Гость
Статьи
Расклад на таро2

Расклад на таро2

Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Ягодка***
Сообщение было удалено
Ваш текст

у вас будут отношения. мужчина будет темноволосый.речь четкая/громкая/как тон командный, мужчина резкий/стремительный. отношения будут сложные,но стабильные/надежные. хороший здравый расчет с обеих сторон. не ищите страстей и любви до гроба. будете всегда терпеть неудачи. вам нужно искать партнера.не возлюбленного, а именно партнера.
Ягодка***
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст. Спасибо вам НА, я все еще верю в сказки и ищу именно что любовь безумную, не хочу как моя мама проплакать всю жизнь и ненавидеть мужа и поэтому я в партнере очень придирчива и по сути мне нужно чтоб он давал мне все что я захочу,как мой отец, и под эти критерии за последние 6 лет подошли только двое... вот я и переживаю потому что все в один голос кричат что я избалована,но себя поменять я тоже не могу
Незабудка
НА, посмотрите пожалуйста какие будут изменения в личной жизни ближайшие 3 месяца? Нелли 24.11.87. Я он-лайн отпишусь
Мимоза
7047. Начинающий автор | 25.03.2013, 19:19:55 [4108932966] Начинающий автор

Мимоза

6999. Мимоза | 25.03.2013, 12:46:57 [2190418604] Мимоза

Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,будет ли развитие отношений между Еленой 11.04.79 и Максимом? 01.12.77 спасибо!

Автор ,посмотрите меня,пожалуйста,если нужны добавления -я отвечу.

Ваш текст

внешность вашу и его опишите пожалуйста.

Я-хрупкая брюнетка.Он-высокий сильный светловолосый.
[quote="Мимоза"]7047. Начинающий автор | 25.03.2013, 19:19:55 [4108932966] Начинающий автор

Мимоза

между вами карты брака,он видмо женат? или вы замужем? потому что и на вас карты брака вышли. в браке у него ли у вас отношения трудные.

он сам очень любвеобильный,прям до крайности..но мужчина хороший, лидер/победитель по жизни. сейчас чем то озабочен связанным с карьерой/работой, новые проекты/рубежи для себя открывает. поездки идут ему.

поясните кем вы друг другу приходитесь/ваше семейное положение?
Мимоза
[quote="Мимоза"]7047. Начинающий автор | 25.03.2013, 19:19:55 [4108932966] Начинающий автор

Мимоза

между вами карты брака,он видмо женат? или вы замужем? потому что и на вас карты брака вышли. в браке у него ли у вас отношения трудные.

он сам очень любвеобильный,прям до крайности..но мужчина хороший, лидер/победитель по жизни. сейчас чем то озабочен связанным с карьерой/работой, новые проекты/рубежи для себя открывает. поездки идут ему.

Очень похоже пишете.Замужем,он женат.
lena
СКАЖИТЕ , ПОЖАЛУИСТА, Я ОНЛАИН. КАК ОТНОСИТЬСЯ оЛЕГ, 29, ТЕЛЕЦ, к иННЕ, 45, ЛЕВ???? ЕСТЬ ЛИ ТАМ ЧУВСТВА, ИСКРЕННЕН ЛИОН????????????? ОН ВИСОКИИ СТРОИНИИ БРЮНЕТ, ОНА НЕБОЛЬШАЯ, БРЮНЕТКА, ЗАРАННЕЕ СПАСИБО

Ответить
lena
Сообщение было удалено
Ваш текст
lena
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст она моя подружка
Незабудка
Незабудка
Сообщение было удалено
Ваш текст

НА я тоже тут) еще надеюсь на Ваш ответ..
Мимоза
Сообщение было удалено
Ваш текст

у него скорее всего будет развод. вернее сказать он уже в шаге от развода. по отношению квам- вышло интерес/обольщение/флирт...но это как игра, он ходок по жизни. охотник и ловец. итогом будет повстречались-разошлись.
новичок
Начинающий автор,подскажите будут ли изменения в личной жизни ?Валерия ,33
lena
Сообщение было удалено
Ваш текст

за других людей нельзя спрашивать имею вв иду отношения сними..., если они вам ни кем не приходятся(друзья не в счет) вы воздух по знаку?волосы темные?
Незабудка
Сообщение было удалено
Ваш текст

отвечу вам,не переживайте!
lena
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст я огонь, и волоси русие
Незабудка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

хорошо)
Мимоза
Мимоза

Мимоза

Ваш текст

у него скорее всего будет развод. вернее сказать он уже в шаге от развода. по отношению квам- вышло интерес/обольщение/флирт...но это как игра, он ходок по жизни. охотник и ловец. итогом будет повстречались-разошлись.

Отношения в семье у него оч.тяжелые,это факт. Но то,что ко мне у него серьезные чувства я тоже знаю. Значит,в итоге разойдемся? мы расходились уже по жизни не раз.
Незабудка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Просто разница во времени) у нас 23.30 )) буду стойко ждать..
lena
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну настаивать не буду,но ваш интерес не совсем благой по отношению к их паре. если вы не брюнетка,то вы с негативом к ним.ких отношениям!причем такой негатив серьезный...простите если что не так.

он вобще как наркоман или алкоголик вышел. доверять ему не нужно, он без негатива к ней,с расчетом больше.ищет у нее поддержку какую то.
Незабудка
Сообщение было удалено
Ваш текст

у меня так же,по времени))

вы замужем?
Незабудка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Незабудка
Незабудка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Незабудка
извиняюсь за дублирование) не замужем
[quote="Незабудка"]НезабудкаНачинающий авторНезабудкаНачинающий авторНезабудкаВаш текст

вам на прошлое вышли долгие отношения, как рутина были, каие то не счастливые что ли/безрадостные. и идет что вы с этим человеком то ссоритесь,то миритесь?но вот кто он карты не показывают, такое редко бывает.отношения утопические. на будущее вышел вам очень молодой человек или это ребенок ваш? вы с ним вдвоем..
Незабудка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

про отношения верно сказали, мы уже давно не вместе. А что значит карты не показывают? что это означает? парень кстати был младше меня. Ребенка у меня нет.
виктория
виктория 01 03 1988 скажите когда мой муж станет нормально зарабатывать!!
Незабудка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Скажите а есть вероятность сойтись с бывшим?
Незабудка
Сообщение было удалено
Ваш текст

он земного знака? темноволосый? "трудный подросток"))?
Незабудка
да телец, волосы русые, глаза карие, ой я бы так про него не сказала)
Милашка
Милашка
Сообщение было удалено
Ваш текст НА я если что он лайн, в пояснение ситуации добавлю, его интересует только интим или всё таки есть чувства более глубокие, он очень сдержан, но сердце подсказывает, что всё серьезнее?
Незабудка
Сообщение было удалено
Ваш текст

вы про три месяца спрашивали- да, скорее всего будет возобновление отношений в течении 3х месяцев. ну своенравный он очень, резкий/с хитринкой.собранный/быстрый.
Милашка
Сообщение было удалено
Ваш текст

я описала вам его,от своего расклада я не буду отказываться. у меня выходит что это игра/азарт/интим/ влечение-о серьезных чувствах карты не говорят,но я не истина в первой инстанции.. значит слушайте ваше сердце.вам в любом случает виднее, вы же с ним общаетесь.
Незабудка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы знаете я очень хочу возобновление отношений, но не делаю никаких действий, он такой человек что с ним это не действует, очень упрямый, с хитринкой как вы сказали.. Значит можно сказать что у него остались ко мне чувства? может вам дать его данные?
Незабудка
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо всем за комментарии. отвечать снова буду завтра!

девочки, работа он лайн - это значит когда я на ветке,тогда и отвечаю. вопросы заданные заранее смотрю выборочно, без обид и претензий пожалуйста!отвечаю на один вопрос. без имен и дат вопросы пропускаю,без минимальных пояснений тоже.
Незабудка
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

До завтра! Если напишите ещё по моему вопросу буду очень Вам признательна! если нет, пойму здесь и так много нуждающихся в Вашей помощи..
lena
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо, но негатива у меня к ним нет, ето она попросила меня спросить
Ирина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, получиться ли возобновить отношения с Андреем (рак)? Вспоминает ли он меня хоть иногда? Я Ирина (весы). Большое спасибо!!! Очень жду Ваш ответ!
Мимоза
7066. Мимоза | 25.03.2013, 20:17:05 [2420629536] Мимоза

Мимоза

Мимоза

Ваш текст

Отношения в семье у него оч.тяжелые,это факт. Но то,что ко мне у него серьезные чувства я тоже знаю. Значит,в итоге разойдемся? мы расходились уже по жизни не раз.

