Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 363
Кейт
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не разведетесь. Долгосрочную перспективу отношений покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
АНЯ
Сообщение было удалено
Негативных магических воздействий на вас нет, в ближайшие три месяца не слишком благоприятный период для смены работы у вас.
Лея
Сообщение было удалено
Кто-то еще помимо кого?
Лея
давайте,я так спрошу...если у дева(м) девушка с которой он встречаеться?...буду очень признательна за ответ!!))
Лея
Сообщение было удалено
Простите, я не стану отвечать на ваш вопрос. Вы играете в какие-то странные игры, уходите от ответа. Учитесь уважать чужой труд.
Ирина
Здравствуйте! Весы. Когда я найду новую работу? Спасибо.
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Cпасибо. У него есть сейчас женщина или симпатия/интерес к кому-либо?

Он вообще в поиске?
ЛОРА
Здравствуйте! отношения с мужем зашли в тупик.думаю что завел себе кого то на стороне.так ли ето?он обо мне не вспомонает? муж Владимир дева,я Лариса весы.
Гость
Акулина, здравствуйте! скажите пожалуйста, мч-рак хочет иметь со мной детей? Я козерог.
ЕвгениЯ
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо.

Извините, а будет ребенок (беременность удачная ?) ?
Спасибо
Что максим водолей хочет от льва лидии?!
Гость
Добрый вечер,Акулина!Как сейчас относится ко мне Оксана(Дева)?Я Елена(Близнецы).Заранее большое спасибо за ответ!
Нимфа
Здравствуйте) Скажите, пожалуйста, давно общаюсь с мч...встретимся ли мы в реальной жизни, если да, то как пройдет встреча? положительные или отрицательные эмоции она принесет? он козерог, я стрелец. Большое спасибо за ваше время и ваш труд)
Просто я!
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Ситуация такова:

дочка свекрови хочет чтоб та со мной ругалась т к завидует и ненавидит меня. Свекровь сама плохо относится ко мне, но на расстоянии не показывает этого.
ДАХААААА)))))))))))
ДАХААААА)))))))))))
Сообщение было удалено
Вы меня пропустили
аллуся
здравствйте!!!ответьте пожалуйста.как относится ко мне Мирослава-дева?я Алла-козерог...
Irina (Vesi)
Budet li u menya sovmestnaya gizn s Markusom, 44 goda, telez
Нета
Что чувствует мужчина Скорпион к женщине Тельцу?
Май
Акулина, я -телец, у меня будут в ближайшее время романтические знакомства с мужчинами?
Люся
Я Лев, выйду ли я замуж за Тедьца?
Ольга
Ольга телец изменял ли мне Владислав дева и как сейчас ко мне относится? Спасибо
Вопрос
Добрый день! Юлия овен.есть ли вероятность в ближайшее время познакомиться с мужчиной для встреч? Возможно какого знака он будет? Или настраиваться на поиск серьезных отношений?пока ни то ни другое не выходит Спасибо
рак
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на вопрос! Будут ли серьезные отношения с мужчиной в обозримом будущем? Анна скорпион.35 лет.
татьяна
посмотрите пожалуйста Татьяна 30.12.1979-козерог, Степан 27.05.1987-близнецы как относится ко мне и есть ли шанс брака
Ольга
Baba Akulina
Сообщение было удалено
ВЫ мне не отвечали,я первый раз здесь задаю вам вопрос.
Мария
Здравствуйте, будут ли у меня(овен) будущее с Александром (скорпион)
Эльдар
Здравствуйте! Оправдает ли меня суд? Эльдар,стрелец.
Ольга
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Вы мне не отвечали,я первый раз здесь задаю вам вопрос.

возобновятся ли отношения у меня(рыбы) и у Дмитрия(весы) в ближайшее время? и как он ко мне относится?
Без ника
1)в нашей паре наступил конец или все еще будет хорошо?

2) любит ли он меня?

3) будут ли измены?

водолей. овен.
Гость
Акулина, здравствуйте. Можно ли доверять девушке( ее знак зодиака Лев)? Что от нее ожидать? Мой знак тоже Лев. Благодарю за ответ.
ирген
что чувствует ко мне ирине близнецу сергей водолей? какая перспектива у наших дальнейших отношений? будем ли мы вместе? даст ли он мне сейчас добровольно то что я от него хочу?
Д
будет ли у меня секс с Овеном в ╨том году. я Дева. Спасибо!
АНЯ
здравствуйте! скажите пожалуйста, наладится ли у меня в ближайшее время личная жизнь? произойдут изменения Анна, 24 года, рак
Юля
Здравствуйте, Акулина! Встречусь ли я с А. А.? Я Юля, Стрелец. Он Лев.
Гость
Здравствуйте,дорогая баба Акулина!Когда то я уже спрашивала про отношения Алексея(рак) и Анны(близнецы),всё произошло так как Вы предсказывали,но на данный момент в отношениях произошло много новых событий и очень хочется узнать какие чувства теперь испытывает Алексей(рак) к Анне(близнецы)?Заранее большое спасибо
такая одна
Добрый вечер, скажите пожалуйста встречу ли я молодого человека, будут ли отношения. Овен
PPPPP
Я Близнец. Какие чувства ко мне испытывают: 1. Водолей 2. Лев.
PPPPP
Близнец. Без проблем ли получу паспорта (3 штуки) этим летом?
Лена!!!!!!!
Баба Акулина,скажите пожалуйста, Надежда козерог выздоровит или нет? Чего нам ждать?
снежинка
Что испытывает парень Водолей к девушке Овен и к девушке Лев?
Мила
Акулина, добрый день!)

Хотелось бы узнать как ко мне относится Роман 12.05.1984, что он обо мне думает и думает ли вообще?)

Людмила 30.08.1986
ИринКа
Добрый день Аулина! Подскажите пожалуйстаа как будут развиваться у меня отношения в ближайщие 3 месяца с МЧ, что он ко мне чувствует, стоит ли мне ему доверять? Я Водолей, Он Овен.и возможна ли беременность в этот период.
Елена
Добрый день) я к вам уже обращалась ранее, где-то пол года назад. Думаю, можно еще раз, как раз перед Крещением? Я козерог, он телец. Возобновятся ли наши отношения? Я ему нужна, дорога? Будет ли еше роман?))) заранее спасибо!
Таня
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста,изменяет ли мне мужчина весы? он не свободен,и любит ли он меня? Я скорпион
наталья
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Baba Akulina
1. Необходимо смотреть вашу Натальную карту, Таро не дают долгосрочных прогнозов. Пишите на почту akulina@baba-akulina.ru

2. Необходим знак начальника.
уточняю второй вопрос ~

изменит ли ко мне отношение начальник,который ставит мне палки в колеса,не давая сделать карьеру. и в этой связи удастся ли мне всетаки ее сделать. начальник - 26.04.1961. не знаю какой это знак.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МАРИЯ
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Мы сейчас находимся в ссоре! И я совсем запуталась не знаю нужен ли он мне? Очень сложная ситуация в отношениях. Я бы хотела знать есть ли перспективы наших отношений? я-овен, он-дева
Гость
Здравствуйте!

Подскажите купим ли мы с мужем квартиру?

маша 22.08.87 и вова 15.10.81
Гость
к предыдущему посту маша - лев, вова - весы.
Оксана
Здравствуйте, Акулина. Скажите, пожалуйста, какие чувства ко мне у А. Он скорпион, я дева. Заранее спасибо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова