Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
Ольга
Сообщение было удалено
с родителями какие то конфликты? не знаю..не идет на вас расклад.. молоды вы наверное очень. слабая энергетика у вас для дистанционного гадания.
Викки
Меня посмотрите? я онлайн, отпишусь сразу.
Ольга
да с родителями отношения не очень(( Мне на этой недели 23. Плиз посмотрите что парня моего на сердце!
Ольга
Начинающий автор
Сообщение было удалено
да с родителями отношения не очень(( Мне на этой недели 23. Плиз посмотрите что парня моего на сердце
Иллюзионист
НА, ждем
Вопрос
Сообщение было удалено
вобще вам новая работа вышла. думаю конфликт возобновится у вас с ним.у вас работа с недвижимостью связанна?
Ольга
Сообщение было удалено
на сердце девушка светловолосая/светлоглазая, возможно старше его/замужем и с ребенком
Oxi
Добрый вечер,дублирую пост,может быть успеете ответить сегрдня:

Скажите пожалуйста, какое развитие отношений вы видите между Оксаной (волосы русые, овен) и Иваном (светлые волосы, телец)?

Cпасибо.
Надеющаяся
Сообщение было удалено
на вопрос когда я не отвечаю!
Иллюзионист
Сообщение было удалено
вы телец?дева? козерог?
Елена
пост 7317, я онлаин, посмотрите пожалуиста, не пропустите, зараннее спасибо
Иллюзионист
Начинающий автор
Сообщение было удалено
лев
Гость
Начинающий автор,скажите,изменится ли моя внешность в течение ближайших трех месяцев примерно?Это больная тема, очень важно,прошу Вас.У меня светлые глаза,русые волосы.Телец.
Гость
Что вы можете сказать, какие будут отношения у даша рыбы саша рыбы 1995? Будут ли вообще?
Иллюзионист
Сообщение было удалено
ну значит просто вы так вышли как темноволосы/темноглазый...?любите спорт, любите все красивое,за здоровьем следите,стильный. землю любите,есть как тяга к земле? с чем то финансовым/недвижимостью связанны?
Иллюзионист
волосы темный глаза карие, спорт нет не люблю... красивое кто ж не любит, со здоровьем у меня беда-приходится следить...тяга к земле не знаю как понять.. ну у меня есть машина и квартира
Иллюзионист
Сообщение было удалено
значит не вы ей по судьбе... будут у нее новые отношения, причем скоро, водной стихии скорее всего будет мч. тоже темноволосый, спортивный, молодой. у вас ней разница в возрасте большая? новый совсем молодой выходит, вы же вышли как постарше что ли. думает она о вас,но как с чувством долга, как буд то что то вам должна. о любви/привязанности вобще нет речи.
Гость
Ой,прочитала только что про вопросы,извиняюсь,что задала.

Начинающий автор,а Вы завтра будете онлайн?
Иллюзионист
Начинающий автор
Сообщение было удалено
ох... я просто уже не знал уда податься 5 лет с ума схожу от нее... разница у нас она меня на 4-5 часов постарше. я ее познакомил с парнем одним он ее любил конечно но бросил а мне от этого так больно как она плачет я ей сказал что люблю... вы сейчас как будто про ее бывшего говорили она уже 4 месяц по нему плачет он кстати водной стихии может вы его увидели... я пытаюсь не терять надежду
Зайка
Автор уже 5 день жду вашего ответа. Каждый раз заглядываю и нет ответа :( дублирую . Сергей 26 лет рыбы светловолосый ,светлые глаза и я Алена 18 лет телец ...интересно его отношения ко мне, будут ли отношения у нас с ним?
Иллюзионист
Иллюзионист
Сообщение было удалено
извините за неразбериху просто я весь на эмоциях
peach3
Сообщение было удалено
вы почитали то что я вам рекомендовала?

катя, сделала расклад на магическое влияние- его нет. вы сама источник проблем своих. во первых- бессилие ваше -это надуманное, у вас есть силы для борьбы с болезнью. болезнь ваша кармическая отработка- вам нужно пройти этот урок. слишком часто видимо вы роль жертвы принимали, теперь ваша задача найти в себе силы, отказаться от роли жертвы.вы близких изводили прям.били всегда обидчиков по самому больному, возможно даже тех кого любили.измените себя- поправитесь!
Иллюзионист
Иллюзионист
Сообщение было удалено
НА а что мне сделать чтоб так тяжело не было, я вообще не знаю что я смогу кого то полюбить как ее, она рядом со мной все время и я уже кажется не могу без нее, а она все мне каких то девушек приводит я встречаюсь с ними недолго но все равно понимаю что лучше нее нет. НА скоро ли я разлюблю ее? я понимаю что как девушка поддался гаданию но я уже просто не знаю что делать и так боюсь за нее
Иллюзионист
Сообщение было удалено
да ничего не надо делать. если не глупая,то сама поймет . если нет,то тут хоть кол на голове теши... с одной стороны- терпение и труд все перетрут.а с другой- насильно мил не будешь!

понимаете, она может с вами и будет встречаться,но вот только возможно будет вам с опаской,но изменять, вам это нужно? не давите на нее. у каждого своя судьба, может шишек набьет и к вам прийдет.но счастья ни вам ни ей это не принесет!сердце женщины-это океан полный тайн!
Зайка
Сообщение было удалено
18 лет , простите но я не смогу вам помочь, нельзя гадать,рано еще.
Иллюзионист
Начинающий автор
Сообщение было удалено
НА спасибо вам за ваш труд, я как понял вы оч хорошо все видите... если вас не затруднит скажите когда у меня будет девушка которая заменит мне ее которая будет счастлива со мной а я с ней?
honda926
Сообщение было удалено
брака нет в ближайшее время. есть какая то холодность у одного извас по отношению к другому. зависимость материальная.отношения скорее по расчету/выгоде/на здравом смысле построенные. в поездку вы собираетесь? какой то переезд вам вышел.если сейчас в ссоре,то будет возобновление отношений. очень молодой мальчик или девочка кто с вами рядом? светловолосый? светлоглазый?или это вы?
Иллюзионист
Сообщение было удалено
я смотрю не год, в этом году к сожалению нет нового ничего у вас.
да мы действительно уже 2 недели общаемся! в поездку собирались летом! у меня светлые глаза но волосы темные! есть подруга светлая с которой общаемся иногда! а будут ли у нас отношения серьезные с ним в ближайшее время ? будут ли чувства?
да мы действительно уже 2 недели не общаемся! в поездку собирались летом! у меня светлые глаза но волосы темные! есть подруга светлая с которой общаемся иногда! а будут ли у нас отношения серьезные с ним в ближайшее время ? будут ли чувства?
Начинающий автор.как Катя(24,рыба)относится ко мне?искренна ли она в дружбе со мной?Даша 24(водолей)

кто то из вас переживает сейчас по поводу любви, прям слезы льет? из за мч светловолосого?

были еще какие то сплетни и интриги причем из за потери невинности что ли? как то так?
Иллюзионист
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое... надеюсь все и у меня и у нее получится и она наконец то будет счастлива пусть и не со мной... Спасибо еще раз
Малинка
Малинка
Сообщение было удалено
АВтор когда ждать ответа?
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
хм.у нее муж светловолосый.может у них не ладится в семье.я ее спрашивала все ли впорядке,она аиду не подает.она очень скрытная.

не знаю чесно по поводу невинности...это было давно у нас)))
Малинка
Малинка
Сообщение было удалено
Пост 7181
L
Малинка
Сообщение было удалено
Автор,смотрит тем, кто онлайн.Старые посты не смотрит.
honda926
Сообщение было удалено
честно, очувствах нет речи. светловолосый -кто то другая. блондинка/светлоглазая. возобновите вы отношения,но думаю у него еще кто то появился/появится...
Малинка
L
Сообщение было удалено
МНе автор просто не до конца ответила и я никак попасть на нее не могла
Малинка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
ВОт автор ответила
то есть у него будут чувства с другой дамой?
а отношения со мной?
Гость
Сообщение было удалено
ну думаю там какие то интриги, сплетни идут.сама по себе она человек не плохой. гармоничный, уравновешенный, осторожный, спокойный, хороший друг, утешитель,сейчас есть проблемы со здоровьем и денежные затруднения какие то..но вот к вам есть что то такое, как зависть что ли скрытая. честное слово ,затрудняюсь сказать. карты противоречивые. сама вроде бы не плохая,но если вы ей дорогу где то перейдете-отомстит на раз два!
Малинка
Сообщение было удалено
да,ответила я вам, вас не устраивает ответ?
гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
ну какой же она тогла хороштй друг?!)))если подруге с самого детства отомстит на раз два. Ну я так и думала,что зависть присутствует. Всю жизнь как буд-то соревнуется со мной.В общем доверять ей не стоит?
Малинка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
я хочу от него уйти, боюсь остаться одна может быть у меня еще кто то кроме него? Спасибо
гость
Сообщение было удалено
с оговорочкой)) если подруга перейдет ей дорогу! просто так из под тишка она делать ничего не будет. просто у человека развито чувство справедливости и развито своеобразно. себя она в обиду, скажем так, не даст!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КК
добрый вечер я он-лайн...можно мне получиться ответ на вопрос, жду давно уже
Елена
ПОСМОТРИТЕМНЕ, АВТОР ПОЖАЛУИСТА. ЕТО КОНЕЦ?Неужели ето все?????????????????? Конец нашим отношениям?????????????????? Лена4/12/1972, Игорь 10/10/1976?????????????пожалуиста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​​​!!!!!!!!!!
Малинка
Сообщение было удалено
уходите значит, я тут не бюро по вопросам- где найти запасной аэродром!

простите что грубо,но вас как то не коробит,что человек вас любит, а вот вы с ним потому что одна остаться боитесь? если боитесь- сидите тихо. вот и все.
гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
спасибо,Автор)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0