Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 380
юлия
Сообщение было удалено
Необходим ваш знак
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца значительных изменений в отношениях не предвидится у вас.
Ира
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Какие чувства у Николая 34 дева к Ирине 32 телец? Состоится ли разговор в ближайшее время, он признается в своих чувствах или нет? Спасибо.

Скажите, а разговор на ближайшее время нам не выпадает?
юлия
Сообщение было удалено
Есть большая вероятность, что работу, которая вас устроит, найдете в ближайшие три месяца.
Гость
А можно тогда перифразировать: общается ли весы со скорпионом?
Ира
Сообщение было удалено
Разговор состоится
Гость
Сообщение было удалено
Слишком незначительный вопрос
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Что ожидает в общении весов и скорпиона? Будет ли разговор?
Ира
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо. А можно ещё уточнение, можно ли сказать кто будет инициатором разговора? Просто меня волнует вопрос захочет ли он прояснить ситуацию с нашими отношениями, сделает ли первый шаг?
юлия
Baba Akulina
Сообщение было удалено
спасибо.!

скажите,пожалуйста, хороший ли там будет коллектив и в какой области будет работа??? просто я не могу выбрать...помогите. Юлия лев
Аннушка
Baba Akulina
Сообщение было удалено
С моей стороны может и нет пока, а его поведение говорит об обратном, мне кажется, что у него их слишком много.
Гость
Спасибо Акулина!
ВОПРОС
ИНТЕРЕСНО, А КАК ВЫ ТАК БЫСТРО ОТВЕЧАЕТЕ? МИНУТА НА ОТВЕТ, ЗА ЭТО ВРЕМЯ ДАЖЕ КОЛОДУ ПЕРЕТАСОВАТЬ НЕ УСПЕЕШЬ)))
Гость
ВОПРОС
Сообщение было удалено
Можно заранее сделать расклады...
Гость
Здравствуйте! Очень не ладится в личной жизни, с мужчинами. Не могли бы вы посмотреть, изменится ли что-то в этой сфере в ближайшие, скажем месяца 3? Таня, дева.
Наташа
Baba Akulina
Сообщение было удалено
именно

Вы посветовал обратиться к Вам через несколько днеи,

что я и сделала
Ира
Хочет ли Николай дева 34 быть с Ириной телец 32? Проявит ли инициативу?
OlgaD
Добрый день! скажите, Вы видете у меня перспективу замужества в 2013 году?Ребенка?
Ya
Добрый день! Подскажите пожалуйста будет ли в ближайшее время брак Денис (козерог)- 20.01.1984 Яна(скорпион) 25.10.1994?
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
он весы я водолей
Аня 24
Baba Akulina
Сообщение было удалено
он весы я водолей
Гость
Что думает и как относится мч-скорпион к ней-раку?
Гость
И еще вопрос-правда, что некая особа(знака не знаю, возраст 22 года) беременна от него-скорпиона?
Добрый день! Я-овен, он-Телец скажите, пожалуйста, есть ли у нас будущее, как мне себя с ним вести, уходить или любить дальше?
Варвара
Добрый день, Флора!!!! От меня ушел муж, интересует вернется ли он??

Варвара Лев и Станислав Рак, Заранее спасибо за ответ
Гость
Здравствуйте,баба Акулина!Погадайте пожалуйста какие чувства питает Алесей(рак) к Елене(стрелец),не изменяет ли он?
Гость
Будет ли в ближайшие 3 месяца встреча Татьяны (дева) и Игоря (козер)?
Гость
"Знакома ли я со своим будущим молодым человеком? Я скорпион. "
ГостьЯ
"Здравствуйте! Можно ли доверять человеку К (козерог) в определенном деле? Сделает ли то,что должен? Спасибо. "
Гость
"[quote="Baba Akulina"]У Андрея большая симпатия к вам, однако в данный момент он чем-то довольно сильно обижен.[\/quote]а можно узнать на что он сильно обижен? Андрей (дева) спасибо вам!!\n
"
Ирина
Добрый вечер

Мне очень нравится молодой человек Роман- овен.

Я - стрелец.Что нас ждет?если вообще что-то ждет.
Жду весну.......
Здраствуйте!

