Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 142
"[quote="Наталюша"]Подскажите, будут ли у меня дети. Наталья 30.11.76 36 лет[\/quote]\n
наташа, у вас есть проблемы со здоровьем,причем глобальные проблемы видимо? по женски была операция у вас?"
"[quote="Гость"]ГостьДобрый день.\n
Скажите,что думает обо мне Никита,31 год. Я Олеся,30. Встречались,потом расстались.знаю,что он не один.хотелось бы узнать,счастлив ли с другой,вспоминает ли обо мне,что думает? Спасибо.\n
Я онлайнНА,очень жду ответа.\n
Я темно-русая,ближе к шатенке,глаза светлые.он светлый[\/quote]\n
вы кто по зз? воздух?\n
знаете ,думаю в новых отношениях он не очень счастлив что ли.. новая девушка брюнетка? властная очень, любит настоять на своем..как то понукает им что ли.."
Гость
"Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, какие чувства у виктора (40, высокий, темноволосый, 19.02) к татьяне (30, светлорусая, 02.11) и будут ли серьёзные отношения."
"[quote="Гость"]Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, какие чувства у виктора (40, высокий, темноволосый, 19.02) к татьяне (30, светлорусая, 02.11) и будут ли серьёзные отношения.[\/quote]\n
кто то из вас не свободен? такое впечатление что оба?"
Гость
"Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда я найду работу? Найду ли я её в течение месяца? Ольга, лев\n
"
"Здравствуйте НА) Не посмотрите меня еще раз?\n
[quote="Nira"]Здравствуйте) Как относится Сергей (высокий кареглазый брюнет.козерог) к Анне (русая среднего роста,глаза голубые ,весы). Ожидается ли развитие отношений?[\/quote]\n
"
"[quote="Гость"]Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда я найду работу? Найду ли я её в течение месяца? Ольга, лев[\/quote]\n
оля вы темноволосая? молодая очень до 25?"
"[quote="Nira"]Здравствуйте НА) Не посмотрите меня еще раз?[\/quote]\n
посмотрю.."
Гость
"[quote="Начинающий автор"]оля вы темноволосая? молодая очень до 25?[\/quote]\n
Я светловолосая, мне 25 лет"
Гость
"[quote="Начинающий автор"]Гость\n
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, какие чувства у виктора (40, высокий, темноволосый, 19.02) к татьяне (30, светлорусая, 02.11) и будут ли серьёзные отношения.\n
кто то из вас не свободен? такое впечатление что оба?[\/quote]\n
НА, у него девушка темненькая, близнецы вроде, только они не оформляют отношения уже долго\n
"
Oxi
"Добрый вечер,дублирую пост\n
Скажите пожалуйста, какое развитие отношений вы видите между Оксаной (волосы русые, овен) и Иваном (светлые волосы, телец)? \n
Cпасибо.\n
\n
"
"[quote="Nira"]Здравствуйте НА) Не посмотрите меня еще раз?[\/quote]\n
вы по работе связанны? какой то совместный рабочий проект у вас?\n
вобщем любит он себя больше, эгоист. женат видимо? вам треугольник вышел на отношения. не могу сказать что в семье у него все плохо.. скорее наоборот- дом полная чаша.от отношений с вами хочет что бы они были легкими\/игривыми без обязательств.для совместной жизни перспектив у вас к сожалению нет.."
"[quote="Гость"]Я светловолосая, мне 25 лет[\/quote]\n
работу найдете, кто то темноволосый вам поможет, сложно сказать мужчина или женщина.причем вот вот найдете!"
"[quote="Гость"]Начинающий авторГость\n
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, какие чувства у виктора (40, высокий, темноволосый, 19.02) к татьяне (30, светлорусая, 02.11) и будут ли серьёзные отношения.\n
кто то из вас не свободен? такое впечатление что оба?НА, у него девушка темненькая, близнецы вроде, только они не оформляют отношения уже долго[\/quote]\n
ну с вами тоже кто то есть рядом и это не виктор...\n
"
Гость
"[quote="Начинающий автор"]работу найдете, кто то темноволосый вам поможет, сложно сказать мужчина или женщина.причем вот вот найдете![\/quote]\n
Спасибо большое)))"
"[quote="Начинающий автор"]вы по работе связанны? какой то совместный рабочий проект у вас?\n
вобщем любит он себя больше, эгоист. женат видимо? вам треугольник вышел на отношения. не могу сказать что в семье у него все плохо.. скорее наоборот- дом полная чаша.от отношений с вами хочет что бы они были легкими\/игривыми без обязательств.для совместной жизни перспектив у вас к сожалению нет..[\/quote]\n
\n
вот странно. 100%,что не женат. Мы связаны тем.что в одном ВУЗе учимся, но а совместных проектов нету."
Гость
"[quote="Начинающий автор"]Гость\n
Начинающий авторГость Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, какие чувства у виктора (40, высокий, темноволосый, 19.02) к татьяне (30, светлорусая, 02.11) и будут ли серьёзные отношения. кто то из вас не свободен? такое впечатление что оба?НА, у него девушка темненькая, близнецы вроде, только они не оформляют отношения уже долго\n
ну с вами тоже кто то есть рядом и это не виктор...[\/quote]\n
нет, никого "
"[quote="Nira"]Начинающий авторвы по работе связанны? какой то совместный рабочий проект у вас?\n
вобщем любит он себя больше, эгоист. женат видимо? вам треугольник вышел на отношения. не могу сказать что в семье у него все плохо.. скорее наоборот- дом полная чаша.от отношений с вами хочет что бы они были легкими\/игривыми без обязательств.для совместной жизни перспектив у вас к сожалению нет..\n
вот странно. 100%,что не женат. Мы связаны тем.что в одном ВУЗе учимся, но а совместных проектов нету.[\/quote]\n
ну может есть кто то с кем долгие отношения, карты идут ему семейные. пишу что выходит..."
Гость
Сообщение было удалено
у вас знакомство будет много обещающающее, мужчина темноволосый,но это не виктор, вот с ним и будут отношения серьезные. у виктора есть чувства к вам,но это скорее желание/страсть..он умелый манипулятор, так что будь те осторожны, может случиться так что получит свое и растворится.
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Я вода. А он близнецы. А что обо мне думает, вспоминает ли?

Да, по описаниям похоже на его девушку.она брюнетка
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
НА, спасибо большое вам, если можно уточните - мы с ним уже где-то 2 месяца не виделись, он ещё прийдёт ко мне? и любит ли он ту свою девушку, женится?
Незабудка
7073. Начинающий автор | 25.03.2013, 20:43:34 [4108932966] Начинающий автор

[quote="Незабудка"]НезабудкаНачинающий авторНезабудкаНачинающий авторНезабудкаВаш текст

вам на прошлое вышли долгие отношения, как рутина были, каие то не счастливые что ли/безрадостные. и идет что вы с этим человеком то ссоритесь,то миритесь?но вот кто он карты не показывают, такое редко бывает.отношения утопические. на будущее вышел вам очень молодой человек или это ребенок ваш? вы с ним вдвоем..

Добрый вечер! НА, Вы делали мне расклад пару дней назад. Скажите пожалуйста, вы сказали видите меня с очень молодым человеком, скажите я с ним знакома?
Гость
Сообщение было удалено
я вм так скажу,он сам не промах- несколько не серьезный/увлекающийся, склонность к играм азартным есть или просто азартный человек, эгоистичный очень,шкода и пакостник но не злобный. о вас он вспоминает,но вам карты дружбы больше подходят, так вот теперь сам в "награду"получил такую же как он, да только посильнее его характером..

не думайте о нем, идите вперед!
Светлана
НА, добрый вечер!

Прошу помочь с вопросом по работе... найду ли я что-то хорошее и денежное желательно))) ближайшие 3 месяца? еще не начинала искать, но есть один вариант не знаю получится ли там...

Светлана 15 октября, русые волосы с рыжеватым оттенком

спасибо большое заранее, буду очень ждать
НННННННННН
Автор, добрый вечер! Очень прошу посмотрите пожалуйста, что ожидает в личной жизни? Будут ли отношения серьезные или любящий мужчина рядом, на полгода, Спасибо большое!! Наташа 37 весы
Гость
Сообщение было удалено
на ближайший месяц не вышло встречи у вас.
Светлана
Сообщение было удалено
с чем работа связанна? с ресторанным бизнесом?кафе?бар?
НННННННННН
Сообщение было удалено
себя опишите внешне? у вас в прошлом был мужчина-манипулятор такой?
Светлана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
сейчас где якобы работаю то связана со строительством и ремонтом гостиниц, а ту куда хочу пойти - фармацефтика, но не знаю получится ли... вот сейчас готовлюсь
НННННННННН
Начинающий автор
Сообщение было удалено
У меня русые волосы, худощавая, был мужчина не могу сказать что манипулятор, просто была сильная любовь у меня к нему,
Наталья
Наталья(29.04.86г).Какие чувства испытывают ко мне Владимир(17.09.86г) и Алексей(01.08.85г)?
Малина
Здравствуйте, скажите что нас ждет в отношениях я Анна водолей, худенькая длинные русые волосы и кирилл козерог высокий худой светлые глаза русые волосы. Спасибо
Наталья
Наталья(29.04.86г).И если можно еще один вопрос- будут ли у меня дети? БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
НА, простите за вопросы, а он то сам вообще кого-то любит, будет ли второй брак у него?
Oxi
Начинающий автор,

Вы пропустили мой пост 7160.

Посмотрите пожалуйста.

Большое спасибо
Гость
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо.все верно.характер у него именно такой,.как вы и описали. Я сама уже давно не хочу быть с ним,просто не дает покоя,что у него было ко мне,как думает теперь,что именно вспоминается.спасибо вам ещё раз.буду очень признательна,если ответите мне.я как будто и жду ответа,чтобы узнать,о его мыслях сейчас на мой счет,чтобы перешагнуть.
Светлана
Сообщение было удалено
там должность будет руководящая? вы на руководящую метите? вобще карты благоприятные вам идут! успех,повышение. но я вот почему то подумала что на прежний работе... если вы на должность руководителя претендуете,то да, все получится!
НННННННННН
Сообщение было удалено
будет новый мужчина у вас!причем вот вот знакомство произойдет,совсем скоро
НННННННННН
НННННННННН
Сообщение было удалено
лена
Неужели ето все?????????????????? Конец нашим отношениям?????????????????? Лена4/12/1972, Игорь 10/10/1976?????????????
НННННННННН
Начинающий автор
Сообщение было удалено
а можно уточнить, какой он будет, ну что из себя представлять будет , если не сложно,?
Малина
Сообщение было удалено
вы кем друг другу приходитесь? муж и жена?
Ксюша
Здравствуйте, мой бывший МЧ - Александр (26 лет весы 180 см стройный..темно русый,серые глаза) скучает и думает обо мне (Оксана рыбы 24года 170 см стройная, волосы рыжие крашеные,карие глаза),жалеет об расставании ,и вообще какие чувства сейчас испытывает ко мне???
Оксана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ситуация следующая: он разорвал отношения 5 мес. назад. Я разорвала отношения с мужем, он на тот момент с женой не жил. Сейчас я одна, а он не знаю. Живем в разных странах. Чувства к нему были очень сильные, сейчас тоска... Скажите что можно ожидать дальше?
Малина
Начинающий автор
Сообщение было удалено
нет встречаемся год
Малина
Сообщение было удалено
ну у вас может быть брак сним, карты хорошие идут, вас он любит, но вот с вашей стороны какой то обман вышел..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оксана
Сообщение было удалено
у кого то из вас будет снова брак, рождение ребенка. почему вы тоскуете? он прервал отношения? просто чувства к вам есть, но тут же идет каоето предательство с его стороны..
спасибо за вопросы! на сегодня все! завтра постараюсь ответить на ранее заданные вопросы, отвечать буду днем.тк вечером не будет возможности.
Оксана
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Да разорвал отношения он, ничего не объяснил. Знаете, а я никак точку поставить не могу. Обиды нет... просто очень его не хватает.
Малина
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Я запуталась, и ему просто иногда так и говорю что не люблю, я не знаю что мнё делать, он меня оч сильно любит