость
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
спасибо
просто мне бы очень хотелось чтоб он вернулся на прежнее место, и работал с моим папой
просто мне бы очень хотелось чтоб он вернулся на прежнее место, и работал с моим папой
Елена
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
Спасибо.Именно эт о меня и беспокоит. А с чем это связано? Я себя заставляю думать, что он просто обманул меня, о чувствах столько говорил, что я нужна ему.А потом перестал общаться.
Гость
вы пропустили мой вопрос, Игорь 29.09.1989 и Анастасия 26.09.1994 г. разведуться и что их ждет впереди?
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего месяцев через 3-4
Елена
Сообщение было удалено
Это уже надо подробнее по фото рассматривать, так я не вижу
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
У обоих сложные характеры. Скорее всего развод будет, но не вижу что прям скоро. У обоих по судьбе еще один брак
Гость
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
Спасибо) а пол сказать можете?
Елена
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
Ну а появится еще , позвонит? спасибо .
Гость
Сообщение было удалено
Скорее мальчик
Елена
Сообщение было удалено
В течение 2 месяцев объявится
Гость
Людмила, можете посмотреть пост 836 - Вы мне уже отвечали, там еще один вопрос, пожалуйста !)
Suchilda
Добрый день! Вопрос буду ли я жить с мужем, какие нужны для этого данные? и как долго? или я буду жить с любовником? какую информацию вам нужно
Гость
Людмила, будут ли в будущем вместе Зарема 04.06.1985 и Рустам 20.06.1977?
28
Скажите пожалуйста, любит ли меня Элина 25.05.1987 Ринат 02.01.1976 или вещает лапшу на уши. Спасибо
Машка
vk.com/nuclearjournal?w=poll-36790435_196725
Прошу девчонки помогите! Проголосуйте за Ксению Третьякову!
Прошу девчонки помогите! Проголосуйте за Ксению Третьякову!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
Погадайте, пожалуйста. 1) что чувствует ко мне Дмитрий (Дмитрий - 21.04.1994 и Татьяна - 19.05.1994)? 2)Будем ли мы вместе?
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
спасибо ! мы сейчас в разных городах , как скоро ждать встречу? я могу стать инициатором?
Если вы станете инициатором, то встреча может произойти уже совсем скоро.
Если вы станете инициатором, то встреча может произойти уже совсем скоро.
Гость
добрый вечер!! Елена 4/3/75 что ожидает в отношениях и будет ли переезд в другую страну? СПС за труд
grande amore
будут ли вместе в будущем Анастасия 28.08.1991 и Павел 18.03.90?
Следующая тема