Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 358
Леночка
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Не понятно
Акулина! Максим водолей странно себя ведет... Посмотрите что ему нужно от девушки Льва? Какие цели преследует? То унижает то в любви признается....
Ленок
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца вероятность этого события крайне мала
Ирина
Сообщение было удалено
Уточните пожалуйста, о какой перспективе идет речь.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца серьезных отношений не предвидится у вас.
rina
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Акулина, надеюсь на вашу помощь, мой парень козерог общается с девушкой близнецы, говорит, что просто друзья, но у меня складывается ощущение, что там не просто общение, очень переживаю. Я скорпион. посмотрите, пожалуйста, какие у них отношения, может они к друг другу что то испытавают. Вообще стоит ли мне переживать?

Это хорошо, я теперь спокойна. А к нашим отношениям он серьезно относится? Начнем мы вместе жить в ближайшие 3 месяца?
МагНатка
Сообщение было удалено
Таро не дают долгосрочных прогнозов, необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Ольга
Сообщение было удалено
В данный момент относится с интересом, возможно начало отношений в ближайшие три месяца.
Vie
Сообщение было удалено
На такие вопросы карты не отвечают
оксана
добрый день ,меня зовут Оксана, я водолей, какие отношения ждут меня с парнем Овном, возможно ли замужество?
Ольга
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Гость
Сообщение было удалено
Независимая, страстная, благородная, великодушная
natali
Скажите, пожалуйста, снимаю квартиру, но живу в другом месте. Продолжить мне снимать? Наталья рак.
Не понятно
Сообщение было удалено
Карты говорят, что он сам пока не определился, чего хочет от нее.
N
Добрый вечер! разведусь ли я с мужем? я-лев. он-рыбы.
rina
Сообщение было удалено
В данный момент серьезного настроя у него карты не показывают, в ближайшие три месяца у вас возможен серьезный конфликт, к сожалению.
оксана
Сообщение было удалено
Таро не дают долгосрочных прогнозов, необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Жёна
Сергей скорпион и ЛИдия рак что между ними?!?
оксана
а на 3 месяца, что карты говорят?? про отношения??
natali
Сообщение было удалено
Уточните пожалуйста, в чем именно состоит ваш вопрос, пока смысла в нем я не увидела.
N
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
ТТТТТТТТТТТ
Ждет ли м-козерог моего поздравления на свой День рождения?я близнец.
Жёна
Сообщение было удалено
В данный момент ничего серьезного карты не показывают
оксана
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца изменений в отношениях не предвидится у вас
ТТТТТТТТТТТ
Сообщение было удалено
На такой вопрос карты ответить не смогут, к сожалению.
rina
Baba Akulina
Сообщение было удалено
а карты не могут показать из-за чего случится конфликт?
ТТТТТТТТТТТ
Baba Akulina
Сообщение было удалено
А если так: думает ли ,именно сегодня. козерог обо мне?
rina
Сообщение было удалено
На такой вопрос может ответить только Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
ТТТТТТТТТТТ
Сообщение было удалено
В данный момент о вас не думает
rina
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Хорошо, Спасибо огромное. а посмотрите будем ли мы общаться с парнем водолей? его поведение мне не понятно
natali
Снимала жилье т.к. ругалась с мужем, думали о разводе, сейчас с мужем помирились и живу у него. Скоро подойдет срок оплаты и вот думаю продолжать снимать или нет. Просто не уверена в нем. Посмотрите, пожалуйста, что нас ждет в ближайшие месяцы. Наталья рак, Виталий козерог.
Ирина
будет ли удачным новое место работы Ирина лев
Ирина
будет ли меня устраивать(в целом) новое место работы Ирина лев
Автор
Baba Akulina
Сообщение было удалено
ой, забыла указать)))) Лев
Автор
Автор

Акулина, добрый вечер! С наступившим новым годом! Счастья и здоровья Вам! Хотелось бы узнать истинное отношение ко мне моей близкой подруги( она стрелец),как она ко мне относится? рада ли они искренне за меня? И что во мне отталкивает окружающих? спасибо заранее.

Спасибо за поздравления и пожелания, взаимно! Отношение подруги к вам можно посмотреть, если укажите ваш знак. А вот в последнем вопросе универсального ответа быть не может. Сколько людей, столько и мнений.

Лев)
Ольга
Я Телец (Ольга) - Он Весы (Алексей) , что он ко мне испытывает и будем ли мы вместе? Спасибо.
Мадам
Baba Akulina
Сообщение было удалено
С праздниками вас, Акулиночка. Скажите когда наконец то ждать изменений в личной жизни? Я весы
Наталья
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Здравствуйте!!!! Ольга (скорпион), Алексей (телец). Как он ко мне относится и долго ли мы будем вместе???
Гость
Здравствуйте! Виктория (Стрелец). Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время?
Гость
Акулина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, 12 января будет дальная дорога, будут ли какие нибудь задержки или опаздания? Козерог, Спасибо.
Тинка
Кристина(дева) и Александр(Козерог) долго ли продлятся эти отношения?
Ирина, весы
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Надеюсь, развитие в хорошую сторону? Просто сама ограничила для себя время, а то год уж и сдвигов почти никаких. А что же он все-таки ком мне чувствует? А то, то люблю, то опять молчание и игнор всех подобных тем и разговоров.

И еще посмотрите, пожалуйста, в ближайшие 3 месяца не перееду ли я на новое место жительства?

"Акулина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что на самом деле чувствует по отношению ко мне Виктор (Стрелец)? Есть ли возможность развития отношений? Спасибо!"
мака
добрый день. посмотрите пожайлуста счастлив юрий телец.как его здоровье.
Виолетта
Здравствуйте, я скорпион можете посмотреть,пожалуйста,какие чувства испытывает ко мне близнец?буду очень благодарна за ответ)
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли дети и сколько, Виктор- рак, Валя- дева? Большое спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Галина
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Большое спасибо, хотя бы здесь возможны улучшения... а то прям полоса какая-то...
Гость
Добрый день.

Моему мужу написала бывшая девушка, которая утверждает что ребенок ее от него, написала " с рождеством тебя и пусть в твоей семье царит мир и благодать.И пусть наш ребенок будет здоров и счастлив"

Он смс не стер, а я посмотрела в его тел совершенно случайно, переживаю что начнет написывать ему и что он опомниться и уйдет к ней, не знаю что думать((((

Он ей ничего не ответил.

Но что ей надо то?( мне он говорит что любит меня)

муж-Кирилл- стрелец 27,

я-телец-Людмила24
Гость
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста как ко мне относится моя родственница Екатерина 27.03.1988?Не могу понять отношение человека..Я Алла-06.01.1979
Я-Телец
Он - Весы, Я - Телец... Как расценивать его попытки возобновить общение? Стоит ли? Чего он от меня ждёт? Что чувствует?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова