Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 344
ЯЯЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
Козерог - нейтрально, у Водолея есть интерес.
R
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца изменений в отношениях у вас не предвидится.
Близнец
Сообщение было удалено
Очень вероятно, что совместный отпуск в указанный период у вас получится.
ЯЯЯЯЯЯЯ
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Дело в том, что я с козерогом сейчас в отношениях, а с водолеем на данный момент не общаемся, Скажите пожалуйста, у Козерога получается нет чувств ко мне? И есть ли у меня будущее с одним из этих мужчин? Извините за навязчивость
ЯЯЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
Глубоких чувств в данный момент с его стороны карты не показывают, к сожалению. Если интересует долгосрочная перспектива отношений - необходимо смотреть Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость 111
Baba Akulina
Сообщение было удалено
А ко мне какие чувства испытывает? Посмотрите, пожалуйста.
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо!
ГостьЯ
Акулина, спасибо Вам огромное за вашу помощь!!!)

С наступающим Вас Новым годом!!!)
Яна
Акулина скажите пожалуйста какие чувства ко мне у человека-он овен,я-козерог.Срасибо.
Оксана М.
Добрый вечер! Хочу узнать есть ли будущее в наших отношениях с мужем если нет, то встречу ли я в 2013г. мужчину? Я- рак, муж- телец. Спасибо
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Телец и Козерог знакомы? Оба мужчины.
Леночка
Добрый вечер,Акулина!

Любит ли Леонид(Близнецы) Елену(Близнецы)?Есть ли будущее у наших отношений?Заранее большое спасибо!
Гость
[quote="Baba Akulina"]Укажите знак и имя той, с кем должно было быть свидание[/quot Вера (рак) еще раз спасибо!
Гость
Изменится ли денежное положение в лучшую сторону в ближайшее время? (я Лев)
Близнец
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ про отпуск, а про то что он врет или говорит как есть?
ёжик
найду ли я интересную работу? Светлана лев
Katy
Скажите пожалуйста следует ли заводить отношения с этим парнем? Я весы, он - стрелец.
Гость
Здравствуйте,Акулина! С наступающим Вас! Скажите,пожалуйста,в ближайшее время у меня будут отношения с кем-нибудь? И что обо мне думает скорпион?(ищит встречи со мной,но при этом непонятно,что от меня хочет). Я-лев. Спасибо!
Троица
Здравствуйте! Впервые собрались на новый год в дорогой ресторан компанией одиноких подруг. В предновогоднем ажиотаже заплатили бешеные для нас деньги в надежде на веселое времяпрепровождение, т.к. дома отмечать скучно и совершенно не с кем. А теперь мучаемся в раздумьях, стоит ли это того и не лучше ли отказаться пока еще не поздно... Оправдают ли себя вложенные средства и как пройдет праздник? Стоит ли хоть кому то из нас ждать какого либо знакомства с интересным мужчиной? Галина-телец 23 года, Ольга-козерог 24 года, Марьям-близнецы 24 года
Наталья
Что меня ждет в этом году ?

Спасибо ! заранее благодарна !!!
Гость
Понравится ли мне новое место для жилья? Козерог
Нита
Встретятся ли в ближайшие 3 месяца м-Весы и ж - Львица? Эта встреча что-то изменит в их отношении друг к другу?

Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именами, знаками и возрастом.

Я подобного вопроса не задавала...Андрей и Наталья, 22 года. Посмотрите, пожалуйста.
Ирина
Я - Дева, он -Скорпион. Я в разводе, он женат. Мы очень сильно любим друг друга. Мы будем вместе?
Гость
почему м-козерог мне не ответил на поздравление-не хотел, или не смог?я лев спасибо.
Гость 111
Сообщение было удалено
Есть интерес к вам
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за поздравления, желаю вам всего самого наилучшего, счастья и удачи!
Яна
Сообщение было удалено
Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именами, знаками и возрастом.
Оксана М.
Сообщение было удалено
Необходимо построить для вас Синастрию, чтобы посмотреть долгосрочную перспективу отношений с мужем, на 2013 год могу сделать Солярный прогноз. Пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Сообщение было удалено
На такой вопрос карты ответить не смогут
Близнец
Сообщение было удалено
Необходимо уточнить ситуацию, в чем именно вы подозреваете ложь с его стороны
ёжик
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца велика вероятность, что работа найдется
Katy
Сообщение было удалено
Такое решение можете принять только вы сами.
Гость
Сообщение было удалено
Вас также с наступающим! В ближайшие три месяца карты серьезных отношений не показывают у вас, к сожалению. По поводу скорпиона, повторите пожалуйста вопрос через два дня.
Троица
Сообщение было удалено
На Марьям обратит внимание мужчина земного знака, знакомство может состояться, если она сама того захочет, однако, в серьезные отношения это не превратится. В целом, карты говорят, что ваши ожидания от вечера оправдаются не в полной мере. Стоит ли все отменять - решать вам.
Наталья
Сообщение было удалено
На этот вопрос ответит Солярный гороскоп, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Необходимо уточнить, когда вы планируете сменить жилье
Нита
Сообщение было удалено
Такая встреча не слишком вероятна
Ирина
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Леночка
Сообщение было удалено
Да, Леонид вас любит. В ближайшие три месяца возможны конфликты, однако, к разрыву отношений это не приведет. Также, в этот период возможна совместная поездка
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца можно ждать незначительного улучшения.
Гость
Сообщение было удалено
Он предпочел свиданию встречу с другом
Гость
Сообщение было удалено
На такой вопрос карты ответить не смогут
Мэг
влияет ли моя внешность на мое одиночество?лев
Гость
с рождеством Вас!

как ко мне относится м-овен? хотел бы увидиться? я лев спасибо
Мэг
Сообщение было удалено
Внешность никогда не является определяющим фактором в данном вопросе
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, взаимно! Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именами, знаками и возрастом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
он-луис, овен,40лет.я Ирина,лев
такая вся
Здравствуйте! подскажите, что у мужчины козерога романа в личной жизни? Спасибо!
Нимфа
Здравствуйте) Как ко мне относится Марина(дева)? я стрелец
Ольга
Здравствуйте,Акулина.Погадайте,пожалуйста,выйду ли я Ольга Рыбы за Сергея Весы замуж?Заранее спасибо
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова