Приворот и все дела
Вопрос о всяких магических ритуалах с фотками (навеяно предыдущей темой). Если эти штуки работают, как многие верящие в это утверждают, почему никто до сих пор не сделал приворот на какого-нибудь Бреда Пита? Ну или любую другую звезду. А чё, фотку взял и вот он твой..
Автор
406 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
Была у гадалки ради интресера и в результат очень впечатлил, теперь я действительно верю в силу, дарованную свыше, могу поделиться намерком ее +7 (923) 888-4495(Алла)
Наталия
Ой девочки хотите верьте хотите нет.На протяжении 15 лет работаю психологом и такого от людей можно по наслушаться,что волосы дыбом встают во всех местах.Какие люди ко мне не обращались.И с какими просьбами и проблемами мне приходилось разбираться.Никогда не верила во всяких там гадалок думала,что они все просто хорошие психологи и не более.Пока у меня самой не приключилась беда.Муж начал пить часто и поздно возвращаться домой с работы.Ну думаю пережду да и бог с ним, все хорошо будет.Но нет..не тут то было. Мы долго копили деньги на покупку дома, и он эти все деньги просадил на покупку машины якобы наша старая надо менять, и начал пить просто все время.Я в панике, что делать пишу подруге, в вкратце рассказываю ситуацию и она мне дала контакты Аза WhatsApp 89848889081. После диагностики выяснили что на муже приворот от молодой пигалицы, и что это ее рук дело покупка мужа нового авто. После обряда Азы, муж перестал пить и вернулся обратно в семью. Моя огромная благодарность за экстренное спасение!
Наталья
Есть одна знакомая, Надин, что может помочь, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер 8 (963) 4442-216
Ульяна
Я раньше никогда и не думала о том, чтобы обратиться к гадалке и магической помощи, но в жизни бывают моменты, когда все переворачивается с ног на голову. Мои взгляды поменялись, когда мой муж забрал ребёнка и ушел из семьи. От безвыходности я решила обратиться к Алле. Этот мастер сразу сказала, что исправить все возможно, и это дало мне надежду. Изо дня в день я верила, что муж вернётся, и это произошло! В скором времени после обряда, мы с мужем случайно встретились, поговорили и поняли, что стоит начать все с начала! Благодарю судьбу за то, что она послала на моем жизненном пути такого мастера как 79238884495 ватсапп Алла!!!
Снежана
Я хочу оставить отзыв, так как опыт тоже уже есть, в жизни все не так как хотелось. Не на работе, и в личном. Мне знакомая посоветовала Гадалку .Я обратилась. Ирина мне сказала у меня порча, она мне ее сняла,и вправду мне стало легче жить. Я стала себя хорошо чувствовать и работу хорошую нашла и молодого человека.Я ей благодарна . Оставлю ее координаты вдруг понадобятся 8-(984)-88-89-013 в w/a/
Юлиана
С Ануш я познакомилась года четыре назад,когда хотела приворожить парня с которым училась,но разочаровалась в ее отказе,она после диагностики сказала ,что это не моя судьба и не нужно мне это. Сказала что встречу я свою любовь не скоро! (ох кааак меня это расстроило) сказала, что институт закончу и все будет,а пока все отношения не серьезными будут. Я так обиделась, что даже наваяла пару негативных отзывов (каюсь дурная была), а когда после выпускного вызвала такси,и водитель меня дотащил до двери, взглянула в его глаза и пропала,к слову и он протом пропал,а я все вспоминала. Появился он через три месяца у моего подъезда с букетом,и с тех пор мы не расстаемся,а я до сих пор не перестаю благодарить Ануш, что не сорвала денег на глупой девчонке и не испортила жизнь ни мне ни тому парню.7-9657888-9-62 в w/a
Юлиана
С Ануш я познакомилась года четыре назад,когда хотела приворожить парня с которым училась,но разочаровалась в ее отказе,она после диагностики сказала ,что это не моя судьба и не нужно мне это. Сказала что встречу я свою любовь не скоро! (ох кааак меня это расстроило) сказала, что институт закончу и все будет,а пока все отношения не серьезными будут. Я так обиделась, что даже наваяла пару негативных отзывов (каюсь дурная была), а когда после выпускного вызвала такси,и водитель меня дотащил до двери, взглянула в его глаза и пропала,к слову и он протом пропал,а я все вспоминала. Появился он через три месяца у моего подъезда с букетом,и с тех пор мы не расстаемся,а я до сих пор не перестаю благодарить Ануш, что не сорвала денег на глупой девчонке и не испортила жизнь ни мне ни тому парню.7-9657888-9-62 в w/a
Юлиана
Юлиана
Юлиана
Юлиана
Юлиана
Юлиана
Юлиана
Юлиана
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Ярослава
Очень рада, что нашла Надина.Нашла её страничку лагодаря ей,мой любимый перестал смотреть налево. 8 963 444 2216 Ватсап пишите ей.
Ясмина
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Алле! Очень рекомендую. Настолько всё точно и правдиво рассказала, что нас ждёт с мужем. Как спасти наши отношения, чтоб не ругались. Вообщем всё в этом плане. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Оставляю её контакт, пишите на Ватцап тел. 8-923-888-44-95
Наташа
Была у ясновидящей пол года назад дело в том? что в них никогда не верила,ни в предсказания, не во что. И как-то раз подруга позвонила,говорит мол была у гадалки помогла очень сильно. Я с самого начала даже слушать не хотела, и знаете очень даже зря!. Дослушав её, всё таки подруга меня сподвигнула пойти к ней,как же она мне помогла во всём,вы не представляете,я очень довольна 7984-88-8901-3(whatsapp)
Светлана
Знаете, я обошла наверное всех магов на этом сайте, потратила десятки тысяч впустую, но мне очень нужна была помощь, я погибала после того как муж по непонятной причине возненавидел меня и детей. Это было страшно. И помогла мне только одна женщина, о которой тут многие писали, Ирина +7-984-8889013. Мы снова живем вместе, любим и счастливы
Гость
Я смотрю как делать привороты у ворожейки Алины на канале в Telegram t.me/wizardessru
Там она подробно все описывает. Ну или если сами не хотите, ее попросите вернуть. Отзывы на нее хорошие, помогает.
Там она подробно все описывает. Ну или если сами не хотите, ее попросите вернуть. Отзывы на нее хорошие, помогает.
Маргарита
Всем привет!Я столкнулся с проблеммой и друг посоветовал написать женщине.Я долго смеялся,когда он сказал что нужна помощь ведьмы.Что б вы понимали, я-скептик до кончика волос. Друг рассказывал "она немая и она помогла..." , ну Come On в наше время такого нет, я верю в это!!! Честно - когда пообщался с ней всё равно думал развод и самовнушение... Шок был когда ком не вернулись постоянные клиенты по заявкам и стал подыматься оборот продаж, а самое интересное на фоне проблем у меня пошли проблеммы со здоровьем, и их как рукой сняло, Чудо я думаю - нет...Стечение обстоятельств- нет... я не могу до сих пор это объяснить-но могу сказать Спасибо за помощь , не пожалел! Я пообещал человеку написать отзыв и думаю справился с этим, это не пиар, а живая ситуация моеё жизни! я писал ей в Whats up +7(906)753-22-99 зовут Анаит.Всем удачи и хорошего дня.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Очень сильный специалист Эзотерик Дана, я рада нашему с ней знакомству.
Гость
Цель моего обращения к ведьме Алине – рассорить жену с любовником, к которому она ушла, и сделать приворот к себе.
Я долго думал, прежде чем принять такое непростое решение. Но понял, что буду бороться за нее. Пусть и при помощи магии.
Сам я колдовством не занимался никогда. Поэтому, решил довериться опытному человеку. Алину я увидел на сайте vorojba.info
И хочу сказать, что остался магической работой. Действительно, спустя неделю между моей женой и соперником стали возникать серьезные проблемы в отношениях. Они стали постоянно сориться, ругаться, а потом она ушла от него. И самое важное, что вернулась ко мне. Со слезами, с мольбами простить ее. Мучить ее я не стал. Простил, пустил домой и сказал, что люблю ее. Наверно, это было бы нечестно как-то ругать ее. Ведь все это произошло из-за магии, запланировано. Я сам захотел вернуть ее – я сделал это.
Понимаю, что результат от приворота и рассорки полностью достигнут.
Ведьме Алине буду писать везде положительные рекомендации. Я писал ей в телеграмм t.me/wizardessru и на почту alinavorojba@yandex.ru
Я долго думал, прежде чем принять такое непростое решение. Но понял, что буду бороться за нее. Пусть и при помощи магии.
Сам я колдовством не занимался никогда. Поэтому, решил довериться опытному человеку. Алину я увидел на сайте vorojba.info
И хочу сказать, что остался магической работой. Действительно, спустя неделю между моей женой и соперником стали возникать серьезные проблемы в отношениях. Они стали постоянно сориться, ругаться, а потом она ушла от него. И самое важное, что вернулась ко мне. Со слезами, с мольбами простить ее. Мучить ее я не стал. Простил, пустил домой и сказал, что люблю ее. Наверно, это было бы нечестно как-то ругать ее. Ведь все это произошло из-за магии, запланировано. Я сам захотел вернуть ее – я сделал это.
