Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 356
Madlena
Сообщение было удалено
Чтобы получить прогноз на год, необходимо строить Солярный гороскоп, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
gio
Сообщение было удалено
Таро не дают долгосрочных прогнозов, необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
НЮТА
Сообщение было удалено
В данный момент глубоких чувств к вам у Ивана карты не показывают.
Раина
я водолей

скажите, пожалуйста, мне улыбнется удача 12 января? исполнится ли задуманное?
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
я передала посылку для м-стрельца, он в другой стране, с м-близнецом,который туда едет. но никак не могу связаться со стрелцом, послала смс, но он не ответил. придет ли он к близнецу, чтобы взять посылку.спасибо.
гость
Сообщение было удалено
Спасибо за уточнение, я поняла ваш вопрос. Однако, ответить на него не представляется возможным, поскольку карты дают прогноз только на три месяца.
Полина
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравления, взаимно!
Виталина
Я рак, стоит ли мне переезжать в другой город? Спасибо.
гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
ясно, спасибо..можно в таком случае вот такой вопрос: будут ли у меня в ближ три месяца отношения? благодарю
Гость
Сообщение было удалено
Будут серьезные проблемы 8-го и 12-го, к сожалению. Придется приложить максимум усилий, чтобы сдать.
77777
Сообщение было удалено
Да, ревнует, беспокоится
Раина
Сообщение было удалено
Необходимо уточнить вашу ситуацию, картам необходим более конкретный вопрос.
Виталина
Сообщение было удалено
Необходимо строить для вас Натальную карту с релокацией, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Карты показывают, что не придет. Очень мала вероятность.
гость
Сообщение было удалено
Перспектив для серьезных отношений пока нет.
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
спасибо. а почему карты не покажут? спасибо
Виталина
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спс, а можно сейчас посмотреть, сердит ли на меня парень - стрелец? я -рак.
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Хотелось бы еще уточнить по поводу личной жизни. Какова перспектива на отношения в ближайшее время?
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста если нетрудно,получится ли удачно забеременеть и выносить ребенка в 2013году?Ольга 30лет,дева
Интересующаяся
Baba Akulina
Сообщение было удалено
парень-стрелец

девушка-стрелец
Ксения!!!
Здравствуйте!!! С праздниками Вас!!! Пожалуйста посмотрите, что Дмитрий дева чувствует к Ксении овен и могут ли у них начаться отношения в ближайший месяц? У него сейчас вообще отношения с другой девушкой. Спасибо заранее!
Наталья
Здравствуйте, есть ли вероятность перейти на другую работу 16.12.1979 Сергей.
Анастасия!
С Рождеством!!! Подскажите, что Сергей скорпион думает о Анастасии рак? Может ли у них что-то получится? Спасибочки!!!
Rammi
Акулина, с Рождеством! Разбогатею ли я? спасибо!
ВОЛШЕБСТВО!!!
Будет ли что-то серьёзное с мч?Я-рак,мч-близнецы)Заранее спасибо)
акулина добрый вечер)) можете погадать пожалуйста.. такой вопрос : когда у нас с мужем появится ребенок.. я рыба, муж козерог. очень жду ответа!
Екатерина
Здравствуйте! С Рождеством Вас!:) Скажите пожалуйста встречу ли я в ближайшее время своего любимого? И еще найду ли я хорошую прибыльную работу?

я лев. заранее спасибо!
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное Баба Акулина!!! Здоровья вам и с праздником!!!=)
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!самого наилучшего вам и вашим близким!
Скорпион
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что испытывает ко мне мужчина Овен, я Скорпион
ЗОДИАК
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста что будет в отношениях Ю(весы) и Е(рак)?Чего стоит ожидать от Е??
Наталья , весы
Поступлю ли туда , куда хочу на бюджет ?
Эстетка
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мою ситуацию:

Я - Екатерина, 10.12.1985 - стрелец, он Вадим 27.09.1987 - весы, в чем причина его пропадания?

И еще, хочется знать как сложатся мои отношения с Глебом 04.01.1984 - козерог. Очень все стремительно начиналось и глупость все испортила.
ЕвгениЯ
здравствуйте. подскажите, когда у меня получиться забеременеть? Евгения Лев.

Спасибо.
гость
Здравствуйте АкулЁна! С праздниками!

Подскажите пожалуйста, будут ли изменения с работой и личной жизнью в ближайшие 3 мес?. Инна,рак
гость
гость
Сообщение было удалено
Юля
Здравствуйте, Акулина! Встречусь ли я с А. А.? Я Юля, Стрелец. Спасибо! С праздниками Вас!
марла
мария 14.02.89

что испытывает александр 26.09.86, будут ли отношения?

заранее спасибо
Гость
Здравстуйте. Можете ответить, какие девушки ему нравятся? Он Лев
Ирина, весы
Акулина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что на самом деле чувствует по отношению ко мне Виктор (Стрелец)? Есть ли возможность развития отношений? Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, сможет ли мч близнец купить машину в течение месяца?
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, нет
Виталина
Сообщение было удалено
В данный момент не сердит
Гость
Сообщение было удалено
Повторите пожалуйста ваш знак вместе с вопросом
Сообщение было удалено
Чтобы получить прогноз на год, необходимо строить Солярный гороскоп, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Есть чувства, но сейчас они остывают
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксения!!!
Сообщение было удалено
Есть большая симпатия, даже можно сказать, что влюблен. Отношения могут начаться.
Наталья
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца такая вероятность есть.
Анастасия!
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравление, взаимно! В данный момент интереса у Сергея нет серьезного, перспектив для отношений карты не показывают.
Rammi
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравление, взаимно! Таро не дают долгосрочных прогнозов, на ваш вопрос можно ответить с помощью Натальной астрологии. Пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова