Расклад на таро2
Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
13 658 ответов
Последний —
Перейти
начинающий автор
Гость
Сообщение было удалено
внешности даши и саши напишите пожалуйста!
Гость
Оба русоволосые и зеленоглазые!
???
Хочет ли расстаться со мной Алексей телец, (шатен глаза серые)? Елена скорп.(крашеная блондинка, глаза серые) Мы любовники.
Лена
Добрый вечер! НА, ко мне должен был друг приехать, но его приезд сорвался( Посмотрите, пожалуйста, увижу ли его этой весной или он не захочет приезжать, когда опять возможность будет. Лена 13/09/1988, Лёша 07/08/1988
начинающий автор
начинающий автор
Сообщение было удалено
нет, к сожалению примирения не вышло. (срок 6 месяцев) между вами кто то темноволосый идет.может друг? по ощущениям что мч. вобщем просто дружить будете.о любовных отношениях карты не говорят. у него кто то другой будет- шатенка(может огненная по зз)
начинающий автор
???
Сообщение было удалено
да, к сожалению,есть такие мысли.ему еще поздка как выходит за границу в другой город? или вы друг от друга сейчас далеко?
Гость
Начинающий Автор!Скажите пожалуйста,появиться ли у меня в течении полугода новый мужчина ?.Валерия 33. Заранее спасибо
Лена
НА, посмотрите пост 7103, пожалуйста!
Гость
7104. начинающий автор | 26.03.2013, 20:36:42[4046742365]
начинающий автор
нет, к сожалению примирения не вышло. (срок 6 месяцев) между вами кто то темноволосый идет.может друг? по ощущениям что мч. вобщем просто дружить будете.о любовных отношениях карты не говорят. у него кто то другой будет- шатенка(может огненная по зз)
Темноволосый с моей стороны? Есть друг тоже Саша он дева, вроде дружба, а вроде больше, может он выпал , есть какая то с ним перспектива? Темные волосы глаза сине голубые. А насчет тельца- да, рыженькая девушка какая то там
начинающий автор
Темноволосый с моей стороны? Есть друг тоже Саша он дева, вроде дружба, а вроде больше, может он выпал , есть какая то с ним перспектива? Темные волосы глаза сине голубые. А насчет тельца- да, рыженькая девушка какая то там
начинающий автор
Лена
Сообщение было удалено
да, приедет,встреча будет в течении 3х месяцев.
начинающий автор
Гость
Сообщение было удалено
я так понимаю возраст у вас совсем юный? до 20 лет вам и вашим молодым людям?
???
начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст недалеко в командировке он.Значит мы расстанимся. Скажите, появится ли у меня др. мужчина для отншений?
Здравствуйте) Как относится Сергей (высокий кареглазый брюнет.козерог) к Анне (русая среднего роста,глаза голубые ,весы). Ожидается ли развитие отношений?
Гость
Нет, телец 20 , деве 22
начинающий автор
???
Сообщение было удалено
на ближайшие пол года,не вышло никого к сожалению.
начинающий автор
Гость
Сообщение было удалено
вы нравитесь емуи может даже больше чем просто друг,но он такой замкнутый/такой не решительный...что навряд ли что то получится у вас.
Лена
начинающий автор
Сообщение было удалено
Спасибо, что посмотрели!
начинающий автор
Nira
Сообщение было удалено
вы видимо только познакомились? по картам кто то из вас в браке? чувств нет у него пока, возможно была как связь интимная раз или два,карты такие вышли,или это просто он вас желает. перспектив нет особых.. вместе не будете.
начинающий автор
прошу прощения ,но сегодня не смогу больше отвечать, завтра продолжу.
начинающий автор
Сообщение было удалено
ну друг друга мы знаем долго. брака ни у него,ни у меня нету.
Oleva
Добрый вечер! Надеюсь ответите завтра, меня зовут Ольга, телец, 48. На работе неразбериха, много сокращений и увольнений, грозит ли мне потеря работы или у меня все будет стабильно? Спасибо!
начинающий автор
Nira
Сообщение было удалено
значит не на вас настрой был. написала то что вышло.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
начинающий автор
Oleva
Сообщение было удалено
отвечу!
начинающий автор
Сообщение было удалено
понимаю. а сможете меня завтра посмотреть?
Гость
здравствуйте!
Скажите пожалуйста, какое развитие отношений вы видите между Оксаной (волосы русые, овен) и Иваном (светлые волосы, телец)?
Cпасибо.
