Здравствуйте, я Скорпион встечаюсь с парнем, но его поведение мне не понятно, говорит, что любит, хочет дальнейшего развития отношений, но ведет себя странно, стал реже приезжать, звонить и вообще холодноват стал. Посмотрите, пожалуйста, что он чувствует и действительно ли хочет он отношений? Незнаю уже что и думать, может другая у него или разлюбил. Помогите пожалуйста. Он Козерог
Гость
[2902636054]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо! С на ступающим вас!
Мэг
[2059393883]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
ну ладно.странно конечно.просто я потом только увидела как сверху меня спрашивала девочка тоже про учебу,тоже лев.)ну все равно спасибо.кстати все что вы нагадали все сбылось...я в шоке...с наступающим вас!)
Есть большая симпатия к вам с его стороны, желание построить отношения. Другой нет, однако, карты показывают, что сейчас он переживает довольно непростой период, у него наблюдается депрессия.
В данный момент серьезных чувств к вам карты не показывают.
Aina
[835381883]
Здравствуйте, Акулина! Есть ли сейчас у одного молодого человека(он дева) интерес к кому-нибудь из женского пола и какие его в общем привлекают девушки? Заранее спасибо и с наступающими вас прекрасными праздниками!)))
Спасибо за поздравления, вас также с Наступающим! Потребуется имя и возраст молодого человека, чтобы посмотреть. Повторите пожалуйста вместе с вопросом и знаком.
Таро дают прогноз только на три месяца, необходимо смотреть вашу Натальную карту, чтобы ответить на этот вопрос. Пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Я понимаю. Но вы можете его охарактеризовать хоть чуть-чуть. Вот, что он есть.
Анна
[1401759896]
Здравствуйте,Акулина.Я Анна-Телец .Очень хочется знать,изменяет ли мне мой Сергей-Скорпион ?Если ответите,что у него есть женщина-не обижусь.Просто очень хочется знать правду.И как он ко мне относится?Спасибо
Aina
[835381883]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо. А можно уточнить, это взаимный или односторонний интерес?
катя
[1079687592]
здравствуйте , Акулина. Я Катя-скорпион, он Никита-телец. Хотелось бы узнать, что он испытывает ко мне?.Заранее спасибо.
наталья
[170464307]
Посмотрите пжлста сойдемся ли мы с мужем?
наталья
[170464307]
Что чувствуетко мне задуманный человек. Он - алексей 39, Я Наталья Водолей. к сожалению не знаю его зна зодиака. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
наталья
[170464307]
Сойдемся ли с мужем после ссоры? Алексей- овен, Наталья-водолей
С надеждой!!!!!
[3962782447]
С наступающим Вас! Я рыба он телец будут ли отношения?
Мэг
[2059393883]
стоило ли мне мириться сейчас с подругой?
что ждет в дальнейшем в нашей дружбе.как сейчас она ко мне относится?я лев.она стрелец.
красотка
[27390951]
здравствуйте, с наступающим вас!будут ли романтичные отношения в ближайщих месяцах 2013?я весы, он скорп