Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 144
Светлана.
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,когда уже закончится этот" день сурка",затянувшийся на месяцы:работу поменяла неудачно,у мужа с работой тоже никак,со здоровьем проблемы у детей и у самой .долги растут,уже который раз ,кажется ну вот уже свет близко ,а нет опять получаешь щелчок по носу.Светлана 15.09.72.Спасибо.
natulik
Скажите пожалуйста что испытывает Артур 29.01.1988 к Наталье 23.07.1986.почему хочет возобновить отношения?Спасибо!
Анастасия
Автор,скажите,когда разрешиться у меня вопрос с бридической бумагой? и смогу ли я в ближайшее время решить все свои текущие проблемы,Анастасия,07.11.1983
Гость
Выйду ли я замуж в этом году?. Виктория 11.05.86 г.
Малинка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Да я сейчас его обманываю, не люблю его мучаюсь, уйти не могу что же меня ждет ??
Гость
Начинающий автор,скажите пожалуйста если вышло время загаданное(в течении 3-ёх месяцев) есть ли шанс что ваш прогноз ещё сбудется?
Гость
Сообщение было удалено
мне бы хотелось верить что есть) процент неточностей велик,тем более это форум. кому то здесь день в день попадала. или допустим на следующий день случалось предсказанное. по работе в личке могу сказать что обычно не сбываются не оплаченные расклады.но и оплаченные тоже к сожалению,хотя очень редко.хотелось бы конечно что бы только плохие не сбывались.

еще есть один нюанс- если вы часто гадаете, а как правило те кто сидит на форуме гадают у всех и по сто раз..то тут вина ваша, потому что судьбу прогадываете свою.
Гость
Сообщение было удалено
нет.
Галина
Добрый вечер! Никак не складывается личная жизнь. Скажите, пожалуйста, появится ли у меня молодой человек в ближайшие 6 месяцев?

16.10.89

Заранее спасибо!
девочки! если есть кто то он лайн, я могу посмотреть 5-6 вопросов.
Галина
я онлайн
Галина
Сообщение было удалено
галина, внешне себя опишите. ваш вопрос выше?
Гость
ГРОМИМ ЧУРОК!!! ЦСКА-АЛАНИЯ 3-0 УРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!
БЕЛОЧКА
АВТОР ПОСМОТРИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, Наиля 42 весы, появится у меня мужчина , для отношений, семьи, пока одна,
Ксюша
я - онлайн,дублирую вопрос.

Здравствуйте, мой бывший МЧ - Александр (26 лет весы 180 см стройный..темно русый,серые глаза) скучает и думает обо мне (Оксана рыбы 24года 170 см стройная, волосы рыжие крашеные,карие глаза),жалеет об расставании ,и вообще какие чувства сейчас испытывает ко мне???
марго
я онлайн посмотрите мне пожалуйста.

здравствуйте.сделайте мне расклад пожалуйста.познакомилась с мужчиной.отношения не понятные.поцелуи были.большая разница в возрасте. что он ко мне чувствует,есть ли будущее у отношений.я наталия 26.08.1987,он сергей 13.11.1969
Галина
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Среднего роста (где то 163), стройная, глаза серые, волосы русые (но я крашусь в рыжий).

Мой вопрос Появится ли у меня молодой человек в ближайшие 6 месяцев?

16.10.89
БЕЛОЧКА
Сообщение было удалено
наиля вы замужем были? мужчина шатен был рядом с вами? или может он женатый?сейчас как разочарование между вами,расставание?
БЕЛОЧКА
Начинающий автор
Сообщение было удалено
да были отношения, он женат, иногда созваниваемся,мне он нравится очень, но мне тоже хочется свою жизнь устроить,
Зайка
Сергей 22.02.1987 (светловолосый) я Алена 30.04.1994 (темные волосы). Возможны ли отношения с этим человеком ? И как он ко мне относится ? Есть ли с ним будущее?
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Заказвала у вас на почте,оплячивала и не гадаю часто,очень редко.Спасибо за ответ,надеюсь ещё ,что всё произойдёт.Спасибо.
Галина
Сообщение было удалено
галина, у вас есть поклонник женатый? кто то женатый проявляет к вам знаки внимания?
Гость
Сообщение было удалено
дак вы на почту бы и написали. положа руку на сердце- очень мало кто оплачивают расклады ))так что всех оплативших и нет я в принципе знаю и помню. написали бы на почту, может я бы вам пояснения какие то дала.
БЕЛОЧКА
Сообщение было удалено
будет у вас мужчина,не шатен, а темноволосый(брюнет) в этом году, будут новые отношения,новое знакомство многообещающее!
БЕЛОЧКА
Начинающий автор
Сообщение было удалено
дорогой автор! можно еще уточнить , у нас будут взаимные чувства ? или как,а то мне как то не очень везло,
Галина
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Да, есть, работаем в одном заведении, но в разных отделах. Он старше меня где то на 10 лет, светлые волосы. А что, у меня с ним будут отношения?
Я онлайн. Дублирую свой вопрос.