Скажите пожалуйста, какое развитие отношений вы видите между Оксаной (волосы русые, овен) и Иваном (светлые волосы, телец)?
Cпасибо.
Гость
Добрый день.
Скажите,что думает обо мне Никита,31 год. Я Олеся,30. Встречались,потом расстались.знаю,что он не один.хотелось бы узнать,счастлив ли с другой,вспоминает ли обо мне,что думает? Спасибо.
Я онлайн
Скажите,что думает обо мне Никита,31 год. Я Олеся,30. Встречались,потом расстались.знаю,что он не один.хотелось бы узнать,счастлив ли с другой,вспоминает ли обо мне,что думает? Спасибо.
Я онлайн
Непридуманные истории
Алёна
Какие чувства испытывает Роман 13.12.90.русый , сероглазый к Алёне 2.03.95.кареглазая ,высокая.?Спасибо.
Елена
Здравствуйте, начинающий автор) Хотела бы у Вас спросить: у меня нету отношений .Если я влюбляюсь, то интерес у парня сразу пропадает ко мне, а так хотелось бы отношений. Есть ли какие-то перспективы?
Если это возможно посмотреть этим раскладом, то в чем может быть причина?
Я Елена, 7.12.1989 года, стрелец. карие глаза, сама светловолосая.
Посмотрите пожалуйста завтра, буду очень признательна.
Если это возможно посмотреть этим раскладом, то в чем может быть причина?
Я Елена, 7.12.1989 года, стрелец. карие глаза, сама светловолосая.
Посмотрите пожалуйста завтра, буду очень признательна.
дилемма
начинающий автор
Сообщение было удалено
иван покартам мне больше понравился, по энергетике.
руслан проблемный, склонный к разного рода зависимостям/может быть одержимым чем то и это его большой минус. расклад -это не приговор,помните об этом,вам все же лучше знать.
НА,я понимаю,спасибо большое!Просто переживаю очень,мне 29 и пока определиться не могу,а семьи и деток хочется.Очень боюсь остаться без детей.НА,то есть в ближайший год не похоже,что что-то решиться?ни свадьбы,ни беременности
руслан проблемный, склонный к разного рода зависимостям/может быть одержимым чем то и это его большой минус. расклад -это не приговор,помните об этом,вам все же лучше знать.
НА,я понимаю,спасибо большое!Просто переживаю очень,мне 29 и пока определиться не могу,а семьи и деток хочется.Очень боюсь остаться без детей.НА,то есть в ближайший год не похоже,что что-то решиться?ни свадьбы,ни беременности
Гость
Добрый день!
Скажите, каковы чувтва у Кирилла (16.12.1985) к Людмиле (03.05.88)?что нас ждет ближайшее время?
Спасибо. (буду признательна за ответ, так как тяжелый период в отношениях, хочется ясности немного)
Скажите, каковы чувтва у Кирилла (16.12.1985) к Людмиле (03.05.88)?что нас ждет ближайшее время?
Спасибо. (буду признательна за ответ, так как тяжелый период в отношениях, хочется ясности немного)
начинающий автор
руслан проблемный, склонный к разного рода зависимостям/может быть одержимым чем то и это его большой минус. расклад -это не приговор,помните об этом,вам все же лучше знать.[/quote]
НА,я понимаю,спасибо большое!Просто переживаю очень,мне 29 и пока определиться не могу,а семьи и деток хочется.Очень боюсь остаться без детей.НА,то есть в ближайший год не похоже,что что-то решиться?ни свадьбы,ни беременности[/quote]
сердцем выбирайте! если ни к одному душа не лежит,то сложно советовать. но чувства женщины зарождаются постепенно, именно тогда они истинные, а не ложные. женщина не должна гореть от страсти! выбирать нужно того кто вас больше любит,того кто готов взять за вас ответственность на себя! кто поступками,а не словами доказывает вам- я хочу быть с тобой, мне важно какое у тебя настроение, мне важно здорова ли ты, тепло ли одета.я готов помогать тебе! взять твои проблемы на себя.
НА,я понимаю,спасибо большое!Просто переживаю очень,мне 29 и пока определиться не могу,а семьи и деток хочется.Очень боюсь остаться без детей.НА,то есть в ближайший год не похоже,что что-то решиться?ни свадьбы,ни беременности[/quote]
сердцем выбирайте! если ни к одному душа не лежит,то сложно советовать. но чувства женщины зарождаются постепенно, именно тогда они истинные, а не ложные. женщина не должна гореть от страсти! выбирать нужно того кто вас больше любит,того кто готов взять за вас ответственность на себя! кто поступками,а не словами доказывает вам- я хочу быть с тобой, мне важно какое у тебя настроение, мне важно здорова ли ты, тепло ли одета.я готов помогать тебе! взять твои проблемы на себя.