Что чувствует ко мне (я - козерог) мужчина овен? У него серьезные намерения или это флирт? Как сложатся наши отношения в ближайшем будущем?

Спасибо.
Юлия
"доброй ночи,подскажите , я рождена 21.06.84 винит ли меня в чем либо девушка Ирина ,близнец, как она ко мне относится? спасибо "
"[quote="Гость"]Baba Akulina\n
Слишком незначительный вопрос\n
Что ожидает в общении весов и скорпиона? Будет ли разговор?[\/quote]\n
Общение возможно, довольно конфликтное"
"[quote="Ира"]Baba Akulina\n
ИраКакие чувства у Николая 34 дева к Ирине 32 телец? Состоится ли разговор в ближайшее время, он признается в своих чувствах или нет? Спасибо. Скажите, а разговор на ближайшее время нам не выпадает?Разговор состоится\n
Большое Вам спасибо. А можно ещё уточнение, можно ли сказать кто будет инициатором разговора? Просто меня волнует вопрос захочет ли он прояснить ситуацию с нашими отношениями, сделает ли первый шаг?[\/quote]\n
Он сам инициативу проявлять не намерен в данный момент. "
"[quote="юлия"]Baba Akulina\n
Есть большая вероятность, что работу, которая вас устроит, найдете в ближайшие три месяца.\n
спасибо.! скажите,пожалуйста, хороший ли там будет коллектив и в какой области будет работа??? просто я не могу выбрать...помогите. Юлия лев[\/quote]\n
О рабочей обстановке можно будет спросить после того, как на работу устроитесь, область поможет выбрать Натальная карта, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru"
"[quote="Гость"]Здравствуйте! Очень не ладится в личной жизни, с мужчинами. Не могли бы вы посмотреть, изменится ли что-то в этой сфере в ближайшие, скажем месяца 3? Таня, дева.[\/quote]\n
В ближайшие три месяца изменений не предвидится. "
"[quote="Наташа"]Baba Akulina\n
НаташаАкулина, каковы чувства\/планы Веина ко мне? Он Водолеи, 43. Я Наташа, 39Уже отвечала вам про этого мужчину\n
именно Вы посветовал обратиться к Вам через несколько днеи, что я и сделала[\/quote]\n
Необходимо указывать то, что я просила задать вопрос позднее. Вы не указали свой знак, повторите пожалуйста вместе с вопросом. "
"[quote="Ира"]Хочет ли Николай дева 34 быть с Ириной телец 32? Проявит ли инициативу?[\/quote]\n
Отвечала на подобный вопрос вам. "
"[quote="OlgaD"]Добрый день! скажите, Вы видете у меня перспективу замужества в 2013 году?Ребенка?[\/quote]\n
Чтобы получить прогноз на год, необходимо построить Солярный гороскоп, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru"
"[quote="Ya"]Добрый день! Подскажите пожалуйста будет ли в ближайшее время брак Денис (козерог)- 20.01.1984 Яна(скорпион) 25.10.1994?[\/quote]\n
Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru"
"[quote="Гость"]Что думает и как относится мч-скорпион к ней-раку?[\/quote]\n
Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именами, знаками и возрастом. "
"[quote="Гость"]И еще вопрос-правда, что некая особа(знака не знаю, возраст 22 года) беременна от него-скорпиона?[\/quote]\n
Потребуется ее знак, чтобы задать вопрос картам. "
"[quote="dudu5487"]Добрый день! Я-овен, он-Телец скажите, пожалуйста, есть ли у нас будущее, как мне себя с ним вести, уходить или любить дальше?[\/quote]\n
Долгосрочную перспективу отношений покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru"
Гость
Сообщение было удалено
Любит, нет ни единой мысли об измене.
Гость
Сообщение было удалено
Вероятность такая есть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Необходима ситуация подробнее, чтобы задать вопрос картам.
Ира
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Совсем запуталась я, разговор состоится,а инициативу проявлять не хочет. О чем же будем разговаривать? Я тоже не хочу первая говорить.
Гость
Сообщение было удалено
Повторите пожалуйста ваш знак вместе с предысторией.
Ирина
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас есть перспектива для развития отношений.