никак, они очень скользкие, и всегда уплывают по непонятным причинам или потому что просто устали....
Гость
[3556130358]
рыбе нужно пиво
ням ням
[404198740]
с одной стороны - гороскопы не гороскопы а если влюбился-запал - все себя ведут одинаково! и козероги и скорпы и рыбы! я это точно знаю - сравнивала. когда кипят конкретные страсти - все начинают вести себя одинаково - и время есть и желание!
а с другой стороны - сама подвлюбилась в Рыба ))) и вижу что нравлюсь, и чувствую что веду себя правильно и говорю то что надо, и дистанцию соблюдаю и все такое - но не разводится человек на кипящие страсти! не ведется на мои провокации!!! чего то не хватает ... а чего? вот тут и начинаешь на всякие гороскопы заморачиваться.. на всякие совместимости..
но как здравомыслящий человек скажу - если запал значит не важно какой знак - сразу чувствуешь отношение человека! просто не надо тратить время на людей у которых нет времени на тебя ((
На примере яркого общения с Рыбом (вообще я не сторонник гороскопов, если что). Он влюбится. если сам этого пожелает. А если решит обрубить чувства - ему это удастся, пусть и нелегко. Ещё они чувства не любят показывать, только разве что в сексе дают волю эмоциям, а так - дистанция, никаких соплей и слюней! Ну, и когда что-то с вами произошло, пожалеть могут, приласкать. Как-то так. У них тема долга и принципов выше любви. Мой состоял в браке. Наметились серьёзные проблемы в семье. Так он заявил: "Уйдёт жена - я и с тобой расстанусь. Не потому. что не люблю. Из принципа". Убило меня это напрочь...
Гость
[3209413591]
А вообще...также как и со львами, чем с ними хуже, тем они ближе!
Человеколюб
[4087099088]
Автор
Сообщение было удалено
Сперва прикормить, потом на червя и подсекай!
Гость
[3275281430]
12
"Так он заявил: "Уйдёт жена - я и с тобой расстанусь. Не потому. что не люблю. Из принципа". Убило меня это напрочь..."
-
новая жена и новая любовница - логично...
L
[939463411]
Гость
Сообщение было удалено
ржунемогу :))))))))
L
[939463411]
вообще надо делать натальную карту.тогда и будет понятно как заинтересовать его. Луна- это как он видит женщину для серьезных отношений(жену). Венера-его сексуальный типаж.Женщина для секса. ---> далее пишите в поисковике мужчина с луной в... и находите кучу информации о том, на какую тетю он поведется.Если луна противоречит венере,то труднее не извесно на какую клюнет в настоящий момнт.
гость
[2348837916]
только МИНЕТОМ можно влюбить
Гость
[2816111794]
Пять лет живу с омулем. Козёл он. Никого не любит. Взаимное сотрудничество у нас.
Говорят, не живи с разведённым - с женой разошёлся и с тобой разойдётся; не живи с вдовцом - жену в гроб загнал и тебя загонит. Живи с женатым - с женой живёт и с тобой будет.
Не зависит любовь от Зодиака. Оно, как говорится, либо есть, либо нет.
Гость
[690449060]
сухари они невыносимые,ни капли чувств не показывают
camelia
[1799211133]
Гость
Сообщение было удалено
)))) согласна на все 100%, но это можно сказать о всех знаках))))
camelia
[1799211133]
гость
Сообщение было удалено
круто))))) но думаю ,что правда))))) уж очень сильно любят оральные ласки
вот это самое обыдное...иногда стараешся, стараешся...а он тихо сидит себе и смотрит....а в глазах..давай работай родная, а я посмотрю.. другое дело су_а мужчина рак.... сволочь редкосная..но страсть в перемешку с нежностю... ох... уж эти мужчины. А еще говорят что мы не понятные)))))
Ай
[2534268351]
Внешняя ухоженность, красота,ум,мудрость, уравновешенность,красивое тело,жаркий секс, ах да, кто-то уже сказал,МИНЕТ. Детская наивность, веселость,легкость характера, стиль в одежде, тонкий вкус, всесторонняя развитость, широкий кругозор...
Но все это фигня, главное его зацепить!!! Чтобы он сам на вас клюнул
Ай
[2534268351]
ням ням
Сообщение было удалено
Вот это вы точно написали!!!
Натали
[1832350811]
Не позволят Рыбе расслаблятся, дерят в тонусе, то огнем обйигат, то ледянои водои окатыват. Не раскрыватся полностыу, дерят загадку. А про секс яркии, оралныи секс и анал, ето все чистаыу правда
вот транслит переводит, это ужас. Не позволять Рыбе расслабляться, держать в тонусе, то огнем обжигать, то ледяной водой окатывать . Не раскрываться полностью, держать загадку. А про секс яркий, оральный секс и анал, это все чистая правда
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.