Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 381
Жду весну.......
Сообщение было удалено
Есть симпатия в данный момент, изменений в отношениях не предвидится.
Ира
Сообщение было удалено
Разговор может быть на любую тему. Вы запутались в ваших наводящих вопросах, вся суть в первом ответе.
Юлия
Сообщение было удалено
Серьезных обид нет, она желает вам добра
Жду весну.......
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Мы не будем парой? Что тогда меня ждет в личной жизни в ближайшее время? Я встречу другого? Я козерог, он овен.
Ирина
И ещё вопрос стоит ли мне самой проявлять инициативу?или лучше с его стороны подождать действий?я ирина стрелец парень роман овен
Девуля
Хочет ли общаться Овен со мной? я Дева. Почему инициативы не проявляет?
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
мой знак рак(Светлана)а предистория такая ,что в связи с обстоятельствами мы редко видемся,я спрашивала на сколько глубокие чувства ко мне...вы ответили ,что есть симпатия,но сильно обижен..хотелось бы узнать,если конечно карты могут ответить,на что он сильно обижен? еще раз большое спасибо!!
юлия
поеду ли я в этом году за границу?лев-тигр
Пшик
В ноябре устроилась на работу, но уже больше месяца не была там по состоянию здоровья и семейным обстоятельствам (на работе есть договоренность). Уже и выходить пора, но я не знаю, имеет ли смысл, тк работа совсем неприбыльная и мне мало что там нравится. С поисками другой пока не ладится. Подскажите, что делать? Возвращаться туда либо уходить и искать другое место? Что вообще меня ждет в этом году с работой? Спасибо. Я Скорпион.
ЛЕНА!!!!!!!!
СКАЖИТЕ БАБА АКУЛИНА, ХОЧЕТ ЛИ СО МНОЙ ДРУЖИТЬ ДЕВУШКА СКОРПИОН? Я РЫБЫ, И ПОЧЕМУ ОТНОШЕНИЕ ИЗМЕНИЛА КО МНЕ?
Наташа
Baba Akulina
Сообщение было удалено
я- рак, он Водолеи?

Проявит ли он инизятива?
Гость
Здравствуйте! Уеду ли я заграницу жить в будущем? Надя, рак
Гость
Меня пропустили. 19161. Гость | 05.02.2013, 21:28:45[4183386091]

Знакома ли я со своим будущим молодым человеком? Я скорпион.
ГостьЯ
Здравствуйте! Можно ли доверять человеку К (козерог) в определенном деле? Сделает ли то,что должен? Спасибо.

Необходима ситуация подробнее, чтобы задать вопрос картам.

Он должен передать деньги, он их себе не заберет? Передаст?
Юля
Здравствуйте,Эльмира. Посмотрите,пожалуйста,когда Михаил 10.03.1987 года ),сможет въехать в свою квартиру(квартиру мамы),(там пока живут квартиранты родственники и не торопятся искать новое жилье)Спасибо
Гость
Здравствуйте. Какие чувства питает ко мне Максим (козерог) и вернется-ли он? Мадина (рак)
Лариса, овен
Когда встретит своего будущего мужа? Где?
Светлана, стрелец
Знаю ли я уже своего будущего мужа?.. Если нет, то когда я его встречу?.. когда выйду замуж?
Татьяна
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Здравствуйте!

Пожалуйста погадайте!

Встречаюсь с мужчиной очень любим друг друга, хотелось бы знать когда мы начнём жить вместе, пока боимся начинать, мне 39, ему 42 боимся ошибиться наверное. мой д.р 15,11,1973 его 22,11,1970 Я татьяна он ярослав.
Ракиня
Здравствуйте!

Любит ли мужчина дева женщину рак? Начнут ли жить вместе в ближайшее время или уже живут? Есть ли у него еще другая и что он к ней чувствует? Спасибо!
снежинка
Как относиться парень Дева к девушке Лев?
Гость
Посмотрите пожалуйста на отношения Виктория 25 козерог и Николай 34 дева. Какие чувства у Николая? Хочет ли быть с Викторией или у него в мыслях другая? Будут ли вместе?
Баба Акулин,скажите ,почему мне не везет с парнями?любые отношения продолжаются максимум месяц,что я делаю не так?встречу я свою любовь?выйду я замуж?(таня,скорпион,24 года, (8 ноября 1988))
Я
Добрый день!

Когда я выйду замуж?

Близнецы

Заранее спасибо!
Ирина
Добрый вечер! Позвонит ли мне Павел (рак)? Вспоминает обо мне, хочет встретиться? Я - Ирин (весы). Заранее большое спасибо за ответ!
Талия
Баба Акулина,

что мне сделать что бу получитьс что я хочу в личной жизни...?

Я по зодяку Рак, и Бук
Molodaya
Я Ольга(Близнец) он Андрей(Лев),что у нас с ним,есть ли будущее или это все не для меня?Спасибо.
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
А мне не ответили пропустили почему то.
Юлианна
здравствуйте. я Юлия 23 года ( Лев ) , он Евгений 25 лет ( Козерог ) вместе 4 года и 9 месяцев. в этом году планы завести ребенка и свадьба.

подскажите что меня ждет с ним? будет ли свадьба, ребенок и т .д .
Ромашка
Акулина, почему не выходит на связь Юрий козерог, я Ирина телец. Спасибо заранее!!!
Таня123
Здравствуйте!

Я замужем и очень хочу ребеночка....Хотелось бы узнать когда же это будет?

Таня 23, рыбы...

И верен ли мне мой муж ?Олег 29, Овен
Жду весну.......
Сообщение было удалено
У вас вероятна встреча с мужчиной водного знака в ближайшие три месяца.
Ирина
Сообщение было удалено
Карты советуют подождать
Девуля
Сообщение было удалено
Хочет, мешает природная застенчивость.
Гость
Сообщение было удалено
Он испытывает чувство ревности, его огорчает недостаток внимания с вашей стороны.
юлия
Сообщение было удалено
Чтобы получить прогноз на год, необходимо строить Солярный гороскоп, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Пшик
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца карты вам не рекомендуют менять место работы, новую найти будет затруднительно. Чтобы получить прогноз на год, необходимо строить Солярный гороскоп, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
ЛЕНА!!!!!!!!
Сообщение было удалено
В целом, желание продолжать дружеские отношения есть. Однако она в чем-то вам завидует.
Наташа
Сообщение было удалено
Есть симпатия, инициативу проявит.
Гость
Сообщение было удалено
Таро не дают долгосрочных прогнозов, необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас серьезных отношений не предвидится.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
К сожалению, доверять этому человеку в денежных вопросах определенно не стоит.
Любовь
Сообщение было удалено
Любви с его стороны карты не показывают, в ближайшие три месяца возможны дружеские отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Чувств нет, в ближайшие три месяца не вернется.
Лариса, овен
Сообщение было удалено
На такой вопрос может ответить только Натальная карта, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Светлана, стрелец
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца жить вместе не начнете. Можно посмотреть долгосрочную перспективу отношений по Синастрии, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Ракиня
Сообщение было удалено
В данный момент он чем-то сильно обижен на эту женщину, попробуйте задать вопрос через неделю.
снежинка
Сообщение было удалено
Уже отвечала вам
Нина
Сделаю ли запланированную операцию в этом месяце? Спасибо. Скорпион.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова