Расклад на таро2
Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
13 658 ответов
Последний —
Перейти
КК
оксана 12.07.1986
садай 04.06.1985
на полгода
есть ли у него чувства ко мне?
садай 04.06.1985
на полгода
есть ли у него чувства ко мне?
Викки
Автор, меня посмотрите? тоже жду.
Ангелина
Водолей, 42г, волосы светлые, глаза карие. Перееду ли жить заграницу?
Спасибо
Спасибо
Викки
Сообщение было удалено
вы намного его младше?
Викки
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Нет, я старше на 1,5 г.
Oleva
Начинающий автор, добрый вечер, посмотрите пожалуйста: я Ольга, телец, темные волосы, познакомилась с Валерием, 54 г рыба. Мне 48. Есть ли у нас будущее? Я онлайн
викки последняя на сегодня. завтра продолжу снова отвечать. ни каких возмущений уважаемые. я не робот, работаю так как мне удобно и как считаю лучше и правильнее.
пишите знаки/внешность, сто раз повторяла-на вопросы когда/как скоро? я не отвечаю.
пишите знаки/внешность, сто раз повторяла-на вопросы когда/как скоро? я не отвечаю.
КК
и я жду, сижу он-лайн
КК
блин я впереди викки писала, а в итоге в пролете
Елена
ПОСМОТРИТЕМНЕ, АВТОР ПОЖАЛУИСТА. ЕТО КОНЕЦ?Неужели ето все?????????????????? Конец нашим отношениям?????????????????? Лена4/12/1972, Игорь 10/10/1976?????????????пожалуиста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я РУСАЯ, С КАРИМИ ГЛАЗАМИ, ОН ТЕМНИИ С СЕРИМИ
Викки
Сообщение было удалено
боюсь что у него другая, блондинка может водной стихии. с ней новые отношения.даже если и вернется к вам,то будет погуливать на сторону.нет однозначного ответа! редко такое бывает,но вот почему то карты не отвечают вам((
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
А без имени можно??
КК
блондинка светлые глаза рак
рыжий карие глаза близнецы
рыжий карие глаза близнецы
КК
Сообщение было удалено
ну раз впереди были...
о чувствах карты не говорят, он женат? или вы замужем? тайна на ваши отношения вышла. обман! вобще не хороший он человек!я бы по дальше советовала держаться от него!
о чувствах карты не говорят, он женат? или вы замужем? тайна на ваши отношения вышла. обман! вобще не хороший он человек!я бы по дальше советовала держаться от него!
Викки
Начинающий автор
Сообщение было удалено
блондинка это жена, сам говорит, что брак фиктивен, возможен ли развод?
Елена
Сообщение было удалено
ох неугомонная душа)))
вы любовники?
вы любовники?
КК
Начинающий автор
Сообщение было удалено
и я замужем и он женат честно говоря... меня интересует есть ли у него действительно чувства ко мне или нет... или он какую то цель преследует говоря мне о них, что любит...?
Елена
Начинающий автор
Сообщение было удалено
ДА, НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ
Викки
Сообщение было удалено
пока нет развода! ну вы и конспиратор)) я вам так скажу, не особо то он к вам чувствами пылает... она у него на сердце!
Гость
А БЕЗ ИМЕНИ МОЖНО??)
КК
Сообщение было удалено
он подлый человек! богатый?
Викки
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо, огорчили(( можно последний вопрос? будут нормальные отношения? похоже у меня тоже кармический долг.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Сообщение было удалено
вы знаете у него и вс емье плохо и с вами плохо. человек просто как в угол загнанный. ничего не хочет! ни вас/ни семьи вообще ничего..но он вернется.не скоро,но будет возобновление отношений. вы по работе связанны?он ваш начальник? просто карты идет с его стороны помощи и того что он состоятельный?
Викки
Сообщение было удалено
к сожалению на сегодня уже все! магический кружок закрывается)) поздно уже.
Елена
Начинающий автор
Сообщение было удалено
ДА ЕТО Я ЕГО ИГНОРИРУЮ, НЕ ОТВЕЧАЮ НА ЕГО СООБЩЕНИЯ. и ДУМАЮ, ЧТО ЕТО ВСЕ,. и НЕ ХОЧУ ЧТО БИ ЗАКАЧИВАЛОСЬ, И ХОЧУ, Я ЗАПУТАЛАСЬ. ЧТО ОН ПРО МЕНЯ ДУМАЕТ?
Гость
(((((((((((((((((
КК
Начинающий автор
Сообщение было удалено
ой нет, обычный....зарабатывает нормально но родителям отдает почти все деньги, типа на развитие их бизнеса.... вот знаете признается в любви так искренне, а у меня интуиция прям как будто говорит внутри не верь...вот я и сомневаюсь....думаю может преследует цель какую...я обеспеченная и он уже 2 раза денег просил,я не дала, у меня принцип
Ангелина
Ангелина
Сообщение было удалено
Тихо сижу жду))) А вдруг повезет.... Может все таки повезет, а?))) третья попытка уже)
Гость
Начинающий автор, а вы по порядку смотрите или кто он-лайн?
Елена
Елена
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ , НО ВИ ХОТЬ ДО КОНЦА ЗАВТРА РАССКАЖИТЕ, Я БУДУ ЖДАТЬ
Елена
Сообщение было удалено
идите тогда к психиатору))) я серьезно! писать тут по сто раз с миллионом восклицательных знаков)) и все ради того что бы потешить свое самолюбие и узнать а что думает отвергнутый мною мужчина,да еще и к тому же женатый?
плохо ему. он тоже как и вы уже в сомнениях- надо ему это или нет? думаю расстанетесь на время, потом возобновление будет снова.
плохо ему. он тоже как и вы уже в сомнениях- надо ему это или нет? думаю расстанетесь на время, потом возобновление будет снова.
