Гадания на картах Таро бесплатно
Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний —
Перейти
Девица20
Сообщение было удалено
Этого карты не уточняют, к сожалению
lady
Какое отношение у мужчины(скорпа) к женщине(рыбы)?
козерог
Сообщение было удалено
Реальной угрозы ни от кого из них не исходит
Девица20
Сообщение было удалено
В данный момент такого человека нет. В ближайшие три месяца у вас возможно знакомство с мужчиной огненного знака.
буль
мужчину дева привлекают женщины-ровесницы или младше него? какими качествами он хотел, чтобы обладала его женщина?
козерог
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Гость
"Акулина, скажите пожалуйста, лев думает обо мне? Скучает, что чувствует? Я весы."
Да, скучает
Акулина, спасибо вам. Мы с ним немного повздорили (( Он собирается все возвращать? Или решил ничего не предпринимать?
"Акулина, скажите пожалуйста, лев думает обо мне? Скучает, что чувствует? Я весы."
Да, скучает
Акулина, спасибо вам. Мы с ним немного повздорили (( Он собирается все возвращать? Или решил ничего не предпринимать?
Гость
Очень интересует что у меня будет со здоровьем и личной жизнью в самый ближайший период ,я дева
РАК
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Огромное спасибо Вам. А то я уже потеряла надежду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему меня проигнорировали?
Бука
Бука
Бука
Буду ли я довольна в моральном плане появившейся работой? Не разочарует ли она меня в плане дохода? Я скорпион.
Работа будет комфортной для вас в моральном плане. А вот доходом довольны не будете в ближайшие три месяца.
Работа оказалась технически сложнее, чем я думала. Будет ли у меня получаться? Насколько быстро я освоюсь? Т.е буду ли я хорошим сотрудником? Буду ли успешна в этой области?
Не знаю, как правильней спросить, просто боюсь, что буду путаться и не справляться с обязанностями... Я скорпион.
Бука
Буду ли я довольна в моральном плане появившейся работой? Не разочарует ли она меня в плане дохода? Я скорпион.
Работа будет комфортной для вас в моральном плане. А вот доходом довольны не будете в ближайшие три месяца.
Работа оказалась технически сложнее, чем я думала. Будет ли у меня получаться? Насколько быстро я освоюсь? Т.е буду ли я хорошим сотрудником? Буду ли успешна в этой области?
Не знаю, как правильней спросить, просто боюсь, что буду путаться и не справляться с обязанностями... Я скорпион.
рита
скучает ли м рыбы за ж козерогом или у него есть кто-то?
овен
Мужчина близнец считает меня девственницей?
Kатерина
появится ли у меня в ближайшее время молодой человек.
Катя, стрелец
Катя, стрелец
Бернара
Здравствуйте,уважаемая Акулина. У меня такая ситуация. Есть два молодых человека Александр(скорпион) и Сухроб(телец) чувства к ним почти что одинаковые. Скажите,кто-нибудь из них двоих и есть моя судьба? А если нет,то знаю ли я своего будущего мужа? Я рак. Заранее вам очень и очень благодарна.
водолей
Сойдусь ли я со своим бывшим парнем-козерожкой?
Гость
Есть ли сейчас девушка у мч скорпиона? Если есть, то назовите пожалуйста ее стихию. Спасибо
Елена
Мы с мужем раки. Мне 35 лет, ему 37. Будет ли у нас еще один ребенок? Большое спасибо.
LA
Что будет между мной и Daniel-ом, если вообще что-то будет. Я от него безума, он ко мне не знаю как относится. Я весы, он - овен.
Знака РЫБЫ
Выхожу на новую работу с той недели.Все ли хорошо там будет складываться,будет ли нравиться?
Спасибо!
Спасибо!
ЯНА
Скажите как скоро я выйду замуж и во сколько лет у меня будут дети? сколько и какого пола?.. Яна - Скорпион! Заранее благодарна)
Виктория
Добрый день! Я-Водолей, подскажите, как сложится карьера в ближайшие месяцы? спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлая
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо. Я уже несколько врачей сменила((.
Нина
Подскажите, как скоро я выйду замуж? И что мне в этом мешает?
Нина. 10.09.1983 (дева)
Нина. 10.09.1983 (дева)
Helena
Добрый день! Подскажите, пожалуйста будет ли у меня ребенок? И когда? Елена. 22.07.1987 (рак)
Здравствуйте! Я "водолей" муж "весы", хотелось бы узнать будут ли унас дети, если да, то когда? (ответ ооочень жду!!!!!!!!!!!!!!)
гостья
Где сейчас находится Павел? он овен. Он рядом с человеком огненного знака или нет? Есть ли у него какие то проблемы?
Таня
Рак. Интересует личная жизнь, какие перемены будут в ближайшее время. Заранее спасибо!
Ирина
Здравствуйте!!!! Скажите, пожалуйста, будут ли у меня любовные отношения с Денисом - скорпион, я Ирина - лев. Спасибо огромное!!!
Зара
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста как к девушке(стрелец) относится женщина(лев)
Благодарю!
Посмотрите пожалуйста как к девушке(стрелец) относится женщина(лев)
Благодарю!
Лев, Получу ли я деньги в этом месяце?
КЭТРИН
скучает ли козерог по раку? хочет ли встретиться?
Мария
рыбы-рак - как каждый из них относится друг к другу? возможны ли отношения в ближайшие 3 месяца?
ВИОЛА
Изменял ли мне мой муж и будут ли у нас ещё дети. Я-РАК а ОН-КОЗЕРОГ.Заранее спасибо
Андрей
Добрый вечер Акулина, скажите пожалуйста, от меня ушла жена месяц назад, какие чувства у нее остались ко мне и найдули я себе девушку, которая будет жить в частном доме со мной в этом году
Я
расстануться ли овен и водолей?
Новые темы
- Племянник мужа хочет жить с нами16 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?12 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?7 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?6 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Гость
есть ли серьезные отношения у м-козерога или он свободен? спасибо
Аня
Акулина, здравствуйте! Скажите пожалуйста, получится ли в ближайщем будущем уехать в Европу? И что ожидает в личной жизни, появится ли мужчина? Заранее спасибо большое! ( Лев)
dia lev
Акулина посмотрите есть ли влюбленные в меня мужчины и под каким знаком?спасибо)
OLGA
Baba Akulina
Сообщение было удалено
и что вы посоветуете делать?
В разводе
Здравствуйте! Мой бывший муж Рыбы все никак не может успокоится... Что ему надо?!? Чего добивается?!? Я лев спасибо
Sibi
Что думает весы-ж об деве-м?
Гость
Есть ли отношения у мч дева?
Можно ее знак
Можно ее знак
lady
Сообщение было удалено
Большая симпатия
буль
Сообщение было удалено
Привлекают экономные, рассудительные женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Пока сам инициативу не собирается проявлять
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Очень вероятно, что к вам проявит интерес мужчина земного знака
Бука
Сообщение было удалено
Справляться с обязанностями будете в целом, но не со всем объемом в ближайшие три месяца. Перспективы в этой области может показать Натальная карта, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Юля
Подскажите пожалуйста возможны ли отношения с козерогом я близнец если нет какие причины спасибки
рита
Сообщение было удалено
В данный момент не скучает, есть отношения с женщиной водного знака.
Предыдущая тема