Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 383
татьяна
акулина подскажите как будут обстоять дела с работой у дочери она ейчас в поиске спасио
марина
понравилась ли я олегу и позвонит ли он мне? марина 2,06,93
татьяна
к моему посту 19287 дочь по гороскопу телец
ооо
добрый вечер, подскажите, пожалуйста, напишет/позвонит ли мне дима. катя (лев27 лет), дима (рак,26 лет)
Елена Близнецы 29лет
Добрый вечер,Акулиночка!

Есть ли у Леонида желание встречи со мной?В последнее время чувствую,что он как-то отдалился от меня...Чем это вызвано?Близнецы.
НATA!!!
Добрый вечер. Когда у меня появятся серьезные отношения, и будут ли знакомства в этом месяце. Наталья, 30 лет, Лев. Спасибо
я
здравствуйте, Баба Акулина. Скажите, поженятся в 2013 году Александр козерог и Римма скорпион?
аманда
я оказалась в сложной ситуации. не знаю что делать...какой будет исход?

возможно все само разрешится благополучно для меня и будет так как я хочу?

или же мне придется все таки уйти ? если да , то правильно ли я поступлю и принесет ли это облегчение?

как мне себя вести и чем же это кончится? спасибо,это правда очень важно для меня .я стрелец
Натали
Рак. Когда я встречу свою родную половинку.
Симплициссимус
Есть ли на мне венок безбрачия? Я по знаку Кабан-Весы.
Марина
Здраствуйте! Скоро ли я выйду замуж? Знак зодиака - Лев.
Ирина
Добрый вечер! Какие перемены меня ожидают на работе в ближайшее время? И, если можно, в личной жизни, познакомлюсь ли с мужчиной, с которым завяжутся серьезные отношения, может с прошлого кто объявится? Я Ирина (весы). Спасибо!!!
Наташа, Рак
Как улучишить своыу личнуыу жизнь?

Хочу буть счастливой!
Наташа
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Акулина,

а интересно когда этот прояви инизятиву?

или же он уже все забул?

Спасибо за Ваше время.
Эка
Когда я выйду замуж?? Евгения, Телец!
марина
Сообщение было удалено
Необходим знак Олега, чтобы посмотреть.
татьяна
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не слишком велика вероятность нахождения подходящего варианта, к сожалению.
ооо
Сообщение было удалено
Велика вероятность, что в ближайшие три месяца он проявит себя.
НATA!!!
Сообщение было удалено
В ближайший месяц не предвидится.
я
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть их Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
аманда
Сообщение было удалено
Опишите пожалуйста вашу ситуацию чуть конкретнее, в данный момент все выглядит слишком туманно.
Натали
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Симплициссимус
Сообщение было удалено
Так называемый венец безбрачия - это миф.
Марина
Сообщение было удалено
На этот вопрос может ответить только ваша Натальная карта, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Ирина
Сообщение было удалено
Серьезных отношений в ближайшие три месяца у вас не предвидится, на работе в этот же период значительных перемен не произойдет.
Наташа, Рак
Сообщение было удалено

akulina@baba-akulina.ru
Наташа
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца
Эка
Сообщение было удалено

akulina@baba-akulina.ru
ооо
Baba Akulina
Сообщение было удалено
спасибо Вам!
Оксана
Баба Акулина, погадайте пожалуйста, любит ли меня Андрей, рыбы,44. Я рак,41. Будет ли у нас брак и как скоро? Спасибо
татьяна
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо.
Солнце
Здравствуйте! Как скоро наладится личная жизнь? Встречу ли я кого либо в ближайшие пол года? Инга рыбы). Спасибо!
Катя
Напишет или позвонит ли мне Овен? я-лев. мы сильно поругались и обстоятельства изменились. что он ко мне испытывает сейчас?
Наташа
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо...

А почему он так долго не появляется?
тали
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Акулина,

Так странно, я встретила его на улице сегодня..

В самом неожиданном месте, как будто он ждал там....

В многомиллионном городе

Сказала привет, и что у меня встреча с кое-кем, и пошла дальше...

Что теперь будет в этих отношениях?

Он вообше ко мне равнодушен, да?

Он был очень холоден
Я-я-я
Подскажите, пожалуйста, как сложится у моего мужа ситуация с работой? Он планирует ее сменить и пойти на курсы бухгалтеров - сложится ли все хорошо в этом направлении? Он водолей.
Гость
Успеют ли сделать визу Гуле 25лет, телец, состоится ли у нее поездка за границу в этом месяце?
Идеальная
Я, Наталья, Овен. Когда у меня будет ребенок? И будет ли он от Алексея, Овен?
Ирина
Я Ирина, телец. Скажите будут ли изменения на работе у меня, если да то в лучшую или нет для меня сторону. Спасибо.
Гость
Что ждет отношения Валерии(дева) и Алексея(весы),есть ли будущее?Долго ли будут вместе?
Гость
Акулина подскажите пожалуйста что можно сделать чтоб не сглаживали?носить что то надо?крестик или что то еще?спасибо за ответ.Анастасия.
аня
Добрый вечер, подскажите,пожалуйста, сложатся ли у меня отношения с Максимом -скорпион, а я Анна-лев и надолго ли? )
Кристина
Кристина близнецы,чувствует ли что-то ко мне руслан-овен,будут ли отношения?
НATA!!!
Акулина, произойдет ли у меня в ближайшее время смена жилья, стоит искать другую квартиру? Наталья, лев. Спасибо.
Гость
Добрый вечер,Акулина! скажите пожалуйста,вы можете посмотреть ,что карты говорят, Андрей(дева) испытывает какие то чувства по отношению ко мне Светлана(рак)? а то как то все наши встречи,он не проявляет чувства,такое впечатление что толи держит внутри,толи может их нет вообще,хотя симпатия присутствует.спасибо большое!!!
Гость
Здравствуйте, Акулина, скажите, пожалуйста, стоит ли мне искать встречи (надеяться на общение) с Ильей (лев) Я - Анна (телец). Или же забыть о нем?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Здравствуйте! По специальности я инженер-проектировщик. Работаю в проектном институте в технологическом отделе, но занимаюсь не технологией (расчеты, схемы, чертежи), а работой, схожей со сметной (составление таблиц). Мой начальник предложил перевестись мне в сметный отдел. Либо оставаться на месте, но тогда начать заниматься технологией, в которой я ничерта не соображаю, хоть и проучилась пять лет в вузе((( И я теперь не знаю что мне делать. То ли перейти в сметный, но тогда я потеряю свою квалификацию инженера-технолога, то ли остаться на месте и начать разбираться в своей специальности, но мне это совсем неинтересно (поэтому я ничего и не понимаю в ней). И еще меня устраивает мой начальник по всем статьям, а как будет с новой начальницей, мне неизвестно. Помогите пожалуйста с выбором дальнейшего пути, подскажите, какая работа мне больше подходит и где мне будет лучше по условиям? Ольга 25 лет
Екатерина
Здравствуйте! Можно ли узнать что обо мне думает Павел-близнецы и будет ли у нас с ним соместное будущее?

я Екатерина-стрелец

заранее огромное спасибо)
Оксана
Сообщение было удалено
Чтобы посмотреть перспективу вступления в брак с Андреем, необходимо строить Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Солнце
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца изменений на личном фронте не предвидится у вас.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова