Гадания на картах Таро бесплатно
Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний —
Перейти
Маринка-Мандаринка
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Света
Дмитрий Телец, Света телец. Как он ко мне относится? Сложатся ли отношения в ближайшее время? Спасибо, Акулина!;)
Энн
Сообщение было удалено
Ваш непосредственный начальник - женщина?
Кошка
Какими будут отношения с мужем он стрелец, я скорпион в ближайшие пару месяцев?
Наталья 28.09 1973г
Сообщение было удалено
Карты говорят, что курсы ожидаемого результата не принесут.
Алена
Сообщение было удалено
Необходим ваш знак
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца совместное проживание не слишком вероятно, перспективы брака покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Света-телец
Я люблю мужчину-лев. как скоро я смогу его забыть?
Тат
Сообщение было удалено
Карты уже ответили на ваш вопрос, "Да, понравились. Встреча будет в ближайшие три месяца."
Наташа
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца новую работу найти сможете, но с указанной вами фирмой это не связано.
Светлана Телец
Сообщение было удалено
В данный момент относится к вам нейтрально. Отношений не предвидится
Кошка
Сообщение было удалено
В этот период вас ждет улучшение отношений, однако придется приложить усилия.
Света-телец
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не сможете
Гость
ьвица,хотелось бы спросить о будущем на 3-4 мес в личных отношениях,пожалуйста,запуталась...
Уточните пожалуйста вашу ситуацию
живу с одним(рак),люблю другого...
В ближайшие три месяца изменений в отношениях с Раком не предвидится. Чтобы посмотреть про другого необходим его знак
скорпион
Со Скорпионом картина та же в ближайшие три месяца. Какой-то выбор за это время вы не сделаете.
Вы знаете,у меня его просто нет,выбора,я просто хочу понять что чувствуют они по отношению ко мне...большое спасибо зарание
Уточните пожалуйста вашу ситуацию
живу с одним(рак),люблю другого...
В ближайшие три месяца изменений в отношениях с Раком не предвидится. Чтобы посмотреть про другого необходим его знак
скорпион
Со Скорпионом картина та же в ближайшие три месяца. Какой-то выбор за это время вы не сделаете.
Вы знаете,у меня его просто нет,выбора,я просто хочу понять что чувствуют они по отношению ко мне...большое спасибо зарание
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо. Скажите, а в перспективе отношения могут завязаться или это безнадежно?
Любопытная
Благодарю Вас, Акулина!) Надеюсь, Владимир мне действительно поможет)
Подскажите, пожалуйста, какие качества мне нужно в себе развить и какие постараться изменить, чтобы Дева решился уже наконец быть со мной? Хочу понять, в каком месте мне себя развивать правильно)
Подскажите, пожалуйста, какие качества мне нужно в себе развить и какие постараться изменить, чтобы Дева решился уже наконец быть со мной? Хочу понять, в каком месте мне себя развивать правильно)
Гость
Куда запропастились 2 платья у женщина-овна? Подскажите пожалуйста, где их стоит поискать. Спасибо!
Алена
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Знак козерог
Натуля
Здравствуйте.
Что чувствует задуманный мужчина Б ко мне, могу ли ему верить?
он-лев. сама-близнецы.
Спасибо.
Что чувствует задуманный мужчина Б ко мне, могу ли ему верить?
он-лев. сама-близнецы.
Спасибо.
Кошка
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо, Акулиночка за отчет!Да вот пыталась весь вечер, я раьотаюшая мать годовалого ребенка, дома-всегда порядок, встретила его с ужином, предложила погладить рубашку, обычно сам гладит-погоадила, увидел пятно ( от пара -влага), что это такое, испортила рубашку, конда гладила-2 раза повторил-не прожги! Дело близится к разводу, год живем как кот и пес, это кошмар какой-то, по отдельности-нормальные люди, а вместе не можем, Вы не видите-нет ли между наси рассорки или что-то типа этого?
Кошка
Муж стрелец, я скорпион
Лика
Акулина, здравствуйте! Как ко мне относится девушка( весы)? Что ко мне испытывает мужчина(весы)? Я лев. Заранее большое спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маринка-Мандаринка
Наталья 28.09 1973г
Сообщение было удалено
выйду ли я (Марина 08,10,1992) замуж в 2013 году за Виталия 05,03,1992,
Елена
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Акулина, здравствуйте. Попробую снова: стоит ли покупать акции TEL.OSE на этой рабочей неделе? Если да, то по курсу выше или ниже 113 ? С уважением к вам, Елена "Рыбы".
Гость
zdravstvuite,Akulina! skajite pojaluista,mojet karti posovetuyt,deva(m) ispitivaet kakie to 4uvstva k raku(j)? esli da to po4emu prisutstvuet kakaya to neopredelennost c ego storoni? 4to on ho4et ot etih otnoshenii? ona(rak) emu nujna? spasibo bolshoe!!!!
Гость
Дева последнее время много говорит о любви. Он влюблен(симпатизирует) кому-то определенному или просто рассуждает об этом?
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Мужчина, есть ли риск увольнения?спасибо (лев)
Алёка
Baba Akulina
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ. Скажите у него хоть симпатия, ну или что нибудь есть ко мне???
Гость
м-стрелец, 55лет(три развода, двое детей) свободен ли сейчас или имеет отношения. если да, то насколько серьезные и женщина какой стихии. были бы у меня шансы его заинтересовать. я лев. спасибо
TOXI
Скажите, найду ли я работу до Нового года? Телец:)
Гость
Стрелец. В ближайшее время у меня появится парень? Спасибо.
Li
Будут отношения между м-Скорпион и ж-Рак? Можно доверять ему? Какие чувства он испытывает ко мне?
ЛИСИЦА
ЛИСИЦА
Что ожидает меня в ближайшее время в личной жизни? Буду ли я с мужчиной которого люблю(Скорпион). Или в итоге опять одна. Спасибо. Юлия (Стрелец).
У вас возможно знакомство с мужчиной огненного знака. Со Скорпионом в этот же период ничего не предвидится.
А как скоро??? И скорпион вообще любит меня или нет?
Что ожидает меня в ближайшее время в личной жизни? Буду ли я с мужчиной которого люблю(Скорпион). Или в итоге опять одна. Спасибо. Юлия (Стрелец).
У вас возможно знакомство с мужчиной огненного знака. Со Скорпионом в этот же период ничего не предвидится.
А как скоро??? И скорпион вообще любит меня или нет?
Ольга
Львица. Получу ли я повышение по службе?
Лена
Состоится ли встреча в ближайшие три месяца с мужчиной (телец). Я - скорпион.
zvezdo4ka
Я девушка скорпион-20лет, а парень телец,ему 21. Когда у нас появится ребенок, когда будет свадьба?Смогу ли я быть юристом в дальнейшем?Заранее спасибо!!!
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо.А вы не можете посмотреть верен ли мне мой муж?
Мирабела
Акулина,влюблен ли сейчас в кого-то Андрей-дева?
из каких знаков эти девушки?
Спасибо.
из каких знаков эти девушки?
Спасибо.
гостья
Посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне Близнецы. Помиримся ли мы? Я Овен.
irsweet
Здравствуйте Акулина, я помирилась с любимым мужчиной после долгой разлуки, но пока только переписываемся, т.к. он в другой стране сейчас. Скажите встретимся ли мы с ним в скором времени и будем ли мы жить с ним вместе?
Я телец, он рак.
Спасибо!
Я телец, он рак.
Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
У рака наблюдается охлаждение чувств в данный момент, Скорпион влюблен.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца отношений не видно у вас
Любопытная
Сообщение было удалено
Татьяна, я уже не раз говорила вам, что на такой вопрос может ответить только Синастрия. Необходимо смотреть вашу совместимость по аспектам.
Гость
Сообщение было удалено
Платья находятся дома. Карты говорят, что вы знаете, где они.
Алена
Сообщение было удалено
Повторите пожалуйста вместе с вопросом
Натуля
Сообщение было удалено
Карты говорят, что верить ему нельзя. Чувств особых нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кошка
Сообщение было удалено
Разрыва между вами в ближайшие три месяца нет. Можно посмотреть вашу Синастрию, чтобы понять, как достичь гармонии в отношениях, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Лика
Сообщение было удалено
У нее сильный негатив к вам, связан с мужчиной земного знака. Мужчина Весы симпатизирует вам.
Маринка-Мандаринка
Сообщение было удалено
Я вчера уже отвечала на этот вопрос
Елена
Сообщение было удалено
Карты не советуют покупать
Предыдущая тема