Расклад на таро2
Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
13 658 ответов
Последний —
Перейти
Гость
КК
Сообщение было удалено
да угомонись уже,защитница))
соло
Опять тут очередной срач с прямого эфира)У НА климакс?
Гость
соло
Сообщение было удалено
ахах))) та не,просто давно известный факт-сидит, вампирит тут,а эти дурочки и подлизывают.
Гость
Ууу какие злые вчера были гости) Вот народ и чего неймётся то? Ну какое дело вам кто тут сидит и кто вампирит.Если вам не куда свою отрицательную энергетику излить ,ложитесь спать по раньше,заведите любовников-помогает,собак-прогуливайте перед сном.А к людям не лезте.Каждый делает ,что хочет и сидит где хочет!Это личная жизнь каждого человека и его пространство. И ни кто вам не давал права вторгаться туда со своими замечаниями.
Нютик
Здравствуйте! Вернется ли ко мне (Анна 29) муж (Сергей 25), ушел к другой (Галина 21), но как то сам особо не определился. Хочу вернуть его обратно.
L
здравствуйте начинающий автор.) подскажите пожалуйста, что ждет в ближайшее время в отношениях? каковы чувства у молодого человека? Любовь: 24.09.93 и Игорь : 24.01.93..
Спасибо заранее:)
Спасибо заранее:)
начинающий автор
Нютик
Сообщение было удалено
знаков нет и нет описания внешности.
но вы у него на сердце. не она. он и с вами быть не хочет,да и с ней как то не особо. на ваш брак мысли- рутина,усталость нет эмоциональной привязки/чувств. с ней просто как разврат какой то,она темноволосая?вобще вышло что близко она к вашей семье идет,может даже дружеская связь есть какая то? потому что вышло предательство друга/подруги.
но вы у него на сердце. не она. он и с вами быть не хочет,да и с ней как то не особо. на ваш брак мысли- рутина,усталость нет эмоциональной привязки/чувств. с ней просто как разврат какой то,она темноволосая?вобще вышло что близко она к вашей семье идет,может даже дружеская связь есть какая то? потому что вышло предательство друга/подруги.
L
Сообщение было удалено
мне бы внешность вашу. вышло что знакомство у вас новое, не так давно знакомы? вы ему нравитесь,есть влюбленность,интерес. но вот о чувствах пока рано говорить, скорее есть желание физической близости с вами. это как то преобладает над чувствами.вышла девушка, шатенка. возможно еще кто то есть у него. с вами на ближайшие 6 месяцев- повстречались /разошлись... как то так. перспектив особых не вижу к сожалению.
Ангелина
Сообщение было удалено
в этом году нет!
Ангелина
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Эх, ну ладно))) Спасибо. Языки тогда буду учить, раз время есть)
А , не сочтите за наглость, не посмотрите, встретит ли меня в аэропорту тот, о ком думаю все время? Срок- ближайшие две недели.
Если сочтете за наглость, пожурите, но скажите, а?)) Спасибо.
А , не сочтите за наглость, не посмотрите, встретит ли меня в аэропорту тот, о ком думаю все время? Срок- ближайшие две недели.
Если сочтете за наглость, пожурите, но скажите, а?)) Спасибо.
Гость
Получиться ли у меня в этом году уехать за границу? Таня, волосы темные, глаза голубые. 28
mila555
Скажите пожалуйста, получу ли я заказ или все в пустую. Спасибо!!
Гость
Добрый вечер, Начинающий автор! скажите пожалуйста, как ко мне относится Михаил (25 лет, блондин, глаза голубые). Мое имя Наташа, 33, волосы темно-русые, глаза серо-голубые. Я вижу что никак, нейтрально. Ну а вдруг эти взгляды, что я ловлю, что-то всё-таки значат? Может ли у нас что-то быть в будущем? потому что если шансов и симпатий ноль, силой буду заставлять себя о нем не думать и не обращать внимания.
Ангелина
Сообщение было удалено
вы по интернету скем то познакомились?
Ангелина
ну, можно сказть и так. Но это было давно))
Гость
Сообщение было удалено
вы земного знака? или ехать по работе/от работы собираетесь?
Ангелина
Сообщение было удалено
ну вы его ждете ? он вас встретить должен?
А
Начинающий автор, здравствуйте! А можете и мне погадать? Несколько дней в ожидании.
Мне нравится один молодой человек. Нравлюсь ли я ему? Будут ли у нас отношения? Александра 24 года, Николай 27 лет
Мне нравится один молодой человек. Нравлюсь ли я ему? Будут ли у нас отношения? Александра 24 года, Николай 27 лет
А
Сообщение было удалено
внешность его и вашу напишите.цвет волос/глаз-и знаки.
Ангелина
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Я жду,а. А вот про должен- это большой впорос. Я могу только написать, указав рейс. А дойдет ли.сообщение.. прочетет ли...
Э
Г
А
Начинающий автор
| 03.04.2013, 19:43:03
[32004741]
А
Начинающий автор, здравствуйте! А можете и мне погадать? Несколько дней в ожидании.
У меня серо-зеленые глаза, темные волосы. У него волосы светлые, цвет глаз зеленый (но не уверена точно)
| 03.04.2013, 19:43:03
[32004741]
А
У меня серо-зеленые глаза, темные волосы. У него волосы светлые, цвет глаз зеленый (но не уверена точно)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Будет ли свадьба Елена 15.11.1992 карий цв.глаз, темно-русый цв. волос, скорпион. Вадим 03.06.1992 зеленый цв.глаз, темно-русый цв.волос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забыла знаки. он козерог, я скорпион.
