Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 382
Гость
Сообщение было удалено
В данный момент Николай к Виктории относится положительно, дружески. В ближайшие три месяца изменений в отношениях не предвидится.
LondonKoks
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Я
Сообщение было удалено
Таро не дают долгосрочных прогнозов, необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Ирина
Сообщение было удалено
Да, вспоминает, желание встретиться есть. Велика вероятность, что в ближайшие три месяца позвонит.
Ракиня
Baba Akulina
Сообщение было удалено
А другая у него есть еще женщина, какого знака она? Какие чувства у него к ракине и к другой, если есть?
Талия
Сообщение было удалено

akulina@baba-akulina.ru
Molodaya
Сообщение было удалено
Долгосрочную перспективу отношений покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Татьяна
Сообщение было удалено
Уже ответила вам.
Юлианна
Сообщение было удалено
Таро не дают долгосрочных прогнозов, необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Ромашка
Сообщение было удалено
Уже отвечала вам
Таня123
Сообщение было удалено
Олег верен вам в данный момент, а вот беременность в ближайшие три месяца не слишком вероятна.
Нина
Сообщение было удалено
Уточните пожалуйста вашу ситуацию.
Ракиня
Сообщение было удалено
Я уже ответила вам, нельзя говорить про другие чувства, пока есть обида. Попробуйте задать вопрос через неделю.
Ракиня
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Я поняла, что на ракиню обижен, но хотелось бы знать, есть ли еще другая у него в сердце или в жизни? спасибо!
Нина
Нина

Сделаю ли запланированную операцию в этом месяце? Спасибо. Скорпион.

В декабре должна была сделать септоринопластику, но из-за финанс проблем не смогла, так все и откладываю. Отец скоро меня прибьет)
Нина
Сообщение было удалено
Карты не советуют вам делать эту операцию в феврале, лучше перенести на март.
Нина
Нина

Нина

Сделаю ли запланированную операцию в этом месяце? Спасибо. Скорпион.

В декабре должна была сделать септоринопластику, но из-за финанс проблем не смогла, так все и откладываю. Отец скоро меня прибьет)

Карты не советуют вам делать эту операцию в феврале, лучше перенести на март.

Ух ты как, спасибо)
Гость
Здравствуйте,Баба Акулина скажите пожалуйста зачем мне пишет человек по имени Михаил(23г,стрелец),если у него я знаю есть другая и меня не любит,мы давно не общаемся,зачем?я анастасия(телец,21)

,спасибо!!
Я
Что чувствует Коля дева к Ире телец? Хочет отношений с ней?
снежинка
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Не отвечали вы мне на этот вопрос.повторяю как Денис 26 лет Дева относиться к Наталье 26 лет Лев?Спасибо!
Наташа
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо!

Простите, Акулина, это чистая симпатия, или рассчет?

И он будет меня использовать?

Я очень этого боыусь
Итальянская Яблонька
Я Весы. Встречу ли я мужчину своей мечты, который бы любил меня и женился бы на мне? Мне совершенно негде познакомиться... Я нигде особо не бываю. Посоветуйте где я его встречу?
Акулиночка, скажите пожалуйста сделает ли Андрей весы 29.09 татуировку в ближайшее время?
Незнакомка
Baba Akulina
Сообщение было удалено
я рак. 18.07 расскажите когда будет брак ? И насколько удачный?
lola
Овен

Акулина, будут ли в этом году отношения с перспективой замужества? Когда я встречу свою половинку?Заранее спасибо!
НATA!!!
Здравствуйте. Позвонит мне близнец, хочет ли он помириться. Наталья. Лев. спасибо
Edera
Baba Akulina, дайте совет относительно перспективы трудоустройства:

я найду работу в ближайшее время?

И на счет личной жизни:

появится ли любимый человек?

Алёна, Лев, 29 лет. Заранее спасибо!
Здравствуйте, есть ли будущее у отношений Екатерина 25 лет (14 января 1988) и Яша 21 год (22 апреля 1991), есть ли у него чувства ко мне? Заранее, спасибо
Аля
Здравствуйте! сколько и когда будет ребенок? скорпион.
ЮЛИЯ
Здравствуйте Баба Акулина).Посмотрите,пожалуйста,когда Михаил 10.03.1987 года ),сможет въехать в свою квартиру(квартиру мамы),(там пока живут квартиранты родственники и не торопятся искать новое жилье)Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
У него есть проблемы в нынешних отношениях, ищет утешения, желает отвлечься от проблем таким образом.
Я
Сообщение было удалено
Уже отвечала вам
снежинка
Сообщение было удалено
Влюблен
Наташа
Сообщение было удалено
Корыстного интереса с его стороны карты не показывают.
Итальянская Яблонька
Сообщение было удалено

akulina@baba-akulina.ru
Alipoka
Сообщение было удалено
Слишком незначительный вопрос для карт.
Незнакомка
Сообщение было удалено
Таро не дают долгосрочных прогнозов, на ваш вопрос ответит Натальная карта, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
lola
Сообщение было удалено
Чтобы получить прогноз на год - необходимо строить Солярный гороскоп, если же вас интересует, когда и при каких обстоятельствах вы познакомитесь с мужчиной с возможностью вступить в официальный брак, необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
НATA!!!
Сообщение было удалено
В данный момент желания идти на примирение у него нет, но в ближайшие три месяца объявится.
Edera
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца работу найдете, а вот на любовном фронте без перемен.
Тюнечка
Сообщение было удалено
Есть симпатия, долгосрочную перспективу отношений покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Аля
Сообщение было удалено

akulina@baba-akulina.ru
Юлия
Здравствуйте! Дайте пожалуйста прогноз развитию отношений и чувст. козерог+весы
Гость
Гость

Здравствуйте,Баба Акулина скажите пожалуйста зачем мне пишет человек по имени Михаил(23г,стрелец),если у него я знаю есть другая и меня не любит,мы давно не общаемся,зачем?я анастасия(телец,21)

,спасибо!!

У него есть проблемы в нынешних отношениях, ищет утешения, желает отвлечься от проблем таким образом.

спасибо!!а что за проблемы у него можно узнать?
Юлия
Сообщение было удалено
Картам необходим более конкретный вопрос, описание вашей ситуации.
Гость
Сообщение было удалено
Он не слишком доволен отношениями в данный момент.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Как ко мне относится Роман (Весы)? есть ли совместное будущее?
Гость
Гость

Гость

,спасибо!!

спасибо!!а что за проблемы у него можно узнать?

Он не слишком доволен отношениями в данный момент.

Акулина спасибо Вам большое,а я думала он скучает,но я Вам верю...спасибо!!постараюсь не думать о нем.
Юлия
Сообщение было удалено
Есть интерес, в ближайшие три месяца изменений в отношениях не предвидится. Долгосрочную перспективу покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Юлия
Baba Akulina
Сообщение было удалено
спасибо
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова