Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
Хотите видеть больше постов от автора?
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 259
Наталия
Сообщение было удалено
Вы уже задавали этот вопрос, второй раз карты правду не скажут.
Ретта
Baba Akulina
Сообщение было удалено
а карты ничего не могут сказать по поводу удаления нерва? просто мне решение принимать, спасибо
Наталия
Простите за повтор. Просто Вы ответили в прошлый раз,что он чувствует влюбленность,а в реальности он игнорирует полностью меня. Что делать не знаю. Наталия-стрелец,Юрий-водолей. Спасибо.
Ирина
Что меня ждет с мужчиной близнецом,сама водолей.Спасибо
Ретта
Сообщение было удалено
К сожалению, нет. Рекомендации здесь должен давать практикующий врач.
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия, вы задавали подобный вопрос уже несколько раз за последний месяц. Верен первый ответ. Дублировать вопросы, немного изменяя формулировку, нельзя. Суть от этого не меняется. Если пытаться обмануть карты - они ответят тем же. Если интересует долгосрочная перспектива отношений - можно посмотреть вашу совместимость, построить Синастрию. Больше ничем не смогу помочь, к сожалению.
Ирина
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца возможен конфликт в отношениях, к сожалению.
Гость
Что меня ждет с козерогом, я телец
фатима
Скажите пожалуйста,когда я выйду замуж и будет ли этот человек Саша -водолеи-я тоже водолей
Гость
Скажите пожалуйста, что думает ж, овен о ж, козерог?
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Cпасибо.
Л.
Добрый вечер! Я Лидия стрелец, он Макс Овен, будем мы вместе? Есть у нас будущее или он все таки женится на другой? Спасибо.
гость
1) какой человек задуманный мужчина-скорпион?

2) какие женщины его привлекают?
гостья из будущего
Здравствуйте! Позвонит ли мне мужчина рак? Почему пропал, если совсем недавно признавался в любви? Мне очень плохо. Страдаю третий день. Чувствую, что бросил.
гостья из будущего
Я весы
Наталья, 37 лет
Наталья, Овен, 37 лет. Будет ли удачным мой брак с Сергеем - Лев, 38 лет
натали
Скучает и хочет ли встречи БЛИЗНЕЦ с ж.ОВЕН?
Оля
Здравствуйте.

Что меня ждет в отношениях с раком? Я весы. Спасибо большое.
Аленушка
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Здравствуйте,погадайте пожалуйста мне,когда у меня изменится моя личная жизнь? Когда будет сдвиг в личной жизни? Весы.Спасибо заранее
Симона
Baba Akulina
Сообщение было удалено
А посмотрте пожалуйста на 3 месяца.
Виктория
Баба Акулина,здравствуйте!

Какие чувства испытывают к Ольге(стрелец) Иван(козерог),Олег(стрелец),Андрей(близнецы),Андрей(дева)?

Получатся ли с кем-нибудь из них у нее отношения в будущем?

Спасибо заранее.
Олеся
Я-дева 21год,Он-весы 31год.Скажите пожалуйста делается ли на него приворот или он уже есть? заранее спасибо.
Ирина
здравствуйте))Дмитрий(близнец),Ирина(водолей),,,что-то будет через полгода?
Просто гостья
Здравствуйте! В данный момент я без работы. подруге предложили место в одной фирме и она ждет его, в свою очередь предложив мне свое место в момент ухода...так же есть вероятность, что попаду вместе с ней в ту фирму, место в которой она ждет...но время идет, а я уже месяц без работы...и все жду...удастся ли мне с помощью подруги попасть в ту или иную фирму? Или же начинать самостоятельные поиски работы? Я овен. благодарю!
Просто гостья
И еще вопрос, я (овен) ему (весы) дала понять, что не безразличен...он замолчал и пропал совсем...напишет ли он мне еще? или я его испугала и оттолкнула этим признанием навсегда? Благодарю!
Светлана
Баба Акулиночка, скажите, мужчина -лев еще думает, вспоминает ж-овна ?? Очень, очень жду вашего ответа
ЯНА
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо) Врядли это не магия... Я её нашла в таком месте, в которое она сама никак попасть не могла... К тому же жила тогда одна и у меня была всего одна иголка((( Да мне правда снимали 2 раза вроде эту порчу) Но всё-равно мучает вопрос ▓Кому это надо?▓.. Мне тогда сказали, что порча идёт на все сферы жизни: и здоровье, и успех, и деньги, отношения и т.д.)))
ЯНА
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо) А что я могу для этого сделать? или он сам проявит инициативу и вернётся....
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста познакомилась с парнем недавно, сейчас теплые отношения у нас с ним, но я к нему серьезно не отношусь, что он чувствует ко мне? что в ближайшее время у нас с ним будет? Спасибо.

