Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 342
Светлана
Сообщение было удалено
Долгосрочную перспективу отношений, возможность вступления в брак может показать только Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru , постараюсь вам помочь.
.....
Что ко мне чувствует Владимир рыба, я Анастасия рак? Спасибо за внимание!!!
xxx
Добрый вечер.Будет ли встреча в ближайшее время с Хаканом 26.05.1979. Я Маша 08.11.1983. Спасибо
??????
Добрый вечер,Акулина! Скажите будет ли у нас встреча в ближайшее время? Я Скорпион, он -Дева?
нг
нг

Baba Akulina

| 20.12.2012, 23:31:20

[322841424]

нг

здравствуйте! скажите пожалуйста хотелис молодым человеком снимать квартиру и встретить новый год вместе ну а в в дальнейшем жить вместе, получится у нас осуществить задуманное?

В ближайшие три месяца вам удастся снять вместе квартиру, Новый год также встретите вместе.

спасибо большое! а можно еще спросить? сейчас женщина близнецы против наших отношений, когда она перестанет угрожать и скандалить? можетлиона плохое что сделать? или это просто слова

В ближайшие три месяца она не успокоится, навредить может, к сожалению.

спасибо! очень конечно хочется чтоб она от нас отстала, но видно не сейчас( а навредить она может каким образом? такое можно посмотреть? чтоб быть готовыми!
ОНО
Здравствуйте.

Что чувствует на данный момент мужчина Стрелец ко мне?

Каких отношений желает?

Я Близнецы.

Заранее Вам благодарна.
Ольга
Ольга, 28.04.64,Телец. Встречу ли я своего мужчину? или вернется бывший?(Дева)

Спасибо
Лиля
Телец . скоро ли я встречу свою половинку и будут ли у меня дети?
аннн
Здравствуйте!Год назад ушел муж он вернется или вообще не нужно его возвращение и счастье мое впереди? И он и я скорпионы.
110
26.09.70 (весы то-бишь)...ждут ли изменения в личной жизни и какие...заранее спасибо..
Ольга
Здравствуйте,Я-Ольга-Рыбы,помирюсь ли я со своей подругой Ольгой Девой?И если можно погадать,как она ко мне относится?Переживает ли из-за нашей ссоры или ей все-равно?Заранее спасибо
Анонимно
Написали бы в теме ветки. СМОТРЮ СИНАСТРИЮ...

Чего лапшу то про ТАРО вешать?...
.....
Сообщение было удалено
В данный момент относится нейтрально к вам.
xxx
Сообщение было удалено
Эта встреча невозможна
??????
Сообщение было удалено
Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именами, знаками и возрастом.
нг
Сообщение было удалено
Моральное давление с ее стороны может осложнить жизнь, к сожалению
ОНО
Сообщение было удалено
В данный момент указанный мужчина глубоких чувств к вам не испытывает, на серьезные отношения не настроен.
Ольга
Сообщение было удалено
Есть вероятность, что мужчина под знаком Дева вернется в ближайшие три месяца.
Лиля
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
аннн
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не вернется
110
Сообщение было удалено
У вас возможно знакомство с мужчиной огненного знака в ближайшие три месяца
Ольга
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца очень вероятно примирение у вас, из-за ссоры переживает.
Гость
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста что с работой.есть 3 работы.перспектив не ощущаю. Стоит ли с какой-либо работы уходить,есть ли перспективы карьерного роста,стоит ли открывать свое дело?очень нужен ваш совет,так как боюсь что иду не по тому пути.

Дарья,скорпион.

Спасибо.
Гость
жду третьего ребенка какого пола будет Света 28 л?
Ольга
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо огромное
Гость
Сообщение было удалено
На такой вопрос Таро не смогут дать ответ. Сферы деятельности, которые вам подходят, стоит ли открывать свое дело или работать по найму - это необходимо смотреть по вашей Натальной карте. Пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Шака
Здравствуйте! Встречу ли я своего брата в ближайшее время?Телец.
Лариса Пума
Думает ли обо мне мужчина Водолей? Какие чувства он ко мне испытывает?
helen7
Здравствуйте! Елена (14.08.92) смогу ли я справиться со своими проблемами в ближайшее время?
Гость
Сообщение было удалено
На такой вопрос карты ответить не смогут
Шака
Сообщение было удалено
Необходим знак вашего брата
Лариса Пума
Сообщение было удалено
Необходим ваш знак
helen7
Сообщение было удалено
Уточните пожалуйста вашу ситуацию, картам необходим более конкретный вопрос
нг
Baba Akulina

| 20.12.2012, 23:31:20

[322841424]

нг

здравствуйте! скажите пожалуйста хотелис молодым человеком снимать квартиру и встретить новый год вместе ну а в в дальнейшем жить вместе, получится у нас осуществить задуманное?

В ближайшие три месяца вам удастся снять вместе квартиру, Новый год также встретите вместе.

спасибо большое! а можно еще спросить? сейчас женщина близнецы против наших отношений, когда она перестанет угрожать и скандалить? можетлиона плохое что сделать? или это просто слова

В ближайшие три месяца она не успокоится, навредить может, к сожалению.

спасибо! очень конечно хочется чтоб она от нас отстала, но видно не сейчас( а навредить она может каким образом? такое можно посмотреть? чтоб быть готовыми!

Моральное давление с ее стороны может осложнить жизнь, к сожалению

спасибо большое вам Акулина! очень помогли! про новый год и жилье очень порадовало! а вот с женщиной конечно придется потерпеть, как раз завтра будет серьезный разговор у женщины и водолея! надеюсь что все будет хорошо! еще раз спасибо!
фрося
здраствуйте. скажите пожалуйста, я ухожу со своей работы- возникнут ли у меня на этой почве проблемы с начальницей, или вообще проблемы?? найду ли я новую работу в ближайшей перспективе? я Рыбы. спасибо большое!
Ольга
Спасибо большое за ответ. Еще вопрос, нужно ли мне поменять работу, предложили другую, Ольга Телец (28.04.64) и по поводу Дочери Полина Овен(22.03.96) поступит ли на бюджет в институт в 2013 году? Заранее спасибо.
R
Здравствуйте, какие отношения ждут Татьяну Львицу и Александра Козерога? Есть совместное будущее?
Вераника
Добрый день! Скажите пожалуйста какие перспективы у отношений мужчина Рак (27.06.1990), женщина - Весы.(30.09.1993)
Волчица
Есть ли чувства у парня Стрельца ко мне и будем ли мы вместе. Я рыба. Спасибо большое.
Шака
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Знак брата- Дева
Анна
Подскажите пожалуйста. Будут ли какие то изменения в личной жизни и когда приблизительно.Анна 19.11.1977.Скорпион
ГостьЯ
Добрый день!

Как ко мне относится подруга Козерог (Алена)? Насколько она искренне желает мне добра или все же завидует, как всегда? Этакий серый кардинал - в лицо улыбается, а за спиной радуется при каждой моей неудаче? Есть достаточные основания так думать. Насколько я могу доверять ей???

Спасибо!
ГостьЯ
К чему мне сегодня приснилась крыса, которая никак не хотела отставать от меня и все выскочила мне на спину? Это мужчина или женщина под видом крысы? От кого мне ждать неприятности?

Спасибо!
Ната
Здраствуйте автор , посмотрите , как относится ко мне Владислав 14.12.1995., он издевается надо мной , потому что я нравлюсь ему или потому что ненавидит меня ? Что он там ко мне испытывает ? Меня зовут Наталья , 05.10.1995
ДИЗАЙНЕР
здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, козерог-м вернется к раку-ж ?
Гость
Познакомилась с парнем, завязываются вроде какие-то отношения. все было хорошо, но почему-то как-то все странно, у меня не хорошее предчувствие, скажите что он чувствует ко мне? будет ли что нить у нас с ним в ближайшее время? Ирина -Близнецы 21 год

Михаил -Близнецы 23 года
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Странная
Здравствуйте! Разведутся ли м Скорпион и ж Близнецы?
Рэкс
красивая ли я?лев
ролл
поступит ли татьяна(стрелец) туда куда планировала?период c 1 июня по 25 августа
Лариса Пума
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Думает ли обо мне мужчина Водолей? Какие чувства он ко мне испытывает? Я-телец.