Гость
Здравствуйте! Будут ли в ближайшие пол года изменения в личном плане (создание семьи и т.д.) Юлиана, 04.05.86
Гость
Здравствуйте!
Жанна(06,08,83) подозреваю что муж не верен мне (Жасулан 05,03,83), так ли это? Возможен ли развод, разрыв. Любит ли он меня?
Жанна(06,08,83) подозреваю что муж не верен мне (Жасулан 05,03,83), так ли это? Возможен ли развод, разрыв. Любит ли он меня?
дилемма
сердцем выбирайте! если ни к одному душа не лежит,то сложно советовать. но чувства женщины зарождаются постепенно, именно тогда они истинные, а не ложные. женщина не должна гореть от страсти! выбирать нужно того кто вас больше любит,того кто готов взять за вас ответственность на себя! кто поступками,а не словами доказывает вам- я хочу быть с тобой, мне важно какое у тебя настроение, мне важно здорова ли ты, тепло ли одета.я готов помогать тебе! взять твои проблемы на себя.[/quote]
НА,спасибо,Вы правы,я тоже об этом думаю постоянно.Проблемы мои на себя готов брать Р.,то есть помогает финансово,и морально.Но с ним я чувствую какие-то рамки,то есть если недостаточно показываю,что люблю если отвлекаюсь на что-то,то резко возникает скандал.Он говорит,что мы с ним одно целое и у нас все должно быть общее,и проблемы,и отдых. Я так не могу почему-то.Мы редко видимся,но даже когда видимся,я устаю от того,что все надо делать вместе.Хотя в этом вроде бы только плюс.
А со вторым я долго не находилась вдвоем. Не могу определить,как он будет
себя вести.Вроде бы беспокоится обо мне.Вроде бы предлагает хорошее будущее,но часто спрашивает,а умею ли я готовить,какая я хозяйка и т.д.Летом предлагал поехать с ним отдохнуть,но только тогда,когда приехали его друзья.Я спросила,почему не вдвоем,а он говорит,вдвоем же скучно.
НА,извините,что надоедаю,не с кем посоветоваться,а Вы умные вещи пишете.
Да,и чувства у меня к ним по-разному развиваются.К Руслану сначала вспышка,а потом стала замечать недостатки,злюсь на него,к этому наоборот,сначала недоверие,сейчас чуть-чуть больше,какое-то тепло,но не влюбленность.Кто меня больше любит не знаю,наверное,Р.
сердцем выбирайте! если ни к одному душа не лежит,то сложно советовать. но чувства женщины зарождаются постепенно, именно тогда они истинные, а не ложные. женщина не должна гореть от страсти! выбирать нужно того кто вас больше любит,того кто готов взять за вас ответственность на себя! кто поступками,а не словами доказывает вам- я хочу быть с тобой, мне важно какое у тебя настроение, мне важно здорова ли ты, тепло ли одета.я готов помогать тебе! взять твои проблемы на себя.[/quote]
НА,спасибо,Вы правы,я тоже об этом думаю постоянно.Проблемы мои на себя готов брать Р.,то есть помогает финансово,и морально.Но с ним я чувствую какие-то рамки,то есть если недостаточно показываю,что люблю если отвлекаюсь на что-то,то резко возникает скандал.Он говорит,что мы с ним одно целое и у нас все должно быть общее,и проблемы,и отдых. Я так не могу почему-то.Мы редко видимся,но даже когда видимся,я устаю от того,что все надо делать вместе.Хотя в этом вроде бы только плюс.
себя вести.Вроде бы беспокоится обо мне.Вроде бы предлагает хорошее будущее,но часто спрашивает,а умею ли я готовить,какая я хозяйка и т.д.Летом предлагал поехать с ним отдохнуть,но только тогда,когда приехали его друзья.Я спросила,почему не вдвоем,а он говорит,вдвоем же скучно.
Да,и чувства у меня к ним по-разному развиваются.К Руслану сначала вспышка,а потом стала замечать недостатки,злюсь на него,к этому наоборот,сначала недоверие,сейчас чуть-чуть больше,какое-то тепло,но не влюбленность.Кто меня больше любит не знаю,наверное,Р.
начинающий автор
завтра посмотрю кто любит больше)))если вообще по картам такое можно посмотреть)) но судя по описанию-конечно Р.но он проблемный-да...действительно дилема..
Да,и чувства у меня к ним по-разному развиваются.К Руслану сначала вспышка,а потом стала замечать недостатки,злюсь на него,к этому наоборот,сначала недоверие,сейчас чуть-чуть больше,какое-то тепло,но не влюбленность.Кто меня больше любит не знаю,наверное,Р.[/quote]
Да,и чувства у меня к ним по-разному развиваются.К Руслану сначала вспышка,а потом стала замечать недостатки,злюсь на него,к этому наоборот,сначала недоверие,сейчас чуть-чуть больше,какое-то тепло,но не влюбленность.Кто меня больше любит не знаю,наверное,Р.[/quote]
дилемма
начинающий автор
Сообщение было удалено
лена
Неужели ето все?????????????????? Конец нашим отношениям?????????????????? Лена4/12/1972, Игорь 10/10/1976?????????????
Victoria
НА, а Вы сегодня будете отвечать?)))
Гость 333
НА, отвечаете ли сегодня? Екатерина 05-08-1981, муж Алексей 01-03-1979. Как все у нас будет развиваться? Скажите, как сложится моя жизнь в случае развода, встречу ли я еще своего мужчину, будет ли второй брак? Ответьте пожалуйста, мне очень трудно быть он-лайн, так как разница в 9 часов, в это время я на работе...
Гость 333
Я шатенка, среднего роста, сейчас худощавая)), глаза серо-зеленые, муж высокого роста, средней комплекции, темноволосы, карие глаза. Спасибо заранее.
Гость 333
Хотела добавить - я сейчас он-лайн
Начинающий автор.
Девочки, я сегодня не смогу отвечать. Завтра постараюсь .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НА,очень жду ответа.
Я темно-русая,ближе к шатенке,глаза светлые.он светлый
Я темно-русая,ближе к шатенке,глаза светлые.он светлый
Ольга
Здравствуйте!
Когда я встречу свою любовь?
Найду ли я хорошую работу?
Спасибо))))))))
Спасибо))))))))
Ольга
Здравствуйте!
Ольга 07.03.1989
Спасибо)))
Ольга 07.03.1989
Спасибо)))
Подскажите, будут ли у меня дети. Наталья 30.11.76 36 лет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Яся
Какие чувства ко мне испытывает илья(19'08'89)? хочет ли он быть со мной вместе?Яна 24'01'93 спасибо )
Оксана
Погадайте, пожалуйста на отношения Оксаны (высокая, стройная, каштановые волосы, карие глаза, 34 года) и Максима (среднего раста, блондин, голубые глаза, 34 года).
"[quote="Оксана"]Погадайте, пожалуйста на отношения Оксаны (высокая, стройная, каштановые волосы, карие глаза, 34 года) и Максима (среднего раста, блондин, голубые глаза, 34 года).[\/quote]\n
вы у него на сердце,отношения у вас видимо новые,или наоборот как к старым отношениям вы вернулись? чувства- интерес уважение. кто то из вас в браке. возможно оба- у вас муж земного знака? кто еще есть рядом с вами земного знака(или просто темноволосый мужчина) препятствия в отношениях- брак \/семья одного из вас? либо вы муж и жена и тогда ваши отношения близки к разводу, либо кто то из вас в своем браке переживает не лучшие времена."
вы у него на сердце,отношения у вас видимо новые,или наоборот как к старым отношениям вы вернулись? чувства- интерес уважение. кто то из вас в браке. возможно оба- у вас муж земного знака? кто еще есть рядом с вами земного знака(или просто темноволосый мужчина) препятствия в отношениях- брак \/семья одного из вас? либо вы муж и жена и тогда ваши отношения близки к разводу, либо кто то из вас в своем браке переживает не лучшие времена."
"[quote="Яся"]Какие чувства ко мне испытывает илья(19'08'89)? хочет ли он быть со мной вместе?Яна 24'01'93 спасибо )[\/quote]\n
чувств нет особых, какая то подозрительность есть на ваш счет.есть кто то третий в вашей паре. причем это какие то новые отношения\/влюбленность. между вами отношения больше на деловые похожи?вернее илья именно такие отношения бы хотел.деловые\/рабочие как коллеги по работе\/учебе.."
чувств нет особых, какая то подозрительность есть на ваш счет.есть кто то третий в вашей паре. причем это какие то новые отношения\/влюбленность. между вами отношения больше на деловые похожи?вернее илья именно такие отношения бы хотел.деловые\/рабочие как коллеги по работе\/учебе.."
Следующая тема
Предыдущая тема