Подруг, а кто то уже худел на икре или чистый эксперимент? Мне как раз 4-5кг надо быстро. Но они как бы не лишние, просто мне нафиг ненужные. Причем надо быстро, т.к. когда медленно, меня это бесит и плюю на диету
Наташа
[3526463367]
Ананас витамины припас
Сообщение было удалено
Ерунда! Тыковка, сахар в живом виде вообще лучше исключить. Пирожки, печеньки всякие, как и фрукты(фруктоза), кроме цитрусовых- это лакомство!!!
В первую очередь не насыщает и возбуждает аппетит, а во вторую разбивает желудок( ну сравни кусок курицы и дыню!)
Всегда все медиа советуют лопать с утра углеводы.............мол не вредно!
Даже полезно(куча витаминов), но к сожалению, слишком быстро усваивается и возбуждает аппетит....
Для людей с не очень быстрым обменом веществ, не самый лучший способ удерживать вес!
Гость
[3969836519]
3-4 кг жира низачто не уйдёт за неделю. В неделю уйдёт самое большое 1,5 - 2 кг.
Остальное это вода, мышцы. Не надо таких диет, это вредно.
Ананасы и гранаты тоже входят в список лакомств? Они вроде наоборот помогают похудеть.
Анансы просто люблю оч сильно...
Наташа
[3526463367]
подруга
Сообщение было удалено
ты, наверное, икру любишь? красную?
Я обожаю чёрный хлебец с маслицем и икоркой+ чёрный цейлонский чаёк с заменителем сахара.............НО неделю...........пардоне муа...сорвёшься...сто процентов.
На чистом голоде, желание поесть на 4тый день пропадает.
подруга
[981804424]
Берта
Сообщение было удалено
Эксперимент будет)
Наташа
[3526463367]
Ананас витамины припас
Сообщение было удалено
Так лопай!!!! если желудок здоровый (при повышенной кислотности и склонности к изжогам нельзя)
Полезные вещи!!!
Но то, что они помогают сжеть жир- это МИФ! С чего им его жечь? Вот с чего?
Наташа
[3526463367]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря кто сколько весит, и соотношения этих самых мышц, жира и воды.........
подруга
[981804424]
Наташа
Сообщение было удалено
Не то чтобы люблю, не фанат, но мне кажется это сытнее чем бутер с колбасой? Я вообще не фанатка поесть, но у меня такая проблема - мама любит прийти и наготовить например картошки жареной со свининой. Если я возьму диету за систему на неделю, то не сорвусь, главное икры насолить, вот с утра за ней и пойду.
Осень-сестра
[1297379594]
подруга
Сообщение было удалено
Главное, чтобы худелось здорОво, а не голодом себя морить и одну морковочку в день кушать...
Наташа
[3526463367]
Берта
Сообщение было удалено
Если мясоедка, то белковая диета очень хороша........
Ешь ОТВАРНОЕ мясо птицы, рыбы и овощи, кроме крахмалосодержащих...
За пару недель как раз около четырёх и уйдёт, при любой комплекции........
подруга
[981804424]
Я в марте отравилась как-то и день не могла есть, вот тогда я решила вообще есть мало - ела утром чай (кофе), в обед яйцо, вечером кусок мяса вареного или рыбы, или салат овощной. Голода не испытывала. Вес ушел как писала с 72 до 67.
72 обратно набрала только вот сейчас, но я ем картошку, свинину жареную просто обожаю, могу ее есть беспрерывно) И в рестораны ходили в последнее время часто.
Берта
[521476268]
подруга
Сообщение было удалено
Решено, я завтра с тобой (или без тебя)) начинаю. Эх, чего не сделаешь ради науки). Какой хлеб и какую икру планируешь?
подруга
[981804424]
Осень-сестра
Сообщение было удалено
Кстати еще мечта попробовать есть неделю одну морковку вареную)) Но ее варить лень, может в микроволновке можно как-то ее сделать? Надо проверить.
Так если лень советовать, я погуглю... Я вообще не ем хлеб - не люблю его)
Берта
[521476268]
Наташа
Сообщение было удалено
Да я вобщем то и так в основном птицу и сырые овощи ем, причем не в целях похудеть. Ну еще яйца вареные. Правда много чая с медом и лимоном пью. Могу еще одын канфэта в день сьесть). Оно то не толстеется, но и не худеется, блин. Вот думаю, может надо как то нарушить привычный режим питания, тогда похудеется?
подруга
[981804424]
Берта
Сообщение было удалено
А сколько рост - вес?
Осень-сестра
[1297379594]
подруга
Сообщение было удалено
Ну от одной только морковки Вы зайчиком станете))) а вот если сочетать с разными овощами или с курочкой грудинкой - вполне себе ничего выйдет)
подруга
[981804424]
Я то и так ем мало, получается надо меньше))
Осень-сестра
[1297379594]
подруга
Сообщение было удалено
Я тоже хлеба не ем, и к мясу равнодушна, но выпечка - это мое все!!
Берта
[521476268]
подруга
Сообщение было удалено
Пфф, легко и даже довольно вкусно. Не противно то точно. Порежь или потри, водички, чтоб накрыла морковку, я еще добавляю чуть масла (морковка без масла -деньги на ветер, т.к. там какие то жироусвояемые витамины), накрываешь крышкой и в микроволновку минут на 10 где то, увидишь сама, когда готова. Можно еще в духовке запекать в кожуре, тоже нормально.
подруга
[981804424]
а я выпечку люблю но не готовлю, поэтому и не ем)
подруга
[981804424]
Берта
Сообщение было удалено
надо попробовать)
Осень-сестра
[1297379594]
подруга
Сообщение было удалено
А я тоже не готовлю - не люблю и не умею, меня доча кормит. Вот рогалики из творожного теста с утра наваяла))
176-58. Оно как бы не так чтоб прям много, но никогда такого не было, как то диковато себя ощущаю. Про хлеб сама не знаю, поэтому и спросила)
Берта
[521476268]
Осень-сестра
Сообщение было удалено
Ай, мне уже пофиг, главное побыстрее))
подруга
[981804424]
Берта
Сообщение было удалено
Куда там худеть??? Я 177-54 была вообще дрищ позорный, щас 72, хочу 10 скинуть только)
Осень-сестра
[1297379594]
Берта
Сообщение было удалено
А почему побыстрее? Чего-то намечается интересное?)) платье красивое?))
подруга
[981804424]
Берта, пробовала сельдереевый суп?
Осень-сестра
[1297379594]
Берта
Сообщение было удалено
Огогошки - а куда худеть-то? У меня 174 - вес 58 - и все, меньше мне никак, а то моя шикарная трехразмерная грудь будет весьма печально смотреться!!
Берта
[521476268]
подруга
Сообщение было удалено
Я фотки видела, ты сиськатая, а я нет). Так что считай где то 4-5 кг разницы - это сиськи. Т.е. я 58=ты 63. + я еще мельче в кости. Так что не такая огромная разница получается
Берта
[521476268]
Осень-сестра
Сообщение было удалено
Уже подруге написала, что эта разница в наших кг как раз грудь и есть)
Осень-сестра
[1297379594]
Берта
Сообщение было удалено
Да прочитала) Так еще и попа ж есть, туды ее в качель))))
Берта
[521476268]
подруга
Сообщение было удалено
Ниче я не пробовала, я не так давно сарделькой стала, пока ничего не успела). Но очевидцы говорят, что дня три даже вкусно, потом проще вообще не есть, чем его в себя вливать. Ну и вообще для меня суп не вариант, мне жевать надо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
подруга
[981804424]
Ну да, грудь мне кажется 5 кг весит где-то
подруга
[981804424]
Берта
Сообщение было удалено
я вот 3 дня ела потом готовить надоело его, 4 кг скинула с 67 до 63 за 3 дня
Осень-сестра
[1297379594]
Берта
Сообщение было удалено
А салатики из морской капусты Вам как? Я вот реально на них вес держу, хоть с кукумарией, хоть с кальмаром. 89 ккал на одну пачку салата.