Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 404
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо, можно еще вопрос.. эта женщина-овен занимается эзотерикой или чем-то в этом роде, ей это интересно?
Оля Лев
Будут ли снова любовные отношения между мной Лев-Рак и им Близнецы? Выполнит ли он свое обещание? ( поможет ли с тем, с чем обещал помочь?)
Оля Лев
Он Вадим
{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Олег лев 20 лет влюблен в кого-нибудь?
куджар
Скажите пожалуйста, что не устраивает Андрея-весы в Алине-раке, что бы он хотел изменить в ней? Спасибо :)
Аноним(рак)
Будут ли серьезные отношения в ближайшее время?
Мимоза
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, как будут развиваться отношения Елена-Овен и Максим-Стрелец.?
Аня 2222222222222222
Здравствуйте.Не могли бы вы сказать что ждёт меня в личной жизни в скором времени? Я Аня водолей 24 года
Ксюша
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Скажите, пожалуйста, будем ли снова вместе как пара, что он думает, чувствует, не появилось за время в расставании у него новое увлечение(девушка)??.... Оксана 15.03.1989(рыбы), Александр 09.10.1986(весы). Спасибо

Спасибо, скажите пожалуйста...у них взаимная симпатия..то есть он заинтересован в отношениях с ней...или чувства исходят только от женщины?.....и как лучше поступить мне, я его люблю до сих пор..?
Еня
О чем(ком) сейчас мечтает Илларион? По знаку он дева.
Птичка
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца с указанным мужчиной серьезных отношений не предвидится у вас.
unknown
Сообщение было удалено
Повышение не получите, возможно начало отношений с мужчиной земного знака.
V
Сообщение было удалено
Попробуйте задать вопрос через неделю, с цитатой всей предыстории.
Julia
Сообщение было удалено
Его симпатия взаимна.
печенька
Сообщение было удалено
Завидует отношениям с мужчиной.
Уренгой
Сообщение было удалено
Нет, не сожалеет.
Di
Сообщение было удалено
Да, определенный корыстный интерес есть.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не занимается.
Оля Лев
Сообщение было удалено
Укажите вашу дату рождения, необходимо вычислить ваш знак. Повторите вместе с вопросами.
{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{
Сообщение было удалено
Не влюблен сейчас.
куджар
Сообщение было удалено
На такие вопросы может ответить только Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Мимоза
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца возможен разрыв отношений, к сожалению.
Аня 2222222222222222
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца значительных изменений карты не показывают у вас.
Аноним(рак)
Сообщение было удалено
Укажите пожалуйста ваше имя, повторите вместе с вопросом и знаком.
Ксюша
Сообщение было удалено
Да, симпатия взаимна.
Гость
знакома ли я с будущем мужем Елена телец 22.04.85
Оля Лев
Baba Akulina
Сообщение было удалено
23 июля 1985 01,00
Оля Лев
Оля Лев
Сообщение было удалено
Оля Лев
Оля Лев
Сообщение было удалено
Di
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А в чем ее корысть по отношению к нему заключается?
Мимоза
Мимоза

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, как будут развиваться отношения Елена-Овен и Максим-Стрелец.?

В ближайшие три месяца возможен разрыв отношений, к сожалению.

Это окончательный разрыв? Уже расходились-сходились ранее.
лелик
Здраствуйте! скажите пожалуйста получу ли я бесплатную путевку на повышение квалификации?а то на работе сказали что бесплатной может не хватить и придется учится за свой счет очень переживаю.....Ответьте пожалуйста! Ольга 23.10.1986 весы
Елена
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное
Аня 2222222222222222
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Извините за назойливость, а хоть что то хорошее случится?
crew
Baba Akulina
Сообщение было удалено
а в будущем чего ожидать?
dvf
Здравствуйте!

Скажите,получиться ли у меня зарабатывать деньги с помощью моей новой задумки в этом году?

знак-рыбы.имя-виктория
Я Стрелец она Елена скорпион.как она ко мне относится?что чувствует?Заранее Спасибо!)
Просто я
Здравствуйте!) Погадайте,пожалуйста,как ко мне относится Водолей 23.01.1984.

Я - Стрелец 29.11.1990. Станут ли наши отношения серьёзными? Здесь что-то зависит от меня?
Bernara
Bernara(рак)

Будут ли серьезные отношения в ближайшее время?
Мила
Baba Akulina,добрый день!)

Возникла сложная ситуация на работе: женщина-начальник поставила меня в неудобные условия(обманув при этом высшее руководство и меня),сейчас манипулирует мной и диктует свои условия на которые я не согласна. Что мне делать?Помогите,пожалуйста!!Людмила, 30.08.1986 (26 лет,дева)

П.С: это уже 4 женщина на моем жизненном пути старшая по званию, которая мне портит жизнь, помогите мне выбраться из замкнутого круга,я вас очень прошу.
Гость
любит ли меня до сих пор Телец?

Весы я.
SPRING
Подскажите, пожалуйста, есть ли на мне порча или сглаз? Звучит, наверное, просто по дурацки, но по определенным событиям в моей жизни я уже не могу думать по другому. Долгое время убеждала себя, что все проблемы просто совпадения. Развейте мои сомнения....Юлия близнец 25
Гость
скажите пожалуйста, каким образом, сложится ситуация на работе для меня.и вообще, что вы можете сказать по работе.Людмила стрелец 24
Ольга
Скажите, возьмут ли меня на работу, на которую я сейчас стремлюсь попасть? Я Весы, 32.
Ольга
Добрый день! Скажите мне пожалуйста. Будет ли развитие наших отношений с Дмитрием 20.08.1987г.и Ольга 14.05.1984г. Спасибо!
Уренгой
Baba Akulina
Сообщение было удалено
А ответьте пожалуйста, чем она его так привлекла как девушка и чем зацепила, что вызвала в нем такие эмоции и даже некую влюбленность? Заранее Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
*** Светлана ***
Светлана телец . Предстоит мне в будущем общение с бывшим мужем Сергеем овен? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
Ждущая
Добрый день. Девушка-овен 84г.р, парень-лев89г.р. Какое у нас будущее?

Относительно меня, какое у меня будущее в плане замужества, детей - будет ли это вообще когда-нибудь. Так же какой-то спад и в карьере, будут ли изменения. Меня интересуют примерные сроки, т.к.29 лет, а что-то плохо в плане самореализации во всех смыслах.

Заранее благодарю.
Анна
Подскажите, есть ли будущее у нас с пока еще настоящим мужем. Анна (Лев, 87г.р.) и Никита (Близнецы, 88 г.р.). И когда у меня будут дети?Спасибо заранее
Оля Лев
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца возможно временное возобновление отношений и окончательный разрыв, помочь не сможет, к сожалению.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова