заинтересовалась этой темой и хотела бы узнать все об этом.может быть решу попробовать выйти в астрал.только вот интересно очень ли это опасно и что человек при этом чувствует и видит,а может даже слышит?если кто-нибудь пробовал,поделитесь опытом
Это опасно для мозга и психики, в этом состоянии в зависимости от метода страдают клетки мозга: либо от нехватки либо от переизбытка кислорода, могут даже отмирать. Так что надо хорошо подумать.
Дело не во внешности. Дело в сути. Не всё так просто как кажется. Выйти можно. Обратно можно не вернуться.
Гостья
[3573498902]
Астрал - это типа альфа волн? Первая фаза сна? Ну мультики посмотрите разные, музыку послушаете. Только зачем свой мозг насиловать так, крыша ведь быстро может улететь.
глупая наседка, ты иди лучше, попу подмой) в астрал собралась)))
Гость
[3696601137]
Дело не во внешности. Дело в сути. Не всё так просто как кажется. Выйти можно. Обратно можно не вернуться.
а как вообще возвращаются и что для этого надо сделать?
Каролина
[181930177]
я раньше баловалась таким, потом однажды не могла вернуться, пока какой то мужчина не пришел и не вытянул меня. После этого стало страшно, я прекратила, так еще пару месяцев не могла нормально спать, меня вытягивало туда против моей воли
Каролина
[181930177]
Гость
Сообщение было удалено
Просто формируешь намерение
Гость
[3275281430]
Странное представление у людей, такое впечатление, что в астрал сходить не сложнее, чем в ближайший гипермаркет. Если бы всё было так просто, как показывают в кино...
Автор, пока вы не прибегаете к наркотическим средствам в стиле Кастанеды, экспериментируйте без боязни.
очень и очень
[2987258706]
Каролина
Сообщение было удалено
про мужчину не поняла
в последнее предложение очень даже верится
было пару раз такое
Гость
[3696601137]
Просто формируешь намерение
а человек дышит в это время или у него останавливается все?
Гость, тут у половины форума свой личный инкуб имеется, не удивляйтесь)). (Инкубом Теккен прикидывается, подозреваю, - вычисляет здесь слабое звено и является). Вот Автор попала уже..
Инкуб что ли не пришел? Или мож это вы писали, что у вашего инкуба маленький член? Или просто много незнакомых слов? Ну завтра 1 сентября, продолжите образовываться)
Гость
[1867043843]
Я сколько не пыталась ни разу даже не испытывала никаких ощущений не говоря уже о том что бы куда-то "выйти", всегда засыпаю )
Это у тебя с ч/ю проблемы явные)). Кроме тебя все поняли, что мои посты шюютка. А тебе бы нервишки подлечить. Пиши пиши))
очень и очень
[2987258706]
Домогательная Панда
Сообщение было удалено
дура
Гостья
[3573498902]
Автор, если хотите заиметь сонный паралич, надо делать следующее: спать только на спине и почаще днем, нарушить свой режим сна, спать по 2-3 часа в сутки, выключить телефон и будильник, сказать, чтобы Вас никто не будил. Феерический выход в астрал обеспечен! Для усиления эффекта подойдут галлюциногены.
ну как бы видать пейотного зелья напились уже, нализались своих грибочков.. И всё - намерения вместе с точкой сборки уже уехали куда-нибудь в Малоросию... Там и инкубы, и Чебышевы.. Полный караван..
Ну и конечно, тонны успокоительного в палате номер 6 уже ждут))
)))Теккен. извините что вас приплела. просто вы самый мистический вуманский персонаж..С пейотным зельем нынче напряженка.. Поэтому не знаю даже кто это, Чебышев..
У меня вот ещё какая мысль возникла - часто человек уходит в выдуманный мир потому - что это бегство от реальности. Так многие сумасшедшие считают что они верующие - не подойди!!! ты что))) Опалят праведностью)))
Многие на форуме например считают что они умные и важные. Хотя гадят в камментах из-под гостей и ценность их постов не больше смачной кучки на воза - как по внешнему виду, так и по содержанию.
Возвращаясь к астралу - не лучше ли, автор, решить жизненные проблемы? И не надо тогда уходить из жизни??
Некоторые шутку не поняли, наверно обиделись за вторую половину вумена, к которым вы не "пришли")). Как будто не знают, что для этого еще надо груди вырастить нужного размера, я прям удивляюсь ;)
Успокойтесь, лет через 50 Сейшелы будут в России))
гость
[2168314733]
Астралитяне
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
М
[3393678637]
Ветер перемен
Сообщение было удалено
Обожаю Монро! Я его трилогию несколько раз перечитывала
Автор
[3924916103]
Мою тему-как избавиться от инкуба не пропустили!Почему так?Раньше никогда не верила в подобное,а сейчас столкнулась с необъяснимым,дважды уже приходил,последний раз сегодня ночью,а вчера я усиленно читала молитвы и это дало обратный эффект,наоборот-инкуб был активнее чем в первый раз.Я очень откровенно описала что инкуб делал со мной,наверное из-за этого тему не пропустили.
Ёжа
[1230418160]
Какой еще астрал! Это называется сонный паралич+осознанный сон. Физиология и никакой мистики. Неопасно, просто иногда у некоторых бывает. Идите на сайт Онейрон, там про это написано.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Fly
[1330213258]
Гость
Сообщение было удалено
а что, Воман уже и в астрал провели?
Fly
[1330213258]
По теме:
1) Да, может быть опасно. Особенно для новичков и прочих первопроходцев ))
2) Чувствуют и видят - кто как. Возможны варианты. Чаще всего показателем выхода является возможность видеть свою телесную оболочку со стороны. Поначалу от нее лучше далеко не уходить, кстати ;)
Гость
[37202482]
Fly
Сообщение было удалено
а вам что жалко чтоли? такие как я тоже хотим на вумане посидеть...
2. Это (всякие такие эксперименты в этой области) может быть ОЧЕНЬ опасно, как для Вашей психики, так и в плане зависимости от таких игр!
Советую наблюдать за своими мыслями, особенно низшей природы (еда и т.д.)чтобы освободиться от них, это полезно (напр. можно похудеть) и безопасно. И на определённом этапе, очистившись, Вы, возможно, начнёте "чувствовать, видить и даже слышать", только это не должно быть само-целью.