Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 357
ВОЛШЕБСТВО!!!
Сообщение было удалено
Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именами, знаками и возрастом.
связистка джес
Сообщение было удалено
Таро не дают долгосрочных прогнозов, только на три месяца. Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Екатерина
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравления, взаимно! На любовном фронте у вас перемен не будет в ближайшие три месяца, как и с работой, к сожалению.
ВОЛШЕБСТВО!!!
Будет ли что-то серьёзное с мч?Я-рак,мч-близнецы)Заранее спасибо)

Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именами, знаками и возрастом.

Анастасия,рак,18 и Николай,близнецы,20

Спасибо заранее))
Alipoka
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравления и теплые слова, всего вам самого светлого и доброго!
Гость
Сообщение было удалено
Вам спасибо на добром слове, взаимно!
Скорпион
Сообщение было удалено
Карты показывают страсть
ЗОДИАК
Сообщение было удалено
Может быть довольно конфликтный период в отношениях в ближайшие три месяца.
Наталья , весы
Сообщение было удалено
Таро дают прогноз только на три месяца, уточните пожалуйста период поступления.
Эстетка
Сообщение было удалено
Вадим сейчас сконцентрирован на увеличении уровня собственного благосостояния. Серьезных перспектив для отношений с Глебом в ближайшие три месяца карты не показывают.
ЕвгениЯ
Сообщение было удалено
Есть вероятность беременности в ближайшие три месяца у вас
гость
Сообщение было удалено
В личной жизни у вас серьезных перемен не предвидится, а вот с работой все не слишком радужно будет в ближайшие три месяца, к сожалению. Ухудшение положения.
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравление, взаимно! Потребуется его знак, чтобы посмотреть.
марла
Сообщение было удалено
Есть симпатия в данный момент, но серьезных отношений в ближайшие три месяца карты не показывают у вас.
Гость
Сообщение было удалено
Уже отвечала на подобный вопрос, потребуется его имя и возраст, чтобы посмотреть. Повторите пожалуйста вместе с вопросом и знаком.
Ирина, весы
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца развитие отношений у вас очень вероятно.
Гость
Сообщение было удалено
Да, сможет
ВОЛШЕБСТВО!!!
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца серьезных перспектив карты не показывают.
Гость
здравствуйте! хочу узнать выйду ли я замуж за любимого и когда то произоидет?дети у меня будут?и еще когда я усторюсь на работу?я телец спасибо вам заранее
Гость
Сообщение было удалено
Таро не дают долгосрочных прогнозов, на вопросы замужества и рождения детей нужно отвечать с помощью Натальной или Синастрической астрологии, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru . А на работу в ближайшие три месяца устроитесь.
Ксения!!!
Ксения!!!

Здравствуйте!!! С праздниками Вас!!! Пожалуйста посмотрите, что Дмитрий дева чувствует к Ксении овен и могут ли у них начаться отношения в ближайший месяц? У него сейчас вообще отношения с другой девушкой. Спасибо заранее!

Есть большая симпатия, даже можно сказать, что влюблен. Отношения могут начаться.

Спасибо Вам огромное за ответ!!!!!!!!!!! А не можете сказать как скоро мы с ним встретимся??
Гость
спасибо мне один человек нравится он мне позвонит в ближаишее время и получится у нас что то?я телец
Vie
как друг к другу относятся мужчина лев и женщина-скорпион? спасибо
Автор
Акулина, добрый вечер! С наступившим новым годом! Счастья и здоровья Вам! Хотелось бы узнать истинное отношение ко мне моей близкой подруги( она стрелец),как она ко мне относится? рада ли они искренне за меня? И что во мне отталкивает окружающих? спасибо заранее.
Бедная Влюбленная
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Огромное Спасибо!
ЛОЛО
Будет ли у меня встреча с Овном в этом году я Дева? Спасибо!
rina
Здравствуйте, Акулина, надеюсь на вашу помощь, мой парень козерог общается с девушкой близнецы, говорит, что просто друзья, но у меня складывается ощущение, что там не просто общение, очень переживаю. Я скорпион. посмотрите, пожалуйста, какие у них отношения, может они к друг другу что то испытавают. Вообще стоит ли мне переживать?
наталья
Здравствуйте! Очень жду помощи. Я, Наталья, водоле. Изменится ли что-то с моей работой. Хочу поменять место работы, найду ли я что-то стоящее? Спасибо.
imbru
Помиримся ли мы с мужем в скором времени? Есть ли будущее у наших отношений? Муж - овен, я - водолей.
гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
То есть отношений как нет так и не будет?

Спасибо огромное!
Уильям
Когда выйду замуж?Дева (кристина)
куколка
Я - водолей, прошу, Акулина, подскажите получится ли у меня осуществить задуманную поездку в конце февраля, получится ли у меня уйти в отпуск? Буду оч благодарна.
Леночка
Здравствуйте,Акулина!

Расстанемся ли мы с мужем?Я Близнецы 29лет,он близнецы 36лет.
Ленок
Здравствуйте! Есть ли вероятность забеременеть в ближайшее время? Елена 24 года, близнецы
Ирина
Добрый вечер,в связи с закрытием места работы,руководитель переводит на новую специальность,есть ли перспектива Ирина лев 01 08 1979
Гость
Здравствуйте! Меня зовут Алена, 12.08.91г., по знаку зодиака Лев. Появятся ли отношения в ближайшее время?
МагНатка
Акулина, скажите, пожалуйста, будут ли у меня дети с мужем. Наталья рак 31, Виталий козерог 30.
Ксения!!!
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца это произойдет
Гость
Сообщение было удалено
Необходим его знак
Ольга
Здравствуйте, Акулина.Я-Ольга -Рыбы.Как ко мне относится Климент-Рак?Будут ли у меня с ним отношения в будущем?Спасибо
Vie
Сообщение было удалено
У мужчины чувства остыли, у женщины большая симпатия, оказывает сильное давление на мужчину, желает, чтобы он выполнял все ее капризы.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравления и пожелания, взаимно! Отношение подруги к вам можно посмотреть, если укажите ваш знак. А вот в последнем вопросе универсального ответа быть не может. Сколько людей, столько и мнений.
Vie
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Cпасибо! У них была близость?
ЛОЛО
Сообщение было удалено
Очень вероятно, что встреча состоится в ближайшие три месяца у вас.
Гость
Какой человек женщина-скопион Ирина7 спасибо
rina
Сообщение было удалено
Переживать не стоит, он говорит правду в этом вопросе, отношения дружеские.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
наталья
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас получится найти хорошую работу, если приложите максимум усилий.
imbru
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца примирение не слишком вероятно, долгосрочную перспективу покажет только Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Уильям
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
куколка
Сообщение было удалено
В конце февраля поездка у вас не слишком вероятна, скорее не получится, к сожалению.