Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
Хотите видеть больше постов от автора?
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 296
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца карты у вас беременности не показывают
Упрямица
кто сейчас на сердце у козерога?он влюблен?спасибо.
Упрямица
Сообщение было удалено
Такой вопрос уже был, повторите пожалуйста вместе с именем и возрастом.
Упрямица
я задаю вопрос впервые.Дмитрий 19,козерог.
Упрямица
Сообщение было удалено
В данный момент серьезных чувств к кому-либо у Дмитрия нет.
Октябрина
Акулина,здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня Весы в личной жизни в ближайшее время? Будут ли изменения в лучшую сторону?
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо!!! А чувства были ? Или появятся в ближ.время? Повторюсь,я-12 08 82,он- 15 11 71. Еще раз спасибо!
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо!!! А чувства были ? Или появятся в ближ.время? Повторюсь,я-12 08 82,он- 15 11 71. Еще раз спасибо!
Аня
Скажите, что чувствует ко мне парень? он рад общаться со мной? он - дева, я водолей.
Водолейка
Добрый день, мужчина был очень активен, настаивал на встрече, а потом пропал (мой бывший любовник). Скажиет пожалуйста, какова причина? Я Водолей, он Лев. Является ли этому причиной магическое воздействие (моё) или какие-то семейные проблемы? Спасибо.
Наталья
Думает ли Игорь ( Дева 09.09.91 ) обо мне? Встретимся ли мы?

И какой он человек?

Как относиться ко мне Антон (Скорпион 02.11.87)?

Я Дева (18.09.92)

Спасибо!!
небо
я рыбы. как сейчас ко мне относится человек-весы?
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Ракиня-1
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Очень волнует вопрос работы и денег, какие-нибудь кардинальные изменения светят? А еще я не могу решиться :ехать мне на работу, на какую я задумала или нет (боюсь обмана и мать моя палки в колеса ставит житья нет совсем..)...
Baba Akulina
Сообщение было удалено
спасибо! конфликтов уже нет;)
Гость
Когда женится МЧ водолей? Какой стихии будет его половинка?
Енотик
Акулина, здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Я весы. Он скорпион. Посмотрите, пожалуйста, сложатся ли отношения. Можно ли на него надеяться как на добытчика?
Енотик
Дополню данные: я весы (01.10.1985, Наталья), он скорпион (25.10.1970, Алексей). Спасибо огоромное.
Гость
Добрый день. А можно такой вопрос, какие главные цели в жизни у мч овна, какие приоритеты?
RSS
как у меня все сложиться на новой работе?(отношения,карьера)

Спасибо!
Света
мой любовник рак, я телец. я уже в нём немного разочаровалась. нас ждёт совместное будущее? или порвать с ним все отношения? СПАСИБО
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Рыбы
Что обо мне думают А. и Р.? Посмотрите, пожалуйста.
Татьяна
Татьяна 12.06.1992 Близнец

Буду ли когда нибудь счастлива в любви?

Нынешние отношения(с Анатолием-овен) можно назвать как отношения с другом,он меня не привлекает как мужчина,нет между нами страсти.(много раз думала о расставании,я начала с ним встречаться,любя своего бывшего)

И хотела бы узнать о моей прошлой любви (Александр-телец),иногда кажется что только с ним я могла испытывать настоящие чувства,хоть это и было 2 года назад!

Спасибо!
JJ
Как девушка Дева относится к МЧ(Раку) и МЧ (Деве).

Спасибо.
Упрямица
Скажите ,пожалуйста, у парня Рыбы есть интерес ко мне?и еще, влюблена ли в него девушка рыбы?спасибо!!!
Гость
Какие отношения у нее-девы и у него-скорпиона? Просто секс, любовь? Он в нее влюблен или она в него? Как они будут общаться в ближайшие 3 месяца?
Микка
Доброго времени суток!

Что ждет меня в личной жизни? Я- Телец. Будут ли у меня какие-либо отношения с мужчиной Козерогом?

Спасибо!
Галина
Добрый вечер!

Скажите, пожалуйста, что чувствует ко мне (я-весы, 23 года) мужчина Сергей (телец)? Будут ли отношения?

Спасибо!
Гость
RSS
Сообщение было удалено
забыла.знак рыбы
женек
Мы два водолея! одного года рождения. Каковы перспективы отношений?
Гость
Добрый вечер! Акулина, а карты могут объяснить, почему мч рыбы(26л.) демонстративно не здоровается? Хочет обидеть или просто привлеч внимание? Что у него в голове?Я козерог.
В течении трех месяце расстанется ли девушка Рак с мч Скорпионом?
солнышко
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я не пойду на "корпоратив", который состоится за свой же счет 21.12., это как-то отрицательно на мне скажется? у меня граница лев-дева (23.08.). Заранее спасибо!
Гость
И еще вопрос. У него-скорпа на самом деле проблемы в бизнесе? Почему он врет ей-раку?
Вероника
Акулина, здавствуйте. У меня к вам вопрос не по теме. Мой солнечный знае весы, лунный скорпион( в скорпионе все планеты, кроме Венеры) по натальной карте. Скажите пожалуйста, какой мне знак зодиака писать, если я хочу спросить у Вас? И кулон носить лучше с изображением скорпиона или весов? Возможно глупый вопрос, но я очень щепетильно отношусь к вопросам касающихся энергетики и т.д Для меня важен ваш ответ. Заранее спасибо !!
Александра
здравствуйте, скажите, будет ли встреча до нового года, которая что-либо изменит в личной жизни? козерог
Октябрина
Сообщение было удалено
В ближайшее время особых изменений у вас не предвидится на личном фронте.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не слишком вероятно, что появятся серьезные чувства.
Аня
Сообщение было удалено
Есть интерес, общение нравится
Водолейка
Сообщение было удалено
Попробуйте задать этот вопрос через день
Наталья
Сообщение было удалено
Игорь думает о вас, встреча в ближайшие три месяца вероятна. Он серьезный и положительный человек. Антон относится нейтрально к вам в данный момент.
небо
Сообщение было удалено
Относится положительно
Гость
Сообщение было удалено
Убедительная просьба не дублировать вопросы, я всем отвечаю в порядке очереди.
Ракиня-1
Сообщение было удалено
Вы не указали ваш знак, читайте заголовок темы.
Гость
Сообщение было удалено
Таро дают прогноз только на три месяца
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Енотик
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца особых изменений в отношениях у вас не предвидится. Долгосрочную перспективу покажет Синастрия, пишите на почту

akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Гость
Сообщение было удалено
На такой вопрос ответит только Натальная карта, пишите на почту

akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Света
Сообщение было удалено
Такой вопрос уже был, повторите пожалуйста вместе с именами и возрастом.
Татьяна
Сообщение было удалено
На первый вопрос ответит Натальная карта, пишите на почту

akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце). Далее я вопросов не поняла, уточните пожалуйста, что именно вас интересует.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0