Автор,спасибо Вам за Ваш труд! Вы такая молодец! Пожалуйста,если есть что добавить,уточните мою ситуацию. Я точно знаю,что ко мне у него серьезные чувства. Очень жду ответа. спасибо еще раз! Добра Вам,удачи,здоровья.
Ягодка***
НА извините ушла не увидела вашего ответа, спасибо большое за ответы, вы успокоили меня, надеюсь что следующие отношения будут более удачны) извините если разрешите уточнюсь на один вопрос, ответьте если не трудно, повлияет ли потеря ребенка на дальнейшую мою жизнь? Спасибо вам еще раз я под впечатлением!!!!!
Мимоза
Сообщение было удалено
Ваш текст

я вам выше добавила, к ответу вашему про чувства..
Ягодка***
Ягодка***
Сообщение было удалено
Ах да и обязательно отпишусь, как только так сразу)))
Мимоза
Начинающий автор | 25.03.2013, 22:02:12 [4108932966] Начинающий автор

Мимоза

7066. Мимоза | 25.03.2013, 20:17:05 [2420629536] Мимоза

Мимоза

Мимоза

Ваш текст

Автор,спасибо Вам за Ваш труд! Вы такая молодец! Пожалуйста,если есть что добавить,уточните мою ситуацию. Я точно знаю,что ко мне у него серьезные чувства. Очень жду ответа. спасибо еще раз! Добра Вам,удачи,здоровья.

Ваш текст

я вам выше добавила, к ответу вашему про чувства..

Спасибо Вам за уделенное время! Буду на лучшее надеяться...
Влада
скажите пожалуйста, меня зовут Влада, 20 лет, Рыбы, что меня ожидает в этом году в плане любовных отношений?
малая
Здравствуйте, посмотрите меня пожалуйста, что у меня с отношениямис парнем выходит? Как будут развиваться дальше? Я знак воды, стройная, высокая брюнетка. Он скорпион. спасибо, я онлайн.
Елена
Автор, а вы отвечаете только тем кто в онлайне?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дилемма
Начинающий автор
Сообщение было удалено
НА,у меня нет слов,ну Вы даете!Прямо в точку.Руслан раньше пил,но это,правда,было давно,лет 8 назад...Но,тем не менее,было. Потом бросил и больше даже пива не пьет.Голова как в тумане-может.из-за того,что он вспыльчивый очень,на него находит как-будто,ревность,подозрения,т.д.Я иногда побаиваюсь его вспышек,хотя я знаю,что он мне ничего не сделает,но у него если возникнет уверенность в чем-то.то как навязчивая идея,не может успокоиться.Не знаю,из-за чего это.Сейчас не пьет.Говорит,что из-за того,что любит и из-за того,что редко видимся и я не могу принять решение быть с ним.То,что я для него творческая-может,ему интересно со мной?я часто витаю в облаках

С Иваном мы и вправду не так давно знакомы(год будет),но из этого года он больше полугода заграницей.Говорит о замужестве,о моем переезде к нему.Но мне не хватает какой-то уверенности,чтобы решиться.Серьезных отношений не успели построить,было мало времени,точно не могу определить,что за человек,вроде добрый,много друзей,серьезный(мне так кажется),но это пока навскидку,только при первых трудностях будет ясно.
начинающий автор
НА,у меня нет слов,ну Вы даете!Прямо в точку.Руслан раньше пил,но это,правда,было давно,лет 8 назад...Но,тем не менее,было. Потом бросил и больше даже пива не пьет.Голова как в тумане-может.из-за того,что он вспыльчивый очень,на него находит как-будто,ревность,подозрения,т.д.Я иногда побаиваюсь его вспышек,хотя я знаю,что он мне ничего не сделает,но у него если возникнет уверенность в чем-то.то как навязчивая идея,не может успокоиться.Не знаю,из-за чего это.Сейчас не пьет.Говорит,что из-за того,что любит и из-за того,что редко видимся и я не могу принять решение быть с ним.То,что я для него творческая-может,ему интересно со мной?я часто витаю в облаках

С Иваном мы и вправду не так давно знакомы(год будет),но из этого года он больше полугода заграницей.Говорит о замужестве,о моем переезде к нему.Но мне не хватает какой-то уверенности,чтобы решиться.Серьезных отношений не успели построить,было мало времени,точно не могу определить,что за человек,вроде добрый,много друзей,серьезный(мне так кажется),но это пока навскидку,только при первых трудностях будет ясно.[/quote]

иван покартам мне больше понравился, по энергетике.

руслан проблемный, склонный к разного рода зависимостям/может быть одержимым чем то и это его большой минус. расклад -это не приговор,помните об этом,вам все же лучше знать.
Гость
Что вы можете сказать об отношениях Даша рыбы и Саша телец? они возобновятся?
Гость
Начинающий Автор!Скажите пожалуйста,появиться ли у меня в течении полугода новый мужчина ?.Валерия 33. Заранее спасибо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0