Ангелина
Сообщение было удалено
он седой? старше вас намного?а вы темноволосая?
если так,то да встретит
если так,то да встретит
Ангелина
Я русая, он старше на 6 лет (это намного?))), коротко стриженный, волосы- да, скорее седые, с проблесками серого)
Если не темноволосая- значит ехать мне одной в печали домой?(((
Если не темноволосая- значит ехать мне одной в печали домой?(((
А
Сообщение было удалено
отношения возможны. но кто то из вас не свободен? вы для него слишком уж независимая что ли? возможно вы выше его по соц статусуили это он ваш начальник?вы с ним по работе связанны. будут встречи у вас /свидания но все какое то тайное/украдкой/с опаской.. вы ему однозначно нравитесь очень.но вот стоит ли оно того? итогом перспектив нет особых.
Oxi
Добрый вечер,
Посмотрите пожалуйста какое развитие отношений Вы видите между Оксаной (светлая, овен) и Иваном (светлый, телец)
Я он лайн
Спасибо
Посмотрите пожалуйста какое развитие отношений Вы видите между Оксаной (светлая, овен) и Иваном (светлый, телец)
Я он лайн
Спасибо
Ангелина
Сообщение было удалено
вы воздух по зз?
Ангелина
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Я воздух, да, Мужчина- земной знак. Козерог
А
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Нас пока ничего не связывает. Мы познакомились в интернете. Мне он сразу понравился. А вот его отношение ко мне я так и не поняла. Если кто то из нас не свободен, значит получается у него есть девушка? Потому что я свободна.
Начинающий автор
Сообщение было удалено
А сколько от вас ответа ждать примерно?
Ангелина
Сообщение было удалено
встретит)) вы вышли просто по знаку. и он седовласый такой)) у кого то из вас брак неудачный был/есть-сплошная рутина без эмоций..
Molokoo
Сообщение было удалено
вам следующей отвечу, вы спешите?
Нет) мне интересно просто) ждуууу 💋
Molokoo
Сообщение было удалено
в этом году свадьбы не будет к сожалению..
А
Сообщение было удалено
вобще я так думаю он не свободен. в городе то хоть одном живете? расклад я делала на него. думаю он романы на работе крутит, но и еще кто то есть унего. вы ему нравитесь,но вот встречи у вас будут тайные.. и еще мне кажется вы его по соц статусу выше, потому что карты такие вышли на мысли о вас, как буд то вы при деньгах или может семья обеспеченная?
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Molokoo
Сообщение было удалено
А вообще? Что меня с ним ожидает? Не трачу ли я время зря?
Molokoo
Сообщение было удалено
а вообще я не смотрю.. я смотрю на год. он из другого города? как заграница идет/город другой большой?
А
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Живем да, в одном городе. Ни о семье, ни о социальном положении мы с ним не разговаривали, но может он сам что то задумывает. Да и достаток у меня средний, семья не обеспеченная. Очень жаль, что получается он ведет какие то игры с разными девушками. Значит ему верить нельзя...
с
Здравствуйте, Начинающий автор, скажите пожалуйста, в этом году в любви без особых перемен? Одиночество? Марина , 25
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Он со мной в одной кровати лежит, с одного города)) но стремится он реально в большой город или за границу...
Таня
Добрый вечер! Вернется ли ко мне бывший муж вадим 26 лет весы. Темне волосы глаза голубые. Я татьяна 29 лет дева
Ангелина
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ура! Если все таки будет- было бы здорово. Очень. Если Вам будет любопытно, я через 10 дней напишу, что там (кто т.е.) был в аэропорту.
Про брак- даже не знаю что сказать. У меня за плечами два десятилетия брака, рутиной его точно е назовешь, пытаюсь развестить официально, т.к. 3 года уже не живем. Чего то буксует Бывший муж, хотя у него социально-сексуальная активноть все эти три года радостно бьет его по простате. Ну, дай Бог ему здоровья. И все мужчинам кризисно-придуроватого возраста)
У Мужчины- вполне может быть...
Про брак- даже не знаю что сказать. У меня за плечами два десятилетия брака, рутиной его точно е назовешь, пытаюсь развестить официально, т.к. 3 года уже не живем. Чего то буксует Бывший муж, хотя у него социально-сексуальная активноть все эти три года радостно бьет его по простате. Ну, дай Бог ему здоровья. И все мужчинам кризисно-придуроватого возраста)
У Мужчины- вполне может быть...
Molokoo
Сообщение было удалено
уедет значит и без вас. вот почему я и спросила из заграницы он? просто карты вышли что заграница,город большой/переезд идет и вы итогом как преданная,одна. предательство будет с его стороны. ну не будет, а возможно...так правильнее сказать-карты это не приговор!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
вы не всем отвечаете?
Ангелина
Сообщение было удалено
конечно напишите) проверим мои прогнозы))
Ангелина
Спасибо Вам еще раз за портаченное время.
(ушла, пританцовывая...)))
(ушла, пританцовывая...)))
Гость
Сообщение было удалено
всем,кто он лайн и кого успею,пока будет время.
ваш вопрос какой?
ваш вопрос какой?
Следующая тема
Предыдущая тема