Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Зайка
Пропустили меня опять ...автор жду ответа. Пост 7271
natulik
Просто он тогда в принципе не был против растаться,тойсть ничего не сказал мне,а сейчас вдруг хочет возобновить эти отношения и я хочу понять зачем ему это?
марго
Сообщение было удалено
ну сложно вам сним будет. он сам по себе как отшельник выходит, судьба унего что ли такая-одиночки. вокруг него сплошные мечи, тут либо он сам по себе такой холодный/агрессивный даже человек. либо его жены рвали на части с помощью магии.он вообще закрытый от всех. сам в себе.
natulik
Сообщение было удалено
ну тогда встречный вопрос- зачем вы спрашиваете?вы же расстались с ним?
марго
[quote="Начинающий автор"] он сам по себе как отшельник выходит, судьба унего что ли такая-одиночки. вокруг него сплошные мечи, тут либо он сам по себе такой холодный/агрессивный даже человек. либо его жены рвали на части с помощью магии.он вообще закрытый от всех. сам в себе

спасибо за ответ
natulik
Начинающий автор
Сообщение было удалено
просто хочу понять что им движет?зачем хочет возобновить отношения?и меня уже начали терзать сомнения правильно ли я зделала раставшись с ним?
Ольга
Извините, конечно, но natulik написала позже меня. Давайте очередь соблюдать.. обидно же..
Ольга
Сообщение было удалено
натулик написала еще пару жней тому назад))))
Гость
Сообщение было удалено
да,любит!
Ольга
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Надеюсь мне повезет сегодня и Вы, автор успеете посмотреть меня..))
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
спасибо Вам!)
natulik
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Он хочет вернуть эти отношения просто ради секса или у него есть какиета чувства по отношению ко мне?
Начинающий автор.
Ольга
Сообщение было удалено
Врубили свет! И интернет вместе с ним. Оля я вам завтра отвечу, с телефона не удобно очень.
Ольга
Начинающий автор.
Сообщение было удалено
Хорошо, только не забудьте про меня плиз)) До завтра!
Елена
Неужели ето все?????????????????? Конец нашим отношениям?????????????????? Лена4/12/1972, Игорь 10/10/1976?????????????пожалуиста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня (Александра) отношения с Николаем?
Гость
Елена
Сообщение было удалено

в сумашедшем доме вай фай провели)
КК
А почему вы не отвечаете тем, кто давно написал???? мы тоже ждем ответов. причем тут он-лайн??? я уже 4 дня жду, и с таким нетерпением всегда заглядываю сюда и каждый раз нет(((( и вчера тоже начали отвечать по он-лайн вопросам....а нам?

обидно((((

дублирую вопрос:

какие у него в реальности чувства ко мне? говорит, что любит, встречаемся 2 года. Иногда сомневаюсь из-за его не понятного порой поведения.

оксана 12.07.1986

садай 04.06.1985
Я рассталась спарнем из-за того что он меня обманул. Только сделала неграмотно, поситерила прилично. Он сказал что ему в доме такие не нужны. Но обман очевидный был с его стороны. Вопрос, осознает ли он свою ошибку, когда, какие у него сейчас ощущения, тяготеет ли к кому, Кирилл 18.04.1993. Он младше меня. Если нужны дополнительные данные - сообщите!
Tatyana
Здравствуйте! Буду ли я жить со своим любимым в Питере? (Татьяна-20-09-74)
Гость
КК
Сообщение было удалено
А как вы себе представляете,чтобы автор с такими подробными ответами очередь рассматривала?Онлайн это самый разумный выход.Иначе получается тупо.
Начинающий автор.
КК
Сообщение было удалено
Оксана, карты по сути не отвечают на ворос любит или нет... Это глупо спрашивать у токих материй. Я неоднократно писала что смотрю теперь только он-лайн. Нужно было читать внимательно.
Здравствуйте.

подскажите, пожалуйста, где я в жизни ошиблась? что сделала не так?

Что нужно сделать, для изменения "плохих" сторон жизни?
Вопрос
Ситуация на работе у меня (Светлана, 35 лет, стрелец) следующая.. Начальник (Андрей, 45 лет, овен) после конфликта, сказал: ищи работу в течение 2-х месяцев. Потом вроде пооостыл.. Что будел лучше для меня: остаться на данном месте (спрокойно работать) или на самом деле, начать поиски (и найти) новую работу (и каковы в этом случае шансы), как Вы видите?
Надеющаяся
Автор скажите пожалуйста когда наладится наконец моя личная жизнь , будут ли серьезные отношения как скоро а то что-то никакой стабильности Юлия 01.01.1987 Спасибо
Ольга
Здравствуйте НА! Я вчера вам писала,посмотрите плиз
Иллюзионист
здравствуйте, много лет назад полюбил девушку, она мой лучший друг уже три года, на днях признался ей в любви но помоему она не отвечает мне заимностью... скажите что ждет ее? у нее будет новый парень? у меня темные волосы, темные глаза, у нее русые волосы но неделю назад она их покрасила и они стали темные коричневые какие то, а глаза голубые голубые. жду вашей помощи
автор, а как вам можно написать на почту?
Ольга
Сообщение было удалено
оля,дублируйте вопрос. себя опишите -волосы/глаза.
Svetloe_nebo
Сообщение было удалено
светлана, вы шатенка? вышло что есть кто то у вас на сердце, мужчина темноволосый? но он либо не свободен? просто треугольник любовный у вас в мыслях?
peach3
Сообщение было удалено
нет ни имени? ни конкретного вопроса? я так не умею работать..
Иллюзионист
Вы поможете?
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
у меня карие глаза волосы русые
Извините, забылась.

Екатерина, 24.03.1983.

как-то не так моя жмизнь складывается, чувствую, что как-то по другому должно быть! у меня инвалидность. Вы мне уже отвечали. у меня РС.

подскажите, пожалуйста, где я в жизни ошиблась? что сделала не так?

Что нужно сделать, для изменения "плохих" сторон жизни?

Спасибо.
Анастасия 04.06.1988 и Филипп 23.10.1977 что у нас будет в дальнейшем в отношениях? создадим ли мы семью? посмотрите пожалуйста
Sv
Начинающий автор, добрый вечер!!!

Не могли бы Вы мне подсказать есть ли молитвы какие-то для того чтобы найти работу? я буду очень признательна если подскажите, спасибо! и хорошего вечера
Катерина, 27лет, близнецы
Добрый день! Мне очень нравится молодой человек Игорь, ему 38 (козерог). Будут ли у нас отношения? как он ко мне относится? что мне сделать, чтобы он сделал первый шаг для развития отношений, так как вижу, что я ему тоже нравлюсь, но мы из разных социальных слоев)

Заранее спасибо)
Иллюзионист
Сообщение было удалено
имена напишите...
Ольга
Сообщение было удалено
парень ваш темноволосый? агрессивный? какие то материальные трудности у него сейчас?
Иллюзионист
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Данил и Саша
Ольга
Начинающий автор
Сообщение было удалено
он кареглазый волосы не очень темные ближе к русым, не агрессивный, кое-какие трудности есть но не чтоб прям большие..
Ольга
Сообщение было удалено
а кто с вами рядом темные волосы, возможно воздух, и женщина еще тоже темноволосая. родители ваши? они похожи внешне? оба темноволосые? может даже знака одного?
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста кто на сердце у моего парня его стас зовут 23 года, есть сомнения в отношении него..(
Ольга
Начинающий автор
Сообщение было удалено
мама у меня темненькая но не черный волос, знаки разные у них..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Викки
Добрый вечер, НА! Посмотрите, пожалуйста, вернется ли в мою жизнь Юрий козерог брюнет? Я Ирина, телец, русые волосы, серые глаза. Спасибо!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Возможны ли отношения между Эльдаром 27.05.84 и Ириной 27.09.84. Он мне нравится, не знаю, стоит ли решиться на активные действия с моей стороны? Спасибо
Ольга
Сообщение было удалено
оля, вы отвечайте по существу, на мои вопросы.

когда спросила про вашего парня,вот что карты показали (давайте знак его тогда) вот то что выше это карты показали про вашего парня

описываю- он либо темный,либо воздух по зз? может спортивный очень? рядом девушка ,не вы -волосы черные. с вами какие то претензии взаимные вышли упреки.попытки поставить кого то на место.
девочки больше не пишите на сегодня вопросы. тк выше уже много, буду на них отвечать. а то напишите сейчас, я пропущу , а вы потом с обидами.
Ольга
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Что Вы нет никаких претензий! просто парень у меня скорее русый чем темный и совсем не спортивный, он телец по знаку. Темненькая моя мама наверно..