Гадания на картах Таро бесплатно
Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Акулина, добрый день! Скажите пожалуйста, состоится ли задуманная поездка 1 декабря? Я козерог.
Ксюша
Я дева, а он скорпион, один раз попробовали не получилось, стоит ли дальше продолжать?
Лисель
здравствуйте Акулина!
я козерог, он рыбы. познакомились, влюбились. сейчас он, скажем так, в командировке. появится не скоро. эта встреча что-то значит, или пустое наваждение? ждать? или пытаться забыть?
заранее спасибо.
я козерог, он рыбы. познакомились, влюбились. сейчас он, скажем так, в командировке. появится не скоро. эта встреча что-то значит, или пустое наваждение? ждать? или пытаться забыть?
заранее спасибо.
Гость
Здравствуйте! Скажите, что меня ждет с Вячеславом -Рак, я близнец.....нравлюсь ли я ему, будем мы встречаться?
Milana
Здравствуйте, Baba Akulina. Я рыбы, он овен. Вернется ли он ко мне и будет ли все хорошо у нас? Спасибо!
Маруся
Скажите пожалуйста, молодой чел. Козерог я 21.06 все выходные был не в сети ,теперь доступен, но почему не звонит я не навязываюсь сдерживаюсь весь день от звонка ему и не могу понять почему не звонит что я ему совсем не интересна или есть какие то другие причины помогите разобраться
Римма
Babа Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Зачем мучать друг друга, наверно лучше расстаться.
Лена
что ждет наши отношения в будущем? Стрелец
Аннушка
Здравствуйте! Скажите м-весы готов к серьезному разговору с ж-козерог? Спасибо
Юля
Я живу с женатым мужчиной (он не разведен) Скажите изменяет ли он-весы мне-овен с женой-козерог?? Спасибо
Гостья
Скажите м-весы примет ли моего будущего ребенка? Я-овен
Анютка
Здравствуйте! Скажите Владимир-весы сожалеет, что ушел от Анна-козерог? Что думает по этому поводу? Спасибо
аффтор
подскажите,как скоро будут изменения в личной жизни?татьяна,стрелец.спасибо!
Тоня
Как сложатся мои отношения с новым коллективом и с Александром (Близнецы) в частности? Я Скорпион. Спасибо.
Большой большой знак вопроса)
Здравствуйте! Благополучный ли будет брак и проживу ли я вместе в согласии с человеком всю жизнь? Я - Дева, он - Телец
Джен
Добрый день! Я Дева, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли меня задуманный мужчина-Рак или забыл и счастлив с другой?
Нонна
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Я Рак, какие перемены ждать в жизни?
Гость
Здравствуйте! Скажите, что чувствует ж-козерог к м-весы? Хочет ли она меня вернуть? Что думает по этому? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Скажите, плюсы и минусы м. рака?
СЧАСТЬЕ
Здравствуйте. Когда сбудется мое желание. Знак рыбы. Спасибо
8
Зачем он мне приснился? Разве есть у нас что-то общее, что я чувствую, когда он снится в духовном плане? Дева Рыбы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Илина
Сообщение было удалено
Да, это так. Он влюблен только в нее.
Наталия
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас будет довольно благоприятный период в личной жизни.
запуталась
Сообщение было удалено
Таро дают прогноз только на три месяца. Я написала, что в этот период возможны романтические отношения со знаками Весы и Козерог. Это не значит, что потом они закончатся.
Ирина
Сообщение было удалено
Попробуйте задать этот вопрос через день
Непридуманные истории
Naomi
Сообщение было удалено
Карты показывают, что у него есть в данный момент проблемы, связанные с родственниками.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца - нет
Naomi
Сообщение было удалено
Расстроен, считает, что вы слишком много от него требуете.
Гость
Сообщение было удалено
Влюблен
ГостьЯ
Серьезные ли намерения у молодого человека Тельца ко мне? Я рак
наталья
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не вернется, к сожалению
Гость
Акулина скажите пожалуйся как мужчина лев относится к девушке рыбы. Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и к девушке весам.
Milena
Сообщение было удалено
Можно даже сказать, что его интересует нечто большее, чем дружба в данный момент. Отношений серьезных у него нет.
Стрелец
Приедет ли ко мне мой молодой человек с Египта? Будет ли продолжения наших отношений? Что между нами? Посмотрите пожалуйста. Спасибо. Я стрелец. Что меня ожидает дальше?
Аня
Сообщение было удалено
В данный момент относится нейтрально
Гость
Сообщение было удалено
Особых изменений не предвидится в этот период. Насчет поездки - нужна предполагаемая дата.
ДЕВА
Сообщение было удалено
У вас очень вероятен развод в ближайшие три месяца
африканский добрый хомячок
Сообщение было удалено
Попробуйте задать этот вопрос через день
Милая)
Сообщение было удалено
Опасность ей не угрожает в данный момент
Naomi
Спасибо Вам большое! Я не знаю, как себя повести.
Наладит ли он(Дева) контакт со мной(Девой), или все оставит как есть?
Что советуют карты? Что мне делать?
Наладит ли он(Дева) контакт со мной(Девой), или все оставит как есть?
Что советуют карты? Что мне делать?
{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{
Сообщение было удалено
Необходимо уточнить ситуацию, вопросов могло быть очень много
Гостья
Мария 32 Рыба и Дино 35 Водолей. будит ли у нас дети?
спасибо
спасибо
Бурная
Сообщение было удалено
Есть серьезные отношения с женщиной огненного знака. В данный момент другие женщины его не интересуют.
333333333
Сообщение было удалено
Забыл
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Cherrity
Сообщение было удалено
Козерог в ближайшие три месяца не вернется. В этот же период замужества у вас не предвидится. На более долгий срок необходимо смотреть Натальную карту, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Д.Лопес
мужчина БЛИЗНЕЦЫ скучает ли за ОВНИХОЙ хочет ли встречи. или позвонит в ближайшее время?
Весы
Сообщение было удалено
В данный момент он очень сильно зол на вас. Попробуйте задать этот вопрос через неделю.
Гость
Сообщение было удалено
Да, состоится
Предыдущая тема