Ирина-Близнецы

Никита-Весы
SV
Здравствуйте! Не могу найти работу, все уплывает, вроде вот-вот сейчас и в последний момент что-то происходит и опять без работы. Подскажите когда найду стабильную работу и если можно в какой отрасли. Заранее спасибо. Я -ЛЮДМИЛА ОВЕН
Гость
Я - Близнецы

Хотела бы узнать, в ближайшее время встречу своего будущего мужа? или будет что-то хорошее вообще в ближайшее время? а то ничего не радует. Спасибо.
Ирина
Здравствуйте! Как вы и советовали пробую задать вопрос через день.Как сложатся мои отношения с Ярославом (водолей). Ирина (козерог). Спасибо
Светлана Рыбка
Как будут протекать отношения в ближайшие три месяца с Евгением (близнецы), восстановится ли взаимосвязь? У него прошла на меня обида? Спасибо Акулина!;)
Светлана Рыбка
Алексей (Дева), что он думает обо мне, какие у него планы? Или отношения закончены?
Юльчик
Рожу ли я Юля (стрелец) ребенка от Стаса(скорпион)? спасибо.
Гость
[quote="Гость"]Здравствуйте! Скажите пожалуйста познакомилась с парнем недавно, сейчас теплые отношения у нас с ним, но я к нему серьезно не отношусь, что он чувствует ко мне? что в ближайшее время у нас с ним будет? Спасибо.

Ирина-Близнецы

Никита-Рыбы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ошиблась просто в знаке
ЕВА
Здравствуйте!

Правильно ли я поступила,что решила переучиваться на другую профессию?

Спасибо!

Знак-рыбы
Гость
имеет ли м-овен сейчас отношения или он сейчас один. спасибо
Гость
Что ждет девушку весы 23 года в ближайшее время в любовной сфере?будут ли отношения или какой то интерес или еще что или вообще изменений не будет?заранее огромное спасибо Акулина!!!
.
Изменил ли овен девушке водолейки?
Гость
Что чувствует ко мне молодой человек И? Я скорпион. И еще один вопрос пож-та, долго ли с нами проживет задуманный человек? Так хочется, чтобы он скорее от нас ушел. Он Дева.
Гость
Baba Akulina , найду ли я работу в ближайшие 3 месяца?

Я водолей, год кролика/кота
Гость
Здравствуйте.

Сегодня муж позвонил начал издеваться,а потом через 5 мин я позвонила, и спросила любит ли он меня, он тоже так делает иногда,он сказал -"нет..сегодня нет,позже"((((((так стал часто говорить ,обидно,правда ли это???муж-стрелец,я -телец...

Спасибо

Он мне говорит что я много вопросов задаю,(обзывает,материться) хотя я просто спрашиваю как и все люди,интересуюсь всем,он же мой близкий человек...
Ксюн
Я дева .Подскажите пожалуйста у меня есть два поклонника лев и стрелец кто из них моя судьба .?Если ни кто то подскажите когда я встречу?Зарание большое вам спасибо!!!!!
B
Что для него(дева) важнее у спутницы жизни - (1)внешние данные или (2)чистота помыслов?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Лучшие качества человека
батжиа
О чем мечтает мч скорпион?
марина
марина. Дева 01.09.78 выйду ли я замуж в 2013 и в каком возрасте рожу ребёночка
ЛьвицА
Baba Akulina
Сообщение было удалено
повторяюсь!:) что думает обо мне мужчина весы?! хочет ли совсместного будующего?