В ближайшие три месяца у вас не показывают карты перспектив для серьезных отношений, Евгений относится нейтрально в данный момент. Про работу необходимо уточнение, что именно вас интересует.
В ближайшие три месяца постоянной работы не получится найти, к сожалению. В этот же период очень возможно возвращение в вашу жизнь мужчины огненного знака.
Акулина вы не ответили на мой вопрос , ну ладно, задам по теме , я скорпион у меня есть друг, я сним 13 лет вместе ,он хочет чтоб я вышла замуж за него , а я не хочу ,порвать тоже не могу, что делать незнаю просто ?
Ирина
[1401759896]
Здравствуйте,Ирина-Лев.Расстанемся ли мы с Сергеем?Он Весы.Спасибо
НЮТА
[2327404797]
здравствуйте, Акулина! как ко мне относится Евгений (30 лет, весы), Иван (28 лет, дева), Андрей (33 года, телец). Я Анна 24 года, рак.
Вашей родственнице хочется, чтобы вы всегда поступали согласно ее воле и убеждениям, считает, что у нее есть право вас наставлять. Вы этому влиянию не поддаетесь, она негодует.
В ближайшие три месяца у вас серьезных отношений карты не показывают, по поводу работы необходимо уточнение, что именно вас интересует. В данный момент Лев относится с некоторым негативом к вам.
По поводу беременности на такой срок необходимо строить Соляр, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru . С Кириллом карты показывают большую вероятность разрыва в ближайшие три месяца.
Глубоких чувств у этих мужчин к вам карты не показывают, у Андрея есть интерес.
ДАХААААА)))))))))))
[3638993712]
Акулина, здравствуйте!) Скажите, тот, о ком я думаю, суждено ли нам встретиться по жизни и как скоро это произойдет? я-козерог, к сожалению не знаю знак зодиака мч
Без его знака не получится на ваш вопрос ответить, к сожалению. Да и рамки слишком размыты, Таро дают прогноз только на три месяца.
НЮТА
[2327404797]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
А с мы увидимся в ближайшее время? хотят ли они этого?
НЮТА
[2327404797]
НЮТА
Сообщение было удалено
Евгений (30 лет, весы), Иван (28 лет, дева), Андрей (33 года, телец). Я Анна 24 года, рак.
ДАХААААА)))))))))))
[3638993712]
хорошо, а посмотрите пожалуйста с первым - он рыбы, второй - рак. что то ждет в буду.щем?
татьяна
[2080856922]
здравствуйте , посмотрите пожалуйста Татьяна 30.12.1979-козерог, Степан 27.05.1987-близнецы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2817592871]
Добрый вечер, Акулина. Стоит ли продолжать общение (я Водолей) со Стрельцом и есть ли перспектива наладить отношения со Львом. Спасибо
Лея
[3466781980]
Акулина ,здравствуйте! скажите пожалуйста,карты могут сказать,если у дева(м) кто еще с кем он встречаеться,или неравнодушен? огромное вам спасибо!!
дикая
[2696025109]
Скажите-у мужчины Стрельца есть чувства к Тельцу?
аллуся
[71929367]
добрый вечер! скажите пожалуйста могу ли я верить словам АЛЕКСАНДРА-рыбы,сказанным сегодня?честен ли он со мно вообще?я АЛЛА -козерог
Необходима конкретика, слишком общий вопрос. Среди потока слов, которые он сказал вам сегодня, как картам понять, какие именно вас интересуют?
ну вообще можно посмотреть не врет ли он?не обманывает?сказала что за мной и моей страницей следит в сети какая то его знакомая и негодует..в общих чертах.такое чувство что для ревности сказал.