Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 341
ПОЖАЛУЙСТА
Сообщение было удалено
На такой вопрос может ответить только Синастрия, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
!!!!!!!!!!!!!
любит ли Олег телец водолейку Светлану? Что чувствует к ней?
СКОРПИОНЧИК
Сообщение было удалено
Это необходимо смотреть по вашей Натальной карте, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
ППП
Сообщение было удалено
В данный момент у него есть серьезные отношения с женщиной огненного знака.
!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Есть большая симпатия в данный момент
!!!!!!!!!!!!!
а будет ли встреча в ближайшее время? она водолей он телец?
!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да, в ближайшие три месяца встреча будет.
Мерси
Здравствуйте! Есть ли в моем окружении мужчина, который испытывает ко мне симпатию? Я водолей.
СКОРПИОНЧИК
Скажите., Акулина, есть ли на мне порча или сглаз?
Мерси
Сообщение было удалено
Мужчина водного знака
СКОРПИОНЧИК
Сообщение было удалено
Укажите пожалуйста ваше имя
СКОРПИОНЧИК
17170. Baba Akulina | 19.12.2012, 22:59:04[322841424]

СКОРПИОНЧИК

Скажите., Акулина, есть ли на мне порча или сглаз?

Укажите пожалуйста ваше имя Ангелина
СКОРПИОНЧИК
Сообщение было удалено
Негативных магических воздействий на вас нет
СКОРПИОНЧИК
Спасибо, Акулина!
ФФФФФФФФ
в кого влюблен козерог андрей?
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждёт брак Юлии близнецы и Александра рак? И как скоро Александр сможет устроиться на работу. Спасибо!
Яяяяяя
Скажите Анастасия рак и Роман лев расстались окончательно, что он к ней испытывает? Заранее благодарю.
нг
здравствуйте! скажите пожалуйста хотелис молодым человеком снимать квартиру и встретить новый год вместе ну а в в дальнейшем жить вместе, получится у нас осуществить задуманное?
нг
вствуйте! скажите пожалуйста хотелис молодым человеком снимать квартиру и встретить новый год вместе ну а в в дальнейшем жить вместе, получится у нас осуществить задуманное?

забыла знаки.... дева и водолей
zara
Baba Akulina
Сообщение было удалено
спасибо большое ! с наступающим Вас!!! :)

можно еще один вопрос-думает ли он обо мне и будем ли мы вместе?
Дева,стоит ли мне идти учится в институт мчс или школу милиции ? смогу ли я построить там хорошую карьеру
Гулеке
Живу с мужчиной 6 мес. взаимоотношения время от времени осложняется. Передо мной стоит вопрос, стоит ли продолжать отношения или нужно расстаться? Если останемся вместе-будет ли это во благо мне? Нет ли припятствии к нашему совместному будущему?

Очень жду вашего ответа, так как я очень порядочная и щипитильная дама, и беспокоюсь за свое будущее. Я - лев, 48 лет, он - рак, 53 года.
ИринКа
Здравтсвуйте, Акулина подскажите пожалуйста измениться ли что нибудь у меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца, будут ли серьезные отношения? я -Водолей
гость
здраствуйте,какие отношения ждут свету-козерога и лешу-овна?
Света
Добрый день! У меня небольшой конфликт с коллегой, хотя уже много лет работаем вместе. Посмотрите, пожалуйста, в скором времени всё уладиться и на работе проблем не ожидается? Заранее благодарна! Светлана телец (коллега рыба)
Гостья
Подскажите, пожалуйста, в ближайшее время увенчаются ли успехом поиски работы? в какой области следует искать? близнецы
солнце
Акулина, здравствуйте!. Я лев, Катя.

Скажите пожалуйста, получится ли у меня в ближайшие пару месяцев (1-2) с работой, которую я так ДАВНО жду? Все будет успешно или облом?
Нита
Встретятся ли в ближайшие 3 месяца м-Весы и ж - Львица? Эта встреча что-то изменит в их отношении друг к другу?
Нонна
рак
Л
Перейду я на другую работу в следующем году. По собственному желанию или вынудят. Лара, Лев, 1972

В ближайшие три месяца у вас смены места работы не предвидится

Спасибо. А строит мне "козни" на работе Ольга, Стрелец?
ФФФФФФФФ
Сообщение было удалено
Уже отвечала про этого мужчину, не пытайтесь обмануть карты, они обманут вас.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца особых изменений не предвидится в отношениях, возможно незначительное их улучшение. В этот же период постоянную работу найти не удастся, к сожалению.
Яяяяяя
Сообщение было удалено
В данный момент у него сильная обида, разочарование. В ближайшие три месяца воссоединение не слишком вероятно.
нг
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца вам удастся снять вместе квартиру, Новый год также встретите вместе.
zara
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравление, взаимно! Да, думает. А долгосрочную перспективу отношений может показать только Синастрия, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
AnitaSiena
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, чтобы определить подходящие для вас сферы деятельности. Пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гулеке
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть Синастрию, чтобы ответить на ваши вопросы. Пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
почему он - рыбы - не звонит?
ИринКа
Сообщение было удалено
Уже отвечала вам на этот вопрос, карты дали прогноз на три месяца. Убедительная просьба не дублировать одинаковые вопросы, учитесь уважать чужой труд!
гость
Сообщение было удалено
Если отношений серьезных пока еще нет - их и не будет в ближайшие три месяца, если есть - очень вероятен разрыв, к сожалению.
нг
Baba Akulina

| 20.12.2012, 23:31:20

[322841424]

нг

здравствуйте! скажите пожалуйста хотелис молодым человеком снимать квартиру и встретить новый год вместе ну а в в дальнейшем жить вместе, получится у нас осуществить задуманное?

В ближайшие три месяца вам удастся снять вместе квартиру, Новый год также встретите вместе.

спасибо большое! а можно еще спросить? сейчас женщина близнецы против наших отношений, когда она перестанет угрожать и скандалить? можетлиона плохое что сделать? или это просто слова
Света
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца отношения с коллегой не наладятся полностью, к сожалению. Впрочем, в этот же период серьезных проблем на работе у вас не предвидится.
Гостья
Сообщение было удалено
Очень велика вероятность, что работа найдется в ближайшие три месяца. Сферы деятельности, которые вам подходят, необходимо смотреть по Натальной карте, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
солнце
Сообщение было удалено
К сожалению, в указанный вами период не слишком вероятно, что все получится с долгожданной работой.
Нита
Сообщение было удалено
Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именами, знаками и возрастом.
Нонна
Сообщение было удалено
В чем состоит ваш вопрос?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Л
Сообщение было удалено
Нет, негатива к вам с ее стороны карты не показывают.
Гость
Сообщение было удалено
На такой вопрос карты ответить не смогут
нг
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца она не успокоится, навредить может, к сожалению.
Светлана
Здравствуйте! Встречаюсь с молодым человеком 2 года. Задумываемся о свадьбе, о детях. Нагадали троих детей) Есть ли С НИМ дальнейшая перспектива? Все ли у нас получится? Очень жду Вашего ответа! Заранее благодарю Вас! Светлана 21 год лев и Денис 22 года лев.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова