Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 361
Юнона
будут ли у меня сер. отношения в ближайшем будущем? будемли общаться с человеком - знак рак? мой знак дева
Катя
Акулина, здравствуйте! я сегодня правильный выбор сделала? я-лев.
Дашуничка
Возможны ли отношения у Дарьи(Весы) и Дмитрия (Близнецы)? Какие у Дмитрия чувства?
Гость
Сообщение было удалено
Вы не повторили вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Таро не дают долгосрочных прогнозов, необходимо смотреть Натальную карту Марии, чтобы ответить на этот вопрос. Пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
коробок
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас не показывают карты перспектив для серьезных отношений, Евгений относится нейтрально в данный момент. Про работу необходимо уточнение, что именно вас интересует.
ЛЮДМИЛА
Сообщение было удалено
Уважительно
Тари
Акулина, а вы в любой день недели гадаете ?
наталья
Сообщение было удалено
1. Необходим его знак, чтобы посмотреть

2. Таро дают прогноз только на ближайшие три месяца, на год можно построить Соляр. Пишите на почту.
Ольга
Сообщение было удалено
Уже отвечала вам на подобный вопрос
Анастаси!
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца постоянной работы не получится найти, к сожалению. В этот же период очень возможно возвращение в вашу жизнь мужчины огненного знака.
Юлия
Сообщение было удалено
Необходимо строить Соляр, чтобы ответить на ваши вопросы, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Стрельчиха
Сообщение было удалено
В данный момент желания общаться у него нет.
Тари
Акулина вы не ответили на мой вопрос , ну ладно, задам по теме , я скорпион у меня есть друг, я сним 13 лет вместе ,он хочет чтоб я вышла замуж за него , а я не хочу ,порвать тоже не могу, что делать незнаю просто ?
Ирина
Здравствуйте,Ирина-Лев.Расстанемся ли мы с Сергеем?Он Весы.Спасибо
НЮТА
здравствуйте, Акулина! как ко мне относится Евгений (30 лет, весы), Иван (28 лет, дева), Андрей (33 года, телец). Я Анна 24 года, рак.
Безникая
Сообщение было удалено
Вашей родственнице хочется, чтобы вы всегда поступали согласно ее воле и убеждениям, считает, что у нее есть право вас наставлять. Вы этому влиянию не поддаетесь, она негодует.
Тари
Тари
Сообщение было удалено
извиняюсь забыла, он стрелец
Марина,Скорпион 39 лет.
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца примирения не видно у вас, очень вероятен окончательный разрыв, к сожалению.
джулька
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас серьезных отношений карты не показывают, по поводу работы необходимо уточнение, что именно вас интересует. В данный момент Лев относится с некоторым негативом к вам.
Бурундучиха
Сообщение было удалено
Такая вероятность не слишком велика.
morizri
Сообщение было удалено
По поводу беременности на такой срок необходимо строить Соляр, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru . С Кириллом карты показывают большую вероятность разрыва в ближайшие три месяца.
анна
Сообщение было удалено
На год необходимо строить Соляр, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именами, знаками и возрастом.
Вечер
Сообщение было удалено
У него есть интерес к женщине воздушного знака, помимо вас. К вам относится с симпатией. В ближайшие три месяца изменений в отношениях не предвидится.
наталья
Сообщение было удалено
1. Необходимо смотреть вашу Натальную карту, Таро не дают долгосрочных прогнозов. Пишите на почту akulina@baba-akulina.ru

2. Необходим знак начальника.
Дарья
Сообщение было удалено
Чтобы получить прогноз на год, не обходимо строить Соляр. Пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
аллуся
добрый вечер! скажите пожалуйста могу ли я верить словам АЛЕКСАНДРА-рыбы,сказанным сегодня?честен ли он со мно вообще?я АЛЛА -козерог
Гость
Сообщение было удалено
Виктору не нравится, что вы излишне давите на него в отношениях, проявляете себя лидером в них.
Гость
Сообщение было удалено
Такая вероятность есть, однако, лечение в этот период для вас крайне благоприятно пройдет.
Гость
Сообщение было удалено
Картам нужен конкретный вопрос, уточните пожалуйста, в чем именно ваша проблема состоит.
вишенка
Сообщение было удалено
На такой вопрос может ответить только Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Юнона
Сообщение было удалено
Отношений карты не показывают серьезных в ближайшие три месяца, общение с Раком вероятно, однако сойдет на нет постепенно.
Катя
Сообщение было удалено
Необходимо уточнить ситуацию
Дашуничка
Сообщение было удалено
Серьезные отношения не слишком вероятны в ближайшие три месяца, чувств глубоких нет.
Тари
Сообщение было удалено
По мере возможности
Тари
Сообщение было удалено
Отвечаю в порядке очереди на вопросы. По поводу вашей ситуации, здесь вам решать, насильно мил не будешь.
Ирина
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца окончательного разрыва отношений карты не показывают.
НЮТА
Сообщение было удалено
Глубоких чувств у этих мужчин к вам карты не показывают, у Андрея есть интерес.
ДАХААААА)))))))))))
Акулина, здравствуйте!) Скажите, тот, о ком я думаю, суждено ли нам встретиться по жизни и как скоро это произойдет? я-козерог, к сожалению не знаю знак зодиака мч
аллуся
Сообщение было удалено
Необходима конкретика, слишком общий вопрос. Среди потока слов, которые он сказал вам сегодня, как картам понять, какие именно вас интересуют?
ДАХААААА)))))))))))
Сообщение было удалено
Без его знака не получится на ваш вопрос ответить, к сожалению. Да и рамки слишком размыты, Таро дают прогноз только на три месяца.
НЮТА
Baba Akulina
Сообщение было удалено
А с мы увидимся в ближайшее время? хотят ли они этого?
НЮТА
НЮТА
Сообщение было удалено
Евгений (30 лет, весы), Иван (28 лет, дева), Андрей (33 года, телец). Я Анна 24 года, рак.
ДАХААААА)))))))))))
хорошо, а посмотрите пожалуйста с первым - он рыбы, второй - рак. что то ждет в буду.щем?
татьяна
здравствуйте , посмотрите пожалуйста Татьяна 30.12.1979-козерог, Степан 27.05.1987-близнецы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер, Акулина. Стоит ли продолжать общение (я Водолей) со Стрельцом и есть ли перспектива наладить отношения со Львом. Спасибо
Лея
Акулина ,здравствуйте! скажите пожалуйста,карты могут сказать,если у дева(м) кто еще с кем он встречаеться,или неравнодушен? огромное вам спасибо!!
дикая
Скажите-у мужчины Стрельца есть чувства к Тельцу?
аллуся
добрый вечер! скажите пожалуйста могу ли я верить словам АЛЕКСАНДРА-рыбы,сказанным сегодня?честен ли он со мно вообще?я АЛЛА -козерог

Необходима конкретика, слишком общий вопрос. Среди потока слов, которые он сказал вам сегодня, как картам понять, какие именно вас интересуют?

ну вообще можно посмотреть не врет ли он?не обманывает?сказала что за мной и моей страницей следит в сети какая то его знакомая и негодует..в общих чертах.такое чувство что для ревности сказал.