7247. Svetloe_nebo | 30.03.2013, 22:02:20 [3697869344] Svetloe_nebo

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь. Я хочу семью,замуж. Но серьезных отношений нет. Мне 27 лет. Светлана 16.01.1986г. Спасибо.
Звездулька
Виктория 22 рыбы, у меня парень появится , замуж хочу, на год посмотрите ?
Ольга
Добрый вечер! Погадайте и на меня плиз! Ольга 06.04.1990 г.р. Что ждет в личной жизни ближ.6 месяцев??
Начинающий автор
Сообщение было удалено
долго галина комментирует))

вобщем вам на прошлое карты вышли странные- что вы очень резкой были,агрессивной, какой то как на взводе постоянно? простите если что не так напишу- вобщем было это все либо из за проблем(разбившихся надежд каких то ваших) либо из за проблем с психикой,которые возникли в результате того что вы как то может выпивали больше чем можно,не алкоголизм конечно,просто как разгульность какая то была.вам карты золотой молодежи идут.
БЕЛОЧКА
Сообщение было удалено
по картам да, взаимные! для чувств ,отношений самая лучшая карта вам вышла!
Зайка
Посмотрите пожалуйста пост 7271
Галина
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Алкоголь я вообще не пью, разгульную жизнь тоже не веду) А на взводе да была, когда училась, сильно уставала
БЕЛОЧКА
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо болЬшое, дали надежду,,,
Галина
Сообщение было удалено
ну не знаю тогда, не пьете вышло что сейчас, вам карты вышли что вы как к духовности пришли какой то после периода смятений. вобщем не буду спорить,может я не правильно трактую. у вас могут быть отношения с этим женатым поклонником. вы его знак зз не знаете случайно,земной? просто и светлый вышел вам и темный.
Ксюша
Сообщение было удалено
оксана у вас уже есть кто то? мч? светловолосый?

вы из за него расстались? кто инициатор? просто выходит что вы эгоистичная,инфантильная что ли были по отношению к нему-резкая/вспыльчивая?
Галина
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Светлый - телец. Есть еще темный парень, тоже работаем в разных отделах, но он не решается ко мне подойти познакомится (о том, что я ему нравлюсь узнала от сотрудниц) кто он по знаку зодиака не знаю, он не женат.
Галина
Сообщение было удалено
ну думаю светлый женатый будет вас добиваться усердно, что то будет между вам,но не долго, итогом будет темноволосый.в этом году.
девочки! а именно ксюша- ответьте пожалуйста! по активнее комментируйте! а то я ваши расклады держу. другие же тоже ждут!
Ксюша
Начинающий автор
Сообщение было удалено
у меня никого нету, и расстались мы по его инициативе,как то резко и непонятно для меня.....характер у меня может и не подарок.но с ним я была довольно мягкой так как дорожила этими отношениями.......а что можете сказать о его отношении ко мне сейчас и тогда??и о моей дальнейшей личной жизни??
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Я он-лайн)
Галина
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ!
Ксюша
Сообщение было удалено
ну значит он это сам! сам у себя на сердце сам в своих мыслях.короче слава мне любимому. думаю не переживает. потому что живет для себя и ради своих удовольствий.

вам вышел новый мч-светловолосый светлоглазый. будет знакомство.
natulik
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Я онлайн

дублирую

Скажите пожалуйста что испытывает Артур 29.01.1988 к Наталье 23.07.1986.почему хочет возобновить отношения?Спасибо!
Ксюша
Начинающий автор
Сообщение было удалено
спасибо большое, не знаю какой-то он двуличный получается, так добивался меня, постоянно пытался чем то удивить и все такое..а потом резко отошел....а мне покоя нету, успела влюбиться......очень надеюсь на новое знакомство, потому, что закапываюсь в этих отношениях ужасно.....а на какой срок примерно выпало знакомство???
марго
Сообщение было удалено
это вам я нагадала в поездке мч? ваш мужчина женат? или в разводе сейчас? есть сын унего? темноволосый мальчик?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
natulik
Сообщение было удалено
наташа, дважды вас смотреть пыталась,но понять ничего не могу...вы светловолосая? и вы сама были инициатором расставания?
марго
Начинающий автор
Сообщение было удалено
мужчина был женат 2 раза оба в разводе,есть 2 сына
natulik
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Да,у меня светлые волосы и я сама с ним расталась,инициатива была моя
марго
Начинающий автор
Сообщение было удалено
да-да мне про поездку