Понимаю, что результат от приворота и рассорки полностью достигнут.
Ведьме Алине буду писать везде положительные рекомендации. Я писал ей в телеграмм t.me/wizardessru и на почту alinavorojba@yandex.ru
Регина
Последнее время невезения просто преследовали меня каждый день. я заподозрила что-то неладное и обратилась к помощи проверенной гадалке Алле. Я поехала к ней лично встретится, она провела обряд. На следующий день, у меня все началась по-новому, и наоборот меня начал преследовать успех, чему я очень рада. Если у вас такая же проблема, то звоните вот по этому номеру 89238884495.
Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке 89601981108.
Гость
Очень сильно плакала новорожденная дочка. И день и ночь, незамолкая. Это было просто кошмаром, мы потреряли покой и сон. Врачи разводили руками, говоря, что доченька абсолютно здорова. Мама раздобыла телефон гадалки Закиры WatsApp 8(906)252-99-66. В первую же минуту, при взгляде на Варюшу, она увидела порчу на ребенке. Проведя несколько обрядов мы наконец то больше не слышим детский плач. Ребенок растет, улыбается и радует нас своей улыбкой.
Ксения
Первый раз обратилась за помощью к Закире! До сих пор нахожусь под впечатлением! Я присоединяюсь ко всем, кто рекомендовал Закиру! С первых минут поражает своей проницательностью и видением ситуации!! Мне очень хочется пожелать всех благ Закире! Её номер +7906 252-9966
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Олеся
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой. Не могла найти по разным причинам. Постоянно оказывали. Обратилась к Марианне, она мне очень помогла. После разговора с ней, я почувствовала лёгкость удуше и спокойствие. Через три дня мне позвонили и пригласили на работу. (оставляла резюме везде, где можно) Урааа, моему счастью нет придела. Прошло всего три дня и у меня есть работа! Всем удачи! И если у Вас такие проблемы напишите гадалке Марианне на WhatsApp +7 909 577-2244 она поможет точно, проверено!
Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.
Лидия
Хочу выразить свою благодарность Анаите! Пошла к ней по советам соседки. Хотя я не очень верю в это, но ситуация была вынужденная. Все что она мНе сказала оказалось правдой. Описала всю мою проблему, и внутреннее состояние. Подсказала как лучше сделать. Помогла наладить отношения с лучшей подругой. Помогла найти спутника жизни . Очень вам благодарна Анаите.Кому нужно хочу оставить ее контакты. Можете написать ей ватсап whatsapp 8 906 753-2299 Если есть проблемы в жизни не откладывайте на завтра и не стесняйтесь не кого ,мой вам совет !
Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
Марина
Надин помогла мне принять правильное решение в делах. Я была на распутье, ошибка могла уничтожить и мое дело, и мою репутацию, вообще, всю мою жизнь. Мне дали номер Надина, я позвонила и записалась на сеанс. Честно скажу – это был уже жест отчаяния, просто не знала как поступить! Надин сделала расклад на картах, ответила на волнующие меня вопросы, посоветовала, что нужно делать, когда, как, в какой последовательности, а чего не делать ни в коем случае. В итоге, я достигла желаемого, сохранила свой бизнес, репутацию, а конкуренты остались ни с чем! Теперь я к Надине иногда хожу разрешать сложные вопросы! Ее номер ватсапа уже помню наизусть - +79634442216.
Виолетта
Когда на гране срыва идешь в церковь или просто отдаешь деньги бабкам гадалкам, экстрасенсам за сказки в какие хочется по-настоящему верить! У меня не было детей долгих 9 лет. Мы с мужем отчаялись и случайно, а может и нет, услышали историю одной девушки в автобусе по теме беременности. Она рассказывала по телефону что у ее подруги бесплодие и она смогла забеременеть после проведения ритуала. Меня заинтересовала эта тема, было страшно спросить, но я переборола страх и спросила у девушки что за гадалка. Она мне дала номер Анаита 8(906)753-22-99. Мы решили попробовать обратиться к ней в WhatsApp. Все-таки хотелось верить, что чудеса случаются. После разговора с Анаитом, на душе стало легче и она предложила сделать ритуал с куколкой. Было дико страшно и интересно. Прошел месяц с момента разговора с Анаитом сделали тест показал отрицательный, мы терпеливо ждали прошла еще неделя второй тест показал две полоски. Счастья не было предела. Сделали узи все подтвердилось. Спасибо Анаите за ее помощь – вы Ангел!!
Я тоже обращался к эзотерику Дане 8(960)1981108, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.
Алла
Мне 3 месяца назад очень помогла одна гадалка, Надин. У меня в жизни ничего не получалось, одни не приятности. Всегда что то беспокоило, в особенности здоровье. Постоянно какие то болезни…Долгое время чёрная полоса в жизни. Надин долго не думая сказала что это порча, сделала обряды, чистку, снятие порчи, и не понадобилось мне продолжать бесконечное лечение???? Спасибо Надине, настоящий профессионал своего дела! Оставлю контакты обращайтесь) 7_963_444_2216
Мирослава
У меня началась полоса неудач. Друзья предали, парень ушёл, а потом и с работы уволили. Решила, что меня сглазили и стала искать гадалок, чтобы снять порчу. Нашла Азу и записалась на сеанс. Она провела ритуалы по очищению и улучшению благостного состояния. Результат не заставил себя долго ждать: скоро я нашла новую любимую работу и с приятным коллективом. Спасибо большое Азе за то, что сняла с меня сглаз. Пишите ей в ватцап 7 981 02-94-885
Вероника
Сегодня нужно держать ухо в остро.После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж в итоге ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. Ходила к 3-м гадалкам, но те только деньги выкачивали с меня. И только Аза реально помогла. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Аза сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором. также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем наладились сейчас счастье и гармония. Я очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее ватсап +7(984)8889081
Нина
Мне тоже гадала Ирина. Впервые это было немного волнительно, но она очень милая женщина, я быстро успокоилась, она меня очень впечатлила. Сейчас часто к ней обращаюсь за точным предсказаниемВот ее номер 8-984-88-89-013
Снежана
Очень благодарна Ирине за проделанную работу, за ее великое терпение, доброту и выдержку! Диагностика была очень точная. И дала мне пути свои решения. Ее номер +7 984 888 9013
Олеся
Я никому не верю кроме своего МАГА +7(906)733-33-49ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что Флора берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,🌷🌷🌷🌷🌷Она моя спасительница в этой жизни
Ярослава
Гадала онлайн у Анаита онлайн на отношения с парнем. Понравилось точное, подробное гадание даже не ожидала, что так расскажет. Понравилось! WhatsApp 8(906)75-322-99 принимает по записи, людей много даже онлайн.
Есения
Много пишут плохого и хорошего, тяжело разобраться, все друг друга грязью поливают. я не хочу никому ничего советовать, но была у Марианны, кому нужны подробности - пишите в личные, а то тут что не напишешь - скажут что плохо и не правда. мне все что сказала Марианна - все правда, и не три вопроса я ей задавала, а больше и больше часа у нее была. кому нужна помощь оставляю ее номер - +7(909)5772244
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорить - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Мне было важно, чтобы человек имел дар, а не пасьянсы на картах раскладывал. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла отзыв о ясновидящей зовут Аза. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у нее чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Азе и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот ее контакты: 7 981 02-94-885 Whatsapp
Маргарита
Я напишу отзыв о ГАДАЛКЕ,КОТОРАЯ МНЕ ПОМОГЛА.Просто не знала другого выхода, что делать и обратилась к сильной ведунье.Не успев ещё не чего сказать, как она смогла рассказать о моём прошлом, что была два раза замужем и что первый муж умер.Сказала что на мужа сильная порча и что стал пить он из за этого.Я пишу здесь для того , чтобы выявить таким образом ее благодарность за сделанную работу.СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА ЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И ДОБРОТУ.Она очень сильная в своих знаниях.ПОМОГЛА МНЕ С МУЖЕМ И ТЕПЕРЬ ОН СО МНОЙ И ВСЕ ХОРОШО У НАС.РЕКОМЕНДУЮ-8(984)8889013 тел( ватсап)Ирина.
София
С Анаитом я познакомилась года четыре назад,когда хотела приворожить парня с которым училась,но разочаровалась в ее отказе,она после диагностики сказала ,что это не моя судьба и не нужно мне это. Сказала что встречу я свою любовь не скоро! (ох кааак меня это расстроило) сказала, что институт закончу и все будет,а пока все отношения не серьезными будут. Я так обиделась, что даже наваяла пару негативных отзывов (каюсь дурная была), а когда после выпускного вызвала такси,и водитель меня дотащил до двери, взглянула в его глаза и пропала,к слову и он протом пропал,а я все вспоминала. Появился он через три месяца у моего подъезда с букетом,и с тех пор мы не расстаемся,а я до сих пор не перестаю благодарить Анаита, что не сорвала денег на глупой девчонке и не испортила жизнь ни мне ни тому парню.8 906 753-2299 в w/a
София
Здравствуйте, хочу порекомендовать Ирину, она реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач. Хотя раньше я в это во всё не верила.. Так же она делает подробный расклад, рассказывает все как есть. Очень рекомендую. Её , WhatsApp, 8(984)8889013
Следующая тема
Предыдущая тема