Гадания на картах Таро бесплатно
Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний —
Перейти
Шикарная
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Акулина!) Подскажите, пожалуйста, как ко мне (я львица) относится Константин (скорпион)? Есть ли интерес? Мы пока общаемся по-дружески...Есть ли перспектива с ним?)
Т. е. как девушку он меня не рассматривает?(( Скажите, есть ли в моем окружении мужчины, которые хотят серьезных отношений со мной? Я лев.
Т. е. как девушку он меня не рассматривает?(( Скажите, есть ли в моем окружении мужчины, которые хотят серьезных отношений со мной? Я лев.
Анонимка
что ждет меня дальше с Игорем? Он козерог... какие перспективы с Романом (водолей)? сама я тоже водолей
Овен
Акулина скажите пожалуйста, что испытывает ко мне Александр (рак). Я Овен. Будут ли какие то отношения в ближайшие 3 месяца? Как он ко мне относится?
Гость
Скажите пожалуйста,между нами что-то будет?
Я-водолей,он-Лев
Я-водолей,он-Лев
Гость
Здравствуйте, Акулина! как ко мне относится мужчина Стрелец? Я козерог
александра
Baba Akulina
Сообщение было удалено
александра
я-стрелец он -телец его зовут андрей я его очень люблю а вот он меня не знаю хочу узнать будут ли у меня с ним что нибудь или нет???
Наталья
Здравствуйте! Скажите что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? будут какие-нибудь интересные знакомства? Я телец 29 лет
Гостья
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Гостья
Здравствуйте! Скажите как мч-дева относится к девушке козерог, что чувствует?
Такой вопрос уже был, повторите пожалуйста вместе с именами и возрастом. Илья 27 и Анна 24
Здравствуйте! Скажите как мч-дева относится к девушке козерог, что чувствует?
Такой вопрос уже был, повторите пожалуйста вместе с именами и возрастом. Илья 27 и Анна 24
Надя
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо! А он вообще хочет примерения? Почему так себя ведёт? И кто должен сделать первый шаг? Мы рыбы.
Гость
Сообщение было удалено
Такой вопрос уже был, повторите пожалуйста вместе с возрастом и именами
Лилиана
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца вас ждет не самый благоприятный период, ухудшение отношений, к сожалению.
Лилиана
Сообщение было удалено
Про Скорпиона ответила, про Рака спрашивали уже не единожды. Про него вы уже не раз получали прогноз, убедительная просьба не дублировать эти вопросы.
Танаис
Сообщение было удалено
Необходим знак владельца квартиры
Гость
Сообщение было удалено
Глубоких чувств нет к вам в данный момент
Ракиня-1
Сообщение было удалено
Повторите пожалуйста ваш вопрос
Алена
Сообщение было удалено
Постоянно думает о ней, влюблен.
Шикарная
Сообщение было удалено
В данный момент таких мужчин нет
Анонимка
Сообщение было удалено
Игорь не в восторге от ваших друзей, на этой почве может быть много конфликтов в ближайшие три месяца. С Романом в этот же период никаких перспектив нет.
Овен
Сообщение было удалено
Относится нейтрально в данный момент. Отношений не предвидится.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца - нет
Гость
Сообщение было удалено
Такой вопрос уже был, повторите пожалуйста вместе с возрастом и знаками.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
александра
Сообщение было удалено
Относится он к вам с симпатией, но в ближайшие три месяца возможности серьезных отношений у вас карты не показывают.
Наталья
Сообщение было удалено
У вас возможно знакомство или начало отношений с тем, кого вы уже знаете. Мужчина воздушного знака, старше вас. Могут быть серьезные перспективы.
Гостья
Сообщение было удалено
В данный момент относится нейтрально, серьезных чувств нет.
Надя
Сообщение было удалено
Карты говорят, что он ждет вашей инициативы.
Цветок
Акулина посмотрите пожалуйста, предвидятся ли какие то отношения у меня с противоположным полом? день рождение 15.04.1983г. овен. спасибо.
Цветок
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца серьезных отношений карты не показывают у вас.
Цветок
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А на больший срок вы не смотрите?
Цветок
Сообщение было удалено
Перспективы на более долгий срок может показать Натальная карта, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
natulik
Что чувствует парень водолей по отношению к девушке Лев и что у них может получится?Спасибо
Гость
скажите пожалуйста, характер ж. телец -А. 24г. плюсы и минусы?
Упрямица
Обижается ли на меня скорпион?и что он обо мне думает,я нравлюсь ему?я козерожка.спасибо большое!
Гость
Добрый вечер!!!Подскажите пожалуйста,хочу начать свое маленькое дело(торговля),стоит попробовать или ничего не получится?И что меня ждет в ближайшие три месяца?Будут-ли какието перемены?Я РЫБЫ.
natulik
Сообщение было удалено
В данный момент глубокие чувства с его стороны отсутствуют.
Гость
Сообщение было удалено
Серьезная, рассудительная, экономная. Довольно мнительна.
Упрямица
Сообщение было удалено
В данный момент не обижается. Есть симпатия к вам.
Гость
Сообщение было удалено
Вашу предрасположенность к занятию бизнесом может показать только Натальная карта, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Прогноз на три месяца - необходим конкретный вопрос, или укажите, перемены в какой сфере вас интересуют.
Прогноз на три месяца - необходим конкретный вопрос, или укажите, перемены в какой сфере вас интересуют.
Нонна
Baba Akulina
Сообщение было удалено
интересует все:например-в личной жизни что-то изменится, на службе-нет, с детьми-все хорошо, где будут перемены?
Нонна
Сообщение было удалено
Укажите пожалуйста ваш знак
Упрямица
А парень рыбы что-то чувствует ко мне?я козерог.
Baba Akulina
Сообщение было удалено
нас трое собственников.. родителей уже нет.. Знаки - овен, стрелец, рак
Упрямица
Сообщение было удалено
Попробуйте задать этот вопрос через день
Танаис
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца квартиру продать не удастся, карты показывают конфликты между вами на этой почве, к сожалению.
Упрямица
Хочет ли секса со мной скорпион?я козерог.спасибо!
Упрямица
Сообщение было удалено
На такие вопросы карты не отвечают
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
спа си
о ком думает или о чём сейчас мужчина скорпион?!? что в его планах?
спа си
Сообщение было удалено
Скорпион хочет совершить какую-то покупку, однако не хватает некоторой суммы денег.
спа си
а каккого роды покупка?
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Ну например когда заберемменею или когда предвидится зачатие?Рыбы.Огромное спасибо что уделили время)))
Предыдущая тема