Есть ли жизнь после МР - рассказы очевидцев.....:)
Решили эмигрировать с ветки "Как вернуть мужчину рака" и создать свою) Раков возвращать уже ненадобно, а компания подобралась чудесная...и хочется поболтать с девочками:) о чем угодно..о косметике, о раках, о других знаках..и тд) И часто туда приходят девочки, кому вернуть уже не нужно..а просто переживают разрыв...в общем, заходите)
Автор
881 ответ
Последний —
Перейти
козерожка
Сообщение было удалено
на рекламу похоже))
Ок.
Сообщение было удалено
Нет. Просто было прикольно увидеть там "знакомых". Это в рекламе не нуждается. На халяву там народу более чем.
солнышко_затейница
Сообщение было удалено
ну ты шутница))а она на чем гадает?
я тут тоже кому-то однажды написала, она долго не отвечала, я еще раз написала
так вот я 2 разных ответа получила на один и тот же вопрос)))
я тут тоже кому-то однажды написала, она долго не отвечала, я еще раз написала
так вот я 2 разных ответа получила на один и тот же вопрос)))
Ок.
По знаку зодиака и вопрос. Ответ мной был ожидаем.
солнышко_затейница
Сообщение было удалено
та тоже по знаку зодиака и вопросу)
ну, я еще имена вроде написала или нет, не помню
но на один и тот же вопрос получила два взаимоисключающих друг друга ответа)))
ну, я еще имена вроде написала или нет, не помню
но на один и тот же вопрос получила два взаимоисключающих друг друга ответа)))
козерожка
Сообщение было удалено
от одной и той же?)))
а я не верю в гадания.
кстати, Мини, ты же ходила к гадалке постоянно. то, что она тебе нагадала - правда была или как?
а я не верю в гадания.
кстати, Мини, ты же ходила к гадалке постоянно. то, что она тебе нагадала - правда была или как?
miniatura
Сообщение было удалено
ваще все)
Ок.
"Доброе утро Девочки!\n
Я к прогнозам и предсказаниям отношусь серьёзно. Козерожка верю не верю каждому зверю это тема дискуссионная. \n
На тему гаданий как-то слушала проповедь нашего Патриарха. Он сравнил предсказания гадалок. Хотя он допускал, что люди могут обладать даром предвидения, но им всё равно не дано знать ВСЁ. Поэтому результат гадания можно сравнить с увиденным в замочной скважине. Бывает много увидели, а бывает мало.\n
И ещё как-то читала интервью в РОссийской газете известного специалиста по прогнозированию, учёного Бестужева-Лада. Так даже он признался, что как-то по молодости был у гадалки и и она ему всё правдиво предсказала по жизни. Поэтому это тема серьёзного изучения. \n
Люди, которые этим занимаются, у них больше от образования, чем от каких-то уникальных способностей. \n
Поэтому в каждом приколе лишь для шутки, а всё остальное ....тайна. "
Я к прогнозам и предсказаниям отношусь серьёзно. Козерожка верю не верю каждому зверю это тема дискуссионная. \n
На тему гаданий как-то слушала проповедь нашего Патриарха. Он сравнил предсказания гадалок. Хотя он допускал, что люди могут обладать даром предвидения, но им всё равно не дано знать ВСЁ. Поэтому результат гадания можно сравнить с увиденным в замочной скважине. Бывает много увидели, а бывает мало.\n
И ещё как-то читала интервью в РОссийской газете известного специалиста по прогнозированию, учёного Бестужева-Лада. Так даже он признался, что как-то по молодости был у гадалки и и она ему всё правдиво предсказала по жизни. Поэтому это тема серьёзного изучения. \n
Люди, которые этим занимаются, у них больше от образования, чем от каких-то уникальных способностей. \n
Поэтому в каждом приколе лишь для шутки, а всё остальное ....тайна. "
Ок.
"Мини сразу видно, что Вы Женщина -Мать. Рано встаёте, во время ложитесь, культивируйте в себе любовную энергию, думая и о красоте ногтей тоже. Совершенно очевидно, что к Вам тянутся ЛЮДИ."
Ок.
"Девочки, сори за опечатки. "
солнышко_затейница
"[quote="козерожка"]солнышко_затейницата тоже по знаку зодиака и вопросу)\n
ну, я еще имена вроде написала или нет, не помню\n
но на один и тот же вопрос получила два взаимоисключающих друг друга ответа)))от одной и той же?)))\n
а я не верю в гадания.\n
кстати, Мини, ты же ходила к гадалке постоянно. то, что она тебе нагадала - правда была или как?[\/quote]\n
ага, от одной и той же, причем она там набрала кучу вопросов и сразу на все ответила)\n
я тоже не верю, но время было свободное и настроение соответствующее , вот и решила написать)))\n
"
ну, я еще имена вроде написала или нет, не помню\n
но на один и тот же вопрос получила два взаимоисключающих друг друга ответа)))от одной и той же?)))\n
а я не верю в гадания.\n
кстати, Мини, ты же ходила к гадалке постоянно. то, что она тебе нагадала - правда была или как?[\/quote]\n
ага, от одной и той же, причем она там набрала кучу вопросов и сразу на все ответила)\n
я тоже не верю, но время было свободное и настроение соответствующее , вот и решила написать)))\n
"
Ок.
"Солнышко "гадания" в интернете это вид психотерапии, который расслабляет. А результат, а что Вы хотели получить практически на халяву))))"
козерожка
Сообщение было удалено
и развод она тебе тоже предсказала?
козерожка
прикиньте! я дала одному рыбу с СЗ телефон. договорились, что он мне вечером позвонит. и что вы думаете?! еще днем он начал высказывать свое недовольство, что я сижу на СЗ. вечером не позвонил)) сегодня утром опять - недовольства, что я там.... ему видите ли неприятно это.... я в ах...е. извиняюсь за выражение! вообщем, поставила я его на место и послала куда подальше....
козерожка
теперь оправдывается............
miniatura
Сообщение было удалено
я женщина-мать..да..не априори, но в большей степени
я читаю гороскоп свой..там об этом пишут..недавно итала о значении имени своего..тоже самое)) у меня первая профессия довольно специфичная...к которой я все равно вернусь, когда буду финансово свободна
ко мне реально люди тянутся..например, дети бывают замкнутые..меня вият впервые и обниматься лезут))ооочень часто такое бывает
как-то уж так повелось..не знаю)
но очень многие меня не любят...особенно женщины
я читаю гороскоп свой..там об этом пишут..недавно итала о значении имени своего..тоже самое)) у меня первая профессия довольно специфичная...к которой я все равно вернусь, когда буду финансово свободна
ко мне реально люди тянутся..например, дети бывают замкнутые..меня вият впервые и обниматься лезут))ооочень часто такое бывает
как-то уж так повелось..не знаю)
но очень многие меня не любят...особенно женщины
miniatura
ооой мы сегодня с Даниэлем были в гостях у наших грузинских друзей....хорошо так))все-таки очень душевная и гостеприимная нация...с детсва в их окружении..очень грузин люблю))
miniatura
Сообщение было удалено
да
Гость
Сообщение было удалено
ничего не хотела))
просто вы пишете , что Вам в инете хорошо предсказали, а я поделилась своим опытом))
просто вы пишете , что Вам в инете хорошо предсказали, а я поделилась своим опытом))
Бетти
а меня на новую работу зовут, с административным ресурсом и полным карта бланш... самое смешное, если соглашусь, офис будет в трех минутах ходьбы от офиса рака. Сижу в декрете, никого не трогаю, картиночки рисую.. ну не хотят мне дать спокойно до 3 лет дитячьих досидеть.
Бетти
буду думать.. сказали, проект под человека. Не будет меня - не будет этого проекта. Лукавят, конечно) ааа, меня разрывает уже. И старый работодатель оооччень зовет, и сотрудники все там уже прям наперебой. И подруга тянет - пошли магазин открывать... как бы все успеть) только при этом сидеть дома и с ребенком нежиться на диване с раскрасками...
козерожка
Сообщение было удалено
а я никогда у грузин не была............
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
козерожка
Сообщение было удалено
ты же для себя вроде как решила дома с ребенком сидеть................
козерожка
а я сейчас вернулась с праздника вина
)))
пьяная))))))))))) и вот что странно! праздник вина, а вина не продавали))))))))))))))))
)))
пьяная))))))))))) и вот что странно! праздник вина, а вина не продавали))))))))))))))))
козерожка
Сообщение было удалено
и как ты это восприняла? новость же ужасная
козерожка
и все таки сколько раков на СЗ............. каждый 2й...............
с утра одни близнецы писали. к ночи раки повылазили
с утра одни близнецы писали. к ночи раки повылазили
miniatura
Сообщение было удалено
да что в этом ужасного мать?...он же не умер)))
я не так к этому отношусь..."...человек живет часто путая конец со сказочным началом"
понятно у тебя еще свежо все от разрыва...но это пройдет..вопрос времени...главное как ты к этому отнесешься и насколько счастья в дальнейшем захочешь
я не так к этому отношусь..."...человек живет часто путая конец со сказочным началом"
понятно у тебя еще свежо все от разрыва...но это пройдет..вопрос времени...главное как ты к этому отнесешься и насколько счастья в дальнейшем захочешь
miniatura
Сообщение было удалено
много потеряла))))))))))
тока блин я в 2 часа дитенка уложила вчера..он наобщался там...ему и сулико пели и еду предлагали ...и хозяин дома утверждал что дан его внук и учил его разговаривать))))))))))))))))))))))
вот Дан потом вечером все хиханьки-хаханьки...глазки мне строил..не спал)
тока блин я в 2 часа дитенка уложила вчера..он наобщался там...ему и сулико пели и еду предлагали ...и хозяин дома утверждал что дан его внук и учил его разговаривать))))))))))))))))))))))
вот Дан потом вечером все хиханьки-хаханьки...глазки мне строил..не спал)
miniatura
Сообщение было удалено
хочу на работуууууууу!!!!!
тоже предлагают блин хороший вариант...арррр
тоже предлагают блин хороший вариант...арррр
Бетти
Сообщение было удалено
решила) но я ж рекламу по этому поводу не размещала) работодатели то не в курсе, они знают, что я в декрете, ессно. Но им нужен человек. Именно человек, потому что проект как таковой не закрутится без человека.
а я, да, но знаешь, я ж не сижу в полном смысле этого слова. У нас тут презеньтапция на старом месте работы большая на след недел, вот пригласительные вчера-сегодня развожу, своих клиентов приглашаю, и на саму презенташку тоже поеду.
выгуляю свою коралловую юбку наконец))))))
а я, да, но знаешь, я ж не сижу в полном смысле этого слова. У нас тут презеньтапция на старом месте работы большая на след недел, вот пригласительные вчера-сегодня развожу, своих клиентов приглашаю, и на саму презенташку тоже поеду.
выгуляю свою коралловую юбку наконец))))))
Бетти
Грузины хорошие) я в Грузии 7 лет прожила) очень нравилось мне там, помню, в детстве, с 1-го по 8 класс - Тбилиси, Батуми)
Бетти
Сообщение было удалено
а я не хочу пока) я ж не скучаю, да и реально прям кайф словила с ребенком заниматься, он умнеет, соображает, отдача есть огромная.
miniatura
Сообщение было удалено
дааа...понимаю)))
miniatura
а мне на днях привезли племяшку на вечер..я чуть не свихнулась))
я реально была готова начать плакать )
я реально была готова начать плакать )
miniatura
у нас снег)
козерожка
Сообщение было удалено
выйти в свет - это нужно)) а юбка то налазит?))
козерожка
Сообщение было удалено
ужас!
козерожка
Сообщение было удалено
чуть не свихнулась с двумя или с ней?
miniatura
Сообщение было удалено
с двумя)
Даник начал сразу канючить..на руки проситься и тд...Марго ползает со скоростью света...сама уже слазит с дивана...у меня мелкий подмышкой, я ее кормлю..ноги в каше...руки там же...я после кормежки ее мыть пошла..всю))то ей поспать захотелось, то сумку мою выпотрошила ручкт грызет сидит...это жеееесть)))на руках Дан...хватает меня за волосы...я думала все..конец мне)
Даник начал сразу канючить..на руки проситься и тд...Марго ползает со скоростью света...сама уже слазит с дивана...у меня мелкий подмышкой, я ее кормлю..ноги в каше...руки там же...я после кормежки ее мыть пошла..всю))то ей поспать захотелось, то сумку мою выпотрошила ручкт грызет сидит...это жеееесть)))на руках Дан...хватает меня за волосы...я думала все..конец мне)
козерожка
[quote="miniatura"]козерожкаminiaturaа мне на днях привезли племяшку на вечер..я чуть не свихнулась))
я реально была готова начать плакать )чуть не свихнулась с двумя или с ней?
с двумя)
Даник начал сразу канючить..на руки проситься и тд...Марго ползает со скоростью света...сама уже слазит с дивана...у меня мелкий подмышкой, я ее кормлю..ноги в каше...руки там же...я после кормежки ее мыть пошла..всю))то ей поспать захотелось, то сумку мою выпотрошила ручкт грызет сидит...это жеееесть)))на руках Дан...хватает меня за волосы...я думала все..конец мне)[/quote
дааааааааааааа, жесть!))) а ей сколько?
я реально была готова начать плакать )чуть не свихнулась с двумя или с ней?
с двумя)
Даник начал сразу канючить..на руки проситься и тд...Марго ползает со скоростью света...сама уже слазит с дивана...у меня мелкий подмышкой, я ее кормлю..ноги в каше...руки там же...я после кормежки ее мыть пошла..всю))то ей поспать захотелось, то сумку мою выпотрошила ручкт грызет сидит...это жеееесть)))на руках Дан...хватает меня за волосы...я думала все..конец мне)[/quote
дааааааааааааа, жесть!))) а ей сколько?
miniatura
Сообщение было удалено
7 месяцев на днях стукнет))
Бетти
Сообщение было удалено
идеально!) UK10 - мой размер теперь в тютельку))
Бетти
Мини, я не хочу тебя раньше времени расстраивать, но - маленькие детки - маленькие бедки, но потом детки вырастают и...)
Бетти
мы вот сегодня гуляли в зимнем шарфе. Потому что мама одела шарфик, а сыну захотелось как мама. Но так как шифоновых, шелковых и прочих у него не водится - гуляли в вязаном зимнем шарфе с совами. У нас просто +17, чтоб вы понимали всю прелесть.
Гость
Сообщение было удалено
)))улыбнуло)
miniatura
Сообщение было удалено
да я уже боюсь))после нашествий Маргоши так особенно страшно)))
мой мне концерты устраивает третий день...деловой такой стал....лежим сча с ним на кровати он желает айпад мой потрогать...на нервах весь парень)))
мой мне концерты устраивает третий день...деловой такой стал....лежим сча с ним на кровати он желает айпад мой потрогать...на нервах весь парень)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
miniatura
Сообщение было удалено
прикол)))
племянница тоже кстати заявилась ко мне в платке гуччи шелковом...я грю это че??)))а похолодало)
племянница тоже кстати заявилась ко мне в платке гуччи шелковом...я грю это че??)))а похолодало)
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Ну не факт, не факт!
Маленькие дети - изверги, для них есть только хочу и полное отсутствие понятий о хорошеи и плохом.
А вот чем старше становится, тем проще договариться)
Маленькие дети - изверги, для них есть только хочу и полное отсутствие понятий о хорошеи и плохом.
А вот чем старше становится, тем проще договариться)
Mineralnaya
у меня сегодня ребенок первый раз в школу пошел на подготовительные...
Как в анекдоте) дали ему с собой два карандаша - один сломал, второй потерял) но довооооольный))
И самый высокий в классе, одна мелочь кругом)
Как в анекдоте) дали ему с собой два карандаша - один сломал, второй потерял) но довооооольный))
И самый высокий в классе, одна мелочь кругом)
козерожка
Сообщение было удалено
а я себе неделю назад тоже юбку купила. я от нее в восторге!)) и тоже тютелька в тютельку. теперь толстеть нельзя))
Следующая тема
Предыдущая тема