Тарологи, подскажите пожалуйста по поводу встречи с мужчиной из соц . сети.
Переписываюсь с парнем , все сложно , как говорится).Иногда говорим о встрече. Вообще я ему не нравлюсь, но он это сам не понимает. Скажите пожалуйста, возможна ли встреча ? И не будет ли обоюдного (или еще хуже одностороннего разочарования)? И что дальше. Спасибо большое. Он М. (извините имя редкое), 1989. мне 26.
Гость, зная себя , я как -то даже не верю, что на эту встречу решусь)
А правда не может быть такое, что это все же какой-то другой мужчина будет?
Гость
[3282825891]
реальный мужчина ?
Гость
[750486313]
Гость
Сообщение было удалено
Всё зависит только от вас, всё в ваших руках.
Гость
[3282825891]
Гость
Сообщение было удалено
ясно, спасибо большое)
А можно про работу спросить?
Гость
[286497681]
Автор. Встреча будет но не скоро вроде бы.У вас много неправильных мыслей,просто расслабьтесь и не грузитесь. По поводу внешности и что вы не понравитесь. У него тоже неуверенность есть в себе. Когда вы встретитесь то возможно затрудненное общение ,немного на ножах.Но по сути это судьбоносная встреча.
Отношения в принципе зависят от вас если захотите будут,сердце у вас будет "раскрываться"
он несмотря на интровертность должен испытывать к вам сильные чувства.
в общем такая вероятность на данный момент
гость
[4289345062]
Гость
Сообщение было удалено
гость, если вас не затруднит, можете глянуть мне на работу?
только на новую устроилась и хотелось бы узать как складываться будет, имя на В, овен
Если автор не против, можно я в Вашей теме про такую же ситуацию относительно меня спрошу?
Гость
[25636020]
Уставшая
Сообщение было удалено
спрашивайте) только вряд ли кто-то ответит уже)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уставшая
[3248149611]
Спасибо :) Я только даты назову, вдруг скажут. Тоже интересует будет ли встреча? Мужчина - 17.09.1976 и Женщина - 10.01.1990. Спасибо всем, кто поможет
Скажите пожалуйста, возможна ли встреча ? И не будет ли обоюдного (или еще хуже одностороннего разочарования)? И что дальше.
Спасибо большое.
Он М. (извините имя редкое), 1989.
мне 26.
Без зла пожалуйста.