Посмотрите пожалуйста, что ждёт брак Юлии близнецы и Александра рак? И как скоро Александр сможет устроиться на работу. Спасибо!
Яяяяяя
[1106858469]
Скажите Анастасия рак и Роман лев расстались окончательно, что он к ней испытывает? Заранее благодарю.
нг
[3999710851]
здравствуйте! скажите пожалуйста хотелис молодым человеком снимать квартиру и встретить новый год вместе ну а в в дальнейшем жить вместе, получится у нас осуществить задуманное?
нг
[3999710851]
вствуйте! скажите пожалуйста хотелис молодым человеком снимать квартиру и встретить новый год вместе ну а в в дальнейшем жить вместе, получится у нас осуществить задуманное?
забыла знаки.... дева и водолей
zara
[4236480196]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
спасибо большое ! с наступающим Вас!!! :)
можно еще один вопрос-думает ли он обо мне и будем ли мы вместе?
Дева,стоит ли мне идти учится в институт мчс или школу милиции ? смогу ли я построить там хорошую карьеру
Гулеке
[2010835666]
Живу с мужчиной 6 мес. взаимоотношения время от времени осложняется. Передо мной стоит вопрос, стоит ли продолжать отношения или нужно расстаться? Если останемся вместе-будет ли это во благо мне? Нет ли припятствии к нашему совместному будущему?
Очень жду вашего ответа, так как я очень порядочная и щипитильная дама, и беспокоюсь за свое будущее. Я - лев, 48 лет, он - рак, 53 года.
Здравтсвуйте, Акулина подскажите пожалуйста измениться ли что нибудь у меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца, будут ли серьезные отношения? я -Водолей
гость
[1649290799]
здраствуйте,какие отношения ждут свету-козерога и лешу-овна?
Света
[2872706554]
Добрый день! У меня небольшой конфликт с коллегой, хотя уже много лет работаем вместе. Посмотрите, пожалуйста, в скором времени всё уладиться и на работе проблем не ожидается? Заранее благодарна! Светлана телец (коллега рыба)
Гостья
[2070539415]
Подскажите, пожалуйста, в ближайшее время увенчаются ли успехом поиски работы? в какой области следует искать? близнецы
В ближайшие три месяца особых изменений не предвидится в отношениях, возможно незначительное их улучшение. В этот же период постоянную работу найти не удастся, к сожалению.
Если отношений серьезных пока еще нет - их и не будет в ближайшие три месяца, если есть - очень вероятен разрыв, к сожалению.
нг
[3999710851]
Baba Akulina
| 20.12.2012, 23:31:20
[322841424]
нг
здравствуйте! скажите пожалуйста хотелис молодым человеком снимать квартиру и встретить новый год вместе ну а в в дальнейшем жить вместе, получится у нас осуществить задуманное?
В ближайшие три месяца вам удастся снять вместе квартиру, Новый год также встретите вместе.
спасибо большое! а можно еще спросить? сейчас женщина близнецы против наших отношений, когда она перестанет угрожать и скандалить? можетлиона плохое что сделать? или это просто слова
В ближайшие три месяца отношения с коллегой не наладятся полностью, к сожалению. Впрочем, в этот же период серьезных проблем на работе у вас не предвидится.
Очень велика вероятность, что работа найдется в ближайшие три месяца. Сферы деятельности, которые вам подходят, необходимо смотреть по Натальной карте, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В ближайшие три месяца она не успокоится, навредить может, к сожалению.
Светлана
[1878031476]
Здравствуйте! Встречаюсь с молодым человеком 2 года. Задумываемся о свадьбе, о детях. Нагадали троих детей) Есть ли С НИМ дальнейшая перспектива? Все ли у нас получится? Очень жду Вашего ответа! Заранее благодарю Вас! Светлана 21 год лев и Денис 22 года лев.