Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 143
Oxi
Начинающий автор,

посмотрите пожалуйста завтра мой пост 7160.

Спасибо Вам
Оксана
Сообщение было удалено
он земного знака?
Оксана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Весы
Оксана
Сообщение было удалено
тогда не знаю... кто то земного знака влияет на него... не понятно толи мч толи женщина... вобще на причину разрыва-почему он так поступил вышло что человек деградирует((не знаю что это, прям как вниз опускается.
Оксана
Может он к жене вернулся? Вообще возможна наша встреча? Или это окончательный разрыв?

Большое спасибо, что уделяете мне время.
Оксана
Сообщение было удалено
в ближайшие 3 месяца встречи не будет.не похоже, скорее это новые отношения..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НА,извините за настойчивость.ответьте,пожалуйста.
Оксана
Оксана
Сообщение было удалено
Деградирует? Я думала может сложностей испугался? Разные страны, у меня 2 детей, хотя сначала его это не испугало, в чем еще и меня убеждал. Меня мучает причина его поступка.... почему?
начинающий автор
Оксана
Сообщение было удалено
ах вот оно что) я думала у него двое детей... ну может и так... сложно сказать. но похоже что новое у него что то..кто то,но ему карты малодуховные вышли,странно что вообще он такие вещи говорил что дети ему не помеха. тк сам он далек от духовности.
начинающий автор
Гость
Сообщение было удалено
ну он вспоминает о вас,но не любовные воспоминания эти. честно..на сердце у него проблемы с новой его черной подругой злюкой.
Оксана
начинающий автор
Сообщение было удалено
Действительно он очень закрытый и даже эгоистичный... но как говориться сердцу не прикажешь). Скажите, есть ли у меня шанс устроить свою личную жизнь? Спасибо за все.
гость
вика 27.06.1985 - очень волнует вопрос работы, заранее спасибо
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Должность будет на декретном месте, что именно я не знаю - есть 2 вакансии, пока что готовлюсь т.к. собеседование будет на английской поэтому я переживаю, готовлюсь и надеюсь что все получится... но это не сейчас а позже немного...

Спасибо Вам!
Светлана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Должность будет на декретном месте, что именно я не знаю - есть 2 вакансии, пока что готовлюсь т.к. собеседование будет на английской поэтому я переживаю, готовлюсь и надеюсь что все получится... но это не сейчас а позже немного...

а на этой где сейчас типа работаю мне зарплату не платит директор уже 3 месяца... да и повышаться нет куда - выше него нет никого - он владелец, мой начальник непосредственный, так что вряд ли я здесь останусь...

Спасибо Вам!
Ро
Буду признательна, если ответите.

Я Водолей 1971г, Интересующий меня человек-Козерог. 1966г

Ничего не знаю о человеке долгое время. Но эмоционалная связь не ослабевает. Очень все непонятно в моей жизни. Как некая даннсть. Может все напридумывала себе? Хочется жить с определенностью.

Спасибо
Анастасия 04.06.1988 и Филипп 23.10.1977 что у нас будет в дальнейшем в отношениях? создадим ли мы семью?
ASD
Энна 02.04.1964 и Дмитрий 22.11.1958. Встретимся ли еще?
Начинающий автор
Сообщение было удалено
воспаление и удаляли полип, посмотрите, пожалуйста все-таки есть ли надежда.
Гость
7129. Гость | 27.03.2013, 12:28:00 [584614253] Гость

Добрый день!

Скажите, каковы чувтва у Кирилла (16.12.1985) к Людмиле (03.05.88)?что нас ждет ближайшее время?

Спасибо. (буду признательна за ответ, так как тяжелый период в отношениях, хочется ясности немного)

ответьте пожалуйста, не оставьте без внимания, ситуация сложная...помогите..
Светлана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
НА, я вот только не совсем поняла - если должность будет не руководящая, тогда ничего не получится? или в любом случает прогноз благоприятный?

просто у меня на этой работе расти некуда, директор перестал зп платить))) вот я и начинаю шевелиться понемножку и другую работу искать

спасибо большое в любом случае
????????
девоньки у кого сбылось то,что предсказывал с помощью карт НА?
В гости к Вам!
Посмотрите пожалуйста! Наталья 74 гр и Алексей 73гр. Что он думает о Наталье и какие будут отоншения?Спасибо большое!
Гость
????????
Сообщение было удалено
У меня сбылось. И здесь на ветке. И еще по почте заказывала расклад.
лена
Неужели ето все?????????????????? Конец нашим отношениям?????????????????? Лена4/12/1972, Игорь 10/10/1976?????????????пожалуиста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катерина
Добрый день! Мне очень нравится молодой человек Игорь, ему 38 (козерог). Будут ли у нас отношения? как он ко мне относится? что мне сделать, чтобы он сделал первый шаг для развития отношений, так как вижу, что я ему тоже нравлюсь, но мы из разных социальных слоев)

Заранее спасибо)
КК
какие у него в реальности чувства ко мне? говорит, что любит, встречаемся 2 года. Иногда сомневаюсь из-за его не понятного порой поведения.

оксана 12.07.1986

садай 04.06.1985
Алёна
Посмотрите пожалуйста мой пост 7126 на стр.143.Спасибо.
????????
девоньки у кого сбылось то,что предсказывал с помощью карт НА?
Мила
Когда я выйду замуж? Людмила 30.08.1986 (Дева, 26 лет)
????????
Гость
Сообщение было удалено
рада за вас,у меня уже 3 месяца прошло и ни чего(( спрашивала на 3 месяца
Гость
????????
Сообщение было удалено
Знаете,иногда НА такие точные подробности подкидывает,что просто сомнения все отпадают.

А вы правильно вопрос задавали?
а на какой почте вы заказывали расклад?
Начинающий автор.
Наталюша
Сообщение было удалено
Наташа, я пугать вас не хочу, но вы сама знаете что все у вас не просто. Не буду диагнозов ставить. В вашем случае все в Божьей воле и милости! Простите Господа, он вас услышит и обязательно благословит на беременность. Больше на беременность не гадайте!
Начинающий автор.
Светлана
Сообщение было удалено
Получится все у вас! Не переживайте! Карты сильные хорошие! Готовитесь по лучше- удача на вашей стороне!
брЮнеткА
скажите пожалуйста, перспективу наших отношений? забеременею ли я в течение полгода?

Захар 27.3.89 и Ксюша 20.5.93
настя 24
скажите пожалуйста поженимся ли мы с димой 29 и что нас ждет с ним будут ли дети...
настя 24
дмитрий 25.08.1983 и настя 16.02.1989
гостья
Милый автор, без Вас не обойдусь) подскажите как относится ко мне Сергей(22.02.1987) и Алена(30.04.199). Стоит ли мне начинать с ним близкие отношения?и вообще ли есть это человек в моем будущем?
гостья
гостья
Сообщение было удалено
то есть 1994 год,ошиблась
Начинающий автор.
гостья
Сообщение было удалено
Я отвечать буду в понедельник. По вых. не смотрю. Прошу прощения за ожидание.
Светлана
Начинающий автор.
Сообщение было удалено
НА, спасибо большое-прибольшое!!!!
Гость
Анна 25 лет, 18.01.1988 , когда я выйду замуж и будут дети?????????
Александра 23 года, 29.01.1990 г, встречалась 4 года с Виктором, 29.10.1990 г. Расстались, сказал, что разлюбил. Но мы продолжаем видеться, он остается у меня на ночь. Секс. Что нас ждет в дальнейшем? Это конец или есть возможность все вернуть?)
Кроко
Что чувствует Семён ( 21.12. 85 ) по отношению к Кристине ( 14.05.90 ) . Стоит ли связывать с ним будущее ? спасибо
добрый день.Умоляю вас, помогите,подскажите пожалуйста, у меня очень затруднительная ситуация. дело в том. что я состою в браке, у меня есть сын,маленький(2годика), недавно( 4 месяца назад) я познакомилась с мужчиной на 15 лет старше меня, и теперь я жизни без него не представляю. как вы видите развитие наших дальнейших отношений. стоит ли мне уйти от мужа? (мужчина с которым я познакомилась мусульманин, 37 лет, зовут его Магомед-нур, он женат, и у него трое детей).он хочет, ну по крайней мере говорит о том. что хочет меня второй женой, между нами нет никакой лжи, только чувства, и в то. что он действительно меня любит я не то чтобы верю, я в этом не сомневаюсь ни на секунду, много было поступков которые доказывали его слова... но никто вокруг не верит в наши отношения. все пытаются меня разубедить.скажите, есть ли у нас совместное будущее и какое?! Яна. 15.05.1991
марго
здравствуйте.сделайте мне расклад пожалуйста.познакомилась с мужчиной.отношения не понятные.поцелуи были.большая разница в возрасте. что он ко мне чувствует,есть ли будущее у отношений.я наталия 26.08.1987,он сергей 13.11.1969
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь. Я хочу семью,замуж. Но серьезных отношений нет. Мне 27 лет. Светлана 16.01.1986г. Спасибо.
Наталья
Наталья(29.04.86). Как ко мне относится Владимир(17.09.86) и Алексей(01.08.85). Большое спасибо!
ирген
ирина 13.06.83 и михаил 17.12.85, нас как пару что ожидает на обозримое будущее, что у него ко мне?
наталья 30.11.76, любит ли меня максим 13.03.79
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0