...как они все похожи,даже страшно! Я к своему в лругую страну переехала..перед эти 5 лет не общались. Тк пощнакомились в одноклассниках, когда узнала,что женат,перестала. ПОТОМ ЧЕРЕЗ 5 лет, написала коммент на его коммент и поехало! ОН в это время развелся как 2 месяца и стал меня зазывать к себе. Я повелась. Так уговаривал.звонил каждый божий день в течении 1 месяца. Итого.Прожили 2 года без 1 месяца. ОЯЧЕЕЬ ТЯЖЕЛЫЙ характер. Врал, с бабами меня в вк обсуждал..в первый год, потом прлучше стало...я думала,что любит, мы одногодки. Было много хорошего..Но сначала говорил,к отношениям не готов, при том,что жили как муж и жена, потом ,что жениться больше не хочет..Но я поняла,что не любил, а я полюбила этого козлину сильно,несмотря на все его недостатки. друзья все как один пьяницы ,алкоголики. ОН со мной правда перестал в запои уходить, но бывало пил по 2 дня, домой не приходил ,с друзьями тусил. ЛЮБИл сам признавался, себя,друзей..и простотему нужна баба,чтоб в доме было все чисто ,в порядке,еда вкусная, секс и все видели какая его баба мололец, пироги даже ему печет!)))Ему 52 года! С самооценкой видать проблемы. МАТЕРШИННИК. грубый бывал, обнял чтобы надо выпросить...Спали на разных этажах в доме..храпел правда. Но всегда я к нему приходила, он за 2 года сожет раза 4!))) Деньги зарабатывать умел. Но попрокал,что у меня маленькая зп, и пытался отправить на другую работу! Деньги давал, не часто,подарки дарил,тоже нечасто,особенно когда пьяный был, становился щедрым!)) Еда его культ!!Рыбак отличный! ДРУЗЬЯ-спятое! УВАжать женщину не умеет, воспитания в семье не получил.родители на заводе работали, отец тоже пил. Вобщем смотреть на сесью и окружение надо очень пристально. НО Я вошла в эту воду-не знаю броду!!! Вобщем после всех его подстав и бросантй меня в трудной ситуации(я у него жила в чужой стрвне для себя, хотя и есть у меня там родственники,но далеко. В МАЛЕНЬКОМ городе,где друзей сначала не было , хотя я на работу устроилась и коллеги были золотыми.