солнце, луна, венера и марс. кто поможет?
солнце в весах, луна в овне, венера в скорпионе, марс в раке. как можно охарактеризовать такую личность?
кошки-мышки
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Фуфик, а вы мне не ответите на счет времени?
Фуфик
Сообщение было удалено
в смысле? какого времени?
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне пообещали поректить мое время рождения. Начали ректить, а потом пропали куда то... Мы с вами по почте переписывались.
Фуфик
Сообщение было удалено
это была не я. точно. инфа 100% :)))))
кошки-мышки
Фуфик благодарю что все доступно объяснили!:)вообще, Вы молодец! помогаете людям за спасибо!)
Гость
Сообщение было удалено
А меня почему-то жестко игнорит. По вашей логики я получается не человек..
Фуфик
Сообщение было удалено
да, точно, прошу прощения, у меня просто завал на работе и отвечать короткими сообщениями тут - одно, а другое дело ректификация - оч муторное занятие, я постараюсь на след.неделе.
Не обращайте внимания на моих троллей.
Не обращайте внимания на моих троллей.
Фуфик
Сообщение было удалено
:)))
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, спасибо, я все понимаю)) но имейте ввиду - я буду очень ждать)))))
вы меня просто так ошарашили, что время можно доректить до секунды, а не только минуты... я до сих пор под впечатлением...
вы меня просто так ошарашили, что время можно доректить до секунды, а не только минуты... я до сих пор под впечатлением...
кошки-мышки
Фуфик, можете, когда у вас будет время и возможность, объяснить за что отвечает меркурий в гороскопе человека и какими качествами наделяет человека меркурий в скорпионе?
Маха
Сообщение было удалено
Агрессор.
кошки-мышки
Сообщение было удалено
почему агрессор?
Фуфик
Сообщение было удалено
ага, поэтому это и муторно, но раз ждёте, я конечно постараюсь оправдать ожидания:)
ЛУНТИК
Сообщение было удалено
Мне вот тоже не просто с такими людьми.а вам чем не угодили
Фуфик
Вставлять текст нужно здеськошки-мышки Меркурий в гороскопе отвечает за ментальную часть - то есть мышление, логику, речь, письмо, то как человек общается в жизни или интернете, непосредственно голос и манера речи, диалога (это ещё и асц определяет дополнительно и элементы 3 дома). Меркурий соотносят с гермесом - посланником богов, а это значит передача информации в любом виде. Не само чувство юмора, но умение шутить вслух, как и умение врать - тоже смотрят по меркурию.
В скорпионе это человек очень пытливого ума и метода дедукции, как шерлок холмс он всегда старается докопаться до истины, ему интересны тайны, секреты, чужие проблемы, и он хороший психолог, может интуитивно чувствовать, что нужно говорить, а что нет, сам вызнает, но о себе особо не распространяется (хотя это от дополнительных факторов гороскопа зависит). Певец из него не особо вышел бы, а вот писатель детективов - отличный, там и фантазия неплохая. Умеет внушать свою точку зрения, то есть так разговаривает, что его хочется слушать, интересно.в познании себя и окружающего мира - это мне кажется наилучшее средство. Сила выражения мысли достигает Апогея... Когда начинает говорить - все замолкают и никто не может вставить даже слово, в общем оказывает магическое давление на подсознания окружающих.
Один знакомый с таким мерком писал: \"Я прихожу к человеку и ввожу его в медитативное состояние, когда каждая его ниточка находится в моих руках, я исправляю все его ошибки, даю осознание всего происходящего вокруг, вечность, теплоту, защиту и спасение путем выдергивания из порочных кругов и сжиганием неудовлетворяющих программ подсознания...\".
Такому человеку интересны темы, в которых будет напряжение или он его создаст сам - политика, мораль, эзотерика, сплетни, психология.. А как красиво язвит и поддевает, сарказм его коронная фишка, потому что в нём подсознательно кипит жажда словесного соревнования.
