Погадайте на любимого?
Встречаемся год. Появилось ощущение что отношения охладевают. Подскажите будет ли что-то с ним.. или стоит смотреть по сторонам...
VaDi
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже хотела бы, если кто зайдет на любовную сферу. Пожалуйста. Марина.
Орешек
тут была какая то Ведунья,гадала 13 человек,может появится
Brunnhilde
VaDi
Сообщение было удалено
вижу вижу скуку между вами и некоторое разочарование с вашей стороны, но оно вызвано вашими же нереальными ожиданиями от мужчины. а ему ведь не сладко - несчастная любовь выходит, с женой чтоли развёлся или по кому-то страдает, а это вроде не вы, но ему скоро полегчает. финал близок. как звать тоего? Пётр?? буква П идёт.
Гость
вам запрещено гадать) рзбирайтесь сами со своим мужиком
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Муж у тебя с установкой "Место женщины у плиты", много детей. Потом он уйдет и ты станешь сильной и независимой, женщиной, которая сделала себя сама.
Brunnhilde
Дубинушка
Сообщение было удалено
всё так и есть, у меня та же информация. я чувствую вы очень сильный эксрасенс!)))
Лика
Brunnhilde, а погадайте и мне пожалуйста! Я давно-о одна.. я вообще замуж-то выйду? Или хотя бы появится ли мужчина для серьезных отношений?
гость
сделайте диагностику ситуации, посмотрите Ваш ли это человек, магов то полно в интернете, но Вот мне например понравилась диагностика Ульяны, почта ulyana.sadzhieva@mail.ru И она не навязывает работу, а пытается помочь разобраться с ситуацией.
VaDi
Brunnhilde
Сообщение было удалено
Так оно и есть.. Развелся, но там дети..
Действительно есть разочарование..
Зовут Константин.
Действительно есть разочарование..
Зовут Константин.
Гость
про разочаровние вы написали в своем посте с самого начала
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
мужа нету))
Гость
таких мужчин как раз не люблю.
Гость
Brunnhilde
Сообщение было удалено
вы не издеваетесь? Я все таки хотела бы нормального любящего мужчину (( и крепкий брак((
Гость
детей тоже много не хочу, значит сексом заниматься не буду.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я честно говоря вообще не понимаю, смысл вот так негатив сливать, даже если это правда.
Brunnhilde
VaDi
Сообщение было удалено
не давите вы на него со своею любовью. поверьте, ему очень тяжело сейчас в душе из-за неудачных отношений и разрушившейся семьи. чтобы он не говорил и каким бы молодцом не хотел казаться, он очень сильно переживает, его это гложет.
поймите его по человечески и дайте время отойти.
поймите его по человечески и дайте время отойти.
Brunnhilde
Гость
Сообщение было удалено
Дубинушка шутки шутит, о своём наболевшем так сказать))
и это вы воспринимаете как негатив простое желание повеселиться, расслабьтесь и будьте проще ;))
и это вы воспринимаете как негатив простое желание повеселиться, расслабьтесь и будьте проще ;))
Brunnhilde
Гость
Сообщение было удалено
а вот это меня позабавило... железная логика!! )))
VaDi
Brunnhilde
Сообщение было удалено
Спасибо)
а я-то уж настроилась искать нового принца... раз этот шагов не делает...
а я-то уж настроилась искать нового принца... раз этот шагов не делает...
Гость
Brunnhilde
Сообщение было удалено
ну вы же подтвердили(( а вы гадаете.
Гость
Brunnhilde
Сообщение было удалено
а что делать то ))) Лучше так , чем по-другому.
Brunnhilde
Гость
Сообщение было удалено
нет, я не смотрела вас. я тоже троллю на досуге)))
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Brunnhilde
Гость
Сообщение было удалено
предохранятся какбэ
Гость
Brunnhilde
Сообщение было удалено
ох не делайте больше так))) я же серьзно восприняла, ...
Предохраняться это понятно, но всяко же бывает ))
Предохраняться это понятно, но всяко же бывает ))
Гость
Обращалась к Саяне Вишневской, к Маргарите ,к Айжан Байсеровой к Софье Геренко -не помогли,только исчезали вместе с деньгами.Не верте никому.Сами себе делают рекламу и разводят нас на деньги.
Саяна Вишневская-шарлатанка и аферистка, Айжан Байсерова - шарлатанка и аферистка, Софья Геренко - шарлатанка и аферистка
Саяна Вишневская-шарлатанка и аферистка, Айжан Байсерова - шарлатанка и аферистка, Софья Геренко - шарлатанка и аферистка
Рая
"Всем кому нужно помочь вернуть мужа в семью, сделать самый сильный приворот или наладить отношения, или привлечь деньги, и.т.д. рекомендую, проверенно!!! человек который вам поможет!!! и берет не дорого! не пожалеете!!! Kamilla-lll@mail.ru и кстати я тоже ходила по магам оччеееннььь много... а толку было 0, пока не нашла ее!"
Кристи
Одна женщина,погадала мне и все при все сбылось.Я так ей благодарна.Вот ее емейл http://liubimaya-jenshina.narod2.ru/ ,зовут ее Роза.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тт
Рая
Сообщение было удалено
Рая, она же на другом форуме Наргиз, и еще на третьем форуме Ая. ПРЕКРАТИ ДУРИТЬ НАРОД ! Всем давно известно, что Kamilla-lll@mail.ru это обычный развод!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?1 ответ
- Таро- расклады21 ответ
- Трактовка таро1 ответ
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