скажите, как скоро у меня будут дети - Анастасия ( рыбы)
Гость 111
[923980402]
Баба Акулина, Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, сегодня призналась молодому человеку в своей влюбленности. Он не отреагировал. Потом прислал смс с улыбкой. Что думает, чувствует? Я от него ничего не жду. Он рак. Я стрелец. Просто интересно - что на уме??????
с мужем неопределенность какая-то ....он-рыба,обезьяна...я -дракон.стрелец
Анастасия
[337902514]
Я лев (19.08.90) от водолей (15.02.1987)
Анастасия
[337902514]
Я лев (19.08.90) он водолей (15.02.1987) будем ли вместе... пока только встречаемся как любовники. У нас отношения у обоих.
Татьяна 29
[4054696171]
скажите мне пожалуйста, я Телец познакомилась с мужчиной Весы.Мы общаемся по телефону а что то серьезное у меня с ним будет? Спасибо.
РАК
[370784009]
Акулина, добрый вечер! С Наступающим Вас!
Сегодня нашла кольцо, как Вы мне когда-то и говорили. Спасибо Вам.
А еще у меня проблема. Хотела бы получить совет. Я о мужчине-деве. Уже задавала вопросы такого плана, но три месяца прошло. А сейчас случился конфликт, хотелось бы узнать кое-что.
1). Почему он так агрессивно себя вел? Злится на меня за что-то?
2). Есть и будет ли у него другая женщина в ближайшее время? Боюсь, что конфликт связан с женщиной.
3). И что у нас будет? Помиримся ли? Ждать ли мне его шага?
4). Что он сейчас думает на этот счет?
Спасибо Вам заранее. Очень переживаю, надеюсь на Вашу помощь.
Гость
[3071473623]
У девушки-телец есть поклонник, с которым возможны отношения в ближайшее время? Спасибо! С наступающим!
C Наступающим, взаимно! К сожалению, у него сейчас действительно есть интерес к женщине водного знака, речь идет именно о другой женщине. В ближайшие три месяца у вас возможно лишь кратковременное примирение. В данный момент о случившемся он не думает.
Вас также с Наступающим! В данный момент поклонника, с которым была бы перспектива серьезных отношений карты не показывают.
РАК
[370784009]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
То есть ко мне у него вообще все безвозвратно прошло? А с этой девушкой у него есть или будут отношения? Еще интересно по поводу женщины стрельца? С ней у него было что-нибудь? Спасибо Вам!
с
[1857177279]
что мужчина дева думает о женщине стрельце, как относится?
Анастасия
[337902514]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо)
Елена, Водолей
[2260926182]
Baba Akulina, в настоящее время в отношениях с мужчиной-Девой, но не могу забыть мужчину-Близнеца. Как мне быть?
Виолетта
[3260323749]
Доброго времени суток Вам!) Мне бы хотелось задать Вам вопрос,на который я буду с нетерпением ждать ответа от Вас. Я Вита,мне 24 года,по знаку зодиака я СКОПРИОН я очень хочу серьезных отношений,они буду и как скоро?Может мой любимый мужчина вообще где-то рядом,а я об этом и не догадываюсь? Заранее благодарю Вас за отвеи на мою просьбу
Гость
[4010865444]
Здравствуйте! У меня есть вопрос об отношениях,запуталась,подскажите..3 года вместе живем с м.ч Евгений(08.05.79).Отношения последний год такое чувство что изживают себя,он хочет брака и детей,а я уже нет почему-то.Но все стабильно и спокойно.
И второй м.ч Александр(09.03.82)-с ним знакомы давно,работаем вместе,отношения на уровне флирта и симпатии..Очень приятно общаться и говорить с человеком,тянет к нему.Пытаюсь бороться с этим не особо выходит,он периодически пишет и сталкиваемся на работе,оказывает знаки внимания и т.д.Были намеки что хотел бы посидеть в кафе,но дальше не пошло пока.Вообщем нравится он мне,вижу что и я ему тоже.Серьезно это или нет,не знаю.
Я даже не знаю как сформулировать вопрос.Вобщем что говорят карты о первом и втором?Кто из них моя судьба?Как-то так.Я Алла(06.01.79).
СПАСИБО!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.