Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 345
Гость
Добрый вечер Акулина! Что чувствует Овен ко мне Деве и что к Стрельчихе?
Ольга
Здравствуйте! Спасибо вам за ответы! Троюродная сестра предложила мне с подругой переехать к ней, снимать квартиру вместе. Будет ли мне лучше на новом месте жительства с сестрой, чем там где я снимаю с подругой сейчас? Ольга-козерог 24 года
Ксюша
Акулина, доброе утро!

Погадайте, увидимся ли мы в ближайшие 3 месяца? Я скорпион, он телец
Близнец
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Он периодически пропадает , а потом когда появляется так красиво оправдывается не понятно только правда это или нет , вот и сейчас два дня не абонент , не могу понять почему он себя так ведет
Гость
Акулина, здравствуйте! Скажите,пожалуйста, у меня сегодня день рождения. мч овен вспоминает меня, ждет? Что думает? Спасибо!
ННВ
Акулина, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, Я Наталья, Рак (1977гр) он - Николай, Овен (1981 гр), будем ли мы снова вместе и стоит ли начинать все заново? Заранее, спасибо!
Вика
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, забеременею ли я в следующем году.. Близнецы
Лев
Акулина, добрый вечер! Скажите пожалуйста, правильно я делаю, что уезжаю в другую страну в 2013 году? Встречу ли я там любящего , надежного мужчину для серьезных отношений ? заранее огромное спасибо Вам!
000...000
Сделает ли он какой-то решительный шаг в ближайшем будущем, чтобы перевести наши отношения из дружеских в романтические? Он рак, я козерог. Спасибо.
Карина
Здравствуйте

Карина (скорпион) , хотелось бы узнать по поводу личной жизни, смогу ли я в ближайшее время расстаться со своим молодым человеком (скорпион)? Возможны ли любовные отношения между мной и Даниэлем (дева). И очень интересно, знакома ли я уже со своим будущем мужем?

Заранее огромное спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
В данный момент относится нейтрально к вам, особого желания увидеться нет.
такая вся
Сообщение было удалено
Ваш вопрос требует уточнения
Нимфа
Сообщение было удалено
В данный момент Марина относится нейтрально к вам.
Ольга
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Наблюдается охлаждение чувств к вам, осталась только страсть. В девушку под знаком стрелец он в данный момент влюблен.
Ольга
Сообщение было удалено
Карты говорят, что переезд не пойдет вам на пользу в ближайшие три месяца.
Ксюша
Сообщение было удалено
Очень велика вероятность встречи у вас в указанный период.
Близнец
Сообщение было удалено
Ему нужно время, чтобы побыть наедине с самим собой, он не хочет слишком сильно зависеть от ваших отношений.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не указали ваш знак. Примите мои поздравления! Желаю вам всего наилучшего, счастья, удачи!
ННВ
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца воссоединения у вас не предвидится.
Вика
Сообщение было удалено
К сожалению, не смогу посмотреть, Таро дают прогноз только на три месяца. В этот период у вас беременности не предвидится.
Лев
Сообщение было удалено
Чтобы ответить на ваши вопросы, необходимо строить Натальную карту с релокацией, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
000...000
Сообщение было удалено
Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именами, знаками и возрастом.
Гость Я
Доброй ночи, разошлась с мужем (гражд. брак)1,5 года назад, есть ребёнок, после были отношения с другими, но не длительные. К мужу возвращаться не хочу. Погадайте пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения, выйду ли я вообще замуж? И скажите, хочет ли муж вернуться(Сергей Водолей) Я Скорпион
Карина
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца разрыва не предвидится у вас. Про Даниэля я уже отвечала вам, повторно задавать вопрос нельзя.
Гость
Доброй ночи!что ко мне чувствует Николай 23 года,близнецы,будут ли у нас отношения?я Нина,32 года,водолей,заранее спасибо вам.
Гость Я
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца воссоединения с мужем у вас не предвидится, однако, такое желание у него есть. В этот же период серьёзных отношений у вас карты не показывают. Период всей жизни на предмет замужества необходимо смотреть по Натальной карте, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
У Николая есть интерес к вам, однако перспектив для серьезных отношений в ближайшие три месяца карты не показывают.
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
А несерьезные отношения будут))?
Гость
Возможны ли отношения между Ильей(близнец) и Еленой (лев)?
Гость
Сообщение было удалено
А "несерьезные" отношения могут быть с кем угодно, такова их природа.
киса
здравствуйте, подскажите, найду ли я работу в ближайшие 3 месяца? заранее спасибо
Алина
Здравствуйте! Родится ли у меня, Стрельца, сын в наступающем году?
Виолетта
Добрый день! Вита 28.10.1988 и Алескандр (03.06.1986) Будут ли отношения?
Ольга
Ольга

Здравствуйте! Спасибо вам за ответы! Троюродная сестра предложила мне с подругой переехать к ней, снимать квартиру вместе. Будет ли мне лучше на новом месте жительства с сестрой, чем там где я снимаю с подругой сейчас? Ольга-козерог 24 года

Карты говорят, что переезд не пойдет вам на пользу в ближайшие три месяца.

Спасибо! а можно уточнить, почему? просто я уже устала от общажного образа жизни и настроилась на переезд, а после вашего ответа совсем в растерянности....
Виолетта
Добрый день! Вита 28.10.1988 и Алескандр (03.06.1986) Будут ли отношения?
Танюша
Здравствуйте! Я Рак, любит ли меня Владимир Близнец, и продолжаться ли наши отношения? Спасибо.
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Гость

Понравится ли мне новое место для жилья? Козерог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Baba Akulina

Необходимо уточнить, когда вы планируете сменить жилье

Планирую в течение трех месяцев!
Виолетта
Добрый день! Нужна ваша помошь) скажите,пожалуйста,есть ли дальнейшее развитие отношеший у молодых людей пи имени Вита (28.10.1988) и Александр (03.06.1986) ? Очень жду ответа.Заранее благодарна Вам!!!
Иринка
Здравствуйте Акулина подскажите пожалуйста что мне ожидать на работе от своего руководителя в ближайшие 3 месяца (она все время вредит). Я водолей , она Рак
Близнец
Baba Akulina
Сообщение было удалено
То есть чувства есть ко мне , но он их сдерживает ?
вишенка
пытаюсь найти отца, будет ли успех в поиске? спасибо
вишенка
Анастасия по знаку задиака я рыбы, это на предидущий вопрос
Ольга
Ольга Телец что чувствует по отношению ко мне : Влад Дева, Алексей Весы, Вадим Близнецы и Мохи Водолей? Спасибо большое и с наступающим Новым годом!
000...000
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Сделает ли он какой-то решительный шаг в ближайшем будущем, чтобы перевести наши отношения из дружеских в романтические? Он - Роман, овен, 28 лет; я - Лилия, козерог, 25 лет. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кара
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Извиняюсь, я вам уже задавала вопрос? Если честно не помню, казалось, что на эту ветку первый раз.
Стоит ли идти работать? Рак
Фокси
Акулина, посмотрите, почему пропал весы? Он счастлив на данный момент?
Гость
Гость

Акулина, здравствуйте! Скажите,пожалуйста, у меня сегодня день рождения. мч овен вспоминает меня, ждет? Что думает? Спасибо!

Вы не указали ваш знак. Примите мои поздравления! Желаю вам всего наилучшего, счастья, удачи!

Я козерог))).Спасибо за пожелания.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова