Я тоже хотела бы, если кто зайдет на любовную сферу. Пожалуйста. Марина.
Орешек
[2687429995]
тут была какая то Ведунья,гадала 13 человек,может появится
Brunnhilde
[808178585]
VaDi
Сообщение было удалено
вижу вижу скуку между вами и некоторое разочарование с вашей стороны, но оно вызвано вашими же нереальными ожиданиями от мужчины. а ему ведь не сладко - несчастная любовь выходит, с женой чтоли развёлся или по кому-то страдает, а это вроде не вы, но ему скоро полегчает. финал близок. как звать тоего? Пётр?? буква П идёт.
Гость
[4142622222]
вам запрещено гадать) рзбирайтесь сами со своим мужиком
Дубинушка
[999384898]
Гость
Сообщение было удалено
Муж у тебя с установкой "Место женщины у плиты", много детей. Потом он уйдет и ты станешь сильной и независимой, женщиной, которая сделала себя сама.
Brunnhilde
[808178585]
Дубинушка
Сообщение было удалено
всё так и есть, у меня та же информация. я чувствую вы очень сильный эксрасенс!)))
Лика
[1564531496]
Brunnhilde, а погадайте и мне пожалуйста! Я давно-о одна.. я вообще замуж-то выйду? Или хотя бы появится ли мужчина для серьезных отношений?
гость
[3323710883]
сделайте диагностику ситуации, посмотрите Ваш ли это человек, магов то полно в интернете, но Вот мне например понравилась диагностика Ульяны, почта ulyana.sadzhieva@mail.ru И она не навязывает работу, а пытается помочь разобраться с ситуацией.
VaDi
[3476486427]
Brunnhilde
Сообщение было удалено
Так оно и есть.. Развелся, но там дети..
Действительно есть разочарование..
Зовут Константин.
Гость
[4142622222]
про разочаровние вы написали в своем посте с самого начала
вы не издеваетесь? Я все таки хотела бы нормального любящего мужчину (( и крепкий брак((
Гость
[1187706627]
детей тоже много не хочу, значит сексом заниматься не буду.
Гость
[1187706627]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я честно говоря вообще не понимаю, смысл вот так негатив сливать, даже если это правда.
Brunnhilde
[808178585]
VaDi
Сообщение было удалено
не давите вы на него со своею любовью. поверьте, ему очень тяжело сейчас в душе из-за неудачных отношений и разрушившейся семьи. чтобы он не говорил и каким бы молодцом не хотел казаться, он очень сильно переживает, его это гложет.
поймите его по человечески и дайте время отойти.
Brunnhilde
[808178585]
Гость
Сообщение было удалено
Дубинушка шутки шутит, о своём наболевшем так сказать))
и это вы воспринимаете как негатив простое желание повеселиться, расслабьтесь и будьте проще ;))
Brunnhilde
[808178585]
Гость
Сообщение было удалено
а вот это меня позабавило... железная логика!! )))
VaDi
[3476486427]
Brunnhilde
Сообщение было удалено
Спасибо)
а я-то уж настроилась искать нового принца... раз этот шагов не делает...
Гость
[1187706627]
Brunnhilde
Сообщение было удалено
ну вы же подтвердили(( а вы гадаете.
Гость
[1187706627]
Brunnhilde
Сообщение было удалено
а что делать то ))) Лучше так , чем по-другому.
Brunnhilde
[808178585]
Гость
Сообщение было удалено
нет, я не смотрела вас. я тоже троллю на досуге)))
ох не делайте больше так))) я же серьзно восприняла, ...
Предохраняться это понятно, но всяко же бывает ))
Гость
[3193582039]
Обращалась к Саяне Вишневской, к Маргарите ,к Айжан Байсеровой к Софье Геренко -не помогли,только исчезали вместе с деньгами.Не верте никому.Сами себе делают рекламу и разводят нас на деньги.
Саяна Вишневская-шарлатанка и аферистка, Айжан Байсерова - шарлатанка и аферистка, Софья Геренко - шарлатанка и аферистка
Рая
[3193582039]
"Всем кому нужно помочь вернуть мужа в семью, сделать самый сильный приворот или наладить отношения, или привлечь деньги, и.т.д. рекомендую, проверенно!!! человек который вам поможет!!! и берет не дорого! не пожалеете!!! Kamilla-lll@mail.ru и кстати я тоже ходила по магам оччеееннььь много... а толку было 0, пока не нашла ее!"
Одна женщина,погадала мне и все при все сбылось.Я так ей благодарна.Вот ее емейл http://liubimaya-jenshina.narod2.ru/ ,зовут ее Роза.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тт
[1893135905]
Рая
Сообщение было удалено
Рая, она же на другом форуме Наргиз, и еще на третьем форуме Ая. ПРЕКРАТИ ДУРИТЬ НАРОД ! Всем давно известно, что Kamilla-lll@mail.ru это обычный развод!