Карты не советуют вам делать эту операцию в феврале, лучше перенести на март.
Нина
[3761762350]
Нина
Нина
Сделаю ли запланированную операцию в этом месяце? Спасибо. Скорпион.
Уточните пожалуйста вашу ситуацию.
В декабре должна была сделать септоринопластику, но из-за финанс проблем не смогла, так все и откладываю. Отец скоро меня прибьет)
Карты не советуют вам делать эту операцию в феврале, лучше перенести на март.
Ух ты как, спасибо)
Гость
[595339963]
Здравствуйте,Баба Акулина скажите пожалуйста зачем мне пишет человек по имени Михаил(23г,стрелец),если у него я знаю есть другая и меня не любит,мы давно не общаемся,зачем?я анастасия(телец,21)
,спасибо!!
Я
[2556901883]
Что чувствует Коля дева к Ире телец? Хочет отношений с ней?
снежинка
[2491160314]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Не отвечали вы мне на этот вопрос.повторяю как Денис 26 лет Дева относиться к Наталье 26 лет Лев?Спасибо!
Наташа
[1033022316]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо!
Простите, Акулина, это чистая симпатия, или рассчет?
И он будет меня использовать?
Я очень этого боыусь
Итальянская Яблонька
[3249747631]
Я Весы. Встречу ли я мужчину своей мечты, который бы любил меня и женился бы на мне? Мне совершенно негде познакомиться... Я нигде особо не бываю. Посоветуйте где я его встречу?
Здравствуйте, есть ли будущее у отношений Екатерина 25 лет (14 января 1988) и Яша 21 год (22 апреля 1991), есть ли у него чувства ко мне? Заранее, спасибо
Аля
[868625155]
Здравствуйте! сколько и когда будет ребенок? скорпион.
ЮЛИЯ
[577501598]
Здравствуйте Баба Акулина).Посмотрите,пожалуйста,когда Михаил 10.03.1987 года ),сможет въехать в свою квартиру(квартиру мамы),(там пока живут квартиранты родственники и не торопятся искать новое жилье)Спасибо
Чтобы получить прогноз на год - необходимо строить Солярный гороскоп, если же вас интересует, когда и при каких обстоятельствах вы познакомитесь с мужчиной с возможностью вступить в официальный брак, необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту
akulina@baba-akulina.ru
Юлия
[3857473970]
Здравствуйте! Дайте пожалуйста прогноз развитию отношений и чувст. козерог+весы
Гость
[595339963]
Гость
Здравствуйте,Баба Акулина скажите пожалуйста зачем мне пишет человек по имени Михаил(23г,стрелец),если у него я знаю есть другая и меня не любит,мы давно не общаемся,зачем?я анастасия(телец,21)
,спасибо!!
У него есть проблемы в нынешних отношениях, ищет утешения, желает отвлечься от проблем таким образом.
Он не слишком доволен отношениями в данный момент.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
[3857473970]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Как ко мне относится Роман (Весы)? есть ли совместное будущее?
Гость
[595339963]
Гость
Гость
,спасибо!!
У него есть проблемы в нынешних отношениях, ищет утешения, желает отвлечься от проблем таким образом.
спасибо!!а что за проблемы у него можно узнать?
Он не слишком доволен отношениями в данный момент.
Акулина спасибо Вам большое,а я думала он скучает,но я Вам верю...спасибо!!постараюсь не думать о нем.
Есть интерес, в ближайшие три месяца изменений в отношениях не предвидится. Долгосрочную перспективу покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru