Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 347
Гость
Сообщение было удалено
Таро не дают длительных прогнозов, чтобы посмотреть долгосрочную перспективу отношений, необходимо строить Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Юля
Померюсь ли со своим МЧ До Нового Года. Я водолей. Он водолей
Юля
Сообщение было удалено
Очень вероятно, что помиритесь
Юля
и Новый Год вместе будем встречать? спасибо!. С наступающими праздниками, Акулина))))
Юля
Сообщение было удалено
Взаимно, вас также с Наступающим! Карты говорят, что встречать будете вместе.
natulik
Скажите пожалуйста зачем парень Дева Обьявился опять в жизни девушки Лев?Какие у него намеренья?Спасибо большое
natulik
Сообщение было удалено
Серьезных намерений, желания построить отношения карты не показывают с его стороны в данный момент.
natulik
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Юля
Акулина, а Вы можете глянуть ситуацию. Заказала у девушки вещи по инету, оплатила, а она кормит завтраками, все никак мне не может прислать эти вещи, все время какие-то казусы, то потеряли, то нето выслали. Предлагала вернуть деньги, но уж загорелась я этими вещами. скажите, обманывает, или действительно такой форс мажор. Или вернет мне деньги?
Юля
Сообщение было удалено
Укажите пожалуйста ваш знак
Юля
Водолей
Юля
Сообщение было удалено
Карты говорят, что в ближайшие три месяца вещи вы получите. Задержка связана не с одним человеком, здесь длинная цепочка людей.
Юля
спасибо
Дама с характером
Здравствуйте,Акулина! С Наступающим,Вас, Новым Годом!!!

Моя тётя тяжело заболела. Будет ли выздоровление и возвратиться ли она к полноценной жизни? ЗЗ Близнецы.
NY
Какой человек девушка стрелец? Любит ли она сейчас кого-нибудь?
Гость
Здравствуй,Акулина! С праздниками!!! Я сегодня рассталась с парнем скорпионом,хотя было тяжело это сделать... Что нас ждет в ближ.время? Как на самом деле он ко мне относиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лев.
БЛИЗНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
Что мне сделать, чтоб парень Козерог проявил инициативу? Как себя вести, чтобы понравиться? Есть ли у него ко мне симпатия хоть немного?
Maria
Хакан близнец приедет ко мне на новый год? Я Маша скорпион. Спасибо
Natasha
Баба Акулина посмотрите думает обо мне Игорь-овен если да-то как я-Наташа-козерог?
Дарья
Выйду ли замуж за задуманного человека? Рыбы я он дева
Виолетта
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо!)
KK
Привет!

А можно мне тоже?

Насколько успешна я буду в собственном бизнесе?

Катя,pak

Спасибо!
Гость
Здравствуйте,Акулина! Скажите пожалуйста, увижусь ли я в ближайшие 3 месяца с мч овен, и мч дева? Я козерог.
Водолейка-Я
Баба Акулина,Здравствуйте

С наступающим вас!

Чего ждать в ближайшем будущем?

Может по близости кто-то ходит-бродит,кто влюблен в меня, я и не замечаю?

Надеюсь на вашу подсказку.

Заранее спасибо.

Я водолей
Лиса
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста долго ли я проработаю на нынешней работе?предвидятся ли какие то изменения??И еще если можно вопрос когда я выйду за муж.Знак зодиака лев.Большое спасибо)
Гость
Добрый день! Что ждет львицу в личной жизни в ближайшем будущем? Спасибо!
ГОСТЬЯ !!!!
Скажите есть ли у меня способности к гаданию? я Скорпион
Надежда
Акулина, добрый день,увижусь я (Стрелец) в ближайшие 2 месяца с козерогом?
:)
Буду ли я (водолей) этим летом хорошо общаться с Владом ( близнецы) ? Будут ли какие то отношения?

И что меня ждет с Павлом (овен)?
Елизавета
Очень переживаю смерть собаки, стоит ли заводить новую, большой страх опять потерять ее раньше времени, может они не "ко двору" как говорят, для меня это серьезный вопрос.
Дама с характером
Сообщение было удалено
Здравствуйте, взаимно, с Наступающим! Желаю вашей тете скорейшего выздоровления, а прогнозы здесь должен давать лечащий врач.
NY
Сообщение было удалено
Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именем, знаком и возрастом.
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно, вас также с Наступающим! В ближайшие три месяца у вас очень вероятно восстановление отношений.
БЛИЗНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Про его отношение к вам уже отвечала, на остальные вопросы ответит Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Natasha
Сообщение было удалено
В данный момент Игорь не думает о вас
Дарья
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
KK
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть Натальную карту вашего бизнеса, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Есть вероятность встречи с обоими в указанный период
Водолейка-Я
Сообщение было удалено
Спасибо, и вас с Наступающим! В данный момент в вас никто не влюблен. В ближайшие три месяца у вас возможно знакомство с мужчиной водного знака.
Лиса
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас есть вероятность смены места работы. Касательно замужества необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Серьезных изменений в ближайшие три месяца не предвидится у вас.
ГОСТЬЯ !!!!
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Надежда
Сообщение было удалено
Очень вероятно, что встреча состоится
:)
Сообщение было удалено
Таро дают прогноз только на три месяца. С Павлом возможно улучшение отношений, их характер скорее дружеский.
Елизавета
Сообщение было удалено
К сожалению, здесь карты не помогут, решать вам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мэг
смогу ли я подтянуть учебу в ближайшие 3 месяца
Мэг
я лев
Мэг
Сообщение было удалено
Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именем, знаком и возрастом.
Мэг
Baba Akulina
Сообщение было удалено
мне 18 лет,я роза.лев по гороскопу))