Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 360
Ylia
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца есть вероятность этого события, довольно большая.
куколка
Сообщение было удалено
Таро не дают долгосрочных прогнозов, чтобы получить прогноз на год, необходимо строить Солярный гороскоп, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Оксана
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что чувствует Рубен 7.02.1989 Водолей к Оксане 22.06.1991 Рак.Спасибо большое заранее..
Виолетта
Сообщение было удалено
В данный момент глубоких чувств карты не показывают.
Джули
Сообщение было удалено
Таро не дают долгосрочных прогнозов, чтобы получить прогноз на год, необходимо строить Солярный гороскоп, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено

akulina@baba-akulina.ru
Настена
Сообщение было удалено

akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено

akulina@baba-akulina.ru
Решительная
Сообщение было удалено

akulina@baba-akulina.ru
Юлинька
Сообщение было удалено
Есть симпатия, относится очень положительно в данный момент
Телец-Я
Родион 35 лет (Весы), Оксана 35 лет (Телец)... Как расценивать его попытки возобновить общение? Стоит ли? Чего он от меня ждёт? Что чувствует?
Гость
Сообщение было удалено
Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именем, знаком и возрастом.
Злюка
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца на любовном фронте без перемен, к сожалению. А вот работа найдется.
Оксана
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца такой перспективы нет, к сожалению.
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что меня ждет в ближайшее время в плане здоровья? Я козерог.
Рыбы,получиться ли в этом году жить отдельно от родителей ?
Оксана
Сообщение было удалено
Глубоких чувств в данный момент у него к вам нет.
Телец-Я
Сообщение было удалено
Каких-либо серьезных намерений по отношению к вам у Родиона в данный момент нет. Пытается найти лекарство от скуки.
Гость
Сообщение было удалено
По этому поводу вам необходимо консультироваться со специалистом.
Helena25
Сообщение было удалено
Чтобы получит прогноз на год, необходимо строить Солярный гороскоп, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
Какие качетсва ему нравились в этой девушке? Чем она его завлекла? Лев, телец

Извините, вы так и не ответили, заранее спасибо)
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
10.09.79. Валерия ,дева
Гость
Здравствуйте! Помогите пожалуйста вот с каким вопросом - Мария (стрелец) 26.11.1985 и Иван (дева) 17.09.1980, когда появится совместный ребенок. У Марии сын от первого брака. Заранее очень признательна за ответ.
коробок
Я родилась 24.09.1961. Ждут ли меня серьезные отношения в ближайшем будущем? Как ко мне относится Евгений 09.01.1964? Каковы перспективы на работе? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА
ЛЮДМИЛА
как ко мне относится Катерина 2.02.1979.я Козерог
наталья
Здравствуйте!

1. получатся ли у меня отношения с парнем из другого города?

2. состоится ли у меня туристическая поездка в началелета?

Наталья-водолей
Ольга
Здравствуйте,Акулина. Я Ольга-Рыбы?Будет ли у меня в ближайшем будущем постоянный мужчина?Спасибо
Анастаси!
Здравствуйте! Смогу ли я найти работу в течении месяца? Может сможете подсказать в какой сфере искать. И что ждёт в личной жизни в ближайшее время (пока свободна)? Анастасия рак 21 год. Спасибо!
Юлия
Добрый вечер! Меня зовут Юля, 24г, Рыбы. Не ладится личная жизнь. Предвидится ли встреча с мужчиной в ближайшем времени ( пол года - год), которая изменит ситуацию, замужество?

Очень буду благодарна Вам за ответ
Стрельчиха
Акулина, расстались пару недель назад с Козерогом он смс слал и вот уже с 01.01 от него ни весточки, на мой смс не ответил. Что случилось не хочет общаться? Я стрелец. Спасибо
Безникая
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Безникая

Здравствуйте,Акулина! Возможна ли у меня беременность в ближайшее время? Весы.

Спасибо! А ещё хотелось бы узнать , моя родственница Козерог постоянно провоцирует конфликты со мной, чувствую себя без вины виноватой. По какой причине она это делает и чего добивается?
Марина,Скорпион 39 лет.
Здравствуйте,Акулина.Сейчас с мужем Вадимом(11.01.72)в ссоре.Что он ко мне испытывает и будет ли у нас примирение или развод не минуем.
джулька
Здравствуйте Акулина!!!посмотрите пожалуйста, что меня ждет в отношения с молодыми людьми в будущем(Рыбы).и на работе???и еще если можно как относился(относится) ко мне человек (лев) недавно расстались(было много вранья)!!огромное спасибо заранее
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо.

сама немного гадаю на игральных картах, почему то выпадает ему всё время молоденькая??? он увлечён кем то ещё?
Бурундучиха
Акулина, увижусь ли я с женщиной Весы, я Телец?
Добрый вечер. Акулина, скажите, пожалуйста, видите ли беременность в ближайшие полгода? останусь ли я с кириллом, он-стрелец 01.12.1974. я - скорпион 26.10.1986.

Очень важный для меня сейчас вопрос.

Заранее спасибо
коробок
бабу акулину так и не услышим? жаль
анна
смогу я в этом году разьехаться из ком муналки?скорпион
Виолетта
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо,я так и догадывалась)
Гость
Какое отношение у м-лев к ж-телец?

Что он думает про нее?

Ylia
Ylia

Здравствуйте. Я -Юлия 01.06.1991 ,хотела бы узнать когда я с парнем Михаил 10.03.1987 года переедим жить в другую квартиру ? Заранее,благодарна!!)

В ближайшие три месяца есть вероятность этого события, довольно большая.

Ой ,спасибо большое))) Еще маленький вопрос пожалуйста? Это квартира будет съемная ,или нет?просто у его матери есть еще одна квартира ,там живут их родственники.Заранее огромное спасибо!
77777
Беременна ли Наталья (дева)? Спасибо.
Вечер
Добрый день! Я Юлия овен, он Анатолий дева то пропадет то появится что он хочет?возможны ли с ним более частые встречи? Как относится ко мне?Спасибо!
наталья
козерог. у меня 2 вопроса. 1. выйду ли я замуж (год-два)? 2. изменит ли ко мне на работе начальник и в связи с этим удастся ли сделать карьеру тут?
Дарья
Добрый день! Акулина, у меня следующий вопрос: пройду ли я в этом году аттестацию? С уважением, Дарья, 51 год, овен.
Гость
Добрый день уважаемая Акулина! Посмотрите пожалуйста как относится ко мне виктор-рак? Любит ли он меня, хочет ли быть со мной? Я валентина-дева. Заранее благодарю за ответ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вишенка
беременна я ? рыбы
Гость
Добрый день, Акулина! Посмотрите пожалуйста, буду ли я лежать в клинике в ближайшие 2 месяца? козерог.
Гость
Здравствуйте, Акулина. Проясните, пожалуйста мою ситуацию (Водолей я) с Львом и Стрельцом
вишенка
Возможен ли брак У РАКА( евгения) с Весами( александр)?