Елена
[quote="Начинающий автор"]ЕленаНачинающий авторЕленаНачинающий авторох неугомонная душа)))
вы любовники?ДА, НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬвы знаете у него и вс емье плохо и с вами плохо. человек просто как в угол загнанный. ничего не хочет! ни вас/ни семьи вообще ничего..но он вернется.не скоро,но будет возобновление отношений. вы по работе связанны?он ваш начальник? просто карты идет с его стороны помощи и того что он состоятельный?ДА ЕТО Я ЕГО ИГНОРИРУЮ, НЕ ОТВЕЧАЮ НА ЕГО СООБЩЕНИЯ. и ДУМАЮ, ЧТО ЕТО ВСЕ,. и НЕ ХОЧУ ЧТО БИ ЗАКАЧИВАЛОСЬ, И ХОЧУ, Я ЗАПУТАЛАСЬ. ЧТО ОН ПРО МЕНЯ ДУМАЕТ?идите тогда к психиатору))) я серьезно! писать тут по сто раз с миллионом восклицательных знаков)) и все ради того что бы потешить свое самолюбие и узнать а что думает отвергнутый мною мужчина,да еще и к тому же женатый?
плохо ему. он тоже как и вы уже в сомнениях- надо ему это или нет? думаю расстанетесь на время, потом возобновление будет снова.[/qu СПАСИБО, НО Я НИЧЕГО НЕ ТЕШУ, НИ КАКОЕ САМОЛЮБИЕ, ПРОСТО ЗАПУТАЛАСЬ В ОТНОШЕНИЯХ
вы любовники?ДА, НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬвы знаете у него и вс емье плохо и с вами плохо. человек просто как в угол загнанный. ничего не хочет! ни вас/ни семьи вообще ничего..но он вернется.не скоро,но будет возобновление отношений. вы по работе связанны?он ваш начальник? просто карты идет с его стороны помощи и того что он состоятельный?ДА ЕТО Я ЕГО ИГНОРИРУЮ, НЕ ОТВЕЧАЮ НА ЕГО СООБЩЕНИЯ. и ДУМАЮ, ЧТО ЕТО ВСЕ,. и НЕ ХОЧУ ЧТО БИ ЗАКАЧИВАЛОСЬ, И ХОЧУ, Я ЗАПУТАЛАСЬ. ЧТО ОН ПРО МЕНЯ ДУМАЕТ?идите тогда к психиатору))) я серьезно! писать тут по сто раз с миллионом восклицательных знаков)) и все ради того что бы потешить свое самолюбие и узнать а что думает отвергнутый мною мужчина,да еще и к тому же женатый?
плохо ему. он тоже как и вы уже в сомнениях- надо ему это или нет? думаю расстанетесь на время, потом возобновление будет снова.[/qu СПАСИБО, НО Я НИЧЕГО НЕ ТЕШУ, НИ КАКОЕ САМОЛЮБИЕ, ПРОСТО ЗАПУТАЛАСЬ В ОТНОШЕНИЯХ
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
А кто это такой-психиатОр??
Светлая
Светлана, 03.04.1986. Любовь - появиться ли постоянный партнер в ближайшее время, с которым сложаться серьезные отношения?
КК
Сообщение было удалено
я не зря у вас спросила. на него дьявол выпал- иногда на очень влиятельных людей он выходит,на мафиозников допустим или еще кого то.при огромной власти/деньгах- если нет такого,то однозначно он к вам с обманом! хитростью и корыстью.
Гость
Сообщение было удалено
ох ты же надо под*бнули))) да еще и анонимно))))бывает пишу быстро и как попало потому что тАрАплюсь))) а психиатр если честно ине знала что так пишется)
КК
Начинающий автор
Сообщение было удалено
спасибо большое,буду аккуратна...но мне кажется он уже понял что денег у меня не допросишься.... жаль конечно, что даже симпатии нет?? врет все?? блин (((
КК
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Начинающий автор, не обращайте внимание на умолешенных...которым кроме как к этому, больше придраться не к чему....фу
Елена
Начинающий автор
Сообщение было удалено
НАДЕЮСЬ АВТОР ВИ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ЕТО Я
Ангелина
Тихо в лесу, только не спит барсук...
Это я, снова я))) Жду вот...
Это я, снова я))) Жду вот...
КК
Сообщение было удалено
да ладно вам жалеть)) интима он хочет точно. просто будьте осторожны и все. не верьте на слово!
Ангелина
Сообщение было удалено
завтра отвечу вам) обещаю!
Ангелина
Начинающий Автор, или на сегодня уже не ждать Вас? Я могу и еще песен попеть пока))
Гость
КК
Сообщение было удалено
умОлешенных??Фу,подлизки,погадали ей,и теперь ноги целовать готова.-))))))))))))))
Ангелина
О. спс. До завтра.
(ушла, напевая ляляляля....)
(ушла, напевая ляляляля....)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Нет,конечно,я ж грамотно пишу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КК
Начинающий автор
Сообщение было удалено
спасибо
КК
Гость
Сообщение было удалено
у тю тю...смотри как бы пупок не развязался)))
ой гость,да ладно вам) подлизки)) за своими под*бками последите лучше!)))
спокойной ночи! и прекратите тут срач разводить, иначе изменений во внешности не будет!
спокойной ночи! и прекратите тут срач разводить, иначе изменений во внешности не будет!
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Это еще почему?))
Под*бками?)ой,как же нехорошо...отвас слышать такие непристойности.неделю же придется отмаливать такое слово,стыдобище-))
Под*бками?)ой,как же нехорошо...отвас слышать такие непристойности.неделю же придется отмаливать такое слово,стыдобище-))
Следующая тема
Предыдущая тема