В скорпионе это человек очень пытливого ума и метода дедукции, как шерлок холмс он всегда старается докопаться до истины, ему интересны тайны, секреты, чужие проблемы, и он хороший психолог, может интуитивно чувствовать, что нужно говорить, а что нет, сам вызнает, но о себе особо не распространяется (хотя это от дополнительных факторов гороскопа зависит). Певец из него не особо вышел бы, а вот писатель детективов - отличный, там и фантазия неплохая. Умеет внушать свою точку зрения, то есть так разговаривает, что его хочется слушать, интересно.в познании себя и окружающего мира - это мне кажется наилучшее средство. Сила выражения мысли достигает Апогея... Когда начинает говорить - все замолкают и никто не может вставить даже слово, в общем оказывает магическое давление на подсознания окружающих.
Один знакомый с таким мерком писал: \"Я прихожу к человеку и ввожу его в медитативное состояние, когда каждая его ниточка находится в моих руках, я исправляю все его ошибки, даю осознание всего происходящего вокруг, вечность, теплоту, защиту и спасение путем выдергивания из порочных кругов и сжиганием неудовлетворяющих программ подсознания...\".
Такому человеку интересны темы, в которых будет напряжение или он его создаст сам - политика, мораль, эзотерика, сплетни, психология.. А как красиво язвит и поддевает, сарказм его коронная фишка, потому что в нём подсознательно кипит жажда словесного соревнования.
Фуфик
Сообщение было удалено
это не я писала, а мои тролли.
но я действительно их не то что не люблю - устаю быстро, они очень наседают, даже если этого не хотят.. давление сильное ощущается: "будет по-моему" читается между строк.. а так как я человек довольно мягкий, меня это сжирает.
но я действительно их не то что не люблю - устаю быстро, они очень наседают, даже если этого не хотят.. давление сильное ощущается: "будет по-моему" читается между строк.. а так как я человек довольно мягкий, меня это сжирает.
ЛУНТИК
Фуфик а что можно сказать о мужчине с солнцем в рыбах,венера и марс в водолее,луна в овне.какой он в отношениях
Гость
Фуфик, спасибо , что мне посмотрели. Я гость 91.
ЛУНТИК
я лунный скорпион и венера во льве,солнце в деве.подходим ли мы друг другу
кошки-мышки
Сообщение было удалено
спасибо, Фуфик! очень интересная информация
ЛУНТИК
У нас отношения были долго почти пять лет,но выскользнула моя рыба,венерный водолей))) на страсти держались долго,чувства мы скрывали
Фуфик
Сообщение было удалено
ну что ж, похоже наличие скорпа может долго обеспечивать горение пламя страсти, браво:)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
ЛУНТИК
Прочитала я там о воздушной венере это тихий ужас !!!!!!!!! а где же глубина чувств . им надо 100% свободы
ЛУНТИК
Про меня верно сказали,люблю драму и давление ,да и мозг я могу выносить. уж даже не знаю как мы столько времени держались вместе)))))
Фуфик
Сообщение было удалено
Ну вы молодец)) наверное по синастрии были хорошие завязки на сатурне)
не, у водолейской, я вам писала, всё поглубже конечно, но в общем суть та же в итоге((
не, у водолейской, я вам писала, всё поглубже конечно, но в общем суть та же в итоге((
Рваный мух
Я тоже хочу, расскажите про меня!
солнце в весах, луна во льве, венера в скорпионе, марс в весах.
солнце в весах, луна во льве, венера в скорпионе, марс в весах.
Рваный мух
не знаю что еще надо
ЛУНТИК
По Сатурну это как бы с кармическим уклоном отношения?! вы в об этом?
ЛУНТИК
У меня еще к вам вопросик ))) вот у меня северный узел в скорпионе,лилит в рыбе. можно мне увлекаться астрологией и например медитацией -йогой. меня сейчас к этому тянет. а то я прочитала ,что с таким узлом это очень хорошо,можно . а с лилитом в рыбе -то это делать нельзя..... я вот даже теперь и не знаю. что скажите Фуфик((((
Рваный мух
Фуфииииииииик
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Форум: Гороскоп
Всего: 35 074 темы
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Эксперты помогите пж с трактовкой таро безумной луны 🙏🙏🙏2 ответа
- Кто может сделать срочный бесплатный расклад таро?Нет ответов
- Живы ли Усольцевы?4 ответа
- Кто подойдёт Тельчихе?5 ответов
- Как распознать у себя подселенца?3 ответа
- Расклад таро. Ответ на вопрос. Помогите растолковать4 ответа
- Погадайте на котёнка, прошу!2 ответа
- Обряд на медовый спас!Нет ответов
- Таро. Что он думал обо мне?Нет ответов